всем нуждающимся, уже за дверью крыльями шуршат
Мы пили биогайюNatasha77 писал(а): ↑17 янв 2023, 22:29А у нас новая напасть - запоры![]()
Началось всё с обследования в 2 месяца, я вместе со всеми анализами сдала и копрограмму, по результатам отправили к гастроэнтерологу, которая выписала бак-сет, я успела дать только 2 саше, как малышку сильно закрепило, так, что кричала и плакала долго и пришлось ставить свечу глицелакс. Проконсультировалась с другим врачом, бак-сет заменили на примадофилус, но я и его боюсь давать, так как прочла отзывы - а в отзывах снова запоры![]()
В общем сейчас стул 1 раз в день и то не каждый день и сегодня опять пришлось глицеллакс ставить, так плакала и кричала, еле уложили спать
Девочки, подскажите пожалуйста, кто сталкивался, как теперь восстановить стул?
Массажи не помогают, газоотводная трубочка не помогла, питаюсь уже сама расслабляющими продуктами, но действуют они только на меня![]()
Да, на ГВкошачья мама писал(а): ↑17 янв 2023, 23:40Мы пили биогайю
Малышка целиком на ГВ? Понимаю что полетят тапки, но нам водичка помогла, выкладывание на живот, массаж и зарядка. "Велосипед" и ножки к животику прижимать -отпускать
Баксет и Линекс скорее крепят, их пили при поносе
Добро пожаловаать!)Zalla писал(а): ↑17 янв 2023, 16:06Девочки , здравствуйте. Принимайте в ваши ряды, на этой неделе у меня очень волнительный период , растут эмбриончики и очень переживаю . Донору 24 г , мужу 32 г … скажите вы делали пгд? Я не по ОМС , денег потрачено кучу уже … и мучаюсь вопросом … ре говорит , если это ваши посл деньги, то можно и обойтись . Решила у вас спросить , вы здесь все счастливые обладатели деток , как у вас было ?
кошачья мама, а биогайю какую давала, потому что в аптеке они разные и по разной цене?
Спасибо , биопсию заказала сразу всем , цена одна за всех сразу , поэтому предусмотрела . По всем ответам девочек поняла , что лучше делать конечно делать . Ох как тяжело ждать …Konfetova писал(а): ↑18 янв 2023, 09:19Добро пожаловаать!)Zalla писал(а): ↑17 янв 2023, 16:06Девочки , здравствуйте. Принимайте в ваши ряды, на этой неделе у меня очень волнительный период , растут эмбриончики и очень переживаю . Донору 24 г , мужу 32 г … скажите вы делали пгд? Я не по ОМС , денег потрачено кучу уже … и мучаюсь вопросом … ре говорит , если это ваши посл деньги, то можно и обойтись . Решила у вас спросить , вы здесь все счастливые обладатели деток , как у вас было ?
У меня с первым ребенком со своими ЯК (мне 38 было, мужу 35) без ПГД удача с первой попытки
Недавний протокол с ДЭ (донорам по 28 лет) с ПГД - пролёт и что-то мне подсказывает, что дело всё-равно может было в эмбрионе, да, у него не было грубых генетических поломок, но он был возможно в чем-то другом слабоват, качество было 3BB
Но я все-равно за ПГД, просто если у вас получится 5-6 эмбриошек и всем сразу делать ПГД по 25 тыс за эмбрион, то это реально дорого.
В NGC в Москве вроде как отщипывают перед заморозкой кусочек трофэктодермы от эмбриона и замораживают отдельно и потом можно сделать ПГД каждому перед переносом, не размораживая сам эмбрион. Возможно самый первый и приживется) А если и нет - то найти 25 тысяч раз в два месяца проще, чем сразу найти больше 100 тыс
Желаю удачи с первой попытки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какая?кошачья мама писал(а): ↑18 янв 2023, 11:41Аничка, у нас капельки. Стеклянный пузырек в жёлтой картонной коробке
По цене не скажу, мы же не сейчас брали
Helen78, спасибо, дорогая
Китти, соглашусь с Марни.
Привет! Добро пожаловать!Zalla писал(а): ↑17 янв 2023, 16:06Девочки , здравствуйте. Принимайте в ваши ряды, на этой неделе у меня очень волнительный период , растут эмбриончики и очень переживаю . Донору 24 г , мужу 32 г … скажите вы делали пгд? Я не по ОМС , денег потрачено кучу уже … и мучаюсь вопросом … ре говорит , если это ваши посл деньги, то можно и обойтись . Решила у вас спросить , вы здесь все счастливые обладатели деток , как у вас было ?
кошачья мама, сил вам и здоровья, держитеськошачья мама писал(а): ↑18 янв 2023, 21:58Чего-то трудно у нас год начался (((
Муж возил Алёшку на рентген , пришлось опять положить в больницу. Завтра операция, будут спицы ставить