[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Донорские клеточки - растут родные деточки! - Страница 415 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Донорские клеточки - растут родные деточки!

Приглашаем ДС ДЯ
Обмен опытом, информация, поддержка.
assy79
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ФГБУ НМИЦАГиП им.В.И.Кулакова, Мать и Дитя, NGC, Лечебный Центр, врач Смирнова АА
Где было удачное ЭКО: Лечебный Центр, врач Смирнова АА
Благодарил (а): 3 раза

Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!

Сообщение assy79

lucky_me_Габби писал(а):
05 мар 2021, 10:11
Assy, Если доноры Питерские , то мужу надо сдать сперму в Москве , перевести в Питер и там уже сразу оплодотворять . Тебе лететь на перенос .
Это все понятно, на пункцию муж готов лететь :))
Нам так и говорили
кошачья мама
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Мать и дитя
Где было удачное ЭКО: ЦПСИР, Мать и дитя
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 3218 раз

Сообщение кошачья мама

Фантазерка, держим за тебя @@@@@@@@@
Я,, муж, Алеша и Сонечка
16.11.2008 Сынок, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
yuliya.sovetskaya
Девица на выданье
Благодарил (а): 2430 раз

Сообщение yuliya.sovetskaya

Ася, смотри личку !

Девочки , сейчас коллега на работе говорит , твоя дочка очень похожа на дочку Леры Кудрявцевой , я говорю да не знаю , вроде видела девочку Леры , не заметила ! Она мне фотки показывает , а там реально сходство ! Причем такими интересными чертами , что меня сами знаете чем накрыло 🤯😲😲😲
В 2016 родилась доченька !
10дпп хгч 234
14дпп хгч 2008
Узи на 29дпп СБ+
В 2021 родился сынок !
Konfetova
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2834 раза

Сообщение Konfetova

Юлия, ничего себе) у вас просто видимо типаж похож)
Буду самой счастливой многодетной мамой!) :aist: aist2
yuliya.sovetskaya
Девица на выданье
Благодарил (а): 2430 раз

Сообщение yuliya.sovetskaya

Я не выбирала сама в прошлый раз и не видела донора , это сделал врач за меня в аве Петер , Питер
В 2016 родилась доченька !
10дпп хгч 234
14дпп хгч 2008
Узи на 29дпп СБ+
В 2021 родился сынок !
Konfetova
Спелая ягодка

Сообщение Konfetova

Девочки, а я пока жду результатов анализа, все размышляю) мне так проще отвлекаться)

И вот я думаю про анонимность-неанонимность доноров) мы тут уже много раз обсуждали и я даже по поиску перечитала старые сообщения наши
Девочки писали, что донор на фотке была красавица, а на пункции ее даже не узнали или самостоятельно искали и на встречу приходили или с носом крючком или толстенными короткими ногами - в общем с явными неприятными и несимпатичными чертами лица
Поэтому я стала опасаться, что донор пришлет в клинику свою отфотошопленную фотку, а на деле будет крокодил))
И хорошо бы неанонимного
но я боюсь чего - что если я буду знать данные девочки-мальчика, соцсети и тд, то я конечно буду спокойна по поводу их внешностей, разгляжу каждый ноготок, но не буду ли я потом зацикливаться на этом, искать черты лица в детке или следить за жизнью доноров (естественно тихо, не отсвечивая)) я бывает иногда заглядываю в соцсети к бывшим и к бывшим бывших, исключительно по привычке или из любопытства, правда, сейчас все реже))
Или после рождения детки станет совершенно пофик на доноров?
Был ли у кого-то опыт с неанонимными? Камиллочка, про тебя помню, может если заглянешь, что-то скажешь на эту тему)
Интересны были бы ваши мнения, девочки) Хотелось ли вам на этапе выбора видеть донора во всей красе или достаточно минимальной информации) А может у кого-то еще были неанонимные

Блин, пока этого пгд дождешься, уж мозг не знает чем отвлечься))
мама_вера
Девица на выданье
Стаж бесплодия: Более 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Нмк - нижний Новгород: 1 -зб,2-хгч 1
Сеченова- Москва 3-хгч 1
Кулакова- Москва 4- хгч1, 5 -крио июнь 19г- зб,6 - крио Июль 2020-хгч 1.
7 - Ngc - крио сентябрь 2020
Где было удачное ЭКО: Клиника ngc Москва
Благодарил (а): 8923 раза

Сообщение мама_вера

Конфетова , я не заморачивалась. Мне было достаточно детского фото, и то мальчика помню, а девочка из головы вылетела. Достаточно было фенотипа и группы крови, голос не слушала, почерк не смотрела. Про высшее образование и хобби могут преукрасить, не циклилась.
8.09.20 перенос 2АА + пгд
8 дпп- 143
10дпп- 470
14дпп- 2163
20дпп- 1пя
30днпп - сб +
9 мая 2021 экс родился сынок.
ТиграПолосатая
Девица на выданье
Благодарил (а): 4363 раза

Сообщение ТиграПолосатая

assy79 писал(а):
05 мар 2021, 08:59
Сложный у меня случай, ре говорит сажать и сажать, а лучше результат со свежими, а не с во.
Ну, вообще не совсем так.
Зависит от донора. Есть такие, у которых в свежих все супер, а с крио их клетки не дружат. Есть такие, для которых пофиг, свежие или крио, у них все результативно. Есть и такие, у которых НЕрезультативно, хоть свежий, хоть крио.
Но это надо смотреть результаты предыдущих протоколов.
При таком раскладе врачу, конечно, проще просто склонять к свежему.
Напишу еще раз про своего донора: знаю, что у нее был свежий протокол, где пара брала ее полностью под себя. 27 клеток, 17 эмбрионов в крио. Я брала от нее 7 витрифицированных ооцитов (больше не было), на выходе 6 эмбрионов (4 пятидневки, 2 семидневки). Всех отправила на ПГД, семидневки не прошли, а пятидневки все были здоровы и пригодны для переноса. Донор из Питера, стимуляцию у нее была там же, сюда перевезли ее ооциты.
Я поддерживаю Габби - присмотрись к питерским девочкам. Можно даже Чаликовой Марине Борисовне напрямую звонить (мне давали ее телефон, я с ней тоже разговаривала). Позвони по питерскому номеру, скажи, что интересуют донорские программы, тебя сориентируют.
ХГЧ: 8 дпп 139; 11 дпп 622; 15 дпп 2530; 19 дпп 7792;
20 дпп - пя 10 мм и жм; 26 дпп - пя 16 мм, ктр 4,5 мм, сб+; 34 дпп - ктр 15,4 мм, сб 170.
05.10.2020, ПКС, сынок Илюша, мой Тигренок.
Aleksaff
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ОГКБ 2, ИДК Самара, клиника "Семья" г. Уфа
Где было удачное ЭКО: Клиника "Семья" г. Уфа
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1569 раз

Сообщение Aleksaff

Фантазёрка, милая моя, держим за вас с малышом все 4 кулачка ✊✊✊✊ Главное, что всё самое ужасное уже позади, раз положили, значит ты в надежных руках)) скоро зашьют, подлатают и будешь ты ходить спокойной и счастливой матрёшкой до самого ПДР 😉
А мы все будем молиться за вас с малышом 🙏🙏
11.07.20 перенос 4 ВВ
10 дпп - 205
12 дпп - 554,2
17 дпп - 5322
21 дпп - ПЯ
25 дпп - СБ +
24.03.2021 родился мой сынок ❤
Helen78
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9
Где было удачное ЭКО: Ngc Санкт-Петербург, Даниелян А. В.
Благодарил (а): 1661 раз

Сообщение Helen78

Assy, поддерживаю девочек по поводу питерской ngc. Тоже там делала у Даниелян А. В. . Первый визит мой совпал с рабочей командировкой. Врач вызвала доверие, все обсудили, дальше вся подготовка проходила дома, ей отправляла результаты и получала назначения и поддержку. Потом прилетала на перенос. По донарам работала с Кариной, все чётко, оперативно, дистанционно, проблем не возникало.
Фантазерка, как хорошо, что ты в надёжных руках! Все обязательно будет хорошо, по-другому и не может быть!
14.07.20-перенос
10 ДПП-474
13 ДПП-1384
21 ДПП - плодное яйцо в матке, КТР - 2мм
34 ДПП-сердцебиение +
24.03.21 путем пкс родилась наша Машенька.
Aleksaff
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ОГКБ 2, ИДК Самара, клиника "Семья" г. Уфа

Сообщение Aleksaff

Konfetova писал(а):
05 мар 2021, 13:25
Девочки, а я пока жду результатов анализа, все размышляю)
И вот я думаю про анонимность-неанонимность доноров)
Зачем тебе всё это? Соц.сети, отслеживать, сравнивать, искать похожесть?
Я не видела никаких фото дя, не слышала её голоса, имею представление только по краткой характеристике и все. Главное она подошла по нашим параметрам. Да и не хочу я ничего о ней знать, мой малыш и будет похож на меня и на мужа. После родов, когда будет уже все хорошо, все документы и договора о дя будут уничтожены, чтоб дальше в жизни не было проблем. Знаем только мы вдвоём и то об этом никогда и друг с другом не говорим.
Отпусти ситуацию, думай о хорошем и уже включай режим ждуна, чтоб малыш знал, что его уже любят и ждут 😉
11.07.20 перенос 4 ВВ
10 дпп - 205
12 дпп - 554,2
17 дпп - 5322
21 дпп - ПЯ
25 дпп - СБ +
Guanabana
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: 17 рд
Благодарил (а): 118 раз

Сообщение Guanabana

Fanтазерка писал(а):
04 мар 2021, 20:57
Девочки мои дорогие, простите, что не поимённо, я вам так благодарна за бдения, советы, ценную информацию obnimalka obnimalka ваш опыт, знания и моя чуйка нас не подвели: я сегодня вечером, отпросившись домой помыться и переночевать - все равно меня уже ничем не лечат - мухой мотанулась на узи в платную клинику к врачу, которая делала мне последнюю цервикометрию. По её нахмуренному лбу сразу поняла, что больничное узи, как я и ожидала, далеко от истины. Там, если вы помните, мне сказали, что без динамики, это было во вторник. Сегодня раскрытие внутреннего зева ровно в два раза превышает первоначальные показатели: было 6,5, стало 12,5 мм, но длина шейки при этом та же, возможно, они именно это имели ввиду, а раскрытие внутреннего зева никто и не менял. Узист была крайне удивлена, что в стационаре не видят необходимости в зашиве либо пессарии. Посоветовала настоятельно просить в ЖК направление в областной перинатальный.

Мужчина мой уже 368 грамм :inlove: опережает срок на неделю и два дня, спокойно плавает, ЧСС 145, вод достаточно, по словам узистки, перфорации плодного пузыря в месте перехода в шейку не видно help
Я, как вышла, сфоткала узи своей московской Ги, мы и до этого были на связи и решили с ней пока не ехать в Москву на экспертное, не трястись, а сделать узи по месту при возможности. В общем, завтра велено мне быть в 9 утра на сборном пункте с вещами, она кладёт меня к себе в монииаг, скорее всего будут швы.
Ещё раз всем-всем низкий поклон за поддержку и пиночки в нужную сторону. Мне и самой симптомы не нравились, ваши мнения только укрепили меня в том, что нужно действовать. Всех люблю 😘
Держу за вас кулачки, пусть все будет хорошо @@@@@
Главное, ты на правильном пути, и теперь хорошие специалисты тебе помогут, и все будет хорошо ✊✊✊
Guanabana
Веселая дошкольница

Сообщение Guanabana

Слегка за сорок писал(а):
04 мар 2021, 23:27

Гуанабана, какие новости? Когда хгч будет? Думаю, может тебе лактагель снимет хоть немного болезненность. Мне помогает он по ощущениям, все же ph флоры нарушается, когда разные лекарства и тд.
Пока не знаю, когда ХГЧ, врач сказала 8 сдать, наверное так и сделаю
Тест не делала, боюсь, пока не делаю, есть надежда

Борюсь с молочницей. Вставила Залаин позавчера, зуд утих, но хлопья остались.
Лактогель пробовала ранее, мне от него, как и от многих препаратов с лактобактериями почему то хуже становится. По этому не буду эксперементировать, думаю, надо добить молочницу, и экофуцил попробовать
Guanabana
Веселая дошкольница

Сообщение Guanabana

Konfetova писал(а):
05 мар 2021, 01:04
Девочки, скажите, пожалуйста, как думаете, если я ещё раз попрошу куратора показать мне взрослую фотку ДС, они меня нафиг не пошлют?))
Я просто лицо парня ну вообще не помню))
мне сначала показали фото девушки и я реально была в шоке, что такие симпатичные в доноры идут)) и поэтому парня видимо невнимательно рассмотрела))
Ну и заодно если спросить когда был протокол, они же могут сказать? Ну просто ради интереса))
Ну это, естественно, после того как/если эмбрион пройдёт ПГД... я пока томлюсь в ожидании и вот мысли лезут))
Не должны послать. А чего фото не сохранила? Я всех, кого показывали сохранила фотки и потом разглядывали с мужем и выбирали.

Кстати, одна менеджер или кто они там, мне сказала, что если я хочу взрослые фото, то каждая яйцеклетка выйдет на 5 т.р. дороже. А потом я связалась с другой и она спокойно показала. Это в енджиси ( не знаю, можно ли здесь названия клиник писать)
Guanabana
Веселая дошкольница

Сообщение Guanabana

lucky_me_Габби писал(а):
05 мар 2021, 08:06
Удивительно 😳 там же Карина администратор вполне вменяемая . И у них поток , каждую неделю забор клеток .
Да, у меня тоже Карина))
fate 338
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя Омск, Эмбио
Где было удачное ЭКО: Мать и дитя Омск, Эмбио
Благодарил (а): 4708 раз

Сообщение fate 338

Aleksaff писал(а):
05 мар 2021, 14:27
Konfetova писал(а):
Девочки, а я пока жду результатов анализа, все размышляю)
И вот я думаю про анонимность-неанонимность доноров)
Зачем тебе всё это? Соц.сети, отслеживать, сравнивать, искать похожесть?
Я не видела никаких фото дя, не слышала её голоса, имею представление только по краткой характеристике и все. Главное она подошла по нашим параметрам. Да и не хочу я ничего о ней знать, мой малыш и будет похож на меня и на мужа. После родов, когда будет уже все хорошо, все документы и договора о дя будут уничтожены, чтоб дальше в жизни не было проблем. Знаем только мы вдвоём и то об этом никогда и друг с другом не говорим.
Отпусти ситуацию, думай о хорошем и уже включай режим ждуна, чтоб малыш знал, что его уже любят и ждут 😉
Aleksaff, как же ты права. Я тоже в глаза не видела ни ДС, ни ДЯ, даже на фотках. Я знаю, что малышка только наша и сходство будет с нами, а ни с какими-то незнакомыми людьми. Я её рисую в своём воображении и верю, что всё так и будет, ведь мысли материальны. А самое главное я её люблю.😊
No fate but what we make
07.08.2020 перенос 3АА
11 дпп ХГЧ 752,92
13 дпп ХГЧ 2304,11
24 дпп УЗИ - СБ +
16.04.2021 в 9.35 родилась моя Алисонька вес 3250 рост 51 см
Konfetova
Спелая ягодка

Сообщение Konfetova

Guanabana писал(а):
05 мар 2021, 15:00
Не должны послать. А чего фото не сохранила? Я всех, кого показывали сохранила фотки и потом разглядывали с мужем и выбирали.
детские фото на сайте, их можно сохранить и разглядывать) а взрослые мне одним глазком показали и все))
КиндерПингви
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Родинне джерело, Адоніс,Ісіда
Где было удачное ЭКО: Будет!
Благодарил (а): 317 раз

Сообщение КиндерПингви

Конфетова, у нас в Украине дают анкету - рост, вес, цвет глаз, образование и хобби :) и, в общем, все :) и я счастлива этому минимуму информации. Зачем тебе искать,встречать и т.д.? У тебя Э уже на ПГД, ты уже дождаться не можешь :) что даст фото, неужели откажешься? Это уже наши дети :)
Особенный волшебный аист прилетел ко мне от Азальки :aist:
7дпп -75,8; 9дпп-177,1; 11дпп-293,36; 14дпп- 886,09; 18дпп- 2911; 23дпп-13139 25 дпп СБ+
07.04.2021 родилась наша прекрасная доченька
Aleksaff
Задорная первоклашка

Сообщение Aleksaff

Ой, девочки, сходила я сегодня в ПЦ на консультацию. Пришла, мне сразу завели карту и отправили на КТГ, после с этим результатом на приём к акушеру-гинекологу. Там все опросили, посмотрели и отправили в соседнее здание на узи. И вот тут самое интересное: еще буквально 15 минут назад малыш лежал косо, а на узи головка в матке и срок узист поставил аж 38 недель(( и дополнительно приписал диагноз: многоводие 😢
Я вернулась обратно, пока сидела у кабинета прочитала про это многоводие, слёзы градом, накрутила я себя по-максимуму. Всю беременность без проблем и на тебе на последних недельках((
На приеме врач посмотрела, почитала, достала свои бумажки по водам и индексам и .... дяденька узист не правильно заключение написал, у меня индекс 25,2, а верхняя граница для моего срока 27,4. В общем, не по верхней границе нормы даже.
Так как малыш лежит правильно, отклонений нет, ктг хорошее и т.д. они меня ждут на ер))) Типа в моем случае со спайками и не очень то надо резать, но если что-то пойдет не так в родах, то прокесарят. Вот такая история, вопрос с родами пока открыт, тк дома малыш опять начал крутиться и не факт, что лежит головкой вниз. Теперь на узи 11 марта в жк, к своей грамотной узистке)
ПсыПсы: забыла написать, человек весит уже 3279 🤗
Последний раз редактировалось Aleksaff 05 мар 2021, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
11.07.20 перенос 4 ВВ
10 дпп - 205
12 дпп - 554,2
17 дпп - 5322
21 дпп - ПЯ
25 дпп - СБ +
fate 338
Впервые замужем

Сообщение fate 338

Aleksaff, моя Алисонька всё время на приёме и на УЗИ ложится правильно головкой вниз, а дома такое устраивает 🙈🙉🙊 крутится вдоль и поперёк. Я врачу говорю, она объясняет это тем, что животик у меня маленький, места мало, вот и вертится. У меня и сынок так же вертелся, вплоть до родов. Но родился головой вперёд, как и полагается.
No fate but what we make
07.08.2020 перенос 3АА
11 дпп ХГЧ 752,92
13 дпп ХГЧ 2304,11
24 дпп УЗИ - СБ +
Aleksaff
Задорная первоклашка

Сообщение Aleksaff

fate 338 писал(а):
05 мар 2021, 16:37
Aleksaff, моя Алисонька всё время на приёме и на УЗИ ложится правильно головкой вниз, а дома такое устраивает 🙈🙉🙊 крутится вдоль и поперёк. Я врачу говорю, она объясняет это тем, что животик у меня маленький, места мало, вот и вертится. У меня и сынок так же вертелся, вплоть до родов. Но родился головой вперёд, как и полагается.
Фейт, в том то и дело, что живот у меня тоже небольшой и набрала я всего в районе 7 кг, но человек то уже весит больше 3 кг, места ему уже реально мало там вертеться, значит всё же что-то не даёт ему лежать как надо( Хочется, чтобы всё было спланировано, не люблю я экстренных ситуаций. Я не за себя переживаю, я не боюсь ер, дочку сама за 4 часа родила без разрывов, я за малыша волнуюсь(( Не хочется, чтобы намучали нас часами и потом уже в последний момент прооперировали 🤔 Жду узи 11 числа, там уже по результатам будет всё понятно)
11.07.20 перенос 4 ВВ
10 дпп - 205
12 дпп - 554,2
17 дпп - 5322
21 дпп - ПЯ
25 дпп - СБ +
Камилла 80
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: вторичное
Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР
Благодарил (а): 6547 раз

Сообщение Камилла 80

Konfetova писал(а):
Девочки, а я пока жду результатов анализа, все размышляю) мне так проще отвлекаться)
Ну что сказать... Первый донор была знакомая, очень симпатичная девушка. У неё две маленькие дочки. Одна просто красотка, а вторая не очень понравилась. С этим донором ничего не вышло.
Потом я стала искать по соцсетям. На фотографиях все были симпатичные. При личной встрече первая очень не понравилась, вторая симпатичная, но короткие, толстые ноги, ожирение, этого не видно на фотографии. А третья девочка очень понравилась. Красивая, необычный цвет глаз, такие бирюзовые, дочка у неё очень красивая маленькая девочка. Но, помимо проблем со здоровьем, она была очень худенькая, гемоглобин ниже уровня, оказалось, у неё муж сидит за наркотики, причём, она так это спокойно рассказала мне и врачу!!! Вот это меня здорово выбило из колеи! Причём, я заплатила за приём каждой у репродуктолога. Вот как проблематично самой искать донора.
В итоге, донора мне дали от клиники. Обследованная, понимающая девочка. Мне даже не пришлось её контролировать, она все знала и выполняла. СПри личной встрече я её разглядывала, попросила фото сына, родителей. Симпатичная, девочка, внешне она похожа на меня в молодости.
Да, я часто разглядывала её фотографии в соц сетях, её сыночка, но я уверена, что сын только мой и мужа! И похож на меня и мужа. При этом, муж кареглазый и темноволосый, а сыночек голубоглазый и светловолосый, как я (и донор). Но про донора я не думаю. А она удалила свою страничку и теперь я спокойна, нет возможности посмотреть и это к лучшему!
Если бы я брала анонимного донора, я бы просто считала, что это только мой ребёнок! И мы же помним историю Инвикс! Катюша копия Инги! Полностью анонимно, а меткое попадание в цель!
А другие девочки? Помните, у всех дети были похожи на мамочек! Либо, мы так хотим и любим этого малыша, что он обязательно будет похож на мамочку!
Конфетова, отпусти ситуацию! Твой малыш будет самый красивый, любимый и только твой и мужа!
И кстати, на меня не похожи мои старшие самодельные дети! А малыш похож!
Удачи тебе!

m&d
Dolyara
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: в процессе
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение Dolyara

Киндер это тебе еще и многое дали. Обычная практика ты заполняешь в супер краткой анкете свои данные и все....дальше просто верить, что подобрали похожее. В приоритете подбора группа крови и результативность. Остальным могут принебречь, в той или иной степени. Да по описанию: нос прямой, губы средней полноты, рост средний...подходят 90% ВСЕХ людей, которые не имеют с тобой ничего общего внешне. И можно гоаорить: все как вы в заявке указывали
Приняла личную мальчуковую эстафету от многодетной мамочки Kontan к Dolyara с персональными залетными :aist: :aist:
Konfetova
Спелая ягодка

Сообщение Konfetova

Девочки! yahoo Только что позвонили - эмбриоша прошел ПГД, это здоровый мальчик! 💙
Господи, благодарю и помоги мне! 🙏🏻
Малюточка, мы тебя уже любим и ждем, пожалуйста, не подведи! 🙏🏻

Девочки, спасибо вам огромное за поддержку и ваши рассказы! obnimalka
Fanтазерка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Нова Клиник, Приор клиник, Биооптима
Где было удачное ЭКО: Биооптима
Благодарил (а): 4267 раз

Сообщение Fanтазерка

Konfetova писал(а):
05 мар 2021, 18:16
Девочки! yahoo Только что позвонили - эмбриоша прошел ПГД, это здоровый мальчик! 💙
Конфетова, ураааа, я вашу семью от всей души поздравляюююююю!! Пусть все случится с этим прекрасным мальчуганом и исполнится твоя давняя хотелка, благодаря которой ты стала электродвигателем и сподвигла мужа на все эти свершения и вот, удача не заставила себя ждать 💝пусть дальше только так и будет - результативно и счастливо! 😘
09.11.2020 перенос мальчишки 5АА
7дпп //
14дпп ХГЧ 3577
16дпп ХГЧ 6975
26дпп СБ+
20.07.2021 в 15:30 (ЕР) сын Даниил, 3780, 53 см.
assy79
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ФГБУ НМИЦАГиП им.В.И.Кулакова, Мать и Дитя, NGC, Лечебный Центр, врач Смирнова АА

Сообщение assy79

Konfetova писал(а):

Поздравляю! Дай бог😇🙏👼 все дальше сложится благополучно!
assy79
Трудный подросток

Сообщение assy79

Konfetova писал(а):

Поздравляю! Дай бог😇🙏👼 все дальше сложится благополучно!
fate 338
Впервые замужем

Сообщение fate 338

Конфетова, пусть всё получится. Пусть малыш будет крепким, сильным, здоровым. Пусть прикрепится к тебе на всё время беременности и останется с вами на всю вашу жизнь.🙄
No fate but what we make
07.08.2020 перенос 3АА
11 дпп ХГЧ 752,92
13 дпп ХГЧ 2304,11
24 дпп УЗИ - СБ +
Helen78
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9
Где было удачное ЭКО: Ngc Санкт-Петербург, Даниелян А. В.
Благодарил (а): 1661 раз

Сообщение Helen78

Конфетова , отличная новость. Поздравляю!!! Малышик уже выбрал вас родителями. Удачи в дальнейших действиях.
14.07.20-перенос
10 ДПП-474
13 ДПП-1384
21 ДПП - плодное яйцо в матке, КТР - 2мм
34 ДПП-сердцебиение +
24.03.21 путем пкс родилась наша Машенька.
assy79
Трудный подросток

Сообщение assy79

Девочки, спасибо всем, что откликнулись, очень это помогает, интересно а есть ли моя история в Питере, если я в Мск уже два года .... Анализы, там, процедуры, манипуляции все, ничего не сказжут, мол чего то она сбежать решила...Я тоже трусиха стеснительная...
ТиграПолосатая
Девица на выданье

Сообщение ТиграПолосатая

Konfetova писал(а):
Конфетова, это судьба!
Единственный подходящий эмбрион оказался тем самым здоровым мальчиком!
Пусть и дальше все сбывается 🙏🙏🙏
20 дпп - пя 10 мм и жм; 26 дпп - пя 16 мм, ктр 4,5 мм, сб+; 34 дпп - ктр 15,4 мм, сб 170.
Konfetova
Спелая ягодка

Сообщение Konfetova

Aleksaff писал(а):
05 мар 2021, 16:25
ПсыПсы: забыла написать, человек весит уже 3279 🤗
отличный вес у человека уже!) :clapping: уже финишная прямая практически; молодцы!) :happyclapping:
Konfetova
Спелая ягодка

Сообщение Konfetova

Девочки мои любимые, огромное вам спасибо за пожелания! Верю, что наш коллективный разум и волшебный дух пробирки помогает нам всем) obnimalka :flowerfacepink:

А по поводу внешности донора - я больше не на счет похожести, а больше чтоб явных недостатков не было, исключительно чтоб ему в жизни было проще, ну там в детстве не дразнили)) А так моя донор красивее меня, даже если она фотку чуток отфотошопила, все равно основу видно))
Думаю, стоит только залететь, а уж тем более родить - вся инфа о донорах потеряет важность и я о них забуду) только
буду свечки за здравие ставить и благодарить!)

Я тут перечитываю Леонида Пантелеева "Наша Маша" и вот такой нашла отрывок:
"...На кого похожа Маша? Желая сделать приятное отцу, бабушка, Мотя идругие уверяют, что дочь наша "вылитый Алексей Иванович". Я этого не нахожу. Но что-то мелькает в ее личике - и питерское еремеевское, и архангельское спехинское, и московское сидоровское. И вероятно, еще больше у нее от тех дедов и прадедов, которых даже имени я не знаю, которые жили и умерли на Кавказе, оставив Маше в наследство - кто форму ногтя, кто изгиб бровей или ушной раковины, кто черноту глаз, кто цвет волос или ямочку на щеке..."

так вот да, я так и буду всем примерно говорить - форма ногтя от тех; бровки от других, ушки от этой родни, глазки от этих, ямочки от других - вот все по чуть оставили и получился такой))

Надо немного остыть и успокоиться, а то я что-то на радостях вся на нервах, а радоваться рано, пока радуемся только очередному успешному этапу)

UPD: Птички! Летите любимые, несите нам здоровых деточек, а мамочкам и беременяшкам спокойных ночей и веселых малышей!) aist2 aist2 aist2 aist2 aist2 aist2 aist2 aist2 aist2 :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
КиндерПингви
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Родинне джерело, Адоніс,Ісіда
Где было удачное ЭКО: Будет!
Благодарил (а): 317 раз

Сообщение КиндерПингви

Фантазёрка, что там у тебя? Есть новости??
Особенный волшебный аист прилетел ко мне от Азальки :aist:
7дпп -75,8; 9дпп-177,1; 11дпп-293,36; 14дпп- 886,09; 18дпп- 2911; 23дпп-13139 25 дпп СБ+
07.04.2021 родилась наша прекрасная доченька
ТиграПолосатая
Девица на выданье

Сообщение ТиграПолосатая

Konfetova писал(а):
Или после рождения детки станет совершенно пофик на доноров?
Был ли у кого-то опыт с неанонимными?
Интересны были бы ваши мнения, девочки) Хотелось ли вам на этапе выбора видеть донора во всей красе или достаточно минимальной информации) А может у кого-то еще были неанонимные
Конфетова, у меня, скажем так, относительный опыт - я случайно увидела эмбриолист "для внутреннего пользования": для пациентов в эмбриолисте указывается только номер донора, а для внутреннего пользования полностью ФИО.
Шарить по соцсетям я не стала, ну вот что бы мне это дало? От малышей я бы не отказалась, чужая жизнь мне по барабану, я и у знакомых-то соцсети не смотрю.
Решила, что той информации, что есть, для меня достаточно - я ведь уже выбрала этого донора, по анкете, детским фото, параметрам.
И после рождения сына мнения не поменяла и желания лазить по соцсетям донора не появилось.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru