Надеюсь, что у меня получится! По назначению гематолога прошла 4 сеанса плазмафереза и 3 капельницы иммуноглобулина, принимаю метипред. Антитела с 83 упали до 23ALексия писал(а): ↑27 июн 2019, 16:26примерно через месяц после подсадки и еженедельно.Отменили за неделю до родов.Svetunchik писал(а): ↑27 июн 2019, 16:06Спасибо!) а по какой схеме был плазмоферез и с какого срока? У меня АФС и 8 ЗБ, без плазмика не обойтись.
Со мной делала девочка с АФС, двойню-мальчиков родила, через пару лет самостоятельная беременность-еще и девочка. Она делала ЭКО в Корее, привезла оттуда какие-то капельницы-еще и их делала постоянно из-за АФС.
А как же сюрприз и удивление?!и лапочка дочка писал(а): ↑27 июн 2019, 20:22Надюша вот это терпение!а как же любопытство?розовых вещей накупить?
Сегодня делали узи, кровоток нулевой и реверсный(( пока наблюдаем..Мама КиС писал(а):Дашуня,какие вести с полей?
Камилла, на счет похожести, на меня сынок совсем не похож. Но он похож на мужа и мою маму, причем я на неё не похожа. Многие на улице говорят, что моего ничего нет, но только увидят с бабушкой, говорят копия. Я очень этому рада и мне этого хватает. Признаться когда родился у меня были сожаления, что непохож на моих родных, но Боженька наверно видит и помогает. Люблю безумно и не представляю жизни без него!!!Камилла 80 писал(а): ↑28 июн 2019, 04:44Калинда
Теперь ты мама навсегда, твоё солнышко будет всегда рядом! А насчёт похожести, вот увидишь, малыш будет и на тебя похож!
На меня сынок вот тоже ну ни капли не похож. И меня это совсем не трогает. Зато такой красавчик и клон мужа.Малинка-мама писал(а): ↑28 июн 2019, 06:33Камилла, на счет похожести, на меня сынок совсем не похож. Но он похож на мужа и мою маму, причем я на неё не похожа. Многие на улице говорят, что моего ничего нет, но только увидят с бабушкой, говорят копия. Я очень этому рада и мне этого хватает. Признаться когда родился у меня были сожаления, что непохож на моих родных, но Боженька наверно видит и помогает. Люблю безумно и не представляю жизни без него!!!Камилла 80 писал(а): ↑28 июн 2019, 04:44Калинда
Теперь ты мама навсегда, твоё солнышко будет всегда рядом! А насчёт похожести, вот увидишь, малыш будет и на тебя похож!
И она есть. Он же похож на твою маму!Малинка-мама писал(а): ↑28 июн 2019, 10:05Я ни сколько не переживаю, что сын на меня не похож. Даже когда говорят мне об этом, мне обсолютно безразлично. Просто я у родителей одна. У меня очень долго не было детей и хотелось бы, чтоб хоть маленькая их частичка была в моем сыне.
Сегодня. Хгч 2. 10 дпп. Я раздавлена. Это был один единственный шанс. Больше нет ни денег на эко, ни моральных сил ( если опять пролет), да и годы. Как себя жалко, черт. А мужа еще больше, девочки, он так ждал хороших новостей.
Ну во-первых это ещё не показатель, у меня на 10 ДПП ХГЧ был меньше 1, вот это 100% пролет. А в твоём случае ещё надо побороться, и не тиранить себя раньше времени. И не отменять поддержку.