Донорские клеточки - растут родные деточки! - 2 Тема закрыта!
- Masyanya_
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: на Опарина в 2017
- Сколько у вас детей: 1
Re: Донорские клеточки - растут родные деточки! - 2
Камила80
Может ее раньше не было? А может так проверяли хорошо.
Ну нечего, пару месяцев и точно больше ничего не помешает.
Я всегда говорю, если делаешь , делаешь и не получается
Вдруг что-то обнаруживают , значит нашли причину.
Хуже когда все хорошо , а результата нет.
@@@@@ тебе, чтоб там все окуратненько сделали!!!@ :kissinglips:
Может ее раньше не было? А может так проверяли хорошо.
Ну нечего, пару месяцев и точно больше ничего не помешает.
Я всегда говорю, если делаешь , делаешь и не получается
Вдруг что-то обнаруживают , значит нашли причину.
Хуже когда все хорошо , а результата нет.
@@@@@ тебе, чтоб там все окуратненько сделали!!!@ :kissinglips:
- Atlanta
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
Маринка завтра нам вместе сдаваться, буду переживать за тебя и держать
у меня со 2 дпп тянуло, кололо, вр. в рекомендации написала при болях пить но шпу, я начала пит с 3 дпп, иногда потягивает, а так ни чего не чувствую
Се аночка, сегодня прям не могу, псих какой то берет, все раздражает, мужу уже попало, чувство пролета с самого начала, поэтому наверное и психоз такой
Симона у тебя проблема с прогестероном, у меня с эндометрием, уже мысли бросить все, прям не могу больше биться в закрытую дверь, чувство что все время опаздываю, надо было раньше делать с дя, я все билась за свои, время упустила, теперь своих фолликулов вообще нет. Ну где же нам еще поплакаться как не сдесь, когда руки совсем опускаются. У меня это 9 перенос был

Се аночка, сегодня прям не могу, псих какой то берет, все раздражает, мужу уже попало, чувство пролета с самого начала, поэтому наверное и психоз такой
Симона у тебя проблема с прогестероном, у меня с эндометрием, уже мысли бросить все, прям не могу больше биться в закрытую дверь, чувство что все время опаздываю, надо было раньше делать с дя, я все билась за свои, время упустила, теперь своих фолликулов вообще нет. Ну где же нам еще поплакаться как не сдесь, когда руки совсем опускаются. У меня это 9 перенос был
- MamaKnopki
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12
Девочки, всем назавтра много-много кулачков!
Пусть будут только 3-х значные ХГЧ, удачные старты протоколов и легкие, безболезненные манипуляции!
Провела инвентаризацию раздела статистики, если кто желает переехать в новый раздел, милости прошу - пишите сюда или в личку)
Пусть будут только 3-х значные ХГЧ, удачные старты протоколов и легкие, безболезненные манипуляции!

Провела инвентаризацию раздела статистики, если кто желает переехать в новый раздел, милости прошу - пишите сюда или в личку)
6дпп тест//, 10дпп ХГЧ 330, 14дпп ХГЧ 881, 17дпп ХГЧ 1862, 20дпп ПЯ+, 21дпп ХГЧ 6368, 28дпп СБ+, 30дпп ХГЧ 31102
Родился наш любимый сыночек
Родился наш любимый сыночек

Последний раз редактировалось Булочка25 14 сен 2017, 22:52, всего редактировалось 2 раза.
- Се_анка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: им. Кулакова
- Где было удачное ЭКО: будет
Атланточка запускай птичек, страничка твоя. И ты умница и борец, я вот себя корю имменно за бездействие столько лет 

- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Привет девули!
Надюша,
малышик умничка, расти кроха дальше самым сильным и здоровеньким!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Через недельку на скрининг это когда?
Просто почти колечком есть такие сережки - пока боюсь не воткну еще, больно, и так каждый раз как обрабатываю - от болезненных ощущений с ухом - живот сжимается непроизвольно..
Переживаю что нет имплантационных выделений..
Девочки, а было у вас такое - что одна имплантация была например с мазней, а другая - без нее?
Пенеточка,
какая ты молодчинка! :kissinglips:
Порядочек такой навела, вот про кустики очень правильно!
И так здорово - кто в протоколе сейчас - сразу понятно, и никто не потеряется!
И добавление - чтобы все обчихали эту компашку и закидали какаными памперсами очень важно написала!)
Умничка огромная ты Пенеточка!
:kissinglips:
Пока пристально не смотрела - пока вижу Гардемаринка у нас еще беременюша, Беременный Светик в кустах стала Счастливым Светиком с сыночком.
Девочки, кого не внесли - пишите давайте!
Потом еще допишем - кто у кого и где, кого-то помню, кого нет, девочки сами может быстрее подскажут где протики были или идут.
Спасибо моя хорошая за кулачки!!! :kissinglips:
Наташенька,
спасибо моя хорошая! :kissinglips:
Ох, что-то паника пытается накрыть, грудь более мягкой стала, но еще болит, сонливости как таковой нет, сегодня правда поспала побольше днем.
В животе периодически тянучки продолжаются..
Ты если что - звони, так быстрее будет, эндик - 9 мм - это отлично - значит М не должны надолго задержаться, а если и будут - можно будет их вызвать прогом.
Олечка,
и у тебя животик тянет, что ж там происходит? Надеюсь что-то хорошее!
Тестики продолжаешь мочить смотрю?
На отличный циферки тебе много кулачков!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вот мне так кажется на 6 ДПП у тебя ярче чем на 4 ДПП..
на 7 ДПП кажется сырой еще,непонятно..
Иринка,
спасибо солнышко! :kissinglips:
Тоже надеюсь, что ухо все-таки далеко от стратегически важных мест
, протираю его, надеюсь пройдет побыстрее, хоть спать на этом боку теперь могу, сделав из одеяла гнездышко для него. 

Надюша,

Через недельку на скрининг это когда?
Просто почти колечком есть такие сережки - пока боюсь не воткну еще, больно, и так каждый раз как обрабатываю - от болезненных ощущений с ухом - живот сжимается непроизвольно..
Переживаю что нет имплантационных выделений..

Девочки, а было у вас такое - что одна имплантация была например с мазней, а другая - без нее?
Пенеточка,

Порядочек такой навела, вот про кустики очень правильно!

И так здорово - кто в протоколе сейчас - сразу понятно, и никто не потеряется!

Умничка огромная ты Пенеточка!

