Он еще и на арфе играет?кошачья мама писал(а): ↑06 мар 2023, 02:22А у меня 8 марта 15 лет назад тест первый раз две полоски выдал) а теперь эти две полоски выше меня и разговаривают басом)))
Ого! Птицы!!!

Он еще и на арфе играет?кошачья мама писал(а): ↑06 мар 2023, 02:22А у меня 8 марта 15 лет назад тест первый раз две полоски выдал) а теперь эти две полоски выше меня и разговаривают басом)))

Габби, полностью согласна с тобой. У меня тоже до рождения детей жизнь другая была, чужая.lucky_me_Габби писал(а): ↑06 мар 2023, 11:24Надо же и для меня Март оказался счастливым . 27 марта я прибыла в Санкт Петербург для встречи с моей малышкой.
После этого началась новая жизнь
Есть жизнь до и после 27 марта 2019
Кошачья мама , такой взрослыйкошачья мама писал(а): ↑06 мар 2023, 02:22А у меня 8 марта 15 лет назад тест первый раз две полоски выдал) а теперь эти две полоски выше меня и разговаривают басом)))IMG-20211217-WA0006.jpg
Кошачья мама, да, не замечаешь как они в один миг раз и взрослый человек, даже поцеловать себя не дают, типа всё уже не по статусу.кошачья мама писал(а): ↑06 мар 2023, 02:22А у меня 8 марта 15 лет назад тест первый раз две полоски выдал) а теперь эти две полоски выше меня и разговаривают басом)))IMG-20211217-WA0006.jpg
Я Богдана до трёх кормила, чем Алиса хуже?а скоро будут распашонки писал(а): ↑06 мар 2023, 15:01Виктория, видела фото Вадима, прямо Ален Делон![]()
Фейт, Алисе повезло, так долго с титей дружит, конечно, будешь тут признаваться в любви![]()
Аничка, моя мечта
мой сыночек на недельку раньше.. на недельку и 7 лет ))) сын родился по гороскопу Весами, но почему -то ему очень захотелось быть Скорпионом
Кыха, крепко накрепко держим кулачки @@@@@@@@@@@@ на богатый и качественный урожай. Пусть благополучно всё пройдёт.
Пока на ДЭ не готов муж, я то уже дозрела давно.кошачья мама писал(а): ↑03 мар 2023, 20:33Николь, рано пока чтобы было видно эмбрион, подрастите ещё маленько! @@@@@@@
Нева, а идею ДЭ муж не принимает?
А поддержку поменять?
Нева, мой муж 3 года назад тоже категорично был настроен, а я сказала, хочу и точка. Первый раз я была с ним такой жёсткой. Он смирился, но, мягко говоря, был не в восторге. Думаю, глубоко в душе, он надеялся, что не получится, т.к. всё было спонтанно, никакой подготовки, никаких долгих обследований, как в первый раз, не было. Когда я показала тестик, он удивился после УЗИ, вообще был растерян, в глазах стоял вопрос " Что дальше то делать?" Всю беременность вёл себя как-то отстранён. Короче, был сам на себя не похож. Мне то есть с чем сравнить, в первую беременность он надо мной трясся, берёг, даже сексом боялся заниматься, переживал, что что-нибудь малышу сломаетNeva77 писал(а): ↑07 мар 2023, 10:12Пока на ДЭ не готов муж, я то уже дозрела давно.кошачья мама писал(а): ↑03 мар 2023, 20:33Николь, рано пока чтобы было видно эмбрион, подрастите ещё маленько! @@@@@@@
Нева, а идею ДЭ муж не принимает?
А поддержку поменять?
Поддержку врач меняет с регулярностью, она ещё в меня верит.
fate 338 писал(а): ↑07 мар 2023, 12:39муж
, когда в роддоме ему Алису вручили, он заплакал, лицо сияло счастьем, дышать боялся, когда на руки её брал. И в этом состоянии он находится уже почти 2 года. И с каждой минутой любовь растёт в геометрической прогрессииГоворит, как же мы без неё раньше жили. Иногда, мужчины не знают, как лучше. Иногда их надо к этому подтолкнуть.
Кошачья мама , спасибокошачья мама писал(а): ↑07 мар 2023, 18:31Zala, сколько врачей столько и мнений. Тебя ведёт твоя доктор, ей и доверься
С началом победного беременного протокола тебя! И АААПЧХИИИ на тебя заразное липучее! Ну и памперс конечно)
Залла ,всё у тебя будет хорошо. Твоя ре пробует новые схемы прота, это хорошо. С моими вечными доминантными фоликами ,уходящими в кисты, это спасение. Правда , об этом я узнала , тока через несколько лет, затяжных протоколов. Удачи и кулачки тебе.