[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!!! - Страница 32 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!!!

Приглашаем ДС ДЯ
Обмен опытом, информация, поддержка.
yuliya.sovetskaya
Девица на выданье
Благодарил (а): 2430 раз

Сообщение yuliya.sovetskaya

Кыха, пусть и дальше будет все магически волшебно беременительно🙌🏻
Девочки, всем всем птичек aist2 aist2 aist2 aist2 aist2 и приманку берите , чтоб наверняка 🐸🐸🐸🐸за всех переживаю , держу миллионы кулачков на победные протоколы👊🏻👊🏻👊🏻
В 2016 родилась доченька !
10дпп хгч 234
14дпп хгч 2008
Узи на 29дпп СБ+
В 2021 родился сынок !
а скоро будут распашонки
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 14
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1235 раз

Сообщение а скоро будут распашонки

Кыха, держим кулачки @@@@@@ пусть всё удачно и беременно сложится. :flowerfacepink:
bliss кис хозяйствуй дорогая Пусть примета непременно сработает и ты скоро будешь с долгожданной деткой да будет так Аничка многодетная мамочка
И когда я набирала твой Ник телефон исправил на bliss kid! Так что так тому и быть и лапочка дочка
АААПЧХИИИ дважды мамское+АААПЧХИИИ девчачье 26 недельное!
Лично Блисс Кис кошачья мама
Zalla
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрилайф, Ngc
Благодарил (а): 609 раз

Сообщение Zalla

yuliya.sovetskaya писал(а):
04 мар 2023, 15:12
Девочки, всем всем птичек aist2 aist2 aist2 aist2 aist2 и приманку берите , чтоб наверняка 🐸🐸🐸🐸за всех переживаю , держу миллионы кулачков на победные протоколы👊🏻👊🏻👊🏻
Юля, спасибо 🙏 ловим 😉
кошачья мама
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Мать и дитя
Где было удачное ЭКО: ЦПСИР, Мать и дитя
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 3210 раз

Сообщение кошачья мама

Кыха, пусть всё сложится! @@@@@@@ и АААПЧХИИИ!!! на тебя
16.11.2008 Сынок, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
Златка
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 487 раз

Сообщение Златка

Девочки, я с какой-то непонятной проблемой столкнулась.. болею с 1 февраля.. началось с першения в горле, температуры нет и не было, дошло до пневмонии, 2 круга антибиотиков (цефтриаксон уколы и левофлоксацин таблетки, амоксициллин был, но не помог) Сейчас опять.. сначала с утра боль в горле была (не сильная, но хорошо ощутима)... сегодня от кашля проснулась.... вчера у зеркала крутилась.. миндалины увеличены, язык обметан... изжоги нет и желудок не болит.... пульмонолог обратил внимание, что корень языка обметан.. спросил про изжогу.... и всё. я с каким вопросом.. может кто сталкивался? может лучше бакпасев (не знаю на что сдать.... и как это проще.. платно или по полису идти) такое ощущение, что пью антибиотики - мне хорошо.. перестаю.. болезнь возвращается.... я уже не первый раз в своей "деревне" сама себе диагнозы ставлю, а врач подтверждает. Это же мне к лору топать? Начиталась, что и грибок может быть.. и стафилококк может быть, не знаю.. одно и тоже это или нет... я в этой теме еще слабо разбираюсь :)) горло полоскаю ротоканом и настойкой прополиса, лизобакт купила - с них легче становится... имудон мой любимый... не помогает.. ренгалин прописан 2 мес пить... я правда тоже.. как легче становится... так начинаю забывать лекарства принимать.. но с антибиотиками не шутила... как прописали.. так и лечилась.. ингаляции тоже прописаны ... но уже перестала их делать... может зря?.. вообщем, в растерянности... решила к вам обратиться...
Златка
Девица на выданье

Сообщение Златка

Кыха , и от меня thumbsup thumbsup thumbsup и пожелания волшебства :)) в этом вопросе ничего лишним не будет:)) успеха!!!!!!

