[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Донорские клеточки - растут родные деточки! - 2 Тема закрыта! - Страница 7 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Донорские клеточки - растут родные деточки! - 2 Тема закрыта!

Приглашаем ДС ДЯ
Обмен опытом, информация, поддержка.
EkaterinaN
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: КСМ, НоваКлиник
Где было удачное ЭКО: Нова Клиник
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 951 раз

Re: Донорские клеточки - растут родные деточки! - 2

Сообщение EkaterinaN

Кошки в лукошке писал(а):Катюш, а ведь и правда СБ + и у второго может появиться! Раз появился КТР, срок такой маленький, на хорошем аппарате и у 2 мм можно увидеть, но не всех, через недельку надо повторить УЗИ - а вдруг там сюрприз ждет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я с ума наверно тогда сойду, эти ожидания так нервирует.

Вам наши Ожидалочки тоже всем не просто, желаю всем увидеть свои заветные //, и трехзначный хгч help help help thumbsup thumbsup
Кошки в лукошке
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 6054 раза

Сообщение Кошки в лукошке

Мариночка, :obnimalka: о, какая у тебя ситуация.. :think:

А что за тесты делаешь, где полоска видна? Покажи нам его пожалуйста!

Электронный клир блю идет кажется от 25 ед ХГЧ (в моче!!!!!) , т.е. если меньше этой цифры, ну например 23 - то он не покажет, надо позже в общем смотреть, ну не оценивают по тесту на 9 ДПП!

так что не разжимаем кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Продолжай всю поддержку в полном объеме, и ждем пока масик не покажет себя в полной красе!!!
Кошки в лукошке
Девица на выданье

О, страничка, :flowerfacepink: летите красавцы аисты к нашим девулечкам, несите им чудеса в клювиках и драгоценные подарочки!!!! :clapping:

:aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:

:m&b: :m&b: :m&b: :m&b: :m&b: :m&b: :m&b: :m&b: :m&b: :m&b:

И себе беру парочку! :aist: :aist:

:m&b: :m&b:
Морошка-мама
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: много лет
В каких клиниках проводилось лечение: NGC апрель 2017 (ЭКО не удачно)

Ава-Петер (УДАЧА с первого раза) родился сынок
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1295 раз

Сообщение Морошка-мама

Ловлю своего Ванечку :aist: Прослезилась.
ЧУДЕСА-там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. Дени Дидро.
Солнце светит ярче, потому что теперь ,наш долгожданный сынок с нами!!!
Lucky Twins
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 19
Где было удачное ЭКО: Авиценна , Новосибирск
Благодарил (а): 2224 раза

Донорские клеточки - растут родные деточки! - 2

Сообщение Lucky Twins

Кошечки - шутка про медведей , но в том году медвежонок забегал - показывали по тв всем )))) Утрик у меня тоже как водичка сегодня :think к чему это ? Hla- мы делали за свой счёт , как и гсг и все другие анализы , кроме тех , что можно проходить по МЖ - каждые 3 года - например 18-21-24-27-30 и тд , так сдала кровь всю , мочу , ттг и т4 , УЗИ щитовидки , почек , печени , малого таза , ЭКГ и многое другое , все дорогостоящие сами ) А с моим амг , который стал после гистеры и лапары 0.11 об ОМС и не мечтали , доктор подобрал отличного донора , так что молюсь и ха неё ))) Да понаклоняться пришлось- запереживала немного ))) Ттг увеличился - 4.47 ( добавлю 0.25 эутирокса ) , Т4 в норме , прог увеличился в 3 раза с 13.8 до 31.5 ( но тут прог масляный есть , по нормам лабы вхожу , но цифры маленькие пугают ))) , эстрадиол упал ровно в 2 раза , с 2165-1083 , в общем во мне начинает жить очконавт вместо Гагарина ;) trollsmile.... Д димер и фибриноген жду ). Ловлю своих карапузиков любимых ))))
Rem
Только зачали
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Rem

Про тесты, надо ещё учесть, что при ЭКО характерна поздняя имплантация. Так что полоски всякие появляются в среднем позже, чем при естественной беременности.

