Девочки, всем всем птичек

Юля, спасибоyuliya.sovetskaya писал(а): ↑04 мар 2023, 15:12Кыха, пусть и дальше будет все магически волшебно беременительно![]()
Девочки, всем всем птичек![]()
![]()
![]()
![]()
и приманку берите , чтоб наверняка
за всех переживаю , держу миллионы кулачков на победные протоколы
![]()
Кошачья мама, спасибо при спасибо!!!! В пятницу была у терапевта... сказала ей, что снова горло болит..... её ответ "да что ж такое..." и фсёёёёёё..... два дня мониторю интернет.... а то .. сижу же в ожидании развязки своего вопроса... не хочется ничего откладывать только из-за того, что я заболела... мне кажется, сознание конфликтует с подсознанием... осознанно - я волнуюсь...бегаю по врачам и проверяю свои возможности и готовность.. ну и анализы сдаю, которые нужны. А подсознательно - две ночи подряд снился сон, что я так рада переносу эмбриончика, что будет малыш....кошачья мама писал(а): ↑05 мар 2023, 09:04Златка, надо бакплсев. По поводу языка - на фоне а/б грибок бывает, назначают поэтому вместе с ними Нистатин
Ну и к ЛОРу я бы сходила Как и к другому пульмонологу за вторым мнением
да, действительно странно, а что можно, только или в протокол самой или оставить в клинике? Вы покупали эмбриончик или покупали только ДЯ?
Златка, сейчас многие клиники не разрешают дарение ( одна из причин - нет анонимности) или если разрешают, то ставят жесткие условия стороне, которая принимает. На самом деле, выход есть. Если встала необходимость передать свои эмбриончики другой семье или усыновить их, нужно просто вывезти их в другую клинику, в которой все условия по передаче будут обговорены. Поэтому нужно заранее искать клинику в стенах которой пройдёт усыновление. Как вариант можно ещё в репробанк вывезти на хранение, а далее уже оформить дарение и забирать будут уже новые родители.Златка писал(а): ↑05 мар 2023, 09:02Кыха , и от меня![]()
![]()
и пожелания волшебства
) в этом вопросе ничего лишним не будет:)) успеха!!!!!!
перечитывала пробирку.. наткнулась, что девочка пристраивает эмбриончики... а мне клиника категорично ответила "нет", отдать, подарить нельзя... нельзя не потому что долг за хранение.. а просто нельзя и точка.. странно.... я правда,эту мысль больше не продумываю... но мало ли... болячек за последний год повылазило..... кошмар какой-то.... возможно от нервов.. возможно от внутренних страхов... но уже как складывается, так складывается)) идем потихоньку..
Konfetova, у меня другая история.. если кратко, то в протоколе 11 лет назад получилось два эмбриончика, они мои и с моими яйцеклетками. На переносе, когда попросила двоих отдать, эмбриолог сказала, что разморозился только один... но переживаний не должно быть - он очень сильный... а через 10 лет клиника мне выставила счет за хранение второго.. оказывается, мой второй эмбрион повторно заморозили.. отношения с клиникой выясняю через суд. Сюда прибилась, потому что одной стало тяжело.. а здесь веточка активная (тьфу, тьфу..) можно выговориться и есть поддержка... спасибо всем огромное!!Konfetova писал(а): ↑05 мар 2023, 10:15Вы покупали эмбриончик или покупали только ДЯ?
Меня ждет эмбриончик в nджиcи, я его купила готовым с пгд за 125 тысяч, но я могу и не дойти до протокола, тогда я хотела бы подарить его кому-то из девочек с Пробирки, а не просто оставить в клинике, чтобы они его второй раз продали за 125 тысяч
а скоро будут распашонки, конечно вывезу... мне надо что бы другой эмбриолог посмотрел эмбриончик... не понятно же, что они там накуралесили....
Ничего себе...yuliya.sovetskaya писал(а): ↑04 мар 2023, 15:11сделано много попыток, денег оставлено много . Хотя как я теперь понимаю , надо было просто гистероскопию сделать и добавить гормонов перед протоколом , возможно , получилось бы со своими . У меня потом три неудачи было с Дя, а потом уже назначил к@менецкий гистеро, увидели причину , пропила гормоны и сразу раз удача , потом сразу второй протокол удачный )а со своими клетками наверное раз 20 была подсадка
Юлия, спасибо, поймала своего.yuliya.sovetskaya писал(а): ↑04 мар 2023, 15:12Кыха, пусть и дальше будет все магически волшебно беременительно![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Златка, спасибо за идею!Златка писал(а): ↑04 мар 2023, 08:58Ближе к трем годам начала спрашивать у него, что ему надо сделать-доделать, потому что скоро домой. Он говорил, что съехать несколько раз в горки... слепить кучку снежков... (постепенно это превращалось в цифры: съехать 15 раз с горки... 5 кругов на велике....) Если называл сумасшедшую цифру.. находили компромисс.
причем это было еще прошлой весной, до подорожания, сейчас даже боюсь представить ценыкошачья мама писал(а): ↑ 125 тыс один эмбрион, пусть даже с ПГД???
Ну отлично же! Пусть это будет последний победный раз!а скоро будут распашонки писал(а): ↑ Муж мне сказал, что подпишет документы на крио, если это будет в последний раз.
Я уже который раз пойду «последний раз» и как раньше говорил , что «никогда с донором»а скоро будут распашонки писал(а): ↑05 мар 2023, 13:08Юлия, спасибо, поймала своего.yuliya.sovetskaya писал(а): ↑04 мар 2023, 15:12Кыха, пусть и дальше будет все магически волшебно беременительно![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Муж мне сказал, что подпишет документы на крио, если это будет в последний раз.![]()
кошачья мама писал(а): ↑05 мар 2023, 15:53Распашонки, хороший признак!
Так что пусть и у тебя в этот раз всё получится!
Да, нечего на билеты и гостинцы разорятся ) хочет одним днем туда-обратно
Тигра, да.. желаю, что бы всё получилось и могли договориться. Сыночек мой хоть и тащился сзади грустным ))) но хотя бы не орал и не убегал, и не прятался в батуте, когда время игры истекало
fate 338, а в итоге вы задолженность погасили? Чем закончилось хранение биоматериала вы знаете? У меня в договоре тоже прописана утилизация в случае задолженности... но вот вышло.. как вышло... подозрения к клинике большие.. недоверие тоже большое.....fate 338 писал(а): ↑05 мар 2023, 14:16По условиям договора после окончания срока хранения материал должны были утилизировать.
Но тот факт, что не утилизировали материал мужа, не уведомили о дальнейшем хранении, вызывает большие подозрения относительно этой клиники. Или это было сделано намеренно, или по оплошности, что тоже их не оправдывает. Отследить, сколько на выходе получается эмбрионов, тем более яйцеклеток, невозможно. Поэтому, остаётся надеяться только на порядочность клиники...
А что странного? Эмбрион стоил 50 (сейчас подорожал), пгд 20 (сейчас больше).
fate 338, И задолженность не будут выставлять? Вы отказ письменно оформили? Мне тоже показалось, что я получила намек, что если напишу отказ, то платить не надо будет.
Виктория_82, спасибо, это я узнала после общения с юристом. Как обычным гражданам разобраться во всем этом...Виктория_82 писал(а): ↑05 мар 2023, 19:56Всем привет. На счет утилизации, что прописана в договоре. Дело в том, что в данном случае это правовая коллизия-противоречие между нормативными правовыми актами, регулирующими одни и те же или смежные правоотношения.