13 май 2023, 09:40
Девочки, сорри, что пропала! Нас в среду выписали.
Спасибо вам огромное за поздравления и теплые пожелания!!! Очень-очень приятно!!
Мама Вера! С днем рождения Макарушку! Крепкого здоровья и новых знаний и умений!
Алдочка, тихонечко поздравляю! Держим кулачки за узи!
Лёва за 2 суток потерял 400 гр веса, ушли с него отеки, он родился как шарпей, весь в водяных складках. Когда врач его достала (КС), аж воскликнула ни фига ж себе первоклассник))) таким большим он казался.
Молоко пришло только на 4е сутки, поэтому кормили смесью, а сейчас как и с Эммой смешанное питание. Вес стоит на месте, то проседает, то опять как при выписке. 4440, как заколдованное число. А родился 4830.
Я очень переживаю из-за последствий ГСД для ребёнка. Сахар был у него 2,4 при рождении, затем стал 2,8, нижняя граница нормы. Вчера померила глюкометром, сахар 5, 5, а норма до 4,4.
Надо следить .
Я сама восстанавливаюсь дольше и хуже, чем после 1 КС. Шов дико болит, особенно сбоку, больно ложиться и вставать. По узи куча гематом внутри, но выписали. В роддоме до выписки пила допегит. Давление было норм 120/85. А тут 2,5 дня не пила, вчера вышли с дочкой погулять, обратно еле дошла, оказалось 150/100. Срочно начала опять пить допегит и коринфар пила для снижения. Только к утру упало
А мне еще в операционной хирург предложила 3 раз прийти. Я сказала с моими диагнозами только и ходить. Хотя еще 6 эмбрионов осталось.... Пока будем хранить, мне 39 лет, мало ли.... Но вероятность стремится к 0, учитывая здоровье.
Вот фото в день Выписки.
Последний раз редактировалось
Danilishna 17 май 2023, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
04.08.2020 доченька Эмма (перенос 04.12.2019)
05.05.2023 сыночек Лев (перенос 05.09.2022г.)