А у меня вопрос по витаминам.
Врач в ЖК ничего определённого сказать не может, говорит, что любые. Выбираем к примеру между Алфавит Мамино Здоровье, так как там раздельно принимаются три раза в день витамины и Витрум пренаталь форте. так как там больше концентрация витаминов.
Сейчас алфавит пью.
Кто что сам пил и что считает лучше?
Lucky Twins
Впервые замужем

Сообщение Lucky Twins

Кошки в лукошке писал(а):Галчоночек, спасибо дорогая! :kissinglips:

Я начинаю нетерпеливо бегать как Пятачок со словами - кажется дождь собирается :laughing: , только у меня - а где же признаки???
. В точку - я такая же , живот сдулся ( может от свечей глицериновых :):):) ) , грудь не горит и тоже мягче стала - теперь мы с тобой - как Йожик и Медвежонок в тумане ))))
Морошка-мама
Трудный подросток

Сообщение Морошка-мама

Кошечки, тест дешевый, в инете написано пользуется дурной славой , т.е. реагенит. А у нас в аптечном киоске, как на зло только они , и дорогие клиаблю. Так вот , эти вруны показывают день ото дня ярче, а "клиаблю "не беременна"
Тесты выставлю ,обязательно, но позже. Муж в отпуске пока, у него фотоаппарат, и свой мобильный ему отдала. т.к. он мне новый везёт, а я пока с "динозавром" хожу, без выхода в интернет.
А тесты , которые вторую полоску показывают "Бе-шур" по-моему.
Последний раз редактировалось Морошка-мама 04 май 2017, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
ЧУДЕСА-там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. Дени Дидро.
Lucky Twins
Впервые замужем

Сообщение Lucky Twins

МариNка писал(а):Ловлю своего Ванечку :aist: Прослезилась.
. Давай давай Маринка-Икринка , жди и выкинь эти тесты на фиг ))) Хоть чеж я говорю , ручонки то потянутся чую ))))
Кошки в лукошке
Девица на выданье

Людочка, привет дорогая! :obnimalka: Спасибо тебе огромное!!! :kissinglips:

Спасибки про гемостаз! :kissinglips:

Ух ты, в какое хорошееи продуктивное место ты попала! Сколько всего делают! :inlove:

Грязевые трусы звучит очень интересно! Как же там всё отмывать потом??? :trollsmile:

Массажик такой прямо мощный делают, класс! :happydance:

Давай Людочка, чтобы все пошло на невероятную пользу, эндик после этого стал расти полноценным и красивым!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Ждем тебя обновленной теперь! :inlove:

Катюшик, :obnimalka: это точно ожидания нервы могут истрепать сильно golova , опэтому отключайся как можешь, пусть все растут как надо, а мы не разжимаем кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И спасибки милая за пожелания! :kissinglips:
Rem
Только зачали
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Rem

Кошки в лукошке писал(а):Девочки, сдала я сегодня гемостаз с ОАК заодно,
вроде так ничего: :think:

Д-димер стал 171 (был <140) при норме <440
АЧТВ 27,6 (норма 24,6-31,2) - чуть уменьшился
АЧТВ отношение 0,97 (норма 0,80-1,20)
Антитромбин III 100 (норма 75-125)
Фибриноген 3,60 (норма 1,7-4,20) - чуть увеличился
Протромбин 111 (норма 70-130) - чуть уменьшился
МНО 0,93 (норма 0,85-1,15)
Тромбиновое время 21,7 (норма 15,8-24,9)
_________
Из ОАК, вроде все ничего, лимфоциты пришли в норму, (были повышены)
Лейкоциты 10 (норма 4,50-11,0) -Мариночка, тебя вспоминаю с ангиовитом и повышенными лейкоцитами..

