Привет дорогая, как ваши дела с малышом? У тебя был назначен прием на 10 апреля. Все хорошо? Или ты уже нянчишь сыночка? Напиши, мы волнуемся!

Страничка моя!

Запускаю волшебных весенних аистов!

Скорее разбирайте!
Мне парочку!

Может просто припиской к пдр , полу . Просто добавить. ВО. или Свежие . Как их правельно сократить.Камилла 80 писал(а):Девочки, я думаю, информации очень много, посмотреть можно в других веточках. У меня времени не очень много, чтобы заниматься подробной статистикой! Это же нужно всех расспросить, информацию собрать, разложить по порядку. Я знаю, на разных веточках много описаний протоколов. Я пока не готова к такой работе! Маргоша, вот как выйдешь в декрет, займись статистикой! Я думаю, у тебя получится лучше!
Не знала этого, но в любом случае 13 т, совсем недорого, если отдают эмбрионыAvrora Ri писал(а): ↑11 апр 2018, 17:23С этого года нельзя- только специализированные клиники- у нас в городе перевозка 13 тМарусель-Кр писал(а): ↑11 апр 2018, 16:58Так ты сама можешь сьездить и привезти, сопровождающую документацию клиника даетвеснавесна писал(а): ↑11 апр 2018, 16:02ну фик знает
в мой город только из Москвы и Питера (если речь идет о России) есть прямые рейсы
из Новосибирска это будет стыковка рейсов, ссыкотно как доставка пройдет
доставщики скажут такие были, а отправители - долгая доставка...
Ходила сегодня на узи, трудно жить в неведении, в общем у нас все хорошо, растем)) У вас все в силе на конец недели?
Как раз ответила и на твое сообщение)) у меня в телефоне саит не закрывается, меня наверное всегда видно
у тебя сегодня 1дпп, пятидневки имплантируются в день переноса или на следующий день
У нас и сердечко есть и 9 неделек по узи, хотя по М огромное не совпадение и сегодня 7 эмбриональных)) все я рассекретиласьКамилла 80 писал(а): ↑11 апр 2018, 20:42Бона
Поздравляю с УЗИ!Теперь кулачки тебе на сердечки!@@@@@@
bona писал(а): ↑11 апр 2018, 21:35У нас и сердечко есть и 9 неделек по узи, хотя по М огромное не совпадение и сегодня 7 эмбриональных)) все я рассекретиласьКамилла 80 писал(а): ↑11 апр 2018, 20:42Бона
Поздравляю с УЗИ!Теперь кулачки тебе на сердечки!@@@@@@
![]()
Да, было бы неплохо! )) Большие сомнения в итоге могут привезти к неправильному решению. В браузере набираешь это вопрос, а толку никакого. А тут все-таки реальные истории. Было бы от чего отталкиваться.GoshaMargo писал(а): ↑11 апр 2018, 18:05Камилла , просто я думаю такая инфа может помочь девочкам в принятии решений. Брать свежего донора или ВО.
А в какой части эта табличка не подскажешь?)Света_мамочка писал(а): ↑11 апр 2018, 18:25Хотела скопировать таблички из второго домика и вставить, но приложение возмутилось !
Я Я ловлююююююююююГардемаринка писал(а):
Кидаем свежий памперс, полный, с двухдневной нормой! Кто первый поймает?!
Владимира писал(а): ↑11 апр 2018, 20:10Девочки, напишу и сюда тоже: а если перенос был вчера (пятидневки), то сегодня 1 ДПП? А когда имплантация должна быть, на 3 ДПП? Тянет часто, прям беспокоюсь. Пришлите мне чихов и всего-всего!!! Я ещё сегодня на электричку торопилась, пробежала совсем немножко, секунд 20, но уже расстроилась, что дура((( неохота было потом стоять мёрзнуть.
Владимира, я тоже после переноса развела деятельность, как и многие девочки. Срочно пришлось переезжать, а на новом месте ремонт делать (лазила по стремянкам, поднимала ведерки с бетон-контактом, тянулась, наклонялась, красила-мазала и т.д.). До восьми месяцев беременности "половая жизнь" (в том смысле, что мебели пока не было, и все находилось на полу), а это постоянные частые наклоны и приседания к полу. Если сильный эмбрион, то он прикрепится! Не беспокойся!Мюлита писал(а): ↑11 апр 2018, 21:56Владимира, ну Вы же не марафон бежали! Не помню кто, но кто-то после переноса деревья подстригал, я на 3 автобусах с пересадками 20 часов домой добиралась, а потом ещё снег чистила(3х дневный снегопад и отсутствие мужа дома-это вам не хиханьки),не думайте о плохом, всё будет нормально!!!
Koshka80, эту статистику Пенеточка собирала.Koshka80 писал(а): ↑12 апр 2018, 00:16А в какой части эта табличка не подскажешь?)Света_мамочка писал(а): ↑11 апр 2018, 18:25Хотела скопировать таблички из второго домика и вставить, но приложение возмутилось !
Спасибо. Буду искать))Азалька писал(а): ↑12 апр 2018, 08:33Koshka80, эту статистику Пенеточка собирала.Koshka80 писал(а): ↑12 апр 2018, 00:16А в какой части эта табличка не подскажешь?)Света_мамочка писал(а): ↑11 апр 2018, 18:25Хотела скопировать таблички из второго домика и вставить, но приложение возмутилось !
Найди пост Пенеточки от 30.04.2017 в 23:44 (Донорские клеточки - растут родные деточки! - 2)
viewtopic.php?f=21&t=105147
GoshaMargo, Камилла80, у меня нативные (т.е. "свежие") ооциты.GoshaMargo писал(а): ↑12 апр 2018, 00:16Девочки, беременяшки и мама . Напишите пожалуйста, кто с какими клетками делал успешный протокол .
Я с ВО