Konfetova писал(а): ↑05 мар 2021, 13:25
Девочки, а я пока жду результатов анализа, все размышляю) мне так проще отвлекаться)
Ну что сказать... Первый донор была знакомая, очень симпатичная девушка. У неё две маленькие дочки. Одна просто красотка, а вторая не очень понравилась. С этим донором ничего не вышло.
Потом я стала искать по соцсетям. На фотографиях все были симпатичные. При личной встрече первая очень не понравилась, вторая симпатичная, но короткие, толстые ноги, ожирение, этого не видно на фотографии. А третья девочка очень понравилась. Красивая, необычный цвет глаз, такие бирюзовые, дочка у неё очень красивая маленькая девочка. Но, помимо проблем со здоровьем, она была очень худенькая, гемоглобин ниже уровня, оказалось, у неё муж сидит за наркотики, причём, она так это спокойно рассказала мне и врачу!!! Вот это меня здорово выбило из колеи! Причём, я заплатила за приём каждой у репродуктолога. Вот как проблематично самой искать донора.
В итоге, донора мне дали от клиники. Обследованная, понимающая девочка. Мне даже не пришлось её контролировать, она все знала и выполняла. СПри личной встрече я её разглядывала, попросила фото сына, родителей. Симпатичная, девочка, внешне она похожа на меня в молодости.
Да, я часто разглядывала её фотографии в соц сетях, её сыночка, но я уверена, что сын только мой и мужа! И похож на меня и мужа. При этом, муж кареглазый и темноволосый, а сыночек голубоглазый и светловолосый, как я (и донор). Но про донора я не думаю. А она удалила свою страничку и теперь я спокойна, нет возможности посмотреть и это к лучшему!
Если бы я брала анонимного донора, я бы просто считала, что это только мой ребёнок! И мы же помним историю Инвикс! Катюша копия Инги! Полностью анонимно, а меткое попадание в цель!
А другие девочки? Помните, у всех дети были похожи на мамочек! Либо, мы так хотим и любим этого малыша, что он обязательно будет похож на мамочку!
Конфетова, отпусти ситуацию! Твой малыш будет самый красивый, любимый и только твой и мужа!
И кстати, на меня не похожи мои старшие самодельные дети! А малыш похож!
Удачи тебе!