[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Донорские клеточки - растут родные деточки! - Страница 421 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Донорские клеточки - растут родные деточки!

Приглашаем ДС ДЯ
Обмен опытом, информация, поддержка.
fate 338
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя Омск, Эмбио
Где было удачное ЭКО: Мать и дитя Омск, Эмбио
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 4708 раз

Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!

Сообщение fate 338

Настасьюшка - умничка.😊
No fate but what we make
07.08.2020 перенос 3АА
11 дпп ХГЧ 752,92
13 дпп ХГЧ 2304,11
24 дпп УЗИ - СБ +
16.04.2021 в 9.35 родилась моя Алисонька вес 3250 рост 51 см
Fanтазерка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Нова Клиник, Приор клиник, Биооптима
Где было удачное ЭКО: Биооптима
Благодарил (а): 4267 раз

Сообщение Fanтазерка

LeNoчка* писал(а):
10 мар 2021, 16:32
Фантазерка, я полностью согласна с Тигрой: надо шить, а не наблюдать пока есть возможность.Тебе до пессария целый месяц! И иногда его недостаточно. К чему этот риск?...
Я прошу меня заранее простить за резкость - мне самой себя зашить? То что есть или нет возможность зашить - наверное врачу, который смотрит меня на кресле виднее?..
девочки, я всем очень благодарна за подсказки, Советы, сочувствия и прочее, но я пока покину тему с вашего позволения. Слишком нелегко мне в данной ситуации перед вами оправдывать действия своих врачей. Нет у меня на это моральных сил. Извините.
09.11.2020 перенос мальчишки 5АА
7дпп //
14дпп ХГЧ 3577
16дпп ХГЧ 6975
26дпп СБ+
20.07.2021 в 15:30 (ЕР) сын Даниил, 3780, 53 см.
Fanтазерка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Нова Клиник, Приор клиник, Биооптима
Где было удачное ЭКО: Биооптима
Благодарил (а): 4267 раз

Сообщение Fanтазерка

inviks писал(а):
10 мар 2021, 16:54
Девочки, привет!
Только не кидайтесь тапками.
Фантазерка, если шейка твёрдая, то, да, такую шить не будут. Есть вероятность сильно травмировать её. Ну это, как шить камень.
У меня шейка хоть и была 33мм на момент госпитализации, но на ручном осмотре, как кисель мягкая.
Пока полежи, пусть прокапают гинипрал. Дальше будет видно.
Но вот, что странно, что они пессарий ставят после 28🤔🤔🤔 Мне в 18 поставили.
В общем береги себя и малыша. Уверена, что все будет хорошо 😘
Инвикс, благодарю за поддержку 🙏🏻 Точную дату постановки пессария мне никто не озвучивал, а я была не в том состоянии, чтобы трясти врачей конкретными датами, мне как-то резко поплохело от расстройства. То, что раньше 24 недель тут не ставят, это мне девочки в палате уже после сказали, когда я медленно переваривала информацию. Завтра на обходе на трезвую голову постараюсь все уточнить.
09.11.2020 перенос мальчишки 5АА
7дпп //
14дпп ХГЧ 3577
16дпп ХГЧ 6975
26дпп СБ+
20.07.2021 в 15:30 (ЕР) сын Даниил, 3780, 53 см.
ТиграПолосатая
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4363 раза

Сообщение ТиграПолосатая

Fanтазерка писал(а):
10 мар 2021, 15:04
Тигра, я даже не знаю что тебе на это сказать. Сказать, что я расстроилась, когда отменили операцию, это ничего не сказать. Но не буду же я учить врача (главврача института), какие манипуляции в моей ситуации являются наилучшим выбором?.. если уж здесь демонстрировать своё недоверие врачам, то тогда остаётся лечиться дома..
Фантазерка, я полностью поддерживаю Кошачью маму - ребенок твой.
Да, твердую шейку не шьют, Инвикс права, и короткая твердая лучше, чем длинная, но рыхлая.
Но, если честно, я никогда не слышала, чтобы при твердой шейке было открытие. Хотя я, конечно, не эксперт, возможно, Инвикс меня поправит.

