Привет, Ирина!Ирина-KМ писал(а):Камилла, как дела?![]()
МариNка, как все прошло?

Как у тебя дела? Готовишься к протоколу?

Екатерина!

Маринка!

Девочки

Привет, Ирина!Ирина-KМ писал(а):Камилла, как дела?![]()
МариNка, как все прошло?
Умница!!!!большая молодец !!!GohaMargo писал(а):Ирина-KМ, да я долго там сидеть не могу.
Уже решения приняла.
И р.е пл вейберу все сообщила. И назначение получила.
Просто утром когда анализы открыла, было такое ощущение
что вот лечу я на всех порах на лошади , а мне из под жопы (простите) седло выбили. И сразу паника !
А тут подумала, с мужем по рассуждали.
Что время идёт.
Я до сих пор помню как на приёме у ЛАГ в первый раз была, она звонила в эмбриологический отдел по поводу дя для Мартины.
У неё уже срок 22 недели.
А я все на том-же этапе.
По этому всё.
Сопли подтёрла!
Седло обратно на лошадь , свою жопу на седло и вперёд!!!!
. Ирина - есть Элип комплекс 12 ( в Новосибе так наз-ся ) для информации - стоит 2 тр , в него входят АТ маркеры ( аутоантитела ) к : ХГЧ ; к -дс-ДНК; к гликопротеину 1; к коллагену ; инсулину; тиреоглобулину; S100 ( впч инфекции ) ; эндометрита и воспалений др. Органов малого таза ( АТ к Spr-06) ; к Trm-03( изменения в системе гемостаза ) ; к ANCA ( изменения в сосудах по типу васкулита ) ; к KiM - 05 ( изменения в тканях почек ) . Мне моя Ре сказала сдать перед протоколом ....Ирина-KМ писал(а):Мелани, анализ так и называется АТ к хгч?
Какая красота.Мама Николавна писал(а):ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1493159323.377844.jpg
. Умочка - оформила вышивки ? Я не могу найти , надо немного нестандарт - 15*20 см забирает картинку , найти бы 18*20 или надо будет паспарту делать под них ))) Пойду ещё приобрету - в Новосибе много этого добра ) Дома ждёт алмазная Феодоровская Богородица - тоже руки чешутся )GohaMargo писал(а):Мама Николавна, у меня у самой две иконы вышиты.
Казанская бисером и Неувядаемый цвет крестиком большая. Мамка моя ещё купила, хотела вышить да не судьбы была. Сестра моя потом у неё из дома забрала , а я вышивала. Очень красивая получилась.