Пока пристально не смотрела - пока вижу Гардемаринка у нас еще беременюша, Беременный Светик в кустах стала Счастливым Светиком с сыночком.

Девочки, кого не внесли - пишите давайте!
Потом еще допишем - кто у кого и где, кого-то помню, кого нет, девочки сами может быстрее подскажут где протики были или идут.

Спасибо моя хорошая за кулачки!!! :kissinglips:
Наташенька,

Ох, что-то паника пытается накрыть, грудь более мягкой стала, но еще болит, сонливости как таковой нет, сегодня правда поспала побольше днем.
В животе периодически тянучки продолжаются..
Ты если что - звони, так быстрее будет, эндик - 9 мм - это отлично - значит М не должны надолго задержаться, а если и будут - можно будет их вызвать прогом.

Олечка,

Тестики продолжаешь мочить смотрю?

А вот мне так кажется на 6 ДПП у тебя ярче чем на 4 ДПП..

Иринка,

Тоже надеюсь, что ухо все-таки далеко от стратегически важных мест

- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Алиташка,
спасибо огромное! :kissinglips: Вот-вот похожее чувство, что пролет пытается накрыть ..
Буду брать себя в руки и ждать..
Как твои выделения, самочувствие? Надеюсь сегодня порядок?
Алена, пусть быстрее здоровье восстанавливается,
ох, бедные девули, что приходится переживать, пусть это будет последним испытанием перед победой
!
Две полосочки, дорогая моя,
согласна, страшно опять начинать
, но теперь ты в другой клинике, у другого врача, сейчас разберешься с донорами и вперед беременеть!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне кажется, если это Ре предлагает НЕанонимного - то общаться не придется, ты же на сама ее ищешь на стороне, вот он готовый в клинике - просто информации может будет побольше.
Как правило, неанонимные же дороже?
Николавна,
что-то я этот момент пропустила - у вас делают Hla-типирование донора с мужем???
Ого, недавно мы это обсуждали как-то, что как в этом трио правильно сделать этот анализ, если есть возможность сделать..
А твою кровь включали как то в исследование? Ведь ты тоже участвуешь? Или Ре говорит, что достаточно типирования мужа с донором? Расскажи в общем что знаешь.
Как самочувствие? Твои покалывания в матке очень обнадеживают, ТТТ!!!
Анализы пришли или еще нет?
Счастливо тебе домой добраться с масиками!
Далеко лететь?
Галчонок,
спасибо дорогая! :kissinglips:
О, какая хорошая мысль - гвоздиком через день протыкать, надо попробовать, хотя бы второе ухо точно.
И у тебя ушко пострадало, ох уж эти сережки, красота может и травму принести.
Ого, не знала, что зрение по материнской линии идет..
На УЗИ тебе завтра подброшу кулачков!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Соленья на ура идут?
Посмеялась - как муж жалобно огурчик выпрашивал
, ох, прочитала тебя и так захотелось помидорчика маринованного..
Мне тут на днях приснилось -что я ем мойву холодного копчения, такую сочную, жирненькую с картошечкой жареной,
проснулась с такой обидой, что это сон - мужа давай гнать в магазин, тот отпирается - говорит - сначала тест предъяви - потом будешь такие наклонности показывать, вот редиска! :-P Все равно потом сходил купил -нашел последнюю пачку говорит, но я ее слупила в один момент.
Катюник,
ты как там, ждем твоего отличного УЗИ завтра!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ 

Буду брать себя в руки и ждать..
Как твои выделения, самочувствие? Надеюсь сегодня порядок?
Алена, пусть быстрее здоровье восстанавливается,

![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)

Две полосочки, дорогая моя,

Мне кажется, если это Ре предлагает НЕанонимного - то общаться не придется, ты же на сама ее ищешь на стороне, вот он готовый в клинике - просто информации может будет побольше.
Как правило, неанонимные же дороже?
Николавна,

Ого, недавно мы это обсуждали как-то, что как в этом трио правильно сделать этот анализ, если есть возможность сделать..
А твою кровь включали как то в исследование? Ведь ты тоже участвуешь? Или Ре говорит, что достаточно типирования мужа с донором? Расскажи в общем что знаешь.

Как самочувствие? Твои покалывания в матке очень обнадеживают, ТТТ!!!

Анализы пришли или еще нет?
Счастливо тебе домой добраться с масиками!

Галчонок,

О, какая хорошая мысль - гвоздиком через день протыкать, надо попробовать, хотя бы второе ухо точно.

Ого, не знала, что зрение по материнской линии идет..
На УЗИ тебе завтра подброшу кулачков!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Соленья на ура идут?

Мне тут на днях приснилось -что я ем мойву холодного копчения, такую сочную, жирненькую с картошечкой жареной,

Катюник,

- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Мариночка,
кулачков тебе много-много на завтра!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Раз тестики что-то показывают - значит там точно масик устраивается, давай дорогой внедряйся активно и держись!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С прогиком ты там не шути - не пропускай, и если начала по 2 ставить - так и ставь теперь.
Мне понравилось как Николавна тебя Икринкой назвала!
Спасибо тебе за кулачки!!! :kissinglips:
4 мая у нас прямо такой волнительный день..
Атланточка, тоже 4 сдается, крепко держим кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@
Солнышко,
ты переживаешь, это понятно, мы верим в тебя и твоего масика!
Симоночка,
конечно ты уже устала идти такой длинный путь
, но верю - осталось совсем немного, и ты одержишь свою победу
!
Правильно, что делишься с нами, здесь все тебя поймут и поддержат..
Не грусти зайка, надо собраться и двигаться, ты скажи - сейчас планируется исследование окна или протокол ?
То, что прогик так рано начинает переть - значит ранняя овуляция идет, или неовуляция, а лютеинизация фоллика, по идее - других причин начала роста его не должно быть..
Значит надо затормозить фоллик как-то.
ЗГТ , ранее назначенная не давит, да, такое бывает, возможно надо ее изменить, или дать как Мартиночке, Надюше вырасти ДФ до определенного размера, а затем подключить эстрогены, чтобы немного может сдержать..И лопать фоллик прегнилом?
Или спросить (согласна с Надюшей) - про вариант крио на блокаде?
Или продолжать ловить тот самый цикл, сейчас это может быть любой, какой ты не знаешь, а может сейчас он как раз и начался!
Так что давай, поднимай головку, нервы нашему гормональному фону совсем никчему, надо действовать.
Скажи, про эндометриоз - ты сдавала эстрадиол в начале цикла, какой он у тебя?Это я для себя.
Аденомиоз тоже есть?
Баженочка,
спасибо моя дорогая! :kissinglips:
Как ты?, я уже собиралась тебя искать!