Вообще, я бы обязательно съездила за вторым мнением, адреса / явки и Кошачья мама, и я тебе давали. Но решать, конечно, тебе.

Ну и еще раз, огромной удачи!
ХГЧ: 8 дпп 139; 11 дпп 622; 15 дпп 2530; 19 дпп 7792;
20 дпп - пя 10 мм и жм; 26 дпп - пя 16 мм, ктр 4,5 мм, сб+; 34 дпп - ктр 15,4 мм, сб 170.
05.10.2020, ПКС, сынок Илюша, мой Тигренок.
Виктория_82
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4
Благодарил (а): 1584 раза

Сообщение Виктория_82

Фантазерка,
Я зашла тебя поддержать!
Сейчас ты находишься в одном из старейших учреждений России, в научно-исследовательском институте акушерства и гинекологии, где, очевидно работают люди не пту окончившие. Пожалуйста, береги себя и поменьше нервничай. Все будет хорошо🤜🏻🤛🏻
9 ДПП 256
12 ДПП 1123
17 ДПП 15 422
26 ДПП СБ+
26.10.2019, 39 недель и 2 дня, сын, 3570, 51 см. ЭКС
Konfetova
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 2834 раза

Сообщение Konfetova

Слегка за сорок писал(а):
10 мар 2021, 09:05
К ТВ я сейчас нормально в целом отношусь, она уже знает мой организм, поэтому я у нее. Не хочу себя сильно обнадеживать в этот раз и потом также расстраиваться. Проговорили с ней, что мои сомнения не являются экспертными и что самое главное сделать перенос. Работает она действительно строго по их протоколу. Написано 600 мг утрожестана должно быть от переноса столько-то дней и нужно это соблюсти, неважно есть ли овуляция.
Хм... не знаю, хорошо ли это, строго по протоколу... но я думаю, она же заинтересована в успешных протоколах, а не в пролетах, значит старается, а не просто по стандартной схеме ни шагу в сторону
В Инстаграм она все понятно и грамотно расписывает и про эмбрионов и про крио и тд, и кандидат наук она, не просто так
Буду самой счастливой многодетной мамой!) :aist: aist2
Елена_мама
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: КН, Казань.
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 203 раза

Сообщение Елена_мама

Konfetova писал(а):
10 мар 2021, 00:45
А, вот, девочки, что подумала - может нельзя в протоколе сильно мечтать, но и нельзя заранее настраиваться на провал? надо быть как бы безоценочным, с выключенной головой? Или нет?
Вот я именно так теперь хотела бы 🙂
Спокойно всё делать хочется. Спокойно пить таблетки. Спокойно ходить мерить эндометрий и просто думать, что он будет "как надо". Спокойно и без зазрения совести в сотый раз (утрирую) идти к зав. просить подписать заявление на дни за свой счёт. Спокойно приехать на перенос и уехать домой спокойно. А следующие 11 дней просто жить с верой, а не существовать, трясясь и теряя последние нервы🙂
Konfetova
Спелая ягодка

Сообщение Konfetova

Ловим дзен))
(Эх, где наша Зайчвадзе)) Когда она уже за вторым соберётся и начнёт к нам заглядывать и дзеном делиться))
ТиграПолосатая
Девица на выданье
Благодарил (а): 4363 раза

