Доча похожа на девочку с твоей авы.
Кусочек Счастья, правильно, что лежишь.Кусочек Счастья писал(а):Девчонки. Сегодня очень испугалась, наревелась .
После узи закровило , а ехать 4 часа ... но уже дома
Девочки. Добрый вечер. Напилась ношпы, 2 транексама, свои гормоны ... утрик всунула (внутри кровит пока , но вроде меньше). Лежу. Не встаю
Кусочек Счастья писал(а):Девчонки. Сегодня очень испугалась, наревелась .
После узи закровило , а ехать 4 часа ... но уже дома
Девочки. Добрый вечер. Напилась ношпы, 2 транексама, свои гормоны ... утрик всунула (внутри кровит пока , но вроде меньше). Лежу. Не встаю
Не говори - время летитттттттттт.....А старшая уже в институте учитсяПодружка номер 2 писал(а):Маслоу, какие вы уже взрослые![]()
Доча похожа на девочку с твоей авы.
Мне кажется, тебе надо за Джамшутикоммаслоу писал(а): На моей аве мальчик - Джамшутик Я когда искала фото для авы, то в поиске набрала "Джамшутик" и вышло вот это фото
Так я ж летом тоже все сдавала, все вообще в норме было. Канефрон я тоже люблю, и у меня есть. Но у меня от него напрочь падает давление, если несколько дней пью, то потом пластом лежу. Вот сегодня обпилась толокнянки и морса брусничного, легче, но голова болит - жуть, уже таблетку от головы выпила.Спасибо, что поделиласьmarkoFFka писал(а):Kis@, цистит теперь мой друг,после того как пропали месячные толком не проходит.Причем с мазками все нормально,все посевы мочи чистые.хотя монурал помогает.но я последний раз пила его давно,теперь как только чувствую дискомфорт,сразу пью канефрон в каплях,он у меня теперь всегда в сумке.но приходится пить почти каждый месяц.
Самое дурацкое ,что и на згттолком не проходит,но немного лучше.купиоа еще овестин,периодически использую.
Надя76, Милаша+ , девчонки да нормально вроде. Только не пойму то иногда низ живота побаливает, вчера вечером прям стреляло в районе матки. Больше никаких ощущений нет. Что это все означает не знаю.Надя76 писал(а): Аленка, как ты сегодня?
Это имплантация, у меня так было. Держим кулачки на прикрепления@@@@@@@Алён-ка писал(а):Надя76, Милаша+ да нормально вроде. Только не пойму то иногда низ живота побаливает, вчера вечером прям стреляло в районе матки. Больше никаких ощущений нет. Что это все означает не знаю.Надя76 писал(а): Аленка, как ты сегодня?
Дай Бог! Берричка, вчера был 5 ДПП, а у тебя когда стреляли тоже в эти дни? Что еще было из ощущений?Бэрри-Сэти писал(а):Это имплантация, у меня так было. Держим кулачки на прикрепления@@@@@@@Алён-ка писал(а):Надя76, Милаша+ да нормально вроде. Только не пойму то иногда низ живота побаливает, вчера вечером прям стреляло в районе матки. Больше никаких ощущений нет. Что это все означает не знаю.Надя76 писал(а): Аленка, как ты сегодня?
Спасибо большое!Бэрри-Сэти писал(а):Да Ален-ка именно в эти дни было, покалывания в области матки и больше ни чего. Терпения и выдержки тебе до ХГЧ @@@@@
Подружка спасибо, а у тебя были ощущения какие-то?Подружка номер 2 писал(а):Ален-ка, @@@@@@@@@@@
ой прошу прощения у всех, у меня все очень не просто было кровило почти всегда, то одно то другое, все таки возраст дает знать наверно, причин гематом никто не знает. Ео до сих пор на нервах , один малыш отставал долго и никто ему шансов не давал, а сейчас почти догнал. Скрин прошла, он хороший, вот вам длЯ позитиваМедина писал(а):Урааааа, попала под чихи :yatta:
Верусик, ну-ка рассказывай, что это такое - пришла, сообщила о беременности и пропала tapok
Мы тут без хороших новостей тосковали, а уже 12 недель у тебя
Спасибо Кошки в лукошке за совет про гормоны. Решила ,сдам, посмотрю сама.Кошки в лукошке писал(а):А криошки у тебя еще остались?
А чего про гормоны то спросила - понять сильно не хватает эстрадиола своего..
Это отлично, что с щитовидкой всё ТТТ!!! Так держать!@@@@@@@@@@@@@@@@![]()
Киса, дай я тебяКis@ писал(а): Я ж ребенка себе хочу. От меня уже все давно отстали, решили, шибанутая, теперь хоть не доканывают,
и тупых вопросов не задают. А мне и лучше, я тихо ползу к своей цели, и доползу ведь!
Ален-ка, да, были. И у многих тут тоже были, и после - положительный результат.Алён-ка писал(а):Подружка спасибо, а у тебя были ощущения какие-то?
Если человек научился терпеть физическую боль - он силён.Медина писал(а): Киса, ну и испытания у тебяой, я женщина неуравновешенная на эту тему, от мужа ушла, как смс-ку прочитала интерененькую, и не одной подружке, а двум сразу
Медина,Медина писал(а): Подружка, с поползушками вас! Теперь держитесь, ребенок стал автономным, так сказать, и перестал быть стационарным