Девульки, привет!

Забежала к вам ненадолго пока мои рыбульки спят!
Ямаюшка, спасибо за такие красивые фотки, Османчик такой обаятельный, на всех фотках улыбается сладенький!

А дочура просто звезда! Мне даже видео удалось посмотреть! Честно сказать, прослезилась, столько тепла и позитива от вас исходит! Здоровья вам, счастья и любви! :kissinglips:
Инвиксик :kissinglips: какие вы уже большие! Поздравляю дочу с 9 месяцами! Полетело времячко! До чего огромные глаза у Катюши, очень красивая девочка! Тьфу-тьфу-тьфу на вас! Растите здоровенькими!
Кошечки, дорогая! Держим за тебя и твоих котят наши кулачки! Береги себя и про дела дома забудь! Хотя понимаю как тяжело удержаться

Все потом наверстаешь, когда котята родятся. Все будет обязательно хорошо!
Николаевна 
очень за тебя переживаю. Обязательно, лежи, дорогая, ничего не делай! Это очень важный метод лечения, хоть и немедикаментозный. Держитесь там с Санычами!
ГошаМаргоша, наши

на ХГЧище!
Баженчик, рада была тебя "увидеть"!

Какая ты молодец, что снова в бой! На этот раз обязательно все получится!
Камиллочка :kissinglips: не отчаивайся, дружочек! Строй планы на будущий протокол, настраивайся на позитив, так намного проще и силы появятся, чтобы идти дальше. Все будет!!!
Мамавкубе, соседка моя
Маринка, здоровья Машульке, пусть поскорее поправляется! И ты себя береги со своей бусинкой!
Надеюсь, что
Маримама захлопоталась в связи с рождением сыночка и у нее все хорошо!
Панама, подбросим тебе кулачков и каканых памперсочков!

на хороший пушистый эндометрий!
Девочки, кого не назвала - огромной удачи, за каждую очень переживаю! Так хочется, чтобы у всех все получилось! Ой, кричит мой Маркушка, уже зовет

... Всех лю!