Сообщение ТиграПолосатая

Guanabana писал(а):
10 мар 2021, 15:27
Психолог обычно работает по запросу. Говоришь, что тебя беспокоит и с этим уже разбираются. Если запрос про мотивацию рождения детей, человек не уверен, что ему это надо, тогда уже работают с этим.
Я не могу сказать про работу психологов в принципе, я говорю про репродуктивного психолога в клинике репродукции. Этот психолог работает именно по проблемам, саязанным с репродукцией.
Guanabana писал(а):
У меня было лично такое, что психолог узнал о моем долгом планировании , вытаращил свои глаза и сказал, что это не нормально столько лет жить этим, и решил что мне надо найти другую цель, какое то дело, которое меня вдохновит. И бесполезно было объяснять, что я не живу этим целыми днями и у меня достаточно других занятий и ничего нового я искать не хочу. И рождение ребенка для меня важно. Конечно я быстро перестала к нему ходить, но после было неприятное ощущение что я все делаю неправильно и у меня все плохо.
Это просто плохой психолог.
Хороший психолог не должен ничего решать за пациента. Он должен наводящими вопросами выстроить диалог таким образом, чтобы пациент САМ пришел к пониманию своей проблемы и возможным путям ее решения.
Guanabana писал(а):
По поводу помочь передумать, тут зависит от многих факторов, есть очень внушаемые люди. И есть те, кто очень хорошо может накапать на мозг. Наблюдала такое в жизни
Извини, но тогда где гарантия, что "цель" очень внушаемого человека - это именно ЕГО цель, а не результат очередного внушения?
Guanabana писал(а):
У подруги цели не были достигнуты, она надеялась, что ей дадут квартиру, так и не дали. Но дети любимые.
Задам вопрос так - если бы подруга знала, что квартиры не будет, она бы детей не рожала?
Guanabana писал(а):
А мотивация реально разная у людей и это не плохо, если бы люди рожали только ради самого ребенка, то мало бы кто размножался. Например, в 20 лет мало кто понимает, что такое ребенок на самом деле. Рожают по тому что им кажется это здорово, любопытно, пора, надо развивать дальше семью, подруги родили и я чем хуже, дети милые, весь этот антураж с детскими вещичками, как игра в дочки матери только взрослая, желание показать себя взрослой, женственной.
И все это можно объединить двумя словами "хочу ребенка". Да, потом реальность может не совпасть с ожиданиями, но изначальная мотивация - это именно желание иметь ребенка.
Guanabana писал(а):
И уж не психологам решать, насколько реально женщина хочет ребенка, и нужно ли ей это.
Конечно, это решать не психологу. И ни один хороший психолог никогда не скажет "дети - это не твое". Равно как и не скажет "это твое, рожай". Психолог не дает готовых решений и указаний, как поступить. Это решать только самой женщине.
ХГЧ: 8 дпп 139; 11 дпп 622; 15 дпп 2530; 19 дпп 7792;
20 дпп - пя 10 мм и жм; 26 дпп - пя 16 мм, ктр 4,5 мм, сб+; 34 дпп - ктр 15,4 мм, сб 170.
05.10.2020, ПКС, сынок Илюша, мой Тигренок.
Елена_мама
Веселая дошкольница

Сообщение Елена_мама

Fanтазерка писал(а):
10 мар 2021, 11:24
Девочки, доложу последние сводки кратко: шить меня не будут, будут пока наблюдать. Я с утра сидела голодная и готовая, пришли за мной и отвели на осмотр предварительный, смотрела главврач и постановила пока отложить операцию, шейка несмотря на укорочение плотная и прям вот сейчас такого вмешательства не требует. По её мнению я вполне способна дотянуть до пессария по сроку. А швы это слишком радикальное решение в данной ситуации. В общем ещё неделю решено меня тут наблюдать, лежу, капаюсь, потом будет контрольное узи и осмотр.
Фантазёрка. Вот прочитала всё и снова вернулась к этому сообщению.
Вот значит сейчас ТАК НАДО.
Возвращайся со спокойными мыслями и с душевным покоем.
кошачья мама
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Мать и дитя
Где было удачное ЭКО: ЦПСИР, Мать и дитя
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 3223 раза

Сообщение кошачья мама

Фантазерка, ты конечно делай как тебе лучше - не можешь, не читай нас глупых.
Поверь только что вся наша навязчивость от искреннего беспокойства за тебя!!!
Береги масика, береги себя и всё будет ХОРОШО!
16.11.2008 Сынок, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
Guanabana
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: 17 рд
Благодарил (а): 118 раз

Сообщение Guanabana

Да, психологи не дают готовых решений, не советуют ничего. Но, к сожалению, не все психологи хорошие специалисты. И это был мой неудачный опыт.