Девули, кто разбирается, скажите пожалуйста, не нужно же мне клексан колоть исходя из анализов?
Сейчас из кроворазжижающих пью аспирин кардио 100 мг по 1 тб в день.
На русмедсервере врачи вообще считают, что сдавать гемостаз смысла нет. И колоть низкомолекулярные гепарины тоже. Что повышение того же д-димера для беременности норма.
Ну а если ещё и анализ идеальный получился, то точно смысла нет.
Иви
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
GMS
Где было удачное ЭКО: GMS
Благодарил (а): 314 раз

Сообщение Иви

Кошки в лукошке писал(а): По эстрадиолу - интересно какая сейчас будет на 3 ДЦ, на 5 дц в прошлый раз тоже мне кажется великовата цифра, но посмотрим сейчас.
Я к чему спрашивала - смотрела недавно сообщения Танюшки2015, она врач-гинеколог, раньше была в темке тут, она пишет, что эндометриоз сопровождается некоторой гиперэстрогенией (т.е. повышенными эстрогенами), и в этом случае по ее наблюдениям даже лично для себя требуется повышенные количества прогика как в циклах ЗГТ, так и при поддержке в протоколе.

Что у тебя сейчас и было - тебе много прогика назначали. dude

Я давно не сдавала эстрадиол, т.к. все время на ЗГТ с 1 ДЦ, а ней не сдашь информативно гормоны, но тем летом меня Ре специально перевел на режим без эстрогенов, только с назначением прогестерона во второй части цикла (это ничем хорошим не кончилось - цикл пропал на это время, ну я не об этом), так вот мне удалось сдать эстрадиол на 2-3 ДЦ и посмотреть, и какое же было удивление когда он оказался около 500 тоже, тогда я думала или киста или остатки влияния предыдущего протика, теперь думаю - что это как раз было проявлением эндометриоза - такие высокие цифры.Ну понятно, что с этим ничего не сделаешь - ну так хотя бы понимание процессов.

Крио на блокаде - риск есть всегда конечно, впрочем и цикл сам по себе тоже может пропасть при СИЯ в любой момент к сожалению..
А какой у тебя ФСГ, ЛГ на 2-3 ДЦ?
С другой стороны блокада длится недолго, и дозы там не очень большие, но и тут конечно не панацея - эндометриоз сильно не прибьется таким коротким воздействием агонистов, но может поможет сдержать рост фолликов.

Обговори все варианты с Ре, она у тебя умничка, dude и думаю все доходчиво расскажет как лучше.

Кошечки, привет еще раз!

Да у меня вроде нет СИЯ - ттт, наоборот мультифолликулярные яичники были. Правда, сейчас на этих бесконечных гормонах уже не знаю, что там (((

А насчет эстрадиола, значит у меня тоже не показательно - я уже полгода этот эстрожель мажу со 2 дня каждого цикла.
ЛГ и ФСГ вроде в норме - ЛГ 5.2 IU/l ФСГ 4.2 IU/l - это правда в сентябре было, позже не сдавала уже.

Маринка, кулчачков подкину, чтобы все тесты показали беременность. Но это конечно безобразие что хгч не делают. Напомни, в каком ты городе?

Мама Николавна, не переживай насчет того, что пришлось понагибаться немножко. Это нестрашно. Насчет ТТГ - а какой он был до этого, и когда это было? Лучше проконсультироваться с врачом, конечно, тем более если Т4 в норме (он обычно является ранним предсказателем ТТГ - то есть, если он в норме, значит дозировка нормальная по идее). Или может пересдать еще раз ТТГ, прежде чем дозу увеличивать.
Морошка-мама
Трудный подросток

Сообщение Морошка-мама

Николавна, милая, а как мне без тестов, если ХГЧ не делают :wall: , замкнутый круг. Поддержку не отменяю.

Кстати, спасибо за советы по поводу гемоцестеина. Снизила до 7,35 с 9,8 благодаря вашим советам. Пересдавала недавно.

Си мона- город Островной Мурманской области, погугли, обалдеешь, куда судьба забросила.
Галчонок-A
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 729 раз

Сообщение Галчонок-A

Мариш..ты чего? какая отмена?

если даже эти врушки тесты..но они ведь все ярче и ярче..а это не спроста!!!!

