02 июн 2023, 22:27
Распашонки, Аси, не опускайте руки,все верно говорит Кошачья мама. И про настрой и веру в удачу соглашусь с ней. Я не знаю,как это работает, честно,но при подготовке к переносу Маши я как-то доверилась врачу,не спешила, хотя мне это не свойственно,я все время бегу)))),терпеливо выполняла ее назначения и как-то поверила в успех,вот прям душой,не головой,хотя и это мне было не свойственно. Я даже первое узи в протоколе делала на отдыхе в Крыму. Конечно,в голове промелькивали мысли о неудаче,но они как-то сами проходили. Я знаете,прям как будто была вы предвкушении. Хотя раньше бы я назвала все это чушью
Но и важным моментом было то,что я верила в ДАВ, она была тогда полной противоположностью вечно бегущей куда-то мне,я почувствовала себя с ней так спокойно и чувствовала уверенность ее. А до этого достаточно успешная врач,с которой было порядка, кажется, 9 переносов, была по темпераменту очень похожа на меня. А АВ словно дала мне время успокоится,замедлится,морально подготовится к беременности,но и физически,так сказать. Опять я пою хвалебные оды ей))), и ,думаю,это понятно. Она, действительно,Человек с большой буквы. Помогла нам в решении вопроса,связанного со здоровьем Машеньки,уже через год после рождения.
Но все это к чему-нужно найти своего врача и настроиться на успех, при этом подстелив везде соломку от эмбриона до гематолога и т п.
Девочки,пусть все в следующий раз завершится родами в срок.
14.07.20-перенос
10 ДПП-474
13 ДПП-1384
21 ДПП - плодное яйцо в матке, КТР - 2мм
34 ДПП-сердцебиение +
24.03.21 путем пкс родилась наша Машенька.