БеременОля, очень жалко...
а скоро будут распашонки писал(а): ↑16 апр 2025, 17:30
Geya, про пгд понятно, но у меня столько переносов было, неужели все э были плохие?
Если с одним донором, то возможно.
Симпатичных доноров все разбирают, а они пользуются этим - сдают чуть не каждый месяц, в итоге качество - швах.
А так, если хэ пролечили, гормоны все проверили (д-димер, пролактин и пр.), гистероскопию сделали, эндометрий видно, что достаточной толщины и 3-х слойный, поддержка хорошая, пгд сделали, то почему нет?
У самых "результативных" доноров результат где-то 60/40.
Ana Dana писал(а): ↑15 апр 2025, 09:16
Моя страничка
Но у меня 2 гистеры за полгода +2 лечения эндометрита. Наверное, опять обострение.
И вообще впечатление, что после прп терапии такая ж.. - это же лишнее вмешательство.
Из физио только магнит можно.
Наверное, опять антибиотики нужны.. По хорошему их надо начинать с начала цикла, но месяц терять не хочется, да и в самом цикле в ЗГТ лекарственная нагрузка будет огого(( я вот думаю, начать в этом цикле с захватом следующего дней на 4-5...
Хронический эндометрит раз возник - это навсегда, нужно лечить перед каждым переносом.
Мне тоже можно было только магнит и лазер.
Про "терять месяц" мне не понятно. Можно "потерять месяц" и пролечиться, а можно потерять и месяц, и деньги, а получить очередную порцию расстройства.