постарайся делать тест с утра в одно время

я уже писала..что у меня при хгч в 203 ед...тест слабо полосатил...стало яркой и жирной при хгч в 4тысячи...вот и пойми их..
видимо почки у меня так работают..
Lucky Twins
Впервые замужем

Сообщение Lucky Twins

Симона - был до протокола 5.3 :figase , никогда проблем не было , прилетела в Новосиб и месяц снижала - сначала 50 , потом 75 , снизился до 1.58 ( но лабы разные - другие города получились ) , оставили 50 и в протокол и вот до кучи сдала вчера , а в первом триместре он до 4 максимум , а в протокол понятно с 2.5 граница ( кто не знает ) ... в общем мне эндокринолог сказала сдать только к 15 мая , а я ж вумная- сдала и начинается ))))
Галчонок-A
Девица на выданье

Сообщение Галчонок-A

повеселю вас :)))
мужаня сейчас пишет...мол к кошке не подходи и лоток ее не чисть...там что то от ее фекалий плоду может передаться :)))

бедная кошка....лоток теперь явно в чистке будет хромать
Кошки в лукошке
Девица на выданье

Мариночка, жаль, что Эвиков у вас нет, но вот думаю - бишуры конечно часто врунишки, но всё же не у всех, сама изучала помню их все, и ЕСЛИ он все-таки ярчает - то это неспроста! help

Так что все верим и ждем!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

И да, как сможешь - покажи их, может в магазине тесты у вас продаются? У нас бывает в продуктовых на кассе , где всякие мелкие товары лежат, жвачки там и пр. лежат тестики, посмотри!

Николавна, о, точно, развеселила - как очконавт точно! :laughing: :happyclapping:

Медвежонок забегал, как круто! :inlove:

Вот думаю - может у нас сейчас падение гормнов какое-то, я тоже перестала гореть (тело), вообще и живот сдулся, и грудь, непонятно, :think: но будем надеяться на лучшее! help

Дави свой ТТГ, пусть ведет себя хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Ага, ясно с этими дополнительными исследованиями, но все равно хорошо, что есть возможность их сделать.
Прог твой вырос - ага, фиг поймешь от уколов или сам..

Йожик и Медвежонок! :laughing: Ржу прямо! :loudlaff:

Rem, у всех смотрю по разному, сейчас девочки беременные подтянутся - расскажут что они пьют, кто за поливитамины, кто наоборот их позхже назначает, непонятно.. :think:

Я пила элевит, плюс эндокринолог потом назначила йодомарин.
Девочки хвалят фемибион. dude
Кошки в лукошке
Девица на выданье

Рем, спасибо большое за отклик по гемостазу! :kissinglips: Не буду тогда точно ничего колоть. :trollsmile:

Симоночка, с МФЯ может совсем не страшно на блокаду уйти? :think:

У тебя организм молодец фоллик растит, с МФЯ и СПКЯ часто трудно дождаться роста, (по тем анализам у тебя ЛГ больше ФСГ. а в начале цикла должно быть наоборот, но это еще просто один показетель твоих яичников МФЯ) поэтому понимаю теперь, почему Ре хочет на ЗГТ все провести, так видимо надежнее она считает, но ты все равно обговори все варианты.

Я думаю, нет, даже уверена, dude что у тебя все отлично получится с беременностью и родами малышика, главное сейчас сделать идеальный фон для заберемливания, с этим Ре справится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты бы и сама смогла, но качество клеток при МФЯ и СПКЯ часто страдает, а с ДЯ должно получиться! help

Вот тебе установка - настраивайся на скорую отлитчную беременность! :obnimalka:

Галчонок, а ты сдавала на токсоплазмоз? Есть у тебя антитела? Кошку кстати тоже можно вроде на анализ отнести ;) , чтобы не волноваться, но лучше и правда пусть муж все убирает. :-P А ты с масиком отдыхай побольше! :inlove:
Галчонок-A
Девица на выданье

Сообщение Галчонок-A

Кисуль..да сдавала на все...а аот есть ли антитела хз..надо полистать будет

насчет витаминок..в первую бер-ть я пила элевит

а сейчас кроме ангиовита ничего не назначали..его и пью..потихоньку снимают с гормонов

вот оставили 1 прогинову...2гр дивигеля ..1 ангиовит и 1 крайнон..

уже 3 прогиновы ,актовегин и курантил убрали...
Иви
Задорная первоклашка
GMS

Сообщение Иви

Людмила41 писал(а):Девочки всем привет и с Новым Забеременительным Домиком!!!!

Ну вот теперь о себе...
Дали мне на работе путевку в санаторий "Куяльник" на грязи....
Делаю орошения,тампоны ставлю во все места. Трусы грязевые, магниты,электрофорез с
лидазой и гидрокортизоном. И делают мне массаж внутривлагалищный и одновременно
низ живота. Процедура малоприятная и не сильно я её хотела. Но врач с большим опытом,
знаю о ней уже давно и попала к ней....вообщем уговорила она меня. Короче,лечение по
всем фронтам. Заодно и спину полечу....
Очень надеюсь что это лечение не навредит. А то как послушаешь наших Ре и Ги так только
таблетки,гормоны и ЭКО.,а все санатории это ерунда. Но ведь лечились наши мамы и бабушки
раньше и все получалось.

Вообщем все беременеть.
Людмила41, ого! супер-лечение! Желаю, чтобы пошло на пользу! Я лично уверена, что эффект будет и уж точно это все намного лучше гормонов.

Маринка, посмотрела на карте твой городок! Дааа, занесло тебя!!! До Мурманска 14 часов на пароходе!!! :obnimalka: Даже не знаю, что посоветовать. Только продолжать теститься. Надо было конечно запастись какими-нибудь хорошими тестами, Эви, что все советуют. Но что уж теперь. Даже если по почте тебе отправить, то когда он дойдет?! Море кулачков тебе на беременный результат!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А УЗИ там у вас есть?

Кошечки, спасибо моя хорошая! Буду стараться, конечно, настраиваться. Вы все мне пример! С врачом поговорю. вернее, напишу ей. Хотя она в такие переписки обычно не вступает. Но в любом случае буду в мск в середине мая и наведаюсь лично :)

Мама Николавна, вот доктор сказал сдать 15 мая именно потому, что это занимает время, чтобы гормон скорректировался. Думаю, надо пересдать тебе через недельку, лучше в какой-нибудь другой лабе. Сама, мне кажется, не увеличивай дозу, это чревато. Кстати, в нашей лаборатории, куда московская городская поликлиника отправляет анализы, мне ТТГ всегда неправильно определяют. Пересдаю в инвитро, в кдл - там все ок.
Последний раз редактировалось Иви 04 май 2017, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Lucky Twins
Впервые замужем

Донорские клеточки - растут родные деточки! - 2

Сообщение Lucky Twins

Получила Д димер - с 66.5 на 0 дпп поднялся до 103 на 3 дпп ( норма 1 триместр - 139 -602 ) в общем пониженный , фибриноген 3.84 ( норма 2-4.2 ) .....прог в 0дпп - с 13 до 31 поднялся , а эстрадиол с 2165 упал в 2 раза - 1083 ....крио на згт ...Я эти анализы все в кдл и сдаю )))
Последний раз редактировалось Lucky Twins 04 май 2017, 13:08, всего редактировалось 2 раза.
Иви
Задорная первоклашка
GMS

Сообщение Иви

Мама Николавна писал(а):Получила Д димер - с 66.5 на 0 дпп поднялся до 103 на 3 дпп ( норма 1 триместр - 139 -602 ) в общем пониженный , фибриноген 3.84 ( норма 2-4.2 ) .....Я эти анализы все в кдл и сдаю )))

Тогда будем надеяться, что ТТГ от беременности скакнул! :) Сделаешь хгч и увеличивай дозу! :flowerfacepink:
Пусть все будет беременно-пребеременно! @@@@@@@@@@@@@
Мартина
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: КЗ пролет
ЦПСиР - ЗБ
АльтраВита 1)ЗБ, 2)пролет, 3)крио - сынок))
Благодарил (а): 461 раз

Сообщение Мартина

Девочки, всем привет!)

Сегодня у многих ответственный день, всем удачи! @@@@@@@@@@@@@

Катюша, с сердечком! :clapping: Ну а то, что не два, тоже есть плюсы. Легче гораздо доносить до положенного срока, меньше нервов и переживаний, меньше проблем с шейкой. Все, что ни делается, к лучшему. Малявочке твоей развиваться и радовать мамочку)

Си Мона, а у тебя очень сильный эндометриоз? У меня начальная стадия. И аденомиоза тоже. Моя ре не видела никаких препятствий для крио в ец. Им и занимались, так как не получилось сдержать овулю эстрогенами в первый раз. А во второй даже не пытались.