Раз тестики что-то показывают - значит там точно масик устраивается, давай дорогой внедряйся активно и держись!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

С прогиком ты там не шути - не пропускай, и если начала по 2 ставить - так и ставь теперь.
Мне понравилось как Николавна тебя Икринкой назвала!

Спасибо тебе за кулачки!!! :kissinglips:
4 мая у нас прямо такой волнительный день..
Атланточка, тоже 4 сдается, крепко держим кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@

Солнышко,

Симоночка,

Правильно, что делишься с нами, здесь все тебя поймут и поддержат..

Не грусти зайка, надо собраться и двигаться, ты скажи - сейчас планируется исследование окна или протокол ?
То, что прогик так рано начинает переть - значит ранняя овуляция идет, или неовуляция, а лютеинизация фоллика, по идее - других причин начала роста его не должно быть..
Значит надо затормозить фоллик как-то.

ЗГТ , ранее назначенная не давит, да, такое бывает, возможно надо ее изменить, или дать как Мартиночке, Надюше вырасти ДФ до определенного размера, а затем подключить эстрогены, чтобы немного может сдержать..И лопать фоллик прегнилом?
Или спросить (согласна с Надюшей) - про вариант крио на блокаде?
Или продолжать ловить тот самый цикл, сейчас это может быть любой, какой ты не знаешь, а может сейчас он как раз и начался!

Так что давай, поднимай головку, нервы нашему гормональному фону совсем никчему, надо действовать.
Скажи, про эндометриоз - ты сдавала эстрадиол в начале цикла, какой он у тебя?Это я для себя.
Аденомиоз тоже есть?
Баженочка,

Как ты?, я уже собиралась тебя искать!
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Маримамочка,
как твои дела с малышиком? Как самочувствие?
Две полосочки, а мне кажется что в тот раз, когда у тебя в протике с прегнилом было 23 на 14 ДПП - это был уже не прегнил, а свое что-то,
поизучала эту табличку, она немного отличается от графика выхода прегнила, но на 14 ДПП должно быть совсем мало его..
Боначка,
да ты сейчас после такой тренировки, с двойней вообще одной левой справишься!
Ждем твоего беременного протика уже!
Бэрричка,
спасибки за фоточку :kissinglips: , опять полюбовалась этими милейшими крошками с мамочкой!
Вот как сработал то опыт замечательно - Семочка пришел к вам!
Сеаночка,
спасибо моя хорошая! :kissinglips:
Давай, огромной удачи завтра, ждем тебя обратно с детками!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Когда поедешь сразу домой или там побудешь?
С мужаней поедешь?
Леночка, спасибо дорогая! :kissinglips:
Ре значит грешит на эндик, какие физиопроцедуры для него назначили?
Пусть обязательно это поможет!
Про гистеру или пайпель Ре ничего не говорила?
Если ты готова сама на пиявок -то может найти гирудотерапевта, поговорить, если Ре в приниципе не против, или она сказала категорически нет?
Панамачка,
спасибо моя хорошая за такие теплые слова! и за кулачки и веру!!! :kissinglips:
Так , милая, что это ты все никак не вылезешь из болячек
, давай уже выбирайся, весна пусть вдохнет новые силы в твой организм, ты ведь так ее ждала!
Темпа 39 - может вирус какой подхватила?, они еще повсюду, но сейчас будет совсем тепло, и надеюсь болезни больше никого не будут одолевать!
Поправляйся окончательно, как раз скоро Ре ждет на прием - чтобы все наконец забеременительно закрутилось!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маргошенька,
спасибо моя дорогая! :kissinglips:
На УЗИ пойдешь?
Камиллочка,
не расстраивайся,
вот тоже думаю - хорошо, что нашли проблему, которую надо убрать! Пусть сделают всё хорошо и нежно!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
При офисной могли и не увидеть, а по гистологии видишь показало, и то считай случайно попали - могли же биопсию и из другого места взять..
Вот еще вопрос - узнай у Ре - почему она хочет тебя посадить на ОК после гистеры?
Вроде сейчас все стараются после удаления нехорошего эндика сразу в протик идти?
Ну или на дюфастон сажают..В общем узнай, или тут у консультантов или других сайтах медицинских - спроси?

Две полосочки, а мне кажется что в тот раз, когда у тебя в протике с прегнилом было 23 на 14 ДПП - это был уже не прегнил, а свое что-то,

Боначка,

Ждем твоего беременного протика уже!

Бэрричка,

Вот как сработал то опыт замечательно - Семочка пришел к вам!

Сеаночка,

Давай, огромной удачи завтра, ждем тебя обратно с детками!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Когда поедешь сразу домой или там побудешь?
С мужаней поедешь?
Леночка, спасибо дорогая! :kissinglips:
Ре значит грешит на эндик, какие физиопроцедуры для него назначили?
Пусть обязательно это поможет!

Если ты готова сама на пиявок -то может найти гирудотерапевта, поговорить, если Ре в приниципе не против, или она сказала категорически нет?
Панамачка,

Так , милая, что это ты все никак не вылезешь из болячек

Темпа 39 - может вирус какой подхватила?, они еще повсюду, но сейчас будет совсем тепло, и надеюсь болезни больше никого не будут одолевать!
Поправляйся окончательно, как раз скоро Ре ждет на прием - чтобы все наконец забеременительно закрутилось!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маргошенька,

На УЗИ пойдешь?
Камиллочка,

При офисной могли и не увидеть, а по гистологии видишь показало, и то считай случайно попали - могли же биопсию и из другого места взять..
Вот еще вопрос - узнай у Ре - почему она хочет тебя посадить на ОК после гистеры?
Вроде сейчас все стараются после удаления нехорошего эндика сразу в протик идти?
Ну или на дюфастон сажают..В общем узнай, или тут у консультантов или других сайтах медицинских - спроси?
- Masyanya_
- Заводная старушенция
Кошки в лукошке
Мне прям нравяться твои пожелания в еде.
А сон какой!!!
Ну точно должны масики с мамкой остаться!!!!!
На узи пойду конечно, перестрахуюсь.
Если вдруг фоллик не лопнул я его хгч лопну.
Чтоб опять сюрпризов не было.
Мне прям нравяться твои пожелания в еде.
А сон какой!!!
Ну точно должны масики с мамкой остаться!!!!!
На узи пойду конечно, перестрахуюсь.
Если вдруг фоллик не лопнул я его хгч лопну.
Чтоб опять сюрпризов не было.
- Masyanya_
- Заводная старушенция
Девочки , всем у кого завтра ответственный день @@@@@@@

- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Маргошенька, спасибо дорогая! :kissinglips:
Ой как хочется, чтобы так и было!
Что-то грудь еще мягче стала, и живот сдувается, надеюсь всё идет как надо всё равно!
На УЗИ ага, сходи. Не могу прямо так советовать, сама понимаешь
, но в у меня в период еще своих фолликов, они лопались только от дозы в 10000, пятерка их не брала практически, ну бывали конечно косяки и с большей дозой, но редко.
Еще помогала или активным секасом или активными физическими упражнениями - ну это так уже для усиления эффекта, т.к. замучалась с этим нелопающимся фолликом, который в кисту переходил, НО эти физические упражнения возможны только при фоллике нормального размера,который можно лопать, если он уже видно перерастал (для каждого индивидуально, для мненя было больше 22-23) - то наоборот вводился сохраняющий бережный режим, ибо лопнувшая киста опасна для здоровья.
Ой как хочется, чтобы так и было!

Что-то грудь еще мягче стала, и живот сдувается, надеюсь всё идет как надо всё равно!
На УЗИ ага, сходи. Не могу прямо так советовать, сама понимаешь

Еще помогала или активным секасом или активными физическими упражнениями - ну это так уже для усиления эффекта, т.к. замучалась с этим нелопающимся фолликом, который в кисту переходил, НО эти физические упражнения возможны только при фоллике нормального размера,который можно лопать, если он уже видно перерастал (для каждого индивидуально, для мненя было больше 22-23) - то наоборот вводился сохраняющий бережный режим, ибо лопнувшая киста опасна для здоровья.
- Masyanya_
- Заводная старушенция
Пенеточка
Вот молодец!!!! Так красиво написала!!!!!!
Так воодушевляюще!!!

Вот молодец!!!! Так красиво написала!!!!!!
Так воодушевляюще!!!

- Masyanya_
- Заводная старушенция
Кошки в лукошке
У меня фоллики и в 22 лопались.
Думаю если что с врачем посоветуюсь
Я хожу сейчас узи делать в местную эко клинику. Если что консультацию у них возьму. Лучше сейчас перебдеть
У меня фоллики и в 22 лопались.
Думаю если что с врачем посоветуюсь
Я хожу сейчас узи делать в местную эко клинику. Если что консультацию у них возьму. Лучше сейчас перебдеть
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Девочки, сдала я сегодня гемостаз с ОАК заодно,
вроде так ничего:
Д-димер стал 171 (был <140) при норме <440
АЧТВ 27,6 (норма 24,6-31,2) - чуть уменьшился
АЧТВ отношение 0,97 (норма 0,80-1,20)
Антитромбин III 100 (норма 75-125)
Фибриноген 3,60 (норма 1,7-4,20) - чуть увеличился
Протромбин 111 (норма 70-130) - чуть уменьшился
МНО 0,93 (норма 0,85-1,15)
Тромбиновое время 21,7 (норма 15,8-24,9)
_________
Из ОАК, вроде все ничего, лимфоциты пришли в норму, (были повышены)
Лейкоциты 10 (норма 4,50-11,0) -Мариночка, тебя вспоминаю с ангиовитом и повышенными лейкоцитами..
Девули, кто разбирается, скажите пожалуйста, не нужно же мне клексан колоть исходя из анализов?
Сейчас из кроворазжижающих пью аспирин кардио 100 мг по 1 тб в день.
вроде так ничего:

Д-димер стал 171 (был <140) при норме <440
АЧТВ 27,6 (норма 24,6-31,2) - чуть уменьшился
АЧТВ отношение 0,97 (норма 0,80-1,20)
Антитромбин III 100 (норма 75-125)
Фибриноген 3,60 (норма 1,7-4,20) - чуть увеличился
Протромбин 111 (норма 70-130) - чуть уменьшился
МНО 0,93 (норма 0,85-1,15)
Тромбиновое время 21,7 (норма 15,8-24,9)
_________
Из ОАК, вроде все ничего, лимфоциты пришли в норму, (были повышены)
Лейкоциты 10 (норма 4,50-11,0) -Мариночка, тебя вспоминаю с ангиовитом и повышенными лейкоцитами..
Девули, кто разбирается, скажите пожалуйста, не нужно же мне клексан колоть исходя из анализов?
Сейчас из кроворазжижающих пью аспирин кардио 100 мг по 1 тб в день.
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Маргошик, а вот это правильно - пусть местные спецы поработают!
Отличных результатов тебе и лопнувшего удачно фоллика!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нашла вареную сгущенку в холодильнике, что-то какая-то невкусная,
пойду спать тогда.
Спокойной ночи Маргошенька и все-всем-всем - волшебных приятнейших снов!!!

Отличных результатов тебе и лопнувшего удачно фоллика!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нашла вареную сгущенку в холодильнике, что-то какая-то невкусная,

Спокойной ночи Маргошенька и все-всем-всем - волшебных приятнейших снов!!!

- MariMama
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Будет
Камиллочка пусть гистера пройдёт хорошо!
Кошечки в лукошке с нормальным гемостазом тебя, порадовала.
А сразу клексан не назначили? Могут и не назначить.
У меня тоже был приличный гемостаз, но клексан ре назначал сразу, потом отменили на 6-й неделе после мазюк и тромбоасс тоже был параллельно и тоже отменили потом.

Кошечки в лукошке с нормальным гемостазом тебя, порадовала.

А сразу клексан не назначили? Могут и не назначить.