Про репродуктивного психолога никогда не слышала, скорее всего он отличается от обычного тем, что лучше осведомлен о репродуктивных технологиях и больше понимает о сем идёт речь и с чем именно сталкивается женщина

Про подругу. Первого она родила по залету, второго чтобы встать на очередь на квартиру, третьего из-за второго мужа. Если бы не квартира и второй муж возможно бы и не рожала. Про третьего ребенка много раз говорила, что только из-за мужа, что если бы не он, то не за что бы. Она далеко не фанатка материнства. Но при этом обычная семья, детей любят ,они не заброшены. Все как у всех в общем то
LeNoчка*
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2592 раза

Сообщение LeNoчка*

Фантазерка, просто переживаем за тебя, не обижайся.

yuliya.sovetskaya
Девица на выданье
Благодарил (а): 2430 раз

Сообщение yuliya.sovetskaya

Фантазёрка ! Только хотела вчера написать как твое настроение 😊я тоже всегда очень доверяю врачам , в жизни не буду оспаривать и требовать !!! 😘🤗
Девочки по поводу настроя ! Это где ж таких девушек проскольщиц вы нашли , чтобы пойти на такое ответственное мероприятие , отключив хотелку и голову ?!!!! Психологи мне точно не нужны , сама знаю что мне надо и точка! А вот по поводу страхов меня муж выручает , твёрдо и уверенно всегла говорит , что все будет хорошо , я сказал !✊🏻А с ним не поспоришь ))))да живёшь обычной жизнью , отвлекаешься на работу и другие вещи , но доминанта в голове одна , как ни крути !и ничего плохого я в этом не вижу: ждать и переживать , это нормально !

Все женщины хотят детей , все все все ! Я имею ввиду психически здоровых ) это на уровне инстинкта ! И чем больше тем лучше ! При каких бы условиях эти женщины не родили и от кого , каждая мама любит свое чадо ! Кто-то ругается кто-то воспитывает не так как в книге , кормит не так , но по-своему любит ! У меня ни одной знакомой нет, которая бы родила ребенка и ненавидела его ! А если вам говорят , что родила ради мужа или квартиры , пропускайте мимо ушей , это оправдания для ваших ушей )))у всех свои тараканчики !
Гуанабана по поводу доноров , я в палате лежала с донором , я спросила Почему она донор , она сказала у меня такие дети красивые , что хочу чтобы и у других такие были , сама девочка милашка просто ( это я пишу успокоить немножко ))). А представляете если бы доноры нас тут читали ! Говорили бы вот я такая распрекрасная , умная и красивая , а даю клеточку какой-нибудь ушастой , с кривыми ногами ! Поэтому я очень уважаю девочек доноров, знаю что они самые добрые и красивые ! Спасибо им за наших детей !!!даже если родится ушастик - для меня это не страшно ))) посмотришь в жизни с кривыми ногами женщина живёт семьёй и все у нее хорошо, а красавица все в поиске , а сама уже полувековая ! Без семьи и детей !
В 2016 родилась доченька !
10дпп хгч 234
14дпп хгч 2008
Узи на 29дпп СБ+
В 2021 родился сынок !
yuliya.sovetskaya
Девица на выданье

Кстати сейчас у меня многие спрашивают , а как второго , захотели или случайно ?! Я отвечаю да вот както так получилось , не старались особо , и что решили оставить ?!!!! Короче обычным людям , мы получаемся ну не врем , а юлим , дабы было все приближённо к естественности , опять же для защиты своей семьи от ненужных разговоров
10дпп хгч 234
14дпп хгч 2008
Узи на 29дпп СБ+
В 2021 родился сынок !
кошачья мама
Спелая ягодка

Сообщение кошачья мама

Кстати, мы одно время переживали насчёт возраста.
Патронажная сестра ходила, говорит вы вдохновляет меня жить. У меня говорит кроме вас ещё пара возрастная - там маме 55. И мне после вас говорит макияж хочется сделать и обновки купить) она моя ровесница.
А ещё коллега говорит - какие вы молодцы, любовь и гармония между вами раз дочка получилась
16.11.2008 Сынок, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
Konfetova
Спелая ягодка

