Lelя писал(а): ↑09 сен 2025, 05:52
Прошлый перенос без имплпнтации, на гистероскопию планирую в октябре. И параллельно возьмем ДЯ того же донора,
Честно признаться, я бы не стала. Если вообще без имплантации.
Я вот забивалась на одного донора - столько здоровья и денег потратила, а у нее, оказывается, за последний год ни одной беременности не было.
у них клиника со свежими больше работает, есть небольшой банк замороженных, но как правило донор идет в стимуляцию, на его клетки уже есть пациенты и в заморозку ничего не остается, все разбирают.
Если проблемы с хроническим эндометритом, то тут каждый день важен, смотреть: как эндометрий вырос, какое качество и пр. Подгадать под донора практически невозможно.
Geya, она антибиотики вообще не подключает
Интересное кино. А как она эндометрит лечит? Заговором?
после гистероскопии буду настаивать на курсе аб, если откажется сама пропью. Эффекта хватает максимум на второй цикл и то если еще добавлены физио и препараты улучшающие кровообращения. От прп кстати эффект у меня сохранялся 2 месяца, на третий опять эндометрий тонковатый.
Не после гистероскопии АБ, а за цикл перед переносом. Что такое прп?
кошачья мама писал(а): ↑09 сен 2025, 09:08
Леля, клинике конечно выгоднее свежий донор
Вопрос выгодно ли это тебе? И нужен ли доктор который эндометрит без а/б лечит?
Это же бесконечно можно тратить деньги, нервы и здоровье
Прости если резко
Я вот так три протокола делала с сыном, а нужно было гомоцистеин мониторить
При норме 5, он у меня 11-15
А ведь в первом протоколе был отличный эмбрион и бхб
Ага. Я, вроде, писала, что как-то сидела в очереди к своему врачу, вижу: от другого вышла девушка, молоденькая, и ее врач идет на ресепшн, после ухода девушки ресепшионистка спрашивает того врача: мол, дозу стимуляторов изменили? - та отвечает: "ну, надо же ЧТО-ТО поменять, 7-й протокол".
Я тогда вообще не в теме была, но это запомнила.
Через пару лет волей случая попадаюсь к этому врачу, она и говорит: у меня разные случаи бывали, вот у одной пациентки 10 протоколов было, и, наконец, удачный. Спрашиваю: "И что оказалось?" - отвечает: "Д-димер повышенный". Охренеть. Она только к 10-му протоколу надумала д-димер проверить!!! Я бежала от нее, роняя тапки.