У меня тоже был приличный гемостаз, но клексан ре назначал сразу, потом отменили на 6-й неделе после мазюк и тромбоасс тоже был параллельно и тоже отменили потом.
Счастливая мама с 16.08.2017.
- Lucky Twins
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 19
- Где было удачное ЭКО: Авиценна , Новосибирск
Донорские клеточки - растут родные деточки! - 2
Кошечки, спасибо , да в дорогу сегодня - на Дальний Восток ( Хабаровск - где ходят медведи по улицам
:):) , ничего в чемодан не влазит - 1.5 месяца сделали своё дело .... hla типирование сделали мы с мужем ( как прописали ) , а донор обязательно проходит кучу анализов и этот тоже - вот у нас с мужем получилось 3 совпадения - для сравнения , а с донором ни одного - это оч хорошо ))) Результаты жду , имплантационных выделений не было , грудь тоже как то стала помягче , а была как камень - горела аж и живот тоже ( ныть - немного есть такое , а в общем начинаются поиски беременности ))) Анализы хорошие , ничего там колоть не нужно , ттг и т4 сдала ? Я ещё д димер туда внесла , чтобы с одной лабой было видно результат ))). Про сон - здорово так , мне последнее время ничего не предполагает , но в Благовещение снилась доченька ( родила быстро ) , такая счастливая была , так что давай думать и наши сны в космос посылать ))))) : inlove . Девчатушки - на УЗИ и Хгч мульен кулачков @@@@@@@@

- EkaterinaN
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: КСМ, НоваКлиник
- Где было удачное ЭКО: Нова Клиник
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, всем привет, чуда не произошло, все же одно сердечко бьется только, жалко очень.... такую креветочку показали, эх
- Lucky Twins
- Впервые замужем
. Вот это да - и это слова " все же " ? Я б летала от счастья - значит так угодно судьбе - береги и храни детку ))))EkaterinaN писал(а):Девочки, всем привет, чуда не произошло, все же одно сердечко бьется только, жалко очень.... такую креветочку показали, эх
- EkaterinaN
- Впервые замужем
очень двух ждала, одному конечно рада, но теперь очень страшноМама Николавна писал(а):. Вот это да - и это слова " все же " ? Я б летала от счастья - значит так угодно судьбе - береги и храни детку ))))EkaterinaN писал(а):Девочки, всем привет, чуда не произошло, все же одно сердечко бьется только, жалко очень.... такую креветочку показали, эх
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
GMS - Где было удачное ЭКО: GMS
EkaterinaN, поздравляю с сердечком! Пусть все будет хорошо!
Атланточка, привет, понимаю тебя очень хорошо! Господи, услышь уже наши молитвы - пожалуйста, пусть у Атланты и Маринки сегодня будет трехзначный ХГЧ!
Се_анка @@@@@@@@@@ на беременный перенос!!
Кошечки, спасибо! За тебя тоже прошу у высших сил! Пожалуйста, помогите Кошечкиным малышам закрепиться покрепче.
Девочки, кто еще ожидает, наши молитвы за вас!
Сдала сегодня прогестерон - 3 дц - не могла ждать - посмотрим, что будет. И эстрадиол заодно. В прошлый раз на 5 дц эстрадиол был 523 пмоль/л. Кошечки, а о чем он говорит?
Спасибо большущее за совет по поводу того, чтобы сделать полуестественный протокол - то есть контролируемо лопнуть ДФ. Попробую поговорить с ре. Сейчас планируется пробный протокол для анализа на окно имплантации. Но чую опять будет отмена, если она конечно не согласится вот на это решение. Блокаду я что-то побаиваюсь - говорят, может привести к предевременному климаксу? или я не права?
Аденомиоз да, тоже есть.
Ой, кстати, все забываю сказать про ТТГ. Как эль-тироксинщик со стажем могу сказать, что ТТГ в небеременном состоянии вряд ли может внезапно резко упасть или вырасти. То есть если неделю назад был 0,9, а через неделю стал 4 или даже 2,7, то это вероятнее всего ошибка лаборатории. Этот гормон меняется очень медленно. Обычно 1-2 месяца уходит на то, чтобы его скорректировать, ну бывают такие организмы что за пару недель могут показать динамику, но не неделю и уж точно не пару дней. Так что если вдруг какой-то неожиданный скачок у вас, лучше пересдать в другой лаборатории. Вот что с ним при беременности происходит я пока не знаю, к сожалению. Но все врачи говорят, что как только у вас есть подтвержденный хгч, надо увеличивать дозу эль-тироксина на 50% (тем кто принимал раньше). а тем, кто не принимал - контролировать ТТГ.
Атланточка, привет, понимаю тебя очень хорошо! Господи, услышь уже наши молитвы - пожалуйста, пусть у Атланты и Маринки сегодня будет трехзначный ХГЧ!
Се_анка @@@@@@@@@@ на беременный перенос!!
Кошечки, спасибо! За тебя тоже прошу у высших сил! Пожалуйста, помогите Кошечкиным малышам закрепиться покрепче.
Девочки, кто еще ожидает, наши молитвы за вас!
Сдала сегодня прогестерон - 3 дц - не могла ждать - посмотрим, что будет. И эстрадиол заодно. В прошлый раз на 5 дц эстрадиол был 523 пмоль/л. Кошечки, а о чем он говорит?
Спасибо большущее за совет по поводу того, чтобы сделать полуестественный протокол - то есть контролируемо лопнуть ДФ. Попробую поговорить с ре. Сейчас планируется пробный протокол для анализа на окно имплантации. Но чую опять будет отмена, если она конечно не согласится вот на это решение. Блокаду я что-то побаиваюсь - говорят, может привести к предевременному климаксу? или я не права?
Аденомиоз да, тоже есть.

Ой, кстати, все забываю сказать про ТТГ. Как эль-тироксинщик со стажем могу сказать, что ТТГ в небеременном состоянии вряд ли может внезапно резко упасть или вырасти. То есть если неделю назад был 0,9, а через неделю стал 4 или даже 2,7, то это вероятнее всего ошибка лаборатории. Этот гормон меняется очень медленно. Обычно 1-2 месяца уходит на то, чтобы его скорректировать, ну бывают такие организмы что за пару недель могут показать динамику, но не неделю и уж точно не пару дней. Так что если вдруг какой-то неожиданный скачок у вас, лучше пересдать в другой лаборатории. Вот что с ним при беременности происходит я пока не знаю, к сожалению. Но все врачи говорят, что как только у вас есть подтвержденный хгч, надо увеличивать дозу эль-тироксина на 50% (тем кто принимал раньше). а тем, кто не принимал - контролировать ТТГ.

Последний раз редактировалось Булочка25 14 сен 2017, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
- Lucky Twins
- Впервые замужем
Я сегодня перед походом в клинику решила постирать постельное , чтобы родственники не парились и все было чистО - включила и дальше дела свои делаю , хорошо не ушла - захожу , а там потоп - шнур не вытащила в ванну ( тяжко все помнить - когда не у себя ) - короче ликвидировала все вовремя - далее в клинике до чего же больно укол прошел - прям пульсирует все - вчера медсестра поставила , как комарик укусил , ну ниче - завтра уже дома муж начнёт ставить )))
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
Привет, роднулечки!
Катюш...понятно,что надеялась на 2х....и хотелось..тем более видела уже.....не надо горевать...с двойней тоже тяжело, лучше наверняка одного здорового выносить и родить благополучно
обнимаЕМ тебя!
КТР какой намеряли?
Мы тоже пришли уже с УЗИ
...растем ттт...ктр 6,5 мм..сердечко наше бьется...фууф.срок 6-7 недель.Сказали после праздников на учет вставать можно..Но я пока к ним похожу,вот уже записалась.
Долго смотрела второго ,но озвучила..1 ПЯ с 1 живым эмбрионом...я аж похолодела от такого трактования
....но все хорошо.
Сказала обязательно позвонить после родов
.
Николавна..ты там давай не хулЮгань...береги ВАС ! и бон вояж тебе в дорогу!
Катюш...понятно,что надеялась на 2х....и хотелось..тем более видела уже.....не надо горевать...с двойней тоже тяжело, лучше наверняка одного здорового выносить и родить благополучно

КТР какой намеряли?
Мы тоже пришли уже с УЗИ

Долго смотрела второго ,но озвучила..1 ПЯ с 1 живым эмбрионом...я аж похолодела от такого трактования

Сказала обязательно позвонить после родов

Николавна..ты там давай не хулЮгань...береги ВАС ! и бон вояж тебе в дорогу!
- EkaterinaN
- Впервые замужем
Галчонок, спасибо, ктр 8 мм, срок 6 нед5дн
вот я немного не поняла в прошлый раз когда ПЯ мерила размер был 12 мм, а сейчас ктр 8, уменьшилось или неправильно мерили или что?
вот я немного не поняла в прошлый раз когда ПЯ мерила размер был 12 мм, а сейчас ктр 8, уменьшилось или неправильно мерили или что?
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
GMS - Где было удачное ЭКО: GMS
Надя76, спасибо! Вот думаю да, такой вариант мне бы подошел. У меня ведь тоже прогестерон вполне себе в норме первой фазы. 2,4 нмоль/л максимум. Но по мнению ре этот мой максимум уже не подходит для ее плана. В общем, если в этот раз опять поднялся, буду просить ее пересмотреть тактику.Надя76 писал(а):Симона, да, блокада опасна, что не запустится потом система. Лопнуть фолик - у меня ввели на 10й день 5т Прегнила, он лютенизировался, но это ок для крио. Но прогик был все время в норме первой фазы и на 12й день в норме начала овули. Я поняла одно - это все так сложно, без опытного и грамотного ре вообще не разобраться. Я до сих пор так и не поняла, как они все это определяют, кому что.
Девочки, спасибо, что надоумили меня.
Камилла, тебе тоже хотела сказать - вот эту гиперплазию могли конечно не заметить на офисной гистере, но ее могло и не быть тогда, как правильно тут заметили. Мне кажется, она могла и потом появиться на фоне всех этих гормонов, что мы принимаем.

Не грусти, у тебя есть план. Желаю нежной гистеры и хорошего результата! Правда, вот про ОК порасспрашивай еще своего ре. Я их не долюбливаю. Согласна с Кошечками, что можно спросить про альтернативные пути.
Последний раз редактировалось Иви 04 май 2017, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Привет девули!
Катюша, дорогая,
поздравляю с СБ+!!! :lalala: На самую легкую и счастливую беременность вам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не расстраивайся, дорогая, если второе не появится, то одного масика выносить легче, и есть повод сходить потом еще за парочкой как минимум малышиков!
Скажи, а что со вторым ПЯ? Оно подросло, или осталось такого же размера?
И почему говоришь -страшно?
Давай, мы сейчас твои страхи разобьем?!
Катюш, то был размер ПЯ - плодного яйца, а сейчас КТР -копчико-теменной размер эмбриончика самого - разные вещи, конечно подрос!
Галчонок, солнышко,
поздравляем с СБ+!!!
На самую легкую и беспроблемную беременность!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малышики умнички у вас с Катюшкой!
Маримамочка, спасибо моя хорошая! :kissinglips:
Как ты себя чувствуешь с масиком?
Не, клексан изначально не назначали - сама решила гемостаз помониторить..
Тромбоциты кстати немного тоже снизились..
Николавна,
далеко как ты живешь, чудесный город у тебя!
Что правда медведи бродят?
Ого, ты так долго жила сейчас в протике - за 1,5 месяца точно можно на дополнительный чемодан всего купить успеть.
Вот точно - сейчас начинается - а где же признаки???
У меня сегодня стали очень жидкие выделения, так у меня бывало раньше, прямо как водичка утрик вытекает.
ТТг и Т4 не стала сдавать что-то, передумала..
Про сны - точно, прямо хоть бери и делай заказ на счастливый сон!А у тебя в Благовещенье очень хороший сон приснился!
Пусть он станет явью!!!
Про Hla-типирование теперь понятно, а эти анализы на типирование вы сами отдельно оплачивали с мужем? В стоимость не входит наверняка изначально? Все-таки плюс свежего донора - можно провести ряд исследований.
Николавна милая, ты бросай там все домашние дела - небось наклонялась, вытирала, не надо сейчас таких подвигов, родные могут в машинке сами постирать, а ты береги себя с масиками!
Это тебе так укольчик на прощание влепили, чтоб не забывала!![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

Катюша, дорогая,

Не расстраивайся, дорогая, если второе не появится, то одного масика выносить легче, и есть повод сходить потом еще за парочкой как минимум малышиков!

Скажи, а что со вторым ПЯ? Оно подросло, или осталось такого же размера?
И почему говоришь -страшно?
Давай, мы сейчас твои страхи разобьем?!

Катюш, то был размер ПЯ - плодного яйца, а сейчас КТР -копчико-теменной размер эмбриончика самого - разные вещи, конечно подрос!

Галчонок, солнышко,

Малышики умнички у вас с Катюшкой!

Маримамочка, спасибо моя хорошая! :kissinglips:
Как ты себя чувствуешь с масиком?
Не, клексан изначально не назначали - сама решила гемостаз помониторить..
Тромбоциты кстати немного тоже снизились..

Николавна,

Что правда медведи бродят?
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Ого, ты так долго жила сейчас в протике - за 1,5 месяца точно можно на дополнительный чемодан всего купить успеть.

Вот точно - сейчас начинается - а где же признаки???

У меня сегодня стали очень жидкие выделения, так у меня бывало раньше, прямо как водичка утрик вытекает.

ТТг и Т4 не стала сдавать что-то, передумала..
Про сны - точно, прямо хоть бери и делай заказ на счастливый сон!А у тебя в Благовещенье очень хороший сон приснился!

Про Hla-типирование теперь понятно, а эти анализы на типирование вы сами отдельно оплачивали с мужем? В стоимость не входит наверняка изначально? Все-таки плюс свежего донора - можно провести ряд исследований.
Николавна милая, ты бросай там все домашние дела - небось наклонялась, вытирала, не надо сейчас таких подвигов, родные могут в машинке сами постирать, а ты береги себя с масиками!

Это тебе так укольчик на прощание влепили, чтоб не забывала!
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
Катюш первый раз был размер ПЯ ( ты как мой муж спросила )
а это уже сам эмбриончик его размерчик...если фотку узи дали..то там в черном кружечке ( это ПЯ) должен быть серенький внутри кусочек..это и есть твоя креветочка...те эмбриончик внутри ПЯ
хм...вот интересно срок пишут..видимо от начала последних месячных....у нас с тобой перенос с разницей в 4 дня вроде.. по месячным..у меня срок 6 недель и 4 дня.
хотя малыш твой по сути постарше нас
да и покрупнее : 
Кошечка..дорогая..спасибо тебе большое...а мы ждем ждем от вас вестей

а это уже сам эмбриончик его размерчик...если фотку узи дали..то там в черном кружечке ( это ПЯ) должен быть серенький внутри кусочек..это и есть твоя креветочка...те эмбриончик внутри ПЯ
хм...вот интересно срок пишут..видимо от начала последних месячных....у нас с тобой перенос с разницей в 4 дня вроде.. по месячным..у меня срок 6 недель и 4 дня.
хотя малыш твой по сути постарше нас

Кошечка..дорогая..спасибо тебе большое...а мы ждем ждем от вас вестей

- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Симоночка,
спасибо тебе огромное!!! :kissinglips:
По эстрадиолу - интересно какая сейчас будет на 3 ДЦ, на 5 дц в прошлый раз тоже мне кажется великовата цифра, но посмотрим сейчас.
Я к чему спрашивала - смотрела недавно сообщения Танюшки2015, она врач-гинеколог, раньше была в темке тут, она пишет, что эндометриоз сопровождается некоторой гиперэстрогенией (т.е. повышенными эстрогенами), и в этом случае по ее наблюдениям даже лично для себя требуется повышенные количества прогика как в циклах ЗГТ, так и при поддержке в протоколе.
Что у тебя сейчас и было - тебе много прогика назначали.
Я давно не сдавала эстрадиол, т.к. все время на ЗГТ с 1 ДЦ, а ней не сдашь информативно гормоны, но тем летом меня Ре специально перевел на режим без эстрогенов, только с назначением прогестерона во второй части цикла (это ничем хорошим не кончилось - цикл пропал на это время, ну я не об этом), так вот мне удалось сдать эстрадиол на 2-3 ДЦ и посмотреть, и какое же было удивление когда он оказался около 500 тоже, тогда я думала или киста или остатки влияния предыдущего протика, теперь думаю - что это как раз было проявлением эндометриоза - такие высокие цифры.Ну понятно, что с этим ничего не сделаешь - ну так хотя бы понимание процессов.
Крио на блокаде - риск есть всегда конечно, впрочем и цикл сам по себе тоже может пропасть при СИЯ в любой момент к сожалению..
А какой у тебя ФСГ, ЛГ на 2-3 ДЦ?
С другой стороны блокада длится недолго, и дозы там не очень большие, но и тут конечно не панацея - эндометриоз сильно не прибьется таким коротким воздействием агонистов, но может поможет сдержать рост фолликов.
Обговори все варианты с Ре, она у тебя умничка,
и думаю все доходчиво расскажет как лучше.
Про ТТГ спасибки - сейчас внесу это в ифу на 1 страничке!
Девули много чего интересного пропустила, если кто вспомнит - что еще можно внести, пишите, я сама потом еще как будет время просмотрю странички, может сама что найду.
Надюш,
и не говори, какие Ре все-таки умнички так все высчитывать в таком сложном деле, чтобы еще и результат был!
Дай Бог им всем самого крепкого здоровья! 

По эстрадиолу - интересно какая сейчас будет на 3 ДЦ, на 5 дц в прошлый раз тоже мне кажется великовата цифра, но посмотрим сейчас.
Я к чему спрашивала - смотрела недавно сообщения Танюшки2015, она врач-гинеколог, раньше была в темке тут, она пишет, что эндометриоз сопровождается некоторой гиперэстрогенией (т.е. повышенными эстрогенами), и в этом случае по ее наблюдениям даже лично для себя требуется повышенные количества прогика как в циклах ЗГТ, так и при поддержке в протоколе.
Что у тебя сейчас и было - тебе много прогика назначали.

Я давно не сдавала эстрадиол, т.к. все время на ЗГТ с 1 ДЦ, а ней не сдашь информативно гормоны, но тем летом меня Ре специально перевел на режим без эстрогенов, только с назначением прогестерона во второй части цикла (это ничем хорошим не кончилось - цикл пропал на это время, ну я не об этом), так вот мне удалось сдать эстрадиол на 2-3 ДЦ и посмотреть, и какое же было удивление когда он оказался около 500 тоже, тогда я думала или киста или остатки влияния предыдущего протика, теперь думаю - что это как раз было проявлением эндометриоза - такие высокие цифры.Ну понятно, что с этим ничего не сделаешь - ну так хотя бы понимание процессов.
Крио на блокаде - риск есть всегда конечно, впрочем и цикл сам по себе тоже может пропасть при СИЯ в любой момент к сожалению..
А какой у тебя ФСГ, ЛГ на 2-3 ДЦ?
С другой стороны блокада длится недолго, и дозы там не очень большие, но и тут конечно не панацея - эндометриоз сильно не прибьется таким коротким воздействием агонистов, но может поможет сдержать рост фолликов.
Обговори все варианты с Ре, она у тебя умничка,

Про ТТГ спасибки - сейчас внесу это в ифу на 1 страничке!
Девули много чего интересного пропустила, если кто вспомнит - что еще можно внести, пишите, я сама потом еще как будет время просмотрю странички, может сама что найду.
Надюш,

- Морошка-мама
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: много лет
- В каких клиниках проводилось лечение: NGC апрель 2017 (ЭКО не удачно)
Ава-Петер (УДАЧА с первого раза) родился сынок - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Николавна, спокойствие, бывают такие денёчки. Сменяются, потом,
супер везением, не раз проверенно!!
Атланта, ты моя хорошая, девятый перенос
Я один-то еле перенесла. Героиня ты, пусть Господь увидит твои старания. Держу крепко-крепко кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
.
Пухляша, ОляО, Кошечки, Николавна, и все ожидающие ХГЧ девочки, пусть циферки порадуют вас!!!!
Девочки! Со мной, как-то совсем, не просто. Ничего вразумительного написать вам не могу. Жду звонка от Н.В., может он что-то прояснит. Анализ ХГЧ, как уже писала, мне не сдать(не делают у нас). Тесты противоречат друг-другу. Обычные -показывают слабые полоски. Сегодня утром уже не призрак, а вполне определяемая слабо-выраженная розовая полосочка (под лупой рассматривать не надо), а вот электронный "клиаблю" написал " НЕ БЕРЕМЕННА"
Атланта, передаю тебе эстафету, сама с дистанции схожу пока. Как что-то прояснится окончательно, напишу. Вот так вот, тяжело жить в захолустье. Запишусь на приём к гинекологу, если она в отпуск не успела умотать.
Девочки! Забыла поправить линеечку, высветился первый день беременности. Это я ещё до протокола , приблизительно просчитала день определения беременности, и надо-же не ошиблась. Сейчас исправлю. :kissinglips:

Атланта, ты моя хорошая, девятый перенос

Пухляша, ОляО, Кошечки, Николавна, и все ожидающие ХГЧ девочки, пусть циферки порадуют вас!!!!
Девочки! Со мной, как-то совсем, не просто. Ничего вразумительного написать вам не могу. Жду звонка от Н.В., может он что-то прояснит. Анализ ХГЧ, как уже писала, мне не сдать(не делают у нас). Тесты противоречат друг-другу. Обычные -показывают слабые полоски. Сегодня утром уже не призрак, а вполне определяемая слабо-выраженная розовая полосочка (под лупой рассматривать не надо), а вот электронный "клиаблю" написал " НЕ БЕРЕМЕННА"

Атланта, передаю тебе эстафету, сама с дистанции схожу пока. Как что-то прояснится окончательно, напишу. Вот так вот, тяжело жить в захолустье. Запишусь на приём к гинекологу, если она в отпуск не успела умотать.
Девочки! Забыла поправить линеечку, высветился первый день беременности. Это я ещё до протокола , приблизительно просчитала день определения беременности, и надо-же не ошиблась. Сейчас исправлю. :kissinglips:
Последний раз редактировалось Морошка-мама 04 май 2017, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
ЧУДЕСА-там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. Дени Дидро.
Солнце светит ярче, потому что теперь ,наш долгожданный сынок с нами!!!
Солнце светит ярче, потому что теперь ,наш долгожданный сынок с нами!!!
- EkaterinaN
- Впервые замужем
не знаю даже почему страшно, вдруг что-то не в порядке, вообщем всякие глупые мысли лезут, муж мозг выносит, почему да почему размеры уменьшились, я ему также объяснила, а он не верит
умом понимаю что одного проще выносить, просто уже была надежда на двоих, но видимо на все воля Божья, а муж еще говорит что позже будет у вторгго сердечко
по нему написали ктр 2 мм срок 5нед5дн сердцебиение отсутсвует.

умом понимаю что одного проще выносить, просто уже была надежда на двоих, но видимо на все воля Божья, а муж еще говорит что позже будет у вторгго сердечко

- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Галчоночек, спасибо дорогая! :kissinglips:
Я начинаю нетерпеливо бегать как Пятачок со словами - кажется дождь собирается
, только у меня - а где же признаки???
Я начинаю нетерпеливо бегать как Пятачок со словами - кажется дождь собирается

- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Катюш, а ведь и правда СБ + и у второго может появиться! Раз появился КТР, срок такой маленький, на хорошем аппарате и у 2 мм можно увидеть, но не всех, через недельку надо повторить УЗИ - а вдруг там сюрприз ждет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: "Ремеди",Одесса,Украина
ИГР Киев,Капустин,"Исида" Паламарчук - Где было удачное ЭКО: будет
Девочки всем привет и с Новым Забеременительным Домиком!!!!
Кошечки ты умничка и самая лучшая хозяечка домика!!!
Если гемостаз в норме,то не надо разжижающих, но это мое мнение.
Маримамочка очень рада что малявочка твоя растет.
Много новеньких,что не радует,но хорошо что есть форум
Девочки и конечно за всех переживаю и держу кулачки чтоб у всех получилось....
Ну вот теперь о себе...
Дали мне на работе путевку в санаторий "Куяльник" на грязи....
Делаю орошения,тампоны ставлю во все места. Трусы грязевые, магниты,электрофорез с
лидазой и гидрокортизоном. И делают мне массаж внутривлагалищный и одновременно
низ живота. Процедура малоприятная и не сильно я её хотела. Но врач с большим опытом,
знаю о ней уже давно и попала к ней....вообщем уговорила она меня. Короче,лечение по
всем фронтам. Заодно и спину полечу....
Очень надеюсь что это лечение не навредит. А то как послушаешь наших Ре и Ги так только
таблетки,гормоны и ЭКО.,а все санатории это ерунда. Но ведь лечились наши мамы и бабушки
раньше и все получалось.
Вообщем все беременеть.
Кошечки ты умничка и самая лучшая хозяечка домика!!!
Если гемостаз в норме,то не надо разжижающих, но это мое мнение.
Маримамочка очень рада что малявочка твоя растет.
Много новеньких,что не радует,но хорошо что есть форум
Девочки и конечно за всех переживаю и держу кулачки чтоб у всех получилось....
Ну вот теперь о себе...
Дали мне на работе путевку в санаторий "Куяльник" на грязи....
Делаю орошения,тампоны ставлю во все места. Трусы грязевые, магниты,электрофорез с
лидазой и гидрокортизоном. И делают мне массаж внутривлагалищный и одновременно
низ живота. Процедура малоприятная и не сильно я её хотела. Но врач с большим опытом,
знаю о ней уже давно и попала к ней....вообщем уговорила она меня. Короче,лечение по
всем фронтам. Заодно и спину полечу....
Очень надеюсь что это лечение не навредит. А то как послушаешь наших Ре и Ги так только
таблетки,гормоны и ЭКО.,а все санатории это ерунда. Но ведь лечились наши мамы и бабушки
раньше и все получалось.
Вообщем все беременеть.
буду МАМОЙ
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00