перечитывала пробирку.. наткнулась, что девочка пристраивает эмбриончики... а мне клиника категорично ответила "нет", отдать, подарить нельзя... нельзя не потому что долг за хранение.. а просто нельзя и точка.. странно.... я правда,эту мысль больше не продумываю... но мало ли... болячек за последний год повылазило..... кошмар какой-то.... возможно от нервов.. возможно от внутренних страхов... но уже как складывается, так складывается :))) идем потихоньку..
кошачья мама
Спелая ягодка

Сообщение кошачья мама

Златка, надо бакплсев. Мужу делали при затяжном бронхите, помогло подобрать
У мужа подруги вообще синегнойная палочка была. Прикол в том, что он специально летал из Швейцарии в Россию. Там два месяца лечили методом подбора, у нас сразу бакплсев и синегнойка, сразу правильное лечение
По поводу языка - на фоне а/б грибок бывает, назначают поэтому вместе с ними Нистатин
Ну и к ЛОРу я бы сходила
Как и к другому пульмонологу за вторым мнением
16.11.2008 Сынок, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
Златка
Девица на выданье

Сообщение Златка

кошачья мама писал(а):
05 мар 2023, 09:04
Златка, надо бакплсев. По поводу языка - на фоне а/б грибок бывает, назначают поэтому вместе с ними Нистатин
Ну и к ЛОРу я бы сходила Как и к другому пульмонологу за вторым мнением
Кошачья мама, спасибо при спасибо!!!! В пятницу была у терапевта... сказала ей, что снова горло болит..... её ответ "да что ж такое..." и фсёёёёёё..... два дня мониторю интернет.... а то .. сижу же в ожидании развязки своего вопроса... не хочется ничего откладывать только из-за того, что я заболела... мне кажется, сознание конфликтует с подсознанием... осознанно - я волнуюсь...бегаю по врачам и проверяю свои возможности и готовность.. ну и анализы сдаю, которые нужны. А подсознательно - две ночи подряд снился сон, что я так рада переносу эмбриончика, что будет малыш.... :))) :inlove: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Konfetova
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 2832 раза

Сообщение Konfetova

Златка писал(а): наткнулась, что девочка пристраивает эмбриончики... а мне клиника категорично ответила "нет", отдать, подарить нельзя... нельзя не потому что долг за хранение.. а просто нельзя и точка.. странно....
да, действительно странно, а что можно, только или в протокол самой или оставить в клинике? Вы покупали эмбриончик или покупали только ДЯ?
Меня ждет эмбриончик в nджиcи, я его купила готовым с пгд за 125 тысяч, но я могу и не дойти до протокола, тогда я хотела бы подарить его кому-то из девочек с Пробирки, а не просто оставить в клинике, чтобы они его второй раз продали за 125 тысяч
Буду самой счастливой многодетной мамой!) :aist: aist2
а скоро будут распашонки
Девица на выданье

Златка писал(а):
05 мар 2023, 09:02
Кыха , и от меня thumbsup thumbsup thumbsup и пожелания волшебства :)) в этом вопросе ничего лишним не будет:)) успеха!!!!!!

перечитывала пробирку.. наткнулась, что девочка пристраивает эмбриончики... а мне клиника категорично ответила "нет", отдать, подарить нельзя... нельзя не потому что долг за хранение.. а просто нельзя и точка.. странно.... я правда,эту мысль больше не продумываю... но мало ли... болячек за последний год повылазило..... кошмар какой-то.... возможно от нервов.. возможно от внутренних страхов... но уже как складывается, так складывается :))) идем потихоньку..
Златка, сейчас многие клиники не разрешают дарение ( одна из причин - нет анонимности) или если разрешают, то ставят жесткие условия стороне, которая принимает. На самом деле, выход есть. Если встала необходимость передать свои эмбриончики другой семье или усыновить их, нужно просто вывезти их в другую клинику, в которой все условия по передаче будут обговорены. Поэтому нужно заранее искать клинику в стенах которой пройдёт усыновление. Как вариант можно ещё в репробанк вывезти на хранение, а далее уже оформить дарение и забирать будут уже новые родители.
Может кому то пригодится эта информация.
Последний раз редактировалось а скоро будут распашонки 05 мар 2023, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
bliss кис хозяйствуй дорогая Пусть примета непременно сработает и ты скоро будешь с долгожданной деткой да будет так Аничка многодетная мамочка
И когда я набирала твой Ник телефон исправил на bliss kid! Так что так тому и быть и лапочка дочка
Златка
Девица на выданье

Сообщение Златка

Konfetova писал(а):
05 мар 2023, 10:15
Вы покупали эмбриончик или покупали только ДЯ?
Меня ждет эмбриончик в nджиcи, я его купила готовым с пгд за 125 тысяч, но я могу и не дойти до протокола, тогда я хотела бы подарить его кому-то из девочек с Пробирки, а не просто оставить в клинике, чтобы они его второй раз продали за 125 тысяч
Konfetova, у меня другая история.. если кратко, то в протоколе 11 лет назад получилось два эмбриончика, они мои и с моими яйцеклетками. На переносе, когда попросила двоих отдать, эмбриолог сказала, что разморозился только один... но переживаний не должно быть - он очень сильный... а через 10 лет клиника мне выставила счет за хранение второго.. оказывается, мой второй эмбрион повторно заморозили.. отношения с клиникой выясняю через суд. Сюда прибилась, потому что одной стало тяжело.. а здесь веточка активная (тьфу, тьфу..) можно выговориться и есть поддержка... спасибо всем огромное!!
а скоро будут распашонки писал(а):
05 мар 2023, 10:31
нужно просто вывезти их в другую клинику
а скоро будут распашонки, конечно вывезу... мне надо что бы другой эмбриолог посмотрел эмбриончик... не понятно же, что они там накуралесили....
Geya
Девица на выданье
Благодарил (а): 2183 раза

Сообщение Geya

04 мар 2023, 15:11
сделано много попыток, денег оставлено много . Хотя как я теперь понимаю , надо было просто гистероскопию сделать и добавить гормонов перед протоколом , возможно , получилось бы со своими . У меня потом три неудачи было с Дя, а потом уже назначил к@менецкий гистеро, увидели причину , пропила гормоны и сразу раз удача , потом сразу второй протокол удачный )а со своими клетками наверное раз 20 была подсадка
Ничего себе...
а скоро будут распашонки
Девица на выданье

Юлия, спасибо, поймала своего.

Муж мне сказал, что подпишет документы на крио, если это будет в последний раз. :vermin:
Последний раз редактировалось а скоро будут распашонки 05 мар 2023, 15:09, всего редактировалось 2 раза.
ТиграПолосатая
Девица на выданье
Благодарил (а): 4363 раза

Сообщение ТиграПолосатая

Златка писал(а):
04 мар 2023, 08:58
Ближе к трем годам начала спрашивать у него, что ему надо сделать-доделать, потому что скоро домой. Он говорил, что съехать несколько раз в горки... слепить кучку снежков... (постепенно это превращалось в цифры: съехать 15 раз с горки... 5 кругов на велике....) Если называл сумасшедшую цифру.. находили компромисс.
Златка, спасибо за идею! :flowerfacepink:
Возьму на вооружение ))
ХГЧ: 8 дпп 139; 11 дпп 622; 15 дпп 2530; 19 дпп 7792;
20 дпп - пя 10 мм и жм; 26 дпп - пя 16 мм, ктр 4,5 мм, сб+; 34 дпп - ктр 15,4 мм, сб 170.
05.10.2020, ПКС, сынок Илюша, мой Тигренок.
fate 338
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя Омск, Эмбио
Где было удачное ЭКО: Мать и дитя Омск, Эмбио
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 4708 раз

Сообщение fate 338

Златка, твоя история с клиникой, думаю не единичный случай. Мы 12 лет назад в 2011 году замораживали сперму мужа, было 5 соломинок, одну использовали для протокола. Сынок получился сразу, поэтому дальнейшее хранение не оплачивали, второго тогда не планировали. По условиям договора после окончания срока хранения материал должны были утилизировать.
В 2020 году мы созрели на второго, т.к. у мужа обструктивная азооспермия, нужно было делать биопсию яичек для ЭКО, но операция ему была противопоказана по состоянию здоровья. Я решила проверить, вдруг наш материал ещё хранится в клинике, написала им по электронке, назвала свои данные. Каково же было моё удивление, когда они ответили, что 4 соломинки до сих пор хранятся у них в криобанке, предложили их забрать после оплаты хранения. После долгих раздумий, я отказалась. Во-первых, неизвестно, что они нам собирались отдать, во-вторых, после стольких лет хранения могли 'малыши" и пострадать или ухудшилось их качество, ну, и в третьих, выяснилось, что мой АМГ 0, 08, решили взять донорский эмбрион, за что сейчас благодарю Бога ежеминутно.
Теперь мои размышления обо всей этой ситуации. Во всех клиниках, без исключения, работают такие серые схемы. Мы не знаем, сколько на самом деле у нас получается клеток, сказать можно все, что угодно. У меня в 1 протоколе было 13 фоликов, из них 8 яйцеклеток, 5 приогодные для оплодотворения, 4 оплодотворились, до третьего дня дожили 2 эмбриона, при переносе из двух прижился один. Мне дали такую информацию, как было на самом деле, не узнаю никогда. Но тот факт, что не утилизировали материал мужа, не уведомили о дальнейшем хранении, вызывает большие подозрения относительно этой клиники. Или это было сделано намеренно, или по оплошности, что тоже их не оправдывает. Отследить, сколько на выходе получается эмбрионов, тем более яйцеклеток, невозможно. Поэтому, остаётся надеяться только на порядочность клиники, что очень сложно, зная какие деньги здесь замешаны и как велик соблазн воспользоваться такой лёгкой наживой. Никого не хотела обидеть, просто, мои рассуждения.
No fate but what we make
07.08.2020 перенос 3АА
11 дпп ХГЧ 752,92
13 дпп ХГЧ 2304,11
24 дпп УЗИ - СБ +
16.04.2021 в 9.35 родилась моя Алисонька вес 3250 рост 51 см
кошачья мама
Спелая ягодка

Сообщение кошачья мама

125 тыс один эмбрион, пусть даже с ПГД??? :mouse: Тихо выпадаю в осадок в сторонке и благодарю очередной раз свою Ре...
В одной из весьма недешевых клиник я платила в 2020 году порядка 230 тыс за весь протокол включая 6ВО и порцию ДС. В итоге было 5 эмбрионов, три годных к переносу, два из них со мной
Третий слабенький, но тем не менее в крио пошел...
Сейчас платила только 70т за криопротокол+доп приемы, у меня всегда выходит больше чем положено...
ПГД не делала, два молодых крепких донора
16.11.2008 Сынок, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
Konfetova
Спелая ягодка

Сообщение Konfetova

кошачья мама писал(а): 125 тыс один эмбрион, пусть даже с ПГД???
причем это было еще прошлой весной, до подорожания, сейчас даже боюсь представить цены
Konfetova
Спелая ягодка

Сообщение Konfetova

а скоро будут распашонки писал(а): Муж мне сказал, что подпишет документы на крио, если это будет в последний раз.
Ну отлично же! Пусть это будет последний победный раз! :happyclapping: @@@@@@@@@@@@ (вот бы мне своего уговорить на последний раз))
кошачья мама
Спелая ягодка

Сообщение кошачья мама

Распашонки, хороший признак!
Мой с Соней шел на ЭКО в принципе первый раз, но кричал что больше одного не выдержит.
Видимо высшие силы пожалели его и Соня сразу заняла надёжно позицию внутри мамы)))
Так что пусть и у тебя в этот раз всё получится!
16.11.2008 Сынок, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
а скоро будут распашонки
Девица на выданье

Конфетова, спасибо за оптимизм! :happyclapping: Ещё бы знать когда он будет последний и победный с моей везучестью то :trollsmile:
Кыха
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 6
Благодарил (а): 100 раз

Сообщение Кыха

а скоро будут распашонки писал(а):
05 мар 2023, 13:08
Юлия, спасибо, поймала своего.

Муж мне сказал, что подпишет документы на крио, если это будет в последний раз. :vermin:
Я уже который раз пойду «последний раз» и как раньше говорил , что «никогда с донором» 😂 а тут такой хорохорится , все за анализы свои переживает , и чтобы все прошло хорошо .
Zalla
Задорная первоклашка

Сообщение Zalla

Кыха , он сейчас один поедет ? К пункции
а скоро будут распашонки
Девица на выданье

кошачья мама писал(а):
05 мар 2023, 15:53
Распашонки, хороший признак!
Так что пусть и у тебя в этот раз всё получится!

Кошачья мама,спасибо :flowerfacepink:
Кыха
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 6
Благодарил (а): 100 раз

Сообщение Кыха

Zalla писал(а):
05 мар 2023, 17:35
Кыха , он сейчас один поедет ? К пункции
Да, нечего на билеты и гостинцы разорятся ) хочет одним днем туда-обратно
Златка
Девица на выданье

Сообщение Златка

ТиграПолосатая писал(а):
05 мар 2023, 13:22
Возьму на вооружение ))
Тигра, да.. желаю, что бы всё получилось и могли договориться. Сыночек мой хоть и тащился сзади грустным ))) но хотя бы не орал и не убегал, и не прятался в батуте, когда время игры истекало :))) и тут, главное, самой не дать слабину:))) я столько раз наблюдала картину, когда ребенок прыгает на батуте, время истекло и родитель говорит, что пора выходить, а ребенок начинает капризничать, сопротивляться и родитель продлевает... второй раз уже не продлевает почему то... а истерика у ребенка становится еще сильнее..... и вопрос "почему ты так себя ведешь?"-я бы не ребенку задавала :)))
fate 338 писал(а):
05 мар 2023, 14:16
По условиям договора после окончания срока хранения материал должны были утилизировать.
Но тот факт, что не утилизировали материал мужа, не уведомили о дальнейшем хранении, вызывает большие подозрения относительно этой клиники. Или это было сделано намеренно, или по оплошности, что тоже их не оправдывает. Отследить, сколько на выходе получается эмбрионов, тем более яйцеклеток, невозможно. Поэтому, остаётся надеяться только на порядочность клиники...
fate 338, а в итоге вы задолженность погасили? Чем закончилось хранение биоматериала вы знаете? У меня в договоре тоже прописана утилизация в случае задолженности... но вот вышло.. как вышло... подозрения к клинике большие.. недоверие тоже большое.....
Konfetova , на фразе "последний раз" очень многие беременеют :)))) :flowerfacepink:
Geya
Девица на выданье
Благодарил (а): 2183 раза

Сообщение Geya

кошачья мама писал(а):
05 мар 2023, 14:29
125 тыс один эмбрион, пусть даже с ПГД???
А что странного? Эмбрион стоил 50 (сейчас подорожал), пгд 20 (сейчас больше).
По словам менеджера, пригодных эмбрионов даже у доноров - около 60%.
То есть, надо брать 2 эмбриона, чтобы получить одного хорошего с пгд.
Виктория_82
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4
Благодарил (а): 1584 раза

Сообщение Виктория_82

Всем привет.
На счет утилизации, что прописана в договоре. Дело в том, что в данном случае это правовая коллизия-противоречие между нормативными правовыми актами, регулирующими одни и те же или смежные правоотношения. То есть по закону ваш биологический материал без вашего заявления утилизировать не могут, хоть в договоре прописано иное. По этой причине годами и хранятся ваши эмбрионы, яйцеклетки и сперма. Это не серая схема, это закон.
9 ДПП 256
12 ДПП 1123
17 ДПП 15 422
26 ДПП СБ+
26.10.2019, 39 недель и 2 дня, сын, 3570, 51 см. ЭКС
fate 338
Впервые замужем

Сообщение fate 338

Златка, мы платить не стали, естественно, т.к. отказались забирать материал. Крио с ДЭ я делала в другой клинике, у врача, которая проводила первый протокол. Она просто перешла в другую клинику, видно не спроста🤔
Я, когда в первом протоколе была, тоже на Пробирке с девочками общалась, там веточка была, все с нашего города. Так вот, у этой клинике была очень плохая репутация, но она тогда была единственной в нашем городе и альтернативы не было. Многие девочки, пройдя не один протокол, закончившийся неудачей, перешли в другие клиники, в соседних городах. Меня тоже отговаривали, но мне в другом городе было не вариант, поэтому там и осталась. Как же все удивились, когда узнали, что у меня с первой попытки всё получилось. На Пробирку я вернулась только спустя 9 лет. Так и не могу уйти уже три года уж большо кампашка тут тёплая, душевная🤗😉
No fate but what we make
07.08.2020 перенос 3АА
11 дпп ХГЧ 752,92
13 дпп ХГЧ 2304,11
24 дпп УЗИ - СБ +
Златка
Девица на выданье

Сообщение Златка

fate 338 писал(а):
05 мар 2023, 21:40
Златка, мы платить не стали, естественно, т.к. отказались забирать материал.
fate 338, И задолженность не будут выставлять? Вы отказ письменно оформили? Мне тоже показалось, что я получила намек, что если напишу отказ, то платить не надо будет.
Виктория_82 писал(а):
05 мар 2023, 19:56
Всем привет. На счет утилизации, что прописана в договоре. Дело в том, что в данном случае это правовая коллизия-противоречие между нормативными правовыми актами, регулирующими одни и те же или смежные правоотношения.
Виктория_82, спасибо, это я узнала после общения с юристом. Как обычным гражданам разобраться во всем этом... :mouse: :wall:

В 2012 году в это время я мониторила ХГЧ и ждала сердечек. На 7 марта было УЗИ назначено :)) Волновалась ооочень :))) А теперь "мое волнение" вылез из ванны в 22:35 и делает горячий бутерброд :inlove: :inlove:
Виктория_82
Девица на выданье

Сообщение Виктория_82

И я 7 марта услышала сердцебиение в 2019 году.
А сегодня весь день он мне говорит «мама, какашка, я, мама, думаю» спрашиваю о чем, в ответ «как мне найти новый дом»😳 но заверил меня, что в новом доме он со мной планирует жить, так и живем.
Последний раз редактировалось Виктория_82 06 мар 2023, 01:18, всего редактировалось 1 раз.
9 ДПП 256
12 ДПП 1123
17 ДПП 15 422
26 ДПП СБ+
Виктория_82
Девица на выданье

Сообщение Виктория_82

На днях был первый утренник. Стихотворение рассказал, немного песню спел на общем танцполе, дальше у моего ребенка началось сольное выступление. В зрительном зале всем кроме меня было весело.
Последний раз редактировалось Виктория_82 06 мар 2023, 01:18, всего редактировалось 1 раз.
9 ДПП 256
12 ДПП 1123
17 ДПП 15 422
26 ДПП СБ+
fate 338
Впервые замужем

Сообщение fate 338

А у меня 12 лет назад 5 марта состоялся перенос, самый прекрасный подарок на 8 марта, тем более, родился мой Богданчик 22 ноября, а мой ДР был 18, ещё один подарок, самый дорогой🤗
А второй мой подарочек сопит рядом, говорит мне теперь :"Мама, любу", это она так в любви признается🥰Screenshot_20230305_230308_Gallery.jpg
No fate but what we make
07.08.2020 перенос 3АА
11 дпп ХГЧ 752,92
13 дпп ХГЧ 2304,11
24 дпп УЗИ - СБ +
fate 338
Впервые замужем

Сообщение fate 338

Виктория, Вадим как всегда красавчик, даже улыбнулся😆
No fate but what we make
07.08.2020 перенос 3АА
11 дпп ХГЧ 752,92
13 дпп ХГЧ 2304,11
24 дпп УЗИ - СБ +
Zalla
Задорная первоклашка

Сообщение Zalla

Виктория - сын как с картинки , красавчик 👍☺️
fate 338 - лапушка дочка, с таким деловым взглядом 😂😉
кошачья мама
Спелая ягодка

Сообщение кошачья мама

А у меня 8 марта 15 лет назад тест первый раз две полоски выдал) а теперь эти две полоски выше меня и разговаривают басом)))
Последний раз редактировалось кошачья мама 05 сен 2023, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
16.11.2008 Сынок, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
Ответить

Рейтинг@Mail.ru