Сообщение Konfetova

Девочки, а я тут начала обследоваться - хоть на кладбище ползи))) и спондилартроз нашли, и мигрень хроническую и проблемы с сосудами, и давление уже шалит - капец! И это я только начала обследоваться :mouse:
Сначала нужно будет здоровье насколько можно в порядок привести, иначе хз как с маленьким ребёнком :think: постоянно что-то болит у меня( ]:>
Мне кажется я тут одна такая кляча в 45, чувствую себя на 80))) все вы, девочки, биологического возраста максимум 30 лет)
inviks
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: много-много лет
В каких клиниках проводилось лечение: Много разных
Где было удачное ЭКО: Клиника МирА, врач Мартышкина Е.Ю.
Благодарил (а): 2414 раз

Сообщение inviks

Гуанаба, не копируй такие простыни, сокращай. Модераторы могут настучать за это, да и с приложения девочкам неудобно читать.
Конфетова, это где тебя так круто обследуют, что нашли такие болячки? А на счет того, что всем 30, это ты загнула 😁😁😁 Болячки есть у всех, другое дело, как ним относиться. Я вроде бы пролечилась и ушла в ремиссию по своим бякам, но в беременность они мне все равно дали прикурить, да и после рождения дочки чего только не болело. Я отношусь к тем людям, которые не любят болеть и ходить по врачам, но мне чуть проще я ж медик)))
Per aspera ad astra- Через тернии к звёздам
Слегка за сорок
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1
В каких клиниках проводилось лечение: NGC
Благодарил (а): 1020 раз

Сообщение Слегка за сорок

yuliya.sovetskaya писал(а):
11 мар 2021, 07:02

Все женщины хотят детей , все все все ! Я имею ввиду психически здоровых ) это на уровне инстинкта ! И чем больше тем лучше ! При каких бы условиях эти женщины не родили и от кого , каждая мама любит свое чадо ! Кто-то ругается кто-то воспитывает не так как в книге , кормит не так , но по-своему любит ! У меня ни одной знакомой нет, которая бы родила ребенка и ненавидела его ! А если вам говорят , что родила ради мужа или квартиры , пропускайте мимо ушей , это оправдания для ваших ушей )))у всех свои тараканчики !
Юлечка, очень отзывается! Это на уровне инстинкта реально. Все своих чад очень любят и желают им только самого наилучшего, по своему конечно, как только могут.
Я тоже не афиширую свое страстное желание завести ребенка. Не хочу привлекать излишнее внимание к себе, забеременела или нет, как забеременела, как это можно рожать в таком возрасте и вырастить ребенка.... В нашем кругу как-то это не принято обсуждать. Может из-за суеверий, или искренности и доверия не хватает. Уже ближе к родам обычно сообщают про беременность и все.

Как здорово, что у тебя такой муж, который вселяет уверенность, что все будет отлично! Тоже в своем это качество очень ценю.
С экватором тебя flowers пусть вторая половина беременности будет спокойной и радостной)))

Про здоровье, девочки, тоже думаю. Пока спасаюсь разными бадами и добавками. Травки с диким ямсом от мастопатии очень хорошо мне зашли. В этом цикле грудь не болела. Еще один комплекс с дягилем пью в начале цикла, для эндометрия. Убихинол для сердца супер помог , келп, цинк, селен, железо, д3, омега, витамины б , клетчатка для работы кишечника и тд Стараюсь поменьше сахара есть и обязательно двигаться. Еще к массажисту ходила с позвоночником.
В целом это все помогает, энергии много.
23.03.2021 перенос 3ВВ
6 дпп хгч 29,
10 дпп хгч 321
12 дпп хгч 895
18 дпп хгч 12879
yuliya.sovetskaya
Девица на выданье

Слегка за сорок ! Полностью согласна во всем ! Я тоже не афиширую и никогда не делала так , никому не говоря ездила ночью на поезд и в Питер , вечером обратно , день пропускала на раьоте , ну типа приболела , невыспанная шла на работу с поезда, а эти охи ахи не нужны ! На вопросы про детей отвечала кратко : будут когда надо ! Стараемся ! У меня родственница когда узнала , сколько я уже в теме эко , стала плакать жалеть , ну и смысл ?! От жалости дети не появятся , а от такого настроения окружающих просто можно в депрессию войти и не вернуться !!!

По поводу здоровья , наверное как у всех, питание бады спорт , и клетчатка даааааа))) я думаю это у всех так должно быть ! Ну и расслабляться с винишком тоже люблю )))
10дпп хгч 234
14дпп хгч 2008
Узи на 29дпп СБ+
В 2021 родился сынок !
кошачья мама
Спелая ягодка

Сообщение кошачья мама

У меня с протоколом пандемия помогла.
Директор у меня сама экошница, ей сказала когда отпрашиваться на обследование надо было.
Потом протокол отменили из-за ранней овуляки.
А потом в апреле пошли в конце, в мае протокол, 20 мая перенос уже.
На работе дистанционка, никто и не знал ничего.
По здоровью мне кажется сильно здоровых мало, тут настрой скорее помогает.
У меня например со спиной всю жизнь проблемы, спасибо работе в оркестре.
Ну цистит с пиелонефритом, давление пониженное.
Галоша короче говоря. Но я вот считаю что я галоша с бантиком)))
16.11.2008 Сынок, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
Aleksaff
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ОГКБ 2, ИДК Самара, клиника "Семья" г. Уфа
Где было удачное ЭКО: Клиника "Семья" г. Уфа
Благодарил (а): 1569 раз

Сообщение Aleksaff

Привет, девочки) сходила я сегодня на узи к своему проверенному узисту) Отличается координально узи из ПЦ и от моего узиста.
Недель как и должно быть 37, идёт 38) вес конечно же тоже меньше, 3147 гр, многоводия нет, индекс вод 22,3, сосуды матки в норме. Но((( у малыша двойное обвитие пуповиной ☹
Я после узи встретилась со своей ги из центра планирования и мы решили, что рожать я пойду ни ПЦ, а в роддом, который относится к центру планирования и моему жк. Но ги созвониться с главврачем, которого знает отлично, и я лягу чуть раньше на госпитализацию, если раньше не начну рожать) А там уже в роддоме решат как лучше ер с ктг или пкс) В общем вот так: одно успокоило, другое конечно расстроило(((
11.07.20 перенос 4 ВВ
10 дпп - 205
12 дпп - 554,2
17 дпп - 5322
21 дпп - ПЯ
25 дпп - СБ +
24.03.2021 родился мой сынок ❤
КиндерПингви
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Родинне джерело, Адоніс,Ісіда
Где было удачное ЭКО: Будет!
Благодарил (а): 317 раз

Сообщение КиндерПингви

Кошачья мама, калоша с бантиком это нечто!!! Никогда такого не слышала, беру себе :) классная мотивация ;)

Алексафф, главное,что сейчас все хорошо, с обвитием разберёшься по месту уже :) врач поможет принять решение!
ты там смотри,не спеши :) я ж после вас, а я ещё не поверила,что беременна :) а тут уже вот он, поезд ;) я завтра иду на УЗИ. Но судя по всему, мой пингвинчмк так и лежит неправильно, так что настроена на пкс. Читаю про виды анастезии, заказала чулки компрессионные, у нас в РД обязательно при кс. Сумки не паковала исчо ;)

Фантазёрка, дорогая, как ты??
Особенный волшебный аист прилетел ко мне от Азальки :aist:
7дпп -75,8; 9дпп-177,1; 11дпп-293,36; 14дпп- 886,09; 18дпп- 2911; 23дпп-13139 25 дпп СБ+
07.04.2021 родилась наша прекрасная доченька
Konfetova
Спелая ягодка

Сообщение Konfetova

inviks писал(а):
11 мар 2021, 09:32
Конфетова, это где тебя так круто обследуют, что нашли такие болячки?
да это я хожу обследуюсь на то, что к протоколу назначили и раз уж таскаюсь по клиникам, то заодно и обследую свои проблемные места, а то последний раз это было перед первыми протоколами уже почти лет 7 назад. Проблемные места у меня голова, шея и позвоночник)
Вот сегодня к стоматологу ходила - пару зубов на удаление и под имплантанты, а это месяца на 2-3( Блин, эдак я сто лет не вступлю в протокол( С другой стороны идти в протокол с проблемными зубами тоже как-то несерьезно...

Вы не думайте, я не нытик, сейчас все болезни буду побеждать)) Я должна быть здоровой мамой, а не развалиной и обузой детям
Пока я немножко калоша) Но бантик уже найден, осталось погладить и нацепить)

Всем спасибо за поддержку obnimalka
кошачья мама
Спелая ягодка

Сообщение кошачья мама

Конфетова, программа супер!
КиндерПингви, это тетушка моя мне так сказала давно ещё.
Тетушка такая уходящая интеллигенция.
Алёшка года три было, я тогда была с ним одна. Квартира съёмная, работа.
Она меня спрашивает - как дела, а я отвечаю что замоталась и что я старая калоша.
А она мне серьезно так. Что мол будь калошей сколько хочешь, но пожалуйста с бантиком)))
И меня бантик этот сколько лет держит
16.11.2008 Сынок, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
мурысик крысик
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер
Где было удачное ЭКО: Ава Петер
Благодарил (а): 664 раза

Сообщение мурысик крысик

Девочки, привет! Мама кнопки, фантазерка, пусть все у вас девочки будет хорошо и доходить с малышами до победного. Я с двойней очень боялась за шейку, ходила на цервикометрию каждую неделю в критические сроки и лежала, лежала всю беременность.
Про здоровье перед протоколом. Конечно надо полечиться, после будет не до себя. Я после родов просто рассыпалась, но бегала на морально - волевых два года точно. Потом сад, болею с ними всеми их садовскими соплями и тд. Раньше никогда так не болела. Хотя пью бады, витамины, но... Еще многое все же зависит от сна мамы. Я до сих пор несколько раз встаю за ночь, то попить, то на горшок, то нос не дышит... И конечно мне это здоровья не добавляет.
Алексафф, обвитие не так страшно раз увидели. У меня у сына было однократное, видели с 32 недель. Решили не рисковать, назначили пкс.
Юля очень понравилось про доноров. Тоже всегда думаю с огромной благодарностью. Смотрю на своих и понимаю не было бы ее, не было бы их.
Konfetova
Спелая ягодка

Сообщение Konfetova

yuliya.sovetskaya писал(а):
11 мар 2021, 07:02
по поводу доноров , я в палате лежала с донором , я спросила Почему она донор , она сказала у меня такие дети красивые , что хочу чтобы и у других такие были , сама девочка милашка просто ( это я пишу успокоить немножко ))). А представляете если бы доноры нас тут читали ! Говорили бы вот я такая распрекрасная , умная и красивая , а даю клеточку какой-нибудь ушастой , с кривыми ногами ! Поэтому я очень уважаю девочек доноров, знаю что они самые добрые и красивые ! Спасибо им за наших детей !!!даже если родится ушастик - для меня это не страшно ))) посмотришь в жизни с кривыми ногами женщина живёт семьёй и все у нее хорошо, а красавица все в поиске , а сама уже полувековая ! Без семьи и детей !
Девочки, ну какие нам психологи платные) Лучшие психологи - это на нашей веточке :obnimalka: Почитаешь - и сразу все на места встает))

Вот очень мне понравилось про доноров! Моя девочка объективно красивее меня)) И судя по анкете, эссе и записи голоса она еще и намного талантливее и позитивнее) И парень ДС судя по взрослому фото и анкете очень позитивный человек!) И я очень хочу дать жизнь их клеточкам, которыми они великодушно поделились!

