РЫБИКОВА КРИСТИНА4 писал(а): ↑21 окт 2018, 12:13ну вот и я забрала свою первую деточку,надеюсь она останется со мной все 9 месяцев,перенос был 19.10 одна крошка 4 ВА)

РЫБИКОВА КРИСТИНА4 писал(а): ↑21 окт 2018, 12:13ну вот и я забрала свою первую деточку,надеюсь она останется со мной все 9 месяцев,перенос был 19.10 одна крошка 4 ВА)
Азалечка, спасибо
Кристиночка, пусть деточка крепко, крепко цепляется за мамочку на все 9 месяцевРЫБИКОВА КРИСТИНА4 писал(а): ↑21 окт 2018, 12:13Девочки всем огромный приве!!!!ну вот и я забрала свою первую деточку,надеюсь она останется со мной все 9 месяцев,перенос был 19.10 одна крошка 4 ВА)
Алисочка, и твоя криошечка пусть крепко, крепко поселится у мамачки в животике на 9 месяцев
Масяня читала, вот тоже думаю, если завтра ре даст отмашку давай к Свете мамочке попробуем и еще сорокоуст хочу заказать в этот протокол
Я тоже иду завтра за отмашкой к своей ре!Belo4ka33 писал(а): Масяня читала, вот тоже думаю, если завтра ре даст отмашку давай к Свете мамочке попробуем и еще сорокоуст хочу заказать в этот протокол
значит завтра спишемся!!!!Света_мамочка писал(а): ↑21 окт 2018, 19:01Я тоже иду завтра за отмашкой к своей ре!Belo4ka33 писал(а): Масяня читала, вот тоже думаю, если завтра ре даст отмашку давай к Свете мамочке попробуем и еще сорокоуст хочу заказать в этот протокол
Группу по чтению молитвы буду собирать в ближайшее время , по времени только пораньше чем девочки обычно читают
, 18.00 или 19.00 московского времени.
Я заказывала с ахайбер метилфолат(вишнёвый), но его на данный момент нет в продаже.
У меня организм на бананы хорошо реагирует,так что я ими спокойно подняла гемоглобин;)КарасиK писал(а):Девочки, чем реально поднять гемоглобин? Пропила три недели феррум лек - гемоглобин только ниже стал.
9 го еду на прием впервые,все узнавать и потом расскажу.А вообще делала в другой клинике микс с витрифицированными,не удача.Konfetova писал(а): ↑21 окт 2018, 13:37Натали, приветик! А ты в ВитроКлиник протоколишься с ДЯ? Скажи, пожалуйста, как у них с донорской базой сейчас? И дорого ли выходит протокол с ДЯ?natali1331 писал(а): ↑21 окт 2018, 12:37Я тоже быстро решилась на дя ,я бы и на дэ решилась,я хочу ребенка слышать шевелюшки держать на руках вести в первый класс,мужья к сожалению часто уходят к молодым и те рожают им детей,а остаться совсе одной я не хочу
Кстати, у меня муж пока не в восторге от идеи ДЯ, но я работаю в этом направлении)) если б он был за, то я гораздо активнее бы действовала
Я читала до беременности и во время!!!!Konfetova писал(а):Девочки, привет, скажите, пожалуйста, кто-нибудь читал здесь на пробирке коллективную молитву по соглашению? Помогло? Подумываю присоединиться, но надо свои силы оценить, чтоб не бросить на полпути и не подвести никого
Я поднимала после беременности тардифероном + вит С. Пила месяца 4 или 5, пока ферритин не стал 40. А гем был в норме, но на нижней границе болтался совсем.
Пусть крошка твоя крепенько держится за мамочку! Держим кулачки на успехРЫБИКОВА КРИСТИНА4 писал(а):Девочки всем огромный приве!!!!ну вот и я забрала свою первую деточку,надеюсь она останется со мной все 9 месяцев,перенос был 19.10 одна крошка 4 ВА)
Ой какие красивые полосочки!!!! Ура! Тихонько радуюсь! Теперь ждём узиСоняша писал(а):IMG_20181022_103124.jpg Выхожу из кустов-у нас сегодня 8дпп!)))