Кошечки, с самым беременным переносом тебя! Очень хороший гемостаз, ничего не надо)

А я умудрилась заболеть в самое потепление :( Четвертый день болею,хорошо без температуры. Волнуюсь за мелкого, сегодня тихушничает((
Кашель сильный начался. Решила развести Мукалтин в минералке (Юлечек вроде советовала). Кинула первую таблетку в бутылку - такой гейзер образовался! Так что такие процедуры лучше над раковиной производить)

Маринка, я делала би-шуры. Мне они без имплантации и без поддержки хгч полосок не показывали. А вот от поддержки хгч полосили знатно, лучше,чем фрау или эви. У тебя был укол хгч в поддержке или до переноса?

Бона, такие очаровательные бутузы! :inlove: Я прям млею от собак) Вот буду пожилой дамой, возьму небольшую суку хороших кровей, коржика например.Сначала выдрессирую ее, по выставкам повожу, а потом тоже займусь разведением. Мечты-мечты)) А сейчас у меня кобель дворянской породы с немного сдвинутой кукушкой, такого не разводят. Но он тоже милаха))
Булочка25

Сообщение Булочка25

:coffee:
Последний раз редактировалось Булочка25 14 сен 2017, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Иви
Задорная первоклашка
GMS

Сообщение Иви

Мартина писал(а):
Си Мона, а у тебя очень сильный эндометриоз? У меня начальная стадия. И аденомиоза тоже. Моя ре не видела никаких препятствий для крио в ец. Им и занимались, так как не получилось сдержать овулю эстрогенами в первый раз. А во второй даже не пытались.

Мартина, спасибо за ответ! Выздоравливай скорее! малышу привет! :)

Насчет своего эндометриоза, надо бы поднять бумаги посмотреть точнее, но мне кажется, что не очень сильный. Мне кажется, тут дело именно в ре. Она очень верит в эту свою идею - прогестерон, окно имплантации, згт. Ни от кого из ее пациенток не слышала про кри в ец :( Но у меня именно в этой клинике два эмбриончика, так что придется с ней как-то обсуждать.

А у тебя вообще не было эстрогенов в поддержке?
Последний раз редактировалось Иви 04 май 2017, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Иви
Задорная первоклашка
GMS

Сообщение Иви

Надя76 писал(а):Симона, у меня сия, спкя никогда не ставили, поэтому две фазы чётко разделены, и прогик, если там ни кист, ни больших фоликов на начало цикла не было, всегда был на уровне до 1. И эстроген низкий на начало. То есть немного другая ситуация. Но мне блокаду боялись именно из-за сия, очень низкий амг, 0,1, а если у тебя спкя, то вряд ли будет резкое прекращение, правильно я рассуждаю? Ре особо не объясняют, делают, что считают нужным. А я как начну вникать, так совсем запутываюсь.

Надя76, да, немного другая ситуация. :/ Я тоже, конечно, в этом мало очень понимаю. Попробую поговорить с врачом. А на какой день цикла тебе подключали эстрогены?
Мартина
Девица на выданье
ЦПСиР - ЗБ

Сообщение Мартина

Галчонок-A, проверь свои антитела к токсоплазме. Если есть igg, то кошка не страшна. Если нет, то лучше с ней не контачить. А еще мне гиня советовала тщательно мыть зелень и овощи, так как токсоплазма живет на почве в основном. Ну и не копаться в грядках и песочницах). У меня антител нет.

Си Мона, спасибо) В поддержке был дивигель 2,0. То ли со дня овуляции, то ли со дня переноса, не помню. А эндометрий рос сам, дивигель назначили только с 9 дц по 0,5 в день. Перенос был на 16дц.
Морошка-мама
Трудный подросток

Сообщение Морошка-мама

Николавна, по поводу Д-Димера, за 3 дня сильно поднялся всё-же. Будем надеяться, что на имплантацию.

Си мона, спасибо. Я наивная, надеялась, что муж приедет как-раз 4 мая, ему тесты заказала, а погода посмотри-ка, что в этом году творит,
опять теплоход перенесли, причём на целую неделю :(

Мартина, никакого ХГЧ и в помине не было,, в том то и дело. Я понимаю, что тесты могут реагенить и т.п., но ярчать вряд ли!!!

Галчонок, насмешила с кошачьим лотком, ну мужаня заботник, молодец.
А мой бухтел по поводу моего решения пойти на ЭКО, а теперь переживает. Прямо чувствуется по телефону надежда в его голосе.

А теперь , девочки, вообще шок. Вы чего думаете, я же упёртая, я разобрала электронный тест :-P . Погуглила в интернете, как выглядит положительный тест "клиаблю", увидела, что на сроке 1-2 нед должна быть слабенькая третья синяя полоска. Ву аля, есть третья полоска. Что это? Все фотки выложу.
Последний раз редактировалось Морошка-мама 04 май 2017, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Булочка25

Сообщение Булочка25

:coffee:
Последний раз редактировалось Булочка25 14 сен 2017, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Иви
Задорная первоклашка
GMS

Сообщение Иви

Мартина писал(а):
Си Мона, спасибо) В поддержке был дивигель 2,0. То ли со дня овуляции, то ли со дня переноса, не помню. А эндометрий рос сам, дивигель назначили только с 9 дц по 0,5 в день. Перенос был на 16дц.
Мартина, я запуталась немного - дивигель был 2 или 0,5? c 9 дц или со дня овуляции?

Надя76, спасибо, поняла.

Пришли мои анализы на 3 дц - прогестерон 1,9 нмоль/л, эстрадиол 423 пмоль.л. Ну, пока это укладывается в рамки, установленные ре. Но в прошлый раз, когда на 5 дц прогестерон был такой же, она сказала, что высоковато для 5 дня, и он действительно вырос до 2,4 к 9-му. Короче, пока жду развития событий.

Маринка, вот ты молодец! Синюю полосочку нашла! Желаю чтобы заветная полосочка никуда не девалась, а ярчала и ярчала! Для нас всех это будет большое утешение и радость!
Мартина
Девица на выданье
ЦПСиР - ЗБ

Сообщение Мартина

Си Мона, с 9 дц назначили по 0,5 в день. Потом дозу увеличили до 2,0 (только я не помню,со дня овуляции или со дня переноса, надо искать протокол). После переноса я шла на 2,0 приблизительно до 8 недель. Потом постепенно отменила.

Маринка, зажала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на твою беременность! Хочется, чтобы у тебя все получилось! help
Lucky Twins
Впервые замужем

Сообщение Lucky Twins

Маринка - здорово , что нашла инфу )))) Дай Бог )))
Галчонок-A
Девица на выданье

Сообщение Галчонок-A

[quote="Мартина"]Галчонок-A, проверь свои антитела к токсоплазме. Если есть igg, то кошка не страшна. Если нет, то лучше с ней не контачить. А еще мне гиня советовала тщательно мыть зелень и овощи, так как токсоплазма живет на почве в основном. Ну и не копаться в грядках и песочницах). У меня антител нет.

ого,спасибо Мартиночка большое
сейчас как раз дачный сезон....
Галчонок-A
Девица на выданье

Сообщение Галчонок-A

Галчонокнасмешила с кошачьим лотком, ну мужаня заботник, молодец.
А мой бухтел по поводу моего решения пойти на ЭКО, а теперь переживает. Прямо чувствуется по телефону надежда в его голосе.

А теперь , девочки, вообще шок. Вы чего думаете, я же упёртая, я разобрала электронный тест :-P . Погуглила в интернете, как выглядит положительный тест "клиаблю", увидела, что на сроке 1-2 нед должна быть слабенькая третья синяя полоска. Ву аля, есть третья полоска. Что это? Все фотки выложу.[/quote]

:trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: не могу....разобрала тестик......

Давайте папку своего не разочаруйте там obnimalka
Atlanta
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Благодарил (а): 377 раз

Сообщение Atlanta

Маринка не отменяй поддержку, все таки есть полоски, надежда есть!

Сегодня сдала хгч, результат будет или поздно вечером, или завтра, я не удержалась, купила тест Эвик, одна полоска, сегодня 12 дпп, чудес со мной не бывает, злость какая-то на саму себя, сил больше нет, как представлю опять все заново, аж плохо становится
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru