Счастье какое! Можно выдохнуть...
А лабораторию эту надо в какой-нибудь черный список поместить, это ж надо так людей перепугать
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Интересно, как у других девочек, тоже всё напутано?
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)

Я приблизительно выбрала, у меня такой с 2-мя липучками, посмотрела, что там запас большой, а так ещё рекомендуют - померить себя после родов и передать родственникам, чтобы по новым замерам уже подобрали. В реанимации у нас простынёй заматывали, бандаж на следующее утро наделаАничка многодетная мамочка писал(а): ↑15 дек 2022, 21:56Девочки, нужна ваша помощь! Как выбрать бандаж после кс? Посмотрела, много разных, а как размер выбирать?
Слава Богу, всё хорошо!Пупсеныш84 писал(а): ↑19 дек 2022, 01:24Были у невролога с полушаровой щелью, сказали не волноваться,так как нет жидкости там и остальные показатели в норме
Кошачья мама, ты в больнице?кошачья мама писал(а): ↑19 дек 2022, 14:39Я отлеживаюсь на сохранении, тонус и давление.
Барышня капризничать изволит)
Мужчины мои вчера ставили ёлки, правда пока не нарядили, и где-то наводили порядок. Последнее меня пугает)))
Поздравляю с сердечком!Ana Dana писал(а): ↑19 дек 2022, 14:54А я читаю форум в больнице, с ретрохориальной гематомой. Сегодня доступ получилось восстановить. Большая ((( то все хорошо, то нет. На УЗИ уже сердцебиение увидели. Такое впечатление , что товарищ очень хочет жить , с пя все в норме, но мой организм брыкается, выдает разное. Просто начинает лить и все...Попросилась сходить потихоньку сдать анализы по гематологии, может в этом дело (у меня гемофилия и тромбофилия одновременно в гетерозиготном виде). В общем пока день прошел и хорошо...
Пс. Уже 7 недель...
800 - это обычная стандартная схема, может сдать анализ на прогестерон, уточнить про укол?
Aldochkaaldochka писал(а): ↑19 дек 2022, 15:40Я начала следующий протокол с Чехией. Донор вроде нашелся. Врач правда со мной обсудил и не поддержал никакие идеи по изменению моей поддержки. Не знаю, честно говоря, что делать. То ли искать другого врача, то ли довериться этому. Выбора, конечно, у меня немного.