Донорские клеточки - растут родные деточки!

Приглашаем ДС ДЯ
Обмен опытом, информация, поддержка.
Geya
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2228 раз

Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!

Сообщение Geya

Konfetova писал(а):
08 фев 2021, 18:20
хотя хз, что будет к ребенкиным 18ти, может я уже помру и в завещании напишу правду, но это не точно))
Вот этого точно не надо. Прикиньте, каково это будет ему взрослому как обухом по голове. Да и Вас не будет, чтобы обиду высказать...
Я, скорее всего, скажу. А то вдруг он на меня смотреть будет, подумает, что детей в любом возрасте родить - раз плюнуть.
Geya
Девица на выданье

Сообщение Geya

Konfetova писал(а):
09 фев 2021, 14:28
Девочки, скажите, пожалуйста, а в NGC база донорских эмбрионов тоже с детскими фото доноров?
Да. Девушек можно и взрослые попросить.
Konfetova
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 2852 раза

Сообщение Konfetova

Geya писал(а):
10 фев 2021, 20:01
А кстати, на сайте нашла «просмотр взрослых фото», введите логин-пароль, за логином-паролем обратитесь к куратору, а я не спросила, тупанула, а может и не дали бы по телефону
Буду самой счастливой многодетной мамой!) :aist: aist2
Geya
Девица на выданье

Сообщение Geya

Konfetova писал(а):
10 фев 2021, 20:31
Geya писал(а):
10 фев 2021, 20:01
А кстати, на сайте нашла «просмотр взрослых фото», введите логин-пароль, за логином-паролем обратитесь к куратору, а я не спросила, тупанула, а может и не дали бы по телефону
Пароля они не дадут, это для администраторов. Я смотрела детские фото, кто нравился - просила взрослые. Присылали на почту.
tiramisu
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: В двух клиниках. В первой 4 ЭКО ИКСИ, 3 бхб, сказали брать ДЯ. Во второй 3 цикла ЭКО ИКСИ, 1 бхб. 3й цикл наша большая удача.
Вернулись за снежинкой, не вышло. Сделали мини ЭКО, тоже пока не вышло.
Где было удачное ЭКО: Gago Center for Fertility
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение tiramisu

Maple писал(а):
10 фев 2021, 19:49
tiramisu, ДЯ в ngc стоит 20 тыщ, программа с 12 ДЯ 308. Можно покупать поштучно ДЯ, стоимость программы пересчитывается в зависимости от этого (например, если 6 ооцитов маловато, а 12 уже слишком дорого) В программу входят уже все манипуляции вплоть до переноса, отдельно платить нужно за пгд и препараты.
цены тут
Спасиб, Maple. Эта НЕМАМА берет $4300 за транспорт и $4500 за материал. Вот и славно, посмотрим, что они мне ответят. Глобализация, однако.

Потом, прогресс не стоит на месте. Россия тоже скоро обзаведется недорогим генетическим сервисом и тогда конец всем тайнам. Сегодня нет, а завтра будет. Девочки, сторонницы умолчания, подумайте об этом.
Последний раз редактировалось tiramisu 10 фев 2021, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
-----
Мама 45 / Папа 58 / Наш сыночек родился в 2016 г.
Konfetova
Спелая ягодка

Сообщение Konfetova

По поводу цен не все точно запомнила, решила что приду на консу там все и запишу, но что помню:
Минимальная программа с 6ю ДО - 197 тыс.
Плюс 1 порция ДС - 15 тыс.
Если ПГД - то заморозка около 30 тыс, плюс биопсия трофэктодермы 35 тыс., плюс сама ПГД 19500
И знать бы точно что получиться хотя бы 3 Э и хотя бы 2 годных к переносу - но так это ж не факт((
Мне очень дорого это((
Geya
Девица на выданье

Сообщение Geya

Konfetova писал(а):
10 фев 2021, 20:37
Минимальная программа с 6ю ДО - 197 тыс.
Плюс 1 порция ДС - 15 тыс....
И знать бы точно что получиться хотя бы 3 Э и хотя бы 2 годных к переносу
Нет, конечно. Они из 4-х считают, что если один получился (без пгд), то это хорошо. Смотря какие клетки. У нас в последний раз из 4-х ДЯ получился 1 эмбрион, качества С, даже переносить не хотели. Не прижился.
Я на ПГД не заморачиваюсь. У меня то с эндометрием проблемы, то еще что. А тут вбухаешь такие деньжищи, а проблема окажется вовсе в другом.
Konfetova
Спелая ягодка