и еще вспомнила пока к слову: в аудиозаписи одного парня были такие слова, дословно не помню, но что-то вроде "может я неправильно скажу и донору не надо такое говорить, но если вы так уж заморочились на внешности, что даже дошли до прослушивания этой записи, хотя вряд ли голос и манера речи передадутся по наследству, то может стоит взять тайм-аут и подумать еще раз все хорошенько" Я сначала думаю - вот наглец каков, а!))))) А потом поняла - а он прав! Прям спасибо ему за эти отрезвляющие слова, меня сильно попустила после этого))
КиндерПингви
Трудный подросток

Сообщение КиндерПингви

Хотела спросить :) кто то изучал тему сохранения пуповины и пуповинной крови? Дали брошюру в роддоме, начала читать, там, конечно, все прекрасно и идеально, но есть ли смысл и результат?
Девочки, если кто то изучил вопрос и владеет информацией, буду благодарна за ссылки или ответы ;)
7дпп -75,8; 9дпп-177,1; 11дпп-293,36; 14дпп- 886,09; 18дпп- 2911; 23дпп-13139 25 дпп СБ+
LeNoчка*
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2592 раза

Сообщение LeNoчка*

Девочки,а я вам рассказывала как я попала в этот удачный протокол?
короче говоря и я всё подгадывала себе под отпуск. Так он 44 дня, разделила на 2 раза - то есть 22 дня на все про всё.
отпуск был как раз в марте. Я прямо по дням считала чтобы чтобы мне надо было приехать на какой то определённый день цикла для вступления в протокол. Все четко чтобы успеть. Клиника в другом городе за 1000 км. И записалась я к какому мне нужно врачу за месяц.
и что вы думаете ? месячные на згт хотят прорваться раньше на неделю! Я в шоке. Думаю что делать?! Увеличила утрик. Все мажет и мажет, я на иголках. Раньше на прием никак не попасть.Отменила, жду месячные нормальные. И какие то непонятные выделения. месячные не месячные. Ну что делать? короче говоря, думаю была не была вот поеду если увидит эндометрий нормальный - то хорошо. Если нет - значит не судьба. а мне ещё приём перенесли на попозже и как раз в день моего рождения 13 марта. Врач посмотрела, всё нормально и мы вступили в программу. На втором приеме уже точно убедилась, что все таки получилось как я планировала и это не старый эндометрий. у меня всё растёт и то есть видимо тогда действительно это были месячные. И у нас всё получилось в этот протокол.

На вся воля божья🙏

А насчёт болезней: у меня ничего не болит, если только гастрит поверхностный, но у кого его нет?
Ну и то что на згт. То есть по женски.
А вот в беременность во вторую половину мне что то постоянно тянуло, то ли матка так росла, не знаю. Очень непривычно было то, что что то беспокоит.

КиндерПингви
Трудный подросток

Сообщение КиндерПингви

Как и обещала :)
Было фото
Последний раз редактировалось КиндерПингви 11 мар 2021, 23:44, всего редактировалось 2 раза.
КиндерПингви
Трудный подросток

Сообщение КиндерПингви

Было фото
Последний раз редактировалось КиндерПингви 11 мар 2021, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
fate 338
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя Омск, Эмбио
Где было удачное ЭКО: Мать и дитя Омск, Эмбио
Благодарил (а): 4708 раз

Сообщение fate 338

Киндер Пингви, какая же ты красавица.👍👍👍 Такая нежная, женственная. Беременность тебе к лицу.😍
No fate but what we make
07.08.2020 перенос 3АА
11 дпп ХГЧ 752,92
13 дпп ХГЧ 2304,11
24 дпп УЗИ - СБ +
16.04.2021 в 9.35 родилась моя Алисонька вес 3250 рост 51 см
inviks
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: много-много лет
В каких клиниках проводилось лечение: Много разных
Где было удачное ЭКО: Клиника МирА, врач Мартышкина Е.Ю.
Благодарил (а): 2414 раз

Сообщение inviks

Киндер, какая прелесть прелестная😍😍😍
Per aspera ad astra- Через тернии к звёздам
Елена_мама
Веселая дошкольница

Сообщение Елена_мама

кошачья мама писал(а):
11 мар 2021, 12:00
... Но я вот считаю что я галоша с бантиком)))
🤣👍
фэсочка
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 365 раз

Сообщение фэсочка

Киндер Пингвин, просто вау!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru