По поводу «психологи советуют» тут уж мое личное недоверие к вашему брату . Все психологи которых я знаю глубоко травмирование люди , которые шли разбираться со своими личными проблемами , а заодно решили на этом подзаработать . Одна истеричная дама , У которой из- за сор с мужем заработавшая инсульт в 35 лет работает детским психологом

. Вторая искренне ненавидящая страну , мужчин и вообще «все плохо» даёт личные консультации . Ну и т.д ....
И я заметила что все эти люди без эмпатии , как можно к ним вообще прислушиваться , это как в случае с Кошачья Мамая .
Вот они советуют сказать малышу что он не родной , неразумный малыш обязательно поделится такой интересной информацией о себе с такими же неразумными малышами , те со своими родителями и понеслись разговоры . Даже нечаянно брошенной и услышанной фразы может хватить , чтобы развить проблему в детской голове до заоблачных высот , которая может привезти к трагедии . У меня одноклассник в 12 лет повесился из - за предстоящего развода родителей . Нет дорогие псизологи спасибо ставьте эксперименты на своих детях