Сообщение Konfetova

Maple писал(а):
tiramisuПро тайну донорства, я согласна - здесь в Америке положение дел немного другое, все эти 23andme и прочие сервисы, когда плюнул в баночку и можешь найти всех своих родственников. Что тут скроешь, вообще?
И реально так просто?!) Взял расческу мамы, зубную щетку папы, сам плюнул в банку - и в лабораторию, а там ответ «генетическое сходство 0%» ?
Я без стёба спрашиваю, никогда не интересовалась подобным и в лабораториях не встречала, кроме как тестов на ДНК, но там же вроде только по крови, то есть ребёнку надо будет предков загнать сдать анализ крови
Или сейчас уже всё проще? Надо погуглить...
tiramisu
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: В двух клиниках. В первой 4 ЭКО ИКСИ, 3 бхб, сказали брать ДЯ. Во второй 3 цикла ЭКО ИКСИ, 1 бхб. 3й цикл наша большая удача.

Сообщение tiramisu

Konfetova писал(а):
10 фев 2021, 20:56
Maple писал(а):
tiramisuПро тайну донорства, я согласна - здесь в Америке положение дел немного другое, все эти 23andme и прочие сервисы, когда плюнул в баночку и можешь найти всех своих родственников. Что тут скроешь, вообще?
И реально так просто?!) Взял расческу мамы, зубную щетку папы, сам плюнул в банку - и в лабораторию, а там ответ «генетическое сходство 0%» ?
Я без стёба спрашиваю, никогда не интересовалась подобным и в лабораториях не встречала, кроме как тестов на ДНК, но там же вроде только по крови, то есть ребёнку надо будет предков загнать сдать анализ крови
Или сейчас уже всё проще? Надо погуглить...
Konfetova, по слюне. Плюнул в банку, послал, а через месяц в базе данных результат. Какое твое происхождение, где жили предки, к каким болезням предрасположенность, много чего. Стоит $120. У одного моего знакомого китайца нашлись предки в Якутии. А тут донорский банк! Ну и выяснится, что у ребенка 15 братьев и сестер в разных местах.
-----
Konfetova
Спелая ягодка

Сообщение Konfetova

Хм... ну не знаю))) там же не ФИО, а, наверное, приблизительно схожий фенотип или ещё как? Или прям все данные?
Новая пища для размышлений)
У меня отец из многодетной семьи (14 детей), родом с юга
свекр из многодетной семьи (11 детей) родом с севера
И это я про тех, кто дожил до взрослого возраста, создал семьи и родил детей, внуки, правнуки)
Все эти дети-внуки-правнуки разъехались по всему бывшему ссср
То есть у нас разветвлённая сеть родственников по всей России)
Если я сделаю тест, он реально покажет, что у меня почти в каждом городе родня и предки отовсюду)
yuliya.sovetskaya
Девица на выданье
Благодарил (а): 2430 раз

Сообщение yuliya.sovetskaya

Что- то звезды не распространяются , что у них дя , а наоборот, утверждают , что яки заморозили давно)))) я про Аллу Борисовну )да и другие звезды , кто родил за 40 , никто не признался о дя!и самое интересное , все население в это свято верят, я на знакомых проверяла )))) а вот начинающие блогеры ,которые хотят заработать на этом , может и скажут , опять же из-за свои тараканов в голове , слава ...деньги ( это я про ту например , которая сказки стала на эту тему сочинять )
В 2016 родилась доченька !
10дпп хгч 234
14дпп хгч 2008
Узи на 29дпп СБ+
В 2021 родился сынок !
yuliya.sovetskaya
Девица на выданье

Ага , подросток на эти деньги лучше кроссы купит, чем днк тест побежит делать ))))) а если пофантазировать , ну допустим сделает тест, а там ноль )! То как в кино - перепутали в роддоме 😄да ну , Навряд ли такое будет ! Не парьтесь ) ремнём по попе , если засомневается 😃я своих родителей группу крови даже не знаю , а маму както спрашивала , во сколько родила меня , тоже не знает )))
10дпп хгч 234
14дпп хгч 2008
Узи на 29дпп СБ+
В 2021 родился сынок !
yuliya.sovetskaya
Девица на выданье

120 долларов найти родственников ?))) о божечки ))) зачем ? У меня по всей России их столько , и мама и папа из многодетных семей по 9 и 5 человек , плюс каждого родители отправили с родных краев посе учебы , где они и повстречались ! Я с теми кого знаю, не успеваю общаться , зачем мне ещё ?)))) да жизни не хватит даже созвониться со всеми

