Спасибо, будем старатьсяyuliya.sovetskaya писал(а): ↑12 апр 2021, 21:29Нева , я очень очень желаю вам с мужем , чтобы у вас все получилось
Девочки, спасибо всем за ответы.
Спасибо, будем старатьсяyuliya.sovetskaya писал(а): ↑12 апр 2021, 21:29Нева , я очень очень желаю вам с мужем , чтобы у вас все получилось
А у меня наоборот, вначале была терапия на 3 месяца: юнидокс, ципрофлоксацин и аугментин по каждому в цикле по 10 дней плюс дифлюкан на 5 и 10 день лечения. Потом была гистероскопия во время лапары, естественно под наркозом, по результатам которой хр. эндометрит не обнаружили.yuliya.sovetskaya писал(а): ↑12 апр 2021, 19:37Нева, у меня была гистероскопия под общим наркозом , были результаты только через дней 10, по результатам назначили лечение потом месяца на 3 . Не думаю что будет сразу протокол , а планируешь как на згт или естественный цикл ?

Конфетова, у меня хранился почти 5 месяцев (дэ), в том году, бесплатно. Выбрала и купила в период всеобщей изоляции (если Э с дя и см, то не знаю). Наверное, лучше у них уточнить. Если даже и оплачивать, то приезжать не нужно, они счет выставят, можно дистанционно все оплатить.
Привет! Добро пожаловать!Марковка166 писал(а): ↑13 апр 2021, 19:59Добрый вечер, всем (я новенькая), хочу спросить вашего совета.
Мне 42 г, было 4 протокола ЭКО (Екатеринбург), эмбрионов получалось немного (1 шт, мах 2 шт).
1й с ПГД не прошел (синдром Дауна)
2й с ПГД (поломка по 13, 15 хромосоме), 3ий перед подсадкой прошел FISH (здоров)
4й на чертвертый день остановился в развитии (все были качество 4ВВ).
27 марта был криоперенос подсадили здоровенького на 9-й и 11-й дпп хгч меньше 1 !((
Здоровье слабое (проблемы с жкт), даже прием всяких витаминов вызывает раздражение жкт, да и время играет против нас. Не хочу себя больше мучать.
Встал вопрос о дя, присмотрела доноров на ng*c и на аве*петер, не знаю как правильно это все организовать. Если бы не корона вирус, спокойно бы съездила в С-Пб. В ng*с я так понимаю пытаются пристроить замороженные ооциты, нас больше интересуют свежие. Ава не занимается транспортировкой Э в другие города (понравился один донор, но не показывают фото взрослого). Может кто сталкивался с этим, подскажите, пжл, можно в личку.
У меня в договоре первый год бесплатное хранение, далее по 14100 за год. Но это был договор на программу с ооцитами.
спасибо на добром слове) да у нас качели - то хочется быстрее в протокол и "у нас нет времени на раскачку", то "куда мы вообще ввязываемся на старости лет"))

Марковка, добро пожаловать)Марковка166 писал(а): ↑13 апр 2021, 19:59Встал вопрос о дя, присмотрела доноров на ng*c и на аве*петер, не знаю как правильно это все организовать. Если бы не корона вирус, спокойно бы съездила в С-Пб. В ng*с я так понимаю пытаются пристроить замороженные ооциты, нас больше интересуют свежие. Ава не занимается транспортировкой Э в другие города (понравился один донор, но не показывают фото взрослого). Может кто сталкивался с этим, подскажите, пжл, можно в личку.

Синди74 писал(а): ↑14 апр 2021, 08:33![]()
Девочки,вопрос по обходному листу.Какая формулировка нужна от терапевта? Что обычно пишет? Могу ли я идти на прием без анализов? Дело в том что новые талоны выдала ЖК на кровь,но результат мне никто на руки не даст.Не буду же я за свой счет целую кипу сдавать для терапевта? Я хочу к платному пойти .
Вот почитаешь подобное и прямо жить хочется и верится, что все получится.
Синди, все у тебя хорошо!
Синди, спасибо, я теперь поняла, что это то, что при постановке на учёт положено проходить, просто у тебя это отсрочилось из-за особого режимаФантазёрка,мне ещё при постановке на учёт сказали что есть обходной лист( бланк 1 лист) но пока он подождёт в виду пандемии.
какие классные слова!)
вот что в голове у этих людей?!)) Но я не раз слышала о такой реакции) Имхо, это от зависти) Все-таки рождение ребенка это позитивное событие, не всякий перенесёт радость ближнего))

Какой же бред..Самое главное, что все эти листы формальность.
Им нужен терапевт и окулист чтобы написать сама /КС