Я неправильно выразилась: вероятность застревания малая, а то, что вакуум не поможет - ничтожная, поэтому и не учат щипцам. Там не помог.
Вы - героиня!
Птицы!!!!!

Алдочка - любой на выбор:

Я неправильно выразилась: вероятность застревания малая, а то, что вакуум не поможет - ничтожная, поэтому и не учат щипцам. Там не помог.
Я ходила в тот же день. Правда, вид, говорят, был не очень...кошачья мама писал(а): ↑06 дек 2023, 22:42У меня три КС, усилием воли ходила прямо без проблем уже на следующий день
Я б тоже ходила. Но не судьбаGeya писал(а): ↑07 дек 2023, 16:58Я ходила в тот же день. Правда, вид, говорят, был не очень...кошачья мама писал(а): ↑06 дек 2023, 22:42У меня три КС, усилием воли ходила прямо без проблем уже на следующий день![]()
Нет-нет, ошибки точно нет. ПЯ 13 мм совершенно пустое, даже желточного мешочка нет. Я вот тоже слышала про токсикоз такое. Может у меня какая-то попутная проблема с желудком? Теперь и не знаю. С запахами проблем нет, просто мутит и стоит все, слюну гонит бешено.кошачья мама писал(а): ↑09 дек 2023, 21:10Светик, жалко так, слов нет....
Про токсикоз прям точно не знаю. Я всегда им мучилась и слышала что это признак нормально развивающейся беременности...
А ошибки не может быть?
Светлана,конечно бывает токсикоз при анеэмбрионии, это такая же беременность, ноэмбриончик к сожалению погиб(. Сочувствую слов нет. У меня тоже была однажды анеэмбрионии, ощущения все такие же, это и обидно.Sветик писал(а): ↑09 дек 2023, 20:05Девочки,
Всем спасибо, кто переживал и ждал.
Мне вот прям писать такое не хочется, хотелось позитивных новостей. Но мои клетки не могут дать нормальную беременность. У меня снова анэмбриония, это третий раз. Поэтому чуда не случилось. Но это еще раз убедило меня в правильности моего решения - использовать ДЯ.
И еще - как думаете, бывает ли токсикоз при анэмбрионии? У меня ужасно гонит слюну, стоит желудок и мутит круглые сутки(.
Врач сказала, что нужно подождать, чтобы все вышло само. Было бы хорошо, но мне обычно не везет. Так не хочется в больницу на чистку.
У меня была анэмбриония на фоне ковида, связано или нет - не знаю.Sветик писал(а): ↑09 дек 2023, 20:05Девочки,
Всем спасибо, кто переживал и ждал.
Мне вот прям писать такое не хочется, хотелось позитивных новостей. Но мои клетки не могут дать нормальную беременность. У меня снова анэмбриония, это третий раз. Поэтому чуда не случилось. Но это еще раз убедило меня в правильности моего решения - использовать ДЯ.
Если прогестерон дополнительный принимали, то может не выйти (у меня не вышло, и даже при медикаментозном прерывании). Делали вакуум. У него ограничения по времени, и у медикаментозного.
Может быть много причин: гормоны, д-димер, пролактин, антитела к хгч, хронический эндометрит (очень возможно, если эндометрий не 3-слойный), полипы, спайки и пр.Танюша1001 писал(а): ↑10 дек 2023, 23:15Спасибо мои хорошие. Сейчас не даёт покоя мысль почему так произошло.