12 0 долларов , а пдг эмбриона 20 тыс рублей , ощущение , что орудуют мошенники на эти х сайтах
10дпп хгч 234
14дпп хгч 2008
Узи на 29дпп СБ+
В 2021 родился сынок !
yuliya.sovetskaya
Девица на выданье

Аврора с пополнением в семье ! Теперь вы родители -и вы счастливы , и это самое главное ! Окружайте друг друга любовью и заботой ,которые накопились за годы ❤️❤️❤️
10дпп хгч 234
14дпп хгч 2008
Узи на 29дпп СБ+
В 2021 родился сынок !
Maple
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 338 раз

Сообщение Maple

tiramisu писал(а):
10 фев 2021, 20:35

Спасиб, Maple. Эта НЕМАМА берет $4300 за транспорт и $4500 за материал. Вот и славно, посмотрим, что они мне ответят. Глобализация, однако.
Это вы хотите транспортировать материал в Америку? Да я помню это дурацкое название, кто только придумал, гений маркетинга, и цены эти дикие.
По поводу информации из генетической базы (пока писала, сообщение исчезло, точно неспроста [lol] ) : там можно связаться с конкретным человеком, твоим генетическим родственником, если он тоже пользовался этим сервисом. Т.к. эта баночка была популярным подарком тут в США и Канаде одно время, то соответственно начались разные сюрпризы. Семьи рушатся, находятся десятки братьев-сестер от ДС. Пользуются этим не подростки совсем, а взрослые люди. Многие хотят узнать , к каким заболеваниям генетически предрасположены. В общем, это новая реальность.
Maple
Веселая дошкольница

Сообщение Maple

Konfetova писал(а):
10 фев 2021, 20:37
И знать бы точно что получиться хотя бы 3 Э и хотя бы 2 годных к переносу - но так это ж не факт((
Спрашивайте конкретно, что донор нужен результативный. Они знают многих уже. Кстати, мне врач рекомендовала взять ДЯ (замороженные) от двоих , а то мол вдруг с одной что-то не так пойдет. Но не ресепшене отговорили. Сказали, это донор хорошая, зачем вам еще кого-то.
tiramisu
Трудный подросток

Сообщение tiramisu

yuliya.sovetskaya , мне понятны все аргументы для "сейчас и сегодня". Но вижу, что в России и на, так сказать, советских территориях все новинки рано или поздно появляются и используются по назначению. Например, фитнес браслеты появились примерно в 2008 году. Десять лет спустя моя невестка, живущая в удаленной деревне на Украине, купила себе фитнесс браслет, умные весы, и завела инстаграм по похудению. Если у нас тест стоит $120, то у вас скоро появится его удешевленный аналог за $30.
-----
tiramisu
Трудный подросток

Сообщение tiramisu

Maple писал(а):
10 фев 2021, 21:59
tiramisu писал(а):
10 фев 2021, 20:35
Это вы хотите транспортировать материал в Америку? Да я помню это дурацкое название, кто только придумал, гений маркетинга, и цены эти дикие.
А чего дикие? 4500 за 16, хорошая цена, по моему. За доставку дерут, правда. Но если они все легально делают, то нормально, по моему. Нам в СПБ прокатиться всей семьей не будет дешевле. Может, я как то неправильно думаю об этом, Maple?

У тебя, вижу, уже все полным ходом идет, и материал подобран.
-----
Maple
Веселая дошкольница

Сообщение Maple

tiramisu писал(а):
10 фев 2021, 22:14

А чего дикие? 4500 за 16, хорошая цена, по моему. За доставку дерут, правда. Но если они все легально делают, то нормально, по моему. Нам в СПБ прокатиться всей семьей не будет дешевле. Может, я как то неправильно думаю об этом, Maple?
Я некорректно выразилась, наверное, прошу прощения. Мне в свое время просто один питерский врач рекомендовал этот сервис именно для доставки, ну и для доставки цена меня обескуражила. Слетать, конечно дешевле, если время есть (и нет эпидемии). По поводу цены самих ДЯ, это же только за сами клетки, я правильно понимаю? И надо платить еще в США клинике за оплодотворение, культивирование, перенос, хранение?
tiramisu писал(а):
У тебя, вижу, уже все полным ходом идет, и материал подобран.
Ничегошеньки не идет у меня :wall: Эмбрионы в Питере ждут уже год, я в степях Америки )))
tiramisu
Трудный подросток

Сообщение tiramisu

Maple писал(а):
10 фев 2021, 22:23
tiramisu писал(а):

Я некорректно выразилась, наверное, прошу прощения. Мне в свое время просто один питерский врач рекомендовал этот сервис именно для доставки, ну и для доставки цена меня обескуражила. Слетать, конечно дешевле, если время есть (и нет эпидемии). По поводу цены самих ДЯ, это же только за сами клетки, я правильно понимаю? И надо платить еще в США клинике за оплодотворение, культивирование, перенос, хранение?
Ах, ничего, все хорошо. Многовато, конечно, но если они take care of legal staff, и с курьером посылают, то я не вижу, чтобы это было так уж несправедливо. А сейчас вообще КОВИД, никто никуда не поедет. Я писала, у меня проблемы с выбором материала... то есть на меня в местных базах похожи больше всего хиспанические медсестры. Уж тогда лучше просто испанку найти : ))) из Испании!
-----
Maple
Веселая дошкольница

Сообщение Maple

tiramisu писал(а):
10 фев 2021, 22:36
Я писала, у меня проблемы с выбором материала... то есть на меня в местных базах похожи больше всего хиспанические медсестры.
Значит, красотка ))) знойная )))
4300 это к тому же еще евриков, хмммм.
Я бы сама о транспортировке задумалась, время дороже денег, вот я потеряла год из-за этого безумия ковидного. Но пока надеюсь, что летом доеду-таки до России.
кошачья мама
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Мать и дитя
Где было удачное ЭКО: ЦПСИР, Мать и дитя
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 3248 раз

Сообщение кошачья мама

Не могу согласиться с такими доводами, ИМХО.
1 Не похож - всегда найдется на кого и чем похож. Носик как у тети, волосы как у дедушки и тд
2 узнает от кого-то - рецепт простой, никому и ничего не говорить. Какая необходимость обсуждать ДЯ или ДЭ с родственниками, родителями или друзьями. Надо посоветоваться - есть форум.
Иногда не все советы психолога оказываются удачными.
Нам например советовали для исправления речи ещё раз но с психологом пережить нашу психологическую травму.
Не поленились найти очень хорошего детского психиатра и спецом про это спросить, так то нам к таким врачам ни к чему.
Когда нам объяснили насколько опасны такие эксперименты, волосы дыбом встали.
Зачем ребенку знать что он неродной?
Если в семье двое детей и один родной генетически а другой нет, зачем им наносить травму? Это очень серьезная ситуация, особенно в подростковом возрасте. Детская ревность есть всегда, а тут такой повод усилить её...
А необходимость в такой информации по сути в том, что мы были несдержаны на язык?
Не думаю что это правильно.
16.11.2008 Сынок, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
yuliya.sovetskaya
Девица на выданье

Кошачья мама ! Ты просто в точку про ту же ревность ! Сразу сериал клон вспомнился ....!

Девочки , которые по ту сторону , а вот такой вопрос , может глупый , но не пойму никак, а почему из России именно дя, на месте не продают ?
10дпп хгч 234
14дпп хгч 2008
Узи на 29дпп СБ+
В 2021 родился сынок !
yuliya.sovetskaya
Девица на выданье

В своей жизни я видела двух доноров як, с одной лежали в палате , она после пункции я после гистеры, она была ну просто наимелейшей девочкой , очень симпатичной и доброй , которая развеяла все сомнения по поводу дя, хотя я не говорила ей что вступаю в программу с дя, а другого донора по фото в клинике ! Напомнила мне Оксану Самойлову , на фото трое деток красивейших , суперстильная , с винирами, как с экрана сошла , прям звезда
10дпп хгч 234
14дпп хгч 2008
Узи на 29дпп СБ+
В 2021 родился сынок !
lucky_me_Габби
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 7229 раз

Сообщение lucky_me_Габби

Предпочитаю решать проблемы по мере их поступления . Вот когда у ребёнка на руках будет тест по которому будет однозначно видно что мы не являемся биологическими родственниками , вот тогда я расскажу что заранее подготовленную версию про то что всегда хотела такую замечательную малышку , только о тебе и мечтала , но встретила любовь всей своей жизни очень поздно или например по врачебной ошибке репродуктивная функция начала очень резко снижаться . Надеюсь если это случится то ребёнку будет 30+ , но не 10 или 13 - 15 когда жизненного опыта ноль , гормоны взрывают мозг , а жизнь им портят исключительно мама с папой .
Думаю , что расклад при котором меня прижмут к стенке менее вероятен , чем тот при котором в случае раскрытия тайны я получу обвинения во всех проблемах от нежно любимого подростка. И уверенна что фантазии уведут его в сторону поиска родственников клторые будут лучше чем я - мать не родная , а так инкубатор .
Тесты у нас давно делают , стоит 8 тыс , менее 100 долларов. Я скорее всего дочери сделаю , хочу знать какой расклад у неё . Исходя из этого буду предъявлять родственников и придумывать легенды .
У моего отца не было информации о его отце , ну , а дальше там вообще тьма , так что если у дочери будет результат 46% жители Закавказья расскажу что бабушка всю жизнь любила грузинов и папа был немного похож на кавказца ( например ) .
27.03.2019 перенос
6дпп -33
9дпп-147
12дпп-577
30дпп- СБ+
мама_вера
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: Более 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Нмк - нижний Новгород: 1 -зб,2-хгч 1
Сеченова- Москва 3-хгч 1
Кулакова- Москва 4- хгч1, 5 -крио июнь 19г- зб,6 - крио Июль 2020-хгч 1.
7 - Ngc - крио сентябрь 2020
Где было удачное ЭКО: Клиника ngc Москва
Благодарил (а): 8985 раз

Сообщение мама_вера

кошачья мама писал(а):
11 фев 2021, 09:33
Не могу согласиться с такими доводами, ИМХО.
1 Не похож - всегда найдется на кого и чем похож. Носик как у тети, волосы как у дедушки и тд
2 узнает от кого-то - рецепт простой, никому и ничего не говорить. Какая необходимость обсуждать ДЯ или ДЭ с родственниками, родителями или друзьями. Надо посоветоваться - есть форум.

С 1 пунктом согласна полностью. У меня есть сестра -двойняшка. Девочки , мы разные , как небо и земля. Она у нас с каштановыми волосами, до сих пор , никак не припомнят родственечка с такими же волосами. Характеры разные, умения и навыки разные. Мы не похожи!!! Только мимика и жесты и то это было видно , когда жили в девчонках , вместе.
По 2 пункту, а смысл всем трезвонить, всё ровно не поймут, а при удобном случае, ещё и "обосрут". И правильно Габби написала, придёт время , будем объяснять. А пока любить, холить и лелеять. И воспитывать порядочными людьми.
8.09.20 перенос 2АА + пгд
8 дпп- 143
10дпп- 470
14дпп- 2163
20дпп- 1пя
30днпп - сб +
9 мая 2021 экс родился сынок.
lucky_me_Габби
Девица на выданье

Сообщение lucky_me_Габби

Читаю переодически группу генеалогия , в ней как раз собрались те кто тест делал . Вот пишет одна дама из Белорусии , что тест показал большой процент у некой фройлян из небольшого городка в Германии . Предполагает что это сестра бабушки которая сгинула во время революции . Дотошная тетя нашла профайл Этой дамы сравнила фото бабушки и лица в фейсбуке и закидала последнюю сообщениями . Ну , вот и что из этого следуют ?ну , Ответит она что ничего не знает про бабушку из Бобруйска . Можно только гадать и предполагать кто там наследил . Возможно предок по мужской линии .
20 век покрыт тайной , войны , миграция , переселение , эмиграция . особенно в России . Это не Англия где в деревнях в метрических книгах может проследить род вплоть до 13 века .
Короче , процент того что ребёнок в юном возрасте заморочиться так глубоко в этом направлении невелика , а когда ей будет 25 лет мне уже 70 стукнет . Всегда можно пожаловаться на привалы в памяти и кроме меня спросить уже будет некого .
Последний раз редактировалось lucky_me_Габби 11 фев 2021, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
27.03.2019 перенос
6дпп -33
9дпп-147
12дпп-577
30дпп- СБ+
Konfetova
Спелая ягодка

Сообщение Konfetova

Девочки, скажите, пожалуйста, а вот у донора «имеется генетический паспорт» - это что такое, это значит что донор как раз такой тест и делал или просто его обследовали на набор каких-то носительств заболеваний? Скажите, пожалуйста, кто-то смотрел эти паспорта у своих доноров? Надо у куратора просить показать?
lucky_me_Габби
Девица на выданье

Сообщение lucky_me_Габби

По поводу «психологи советуют» тут уж мое личное недоверие к вашему брату . Все психологи которых я знаю глубоко травмирование люди , которые шли разбираться со своими личными проблемами , а заодно решили на этом подзаработать . Одна истеричная дама , У которой из- за сор с мужем заработавшая инсульт в 35 лет работает детским психологом 😱 . Вторая искренне ненавидящая страну , мужчин и вообще «все плохо» даёт личные консультации . Ну и т.д ....
И я заметила что все эти люди без эмпатии , как можно к ним вообще прислушиваться , это как в случае с Кошачья Мамая .
Вот они советуют сказать малышу что он не родной , неразумный малыш обязательно поделится такой интересной информацией о себе с такими же неразумными малышами , те со своими родителями и понеслись разговоры . Даже нечаянно брошенной и услышанной фразы может хватить , чтобы развить проблему в детской голове до заоблачных высот , которая может привезти к трагедии . У меня одноклассник в 12 лет повесился из - за предстоящего развода родителей . Нет дорогие псизологи спасибо ставьте эксперименты на своих детях
27.03.2019 перенос
6дпп -33
9дпп-147
12дпп-577
30дпп- СБ+
yuliya.sovetskaya
Девица на выданье

Габби , согласна , подписываюсь под каждым домыслом ! И правильно - проблемы по их поступлению ! Надеюсь , мы своих воспитаем и окружим любовью так , что им будет не до поисков и чужих жизней родственников ! Пусть своей занимаются , жизнь и так коротка , ничего не успеваю я уже ))

Конфетова, я никакие паспорта не спрашивала , но я клиент сладкий , что подсунут то и беру ) я думаю с серьезными заболеваниями и наследственностью их и к донорству не допустят !да и мои родственники , если всех разобрать , всяких болячек хватает !
10дпп хгч 234
14дпп хгч 2008
Узи на 29дпп СБ+
В 2021 родился сынок !
yuliya.sovetskaya
Девица на выданье

Хорошо , что есть форум ! У нас у всех одни и те же тараканы в голове ,одни и те же страхи ! и никакой психолог нас бы уж точно бы не понял и тем более не разрешил бы поставленные вопросы , все же сложность наших проблем зашкаливает
Девочки всех- всех🤗🤗🤗все будет супер хорошо!!!!!!!!
10дпп хгч 234
14дпп хгч 2008
Узи на 29дпп СБ+
В 2021 родился сынок !
кошачья мама
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Мать и дитя
Где было удачное ЭКО: ЦПСИР, Мать и дитя
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 3248 раз

Сообщение кошачья мама

Габби, а когда неразумные малыши донесут новости до неразумных родителей, будет ещё интереснее.
Потому что родители ещё и необработанные. И если у нас до сих пор есть люди к ЭКО недоверчивые, то что говорить о ДС, ДЯ и ДЭ.
Если вопрос возникнет у дочки во взрослом возрасте - я думаю она сможет.
16.11.2008 Сынок, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
lucky_me_Габби
Девица на выданье

Сообщение lucky_me_Габби

Я думаю , что когда наши дети вырастут и станут взрослыми , умными людьми , то скорее всего ВРТ будет очень распространён . Женщины начнут активно пользоваться банкингом як ( отложенное материнство ) . Так что время играет в нашу пользу .
27.03.2019 перенос
6дпп -33
9дпп-147
12дпп-577
30дпп- СБ+
Ники-Сон
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ,ЦРЧ профессора Феськова
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ профессора Феськова
Благодарил (а): 1640 раз

Сообщение Ники-Сон

Девчули,залегла я я на лежку в перенатальный,сказали срочно ставить пессарий,шейка мягковата.Заказала пессарий,завтра должны привезти, наверное завтра и поставят.Вот чуяло моё сердце,я ж сама напросилась в перенатальный,сказали мне что во время пришла,ну и обрадовали что прийдётся мне тут долго полежать,а на сколько не сказали.
26.08.20-крошка со мной
11.день ПП тест //
12 день ПП ХГЧ 447
14 день ПП ХГЧ 988
21 день ПП ПЯ
35 день ПП сердцебиение+
30.04.21 Появился на свет наш маленький Гномичка
lucky_me_Габби
Девица на выданье

Сообщение lucky_me_Габби

Девочки , малышке будет 1,2 . Все бы хорошо если бы не ночной сон , постоянно крутится . Мы практически не спим (((
Магний в6 пропал из аптек . Да и впихнуть ей его нереально . Прям не знаю что это и делать .
27.03.2019 перенос
6дпп -33
9дпп-147
12дпп-577
30дпп- СБ+
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru