Инвикс, Катюша красавица, взрослая совсем девушка уже )) здоровья маме и доче
Данилишна, здорово, что давление больше не шалит, пусть так и будет до дня встречи

Я у нее была в протоколе даже после переноса не дала свой телефон для связи, во время приема очень любит зависать в Инстаграмме хотя может мне так повезло. Любит отправлять на инъекции тромфобласта. У нас с ней получилось, но это уже другая история чем закончилось. Попробуй лучше к Маг@мадовой у нее тактика похожая с Дю, вот с ней у нас и получились королевичи даже в отпуске была на связи .
Леночка, а перинатальный центр / отделение невынашивания есть? Или хотя бы врачи, специализирующиеся на невынашивании?
Есть местный перинатальный центр, он один на весь город.ТиграПолосатая писал(а): ↑05 июн 2020, 22:45Леночка, а перинатальный центр / отделение невынашивания есть? Или хотя бы врачи, специализирующиеся на невынашивании?
Тебе бы туда на консультацию.
Акушерка, конечно, хорошо, но тут нужен врач, который и швы бы смог наложить, и пессарий поставить.
Да ничего страшного нет в том, чтоб самой себе уколоть. Пару видео на ютубе посмотреть и запомнить, что только в верхний внешний "сегмент" целить, чтоб в нерв не попасть. Я колола 3х кубовыми шприцами, там иголка не такая страшная ))) но грела-грела-грела ампулу доооолго под горячей водой. Ну и еще есть такая штука, многие хвалят, называется шприц-пистолет Калашникова. Вставляешь шприц в него и он иголку выстреливает, не успеешь испугаться.Синди74 писал(а): ↑05 июн 2020, 23:14Девочки,спасибо всем кто отписался по схемам прогестерона!А этот укол в какое время предпочтительно делать? Я сама себе только в живот могу колоть тонкой короткой иглой ,а вот в попинс да еще и шприцом 5ка не смогу..
Муж категорически отказывается,для него это ужас ужасный
Кого то просить ,так это поймут для чего...
Если не на ночь то можно и в лабораторию обратиться за уколом,вот проблема блин..
У меня было ЕР, шейка открылась
Зайчик, с опозданием с прошедшим годовасием Татьяну Дмитриевну!)
А у меня не открылось фото по ссылке (( написали - страница на сервере не найденаKonfetova писал(а): ↑06 июн 2020, 13:33Зайчик, с опозданием с прошедшим годовасием Татьяну Дмитриевну!)
Какая она прекрасная на фотке!) Пусть и дальше растёт такой же ладной красавицей, здоровья и счастья!)
А ты видно что улыбаешься и счастливая!) Это кадр ещё до начала треша видимо? (помню, у тебя роды с осложнениями были)
Как правило, после переноса.
У меня со дня оплодотворения, т.е. 5 дней до переносаСинди74 писал(а): ↑06 июн 2020, 21:28Девочки,спасибо за советы. Зося очень рассмешила фразой " покрутилась как собачка за хвостом"![]()
Я иногда не могу уколоть в живот..вот и сегодня,кучу раз замахнулась и зависну со шприцом..злюсь![]()
Я по схемам поняла,у кого каждый день,у кого то через день прогик в масле.Уточнить хочу,а с какого дня его масляный применять?