ну и мне
Донорские клеточки - растут родные деточки! - 2 Тема закрыта!
- Dolyara
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: в процессе
Re: Донорские клеточки - растут родные деточки! - 2
Открыла страничку-раздает аист.
ну и мне
на скорую счастливую встречу
ну и мне
Приняла личную мальчуковую эстафету от многодетной мамочки Kontan к Dolyara с персональными залетными

- Amazonka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 1
Донорские клеточки - растут родные деточки! - 2
Долярочка,
спасибо дорогая, в пятницу попрошу на приёме сделать генетический анализ.
Сегодня была на экспертном УЗИ, все подтвердили, дали заключение. Доктор сказала, что до понедельника, может повезти и начнётся естественное отторжение. Буду надеяться на свой организм, тогда отлежусь и вперёд. Немного боюсь вмешательства...
Поговорили с мужем, может пойдём на сразу на ДЭ. У меня есть время подумать, муж уже для себя решение принял, я ещё сомневаюсь.
Девочки, всем большое спасибо за слова поддержки, за советы.
Забыла взять своего аиста :-)
Сегодня была на экспертном УЗИ, все подтвердили, дали заключение. Доктор сказала, что до понедельника, может повезти и начнётся естественное отторжение. Буду надеяться на свой организм, тогда отлежусь и вперёд. Немного боюсь вмешательства...
Поговорили с мужем, может пойдём на сразу на ДЭ. У меня есть время подумать, муж уже для себя решение принял, я ещё сомневаюсь.
- Морошка-мама
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: много лет
- В каких клиниках проводилось лечение: NGC апрель 2017 (ЭКО не удачно)
Ава-Петер (УДАЧА с первого раза) родился сынок - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 2
Ой, Амазоночка, держись. Как же мне жаль. Верю, что всё у тебя ещё будет, ты молодец.
Девочки, а я создала себе всё -таки проблемы. Сижу теперь с дикой головной болью, наверное давление. Поехала опять на УЗИ, на 23 дпп, узистка недолго думая, поставила анэмбрионию, и посоветовала купить лекарство для фармоборта
Сказала, что ПЯ уже 12мм. и эмбрион наверняка должно быть видно. Нарвалась я, со своей упертостью. Сдавала в этой же клинике ХГЧ, а слёзы сами лились. Кстати, увидели место имплантации второго эмбриончика, не развивается. Поэтому, вначале ХГЧ был высоковат, а потом соответствовал одному. Увидели даже питающий сосудик и ЖМ подрос ,3 мм. Позвонила в клинику, там как и вы меня успокоились, и сказали сделать УЗИ не раньше 26 августа, как Кире примерно , по дпп.
Ох, девочки мои , и чего я вас не послушала, и поперлась на это УЗИ. Такой стресс, бедный малыш.
Я не смогу заходить на пробирку, пока в дороге буду.
Всем-всем огромное спасибо, чтобы я без вас делала

Аиста хватаю в охапку
Девочки, а я создала себе всё -таки проблемы. Сижу теперь с дикой головной болью, наверное давление. Поехала опять на УЗИ, на 23 дпп, узистка недолго думая, поставила анэмбрионию, и посоветовала купить лекарство для фармоборта
Сказала, что ПЯ уже 12мм. и эмбрион наверняка должно быть видно. Нарвалась я, со своей упертостью. Сдавала в этой же клинике ХГЧ, а слёзы сами лились. Кстати, увидели место имплантации второго эмбриончика, не развивается. Поэтому, вначале ХГЧ был высоковат, а потом соответствовал одному. Увидели даже питающий сосудик и ЖМ подрос ,3 мм. Позвонила в клинику, там как и вы меня успокоились, и сказали сделать УЗИ не раньше 26 августа, как Кире примерно , по дпп.Ох, девочки мои , и чего я вас не послушала, и поперлась на это УЗИ. Такой стресс, бедный малыш.
Я не смогу заходить на пробирку, пока в дороге буду.
Всем-всем огромное спасибо, чтобы я без вас делала
Аиста хватаю в охапку
ЧУДЕСА-там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. Дени Дидро.
Солнце светит ярче, потому что теперь ,наш долгожданный сынок с нами!!!
-
живешь в моем сердце
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
Амазонка...слов то нет чтоб утешить , но ты такая умничка !!!!!....просто обниму ....все будет ! главное не опускать руки !!!!!!!!
МариНка вот прям зла не хватает ,ну чего ты деть то нервируешь? неспокойная голова ногам покоя не дает !!!Милая давай дождемся даты узи и потом посмотрим что все ХОРОШО !!!!!!! держу за вас с деткой кулачки !!!
Девочки милые за всех переживаю и радуюсь ! пусть у всех всё будет хо-ро-шо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех обнимаю !!!!!!!!!!!!!!!!!!
и за аиста спасибо , забираю .пора собирать своих цыплят ))))))))))))
МариНка вот прям зла не хватает ,ну чего ты деть то нервируешь? неспокойная голова ногам покоя не дает !!!Милая давай дождемся даты узи и потом посмотрим что все ХОРОШО !!!!!!! держу за вас с деткой кулачки !!!
Девочки милые за всех переживаю и радуюсь ! пусть у всех всё будет хо-ро-шо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех обнимаю !!!!!!!!!!!!!!!!!!
и за аиста спасибо , забираю .пора собирать своих цыплят ))))))))))))
- Dolyara
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: в процессе
Не анализ не на генетику, он комплексный. Смотрят генетические, гормональные, иммунологические причины замирания. А внутри их выясняют было ли вирусное, инфекционное заражение, гормональные нарушения, генетические поломки,тромбофилия. Эх, не помню как он правильно называется. Врачи говорили просто:сдавала ли эмбрион для определения причины замирания. Простая гистологии была сделана, но там были кусочки моих тканей а не эмбриона. В некоторых клиниках такое не делают и врача надо предупреждать заранее, чтобы он собрал материал, а клиника которая будет его делать, подъехала на конкретное время и забрала образцы или сама из собрала.Amazonka писал(а):Долярочка,
Какое бы решения вы с мужем не приняли -оно будет правильное. Я была бы счастлива безмерно имея и 1 родного детеныша.
Приняла личную мальчуковую эстафету от многодетной мамочки Kontan к Dolyara с персональными залетными

- Климова Евгения
- Только зачали
Девочки всем добрый вечер!помогите с советом.как везти укол прегнил,живу далеко от москвы,дорога займет около 6часов,что делать как его везти в такую жару?всем заранее огромное спасибо
- КираКира
- Задорная первоклашка
Маринка, дружочек, ну как же ты сегодня себя помучила?! У нас все хорошо, не сомневайся, просто ещё очень рано.
Будем верить и молиться, чтоб уже очень скоро услышать стук родного сердечка. Помоги нам Господи!
Будем верить и молиться, чтоб уже очень скоро услышать стук родного сердечка. Помоги нам Господи!
- Морошка-мама
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: NGC апрель 2017 (ЭКО не удачно)
Ава-Петер (УДАЧА с первого раза) родился сынок - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Кирочка, спасибо, Тамарушка моя. Будем надеяться и верить. Помоги Господи.
Мы собираемся в дорогу, поезд сегодня ночью.
Всем всяких благ.
Климова Евгения, может термос со льдом, или термосумка с охладителями. Даже не знаю, что в таких случаях делают.
Мы собираемся в дорогу, поезд сегодня ночью.
Всем всяких благ.
Климова Евгения, может термос со льдом, или термосумка с охладителями. Даже не знаю, что в таких случаях делают.
ЧУДЕСА-там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. Дени Дидро.
-
Когда нибудь я услышу мама
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 1
Все отлично не переживайяпичужка писал(а):Девули, я поныть. Токс еще вчера мучил. Мне свет был не мил. Сегодня только с утра мутило, у меня паника: все ли с лялькой хорошо? Хотя в понедельник была у РЕ и меня отправили вставать на учет. Девочки, это нервы или мне бить тревогу? Очень нужно ваше мнение.
- Герань
- Веселая дошкольница
Спасибо Панама :kissinglips: . Очень хочу в вагонPanama100 писал(а): Герань удачи в этом протоколе тебе! У нас домик беременный,т.ч. не переживай, будешь в вагоне с пузиком ехатьА что пьеш противовоспалительное и почему назначили
После гистероскопии заключение: Гиперплазия эндометрия. Аденомиоз.
Врач назначила после гистеры один месяц норколут, а потом до протокола КОКи(линдинет30)
И за месяц до протокола такую схему пропить:
1. Вильпрафен 500*3раза в день 7 дней
2. Полижинакс 6дней
3. Целебрекс 1 р в день 21день
4 Актовегин и курантил 3 раза в день
5. Вессел дуэ 2т в день(но это у меня какие-то мутации в крови выявили по генетики)
6 дпп //
10 дпп ХГЧ 405
13 дпп ХГЧ 1079
17 дпп ХГЧ 5172
21 дпп ПЯ СБ+
10 дпп ХГЧ 405
13 дпп ХГЧ 1079
17 дпп ХГЧ 5172
21 дпп ПЯ СБ+
- Герань
- Веселая дошкольница
Я все так же, в Альтре. А куда мне деваться? Перевозить свой последний эмбриончик я не могу и не хочу. Во первых, боюсь его потерять при перевозке. Помню тут девочка писала, что перевезла, а там "каша"GohaMargo писал(а):
А ты сейчас куда?
Во вторых, для меня это лишняя волокита. Я живу в Хабаровске и мне и так тяжело ездить на переносы. Подгадывать по срокам, с отпусками, с билетами. Это такая нервотрепка. Буду надеяться на Господа Бога, да на Альтру. А если не получится и в этот раз я не знаю что и делать? В Москву мотаться уже сил нет, средств тоже. У нас в Хабаровске донора надо самим искать(банка ВО у нас нет), а я не хочу так. Я не хочу знать донора и видеть. Мне так легче.
6 дпп //
10 дпп ХГЧ 405
13 дпп ХГЧ 1079
17 дпп ХГЧ 5172
21 дпп ПЯ СБ+
10 дпп ХГЧ 405
13 дпп ХГЧ 1079
17 дпп ХГЧ 5172
21 дпп ПЯ СБ+
- Малинка-мама
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 10+
- Где было удачное ЭКО: ЦПиР
Маринка,по попке тебе , ты же и сама знаешь, что рано еще. Не расстраивайся, все у тебя хорошо!!!! Выпей валерьяночки и успокойся. Приедешь домой и в положенный срок увидишь своего малыша.
10 д.п.п.- ХГЧ 76; 14 д.п.п.- ХГЧ 183;
18 д.п.п.- ХГЧ 923; 21 д.п.п - П.Я.; З0 д.п.п.- средцебиение +
Январь 2019г. Родился любимый сыночек.
18 д.п.п.- ХГЧ 923; 21 д.п.п - П.Я.; З0 д.п.п.- средцебиение +
Январь 2019г. Родился любимый сыночек.
- Lucky Twins
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 19
- Где было удачное ЭКО: Авиценна , Новосибирск
Герань - я с Хабаровска , в Новосиб летала и все отлично и ближе и дешевле и Клиника сильнейшая , мы вон с Пухляшей оттуда с двумя карапузиками, донора они подыскивают- живого, мне понравилось все там ) Если по ОМС ты - можно перевести туда с доплатой за ДЯ ) Так что не унывай , все получится )))
- Охскорейбы37неделек
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3
Мариночка, девочка, как же так?
Ты знаешь, бывают случаи, когда узисты ошибаются. Тебе бы ХГЧ ещё пару раз сдать. По динамике видно было бы
Николавна, я проездом была в Хабаровске
Горы, горы, косогоры. Очень необычное место для города выбрали. Мы правда ночью ехали. Запомнился ещё мост. Большущий. Весь в огнях!
Амазоночка, соглашайся на ДЭ! Это будет все равно твоя детка! Все девочки тебе подтвердят: после рождения ни одна не пожалела. Мне кажется, такой путь короче
Николавна, я проездом была в Хабаровске
Амазоночка, соглашайся на ДЭ! Это будет все равно твоя детка! Все девочки тебе подтвердят: после рождения ни одна не пожалела. Мне кажется, такой путь короче
- Masyanya_
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: на Опарина в 2017
Все будет хорошо, главное верить!!!Герань писал(а):Я все так же, в Альтре. А куда мне деваться? Перевозить свой последний эмбриончик я не могу и не хочу. Во первых, боюсь его потерять при перевозке. Помню тут девочка писала, что перевезла, а там "каша"GohaMargo писал(а):
А ты сейчас куда?![]()
Во вторых, для меня это лишняя волокита. Я живу в Хабаровске и мне и так тяжело ездить на переносы. Подгадывать по срокам, с отпусками, с билетами. Это такая нервотрепка. Буду надеяться на Господа Бога, да на Альтру. А если не получится и в этот раз я не знаю что и делать? В Москву мотаться уже сил нет, средств тоже. У нас в Хабаровске донора надо самим искать(банка ВО у нас нет), а я не хочу так. Я не хочу знать донора и видеть. Мне так легче.
От настроя тоже многое у нас зависит!!!!
Ты сейчас к кому пойдешь из р.е?
- Masyanya_
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: на Опарина в 2017
Мариночка, правда надо тебе попу надрать!!!!
Понятно , что ты хотела пораньше глянуть из-за того , что у себя нормальное узи не сделать. Но ты же много читала , что на таком сроке очень большая редкость когда видят эмбрион.
Давай успакаивайся, все у тебя отлично. Эмбрионы тебе хорошие перенесли , маточка здоровая.
Вспомни, в прошлый раз она даже плохого качества вытянуть пыталась!!!
А сейчас все отлично!!!!
Раслябся и получай удовольствие от поездки в самом счастливом и беременном поезде!!!
Понятно , что ты хотела пораньше глянуть из-за того , что у себя нормальное узи не сделать. Но ты же много читала , что на таком сроке очень большая редкость когда видят эмбрион.
Давай успакаивайся, все у тебя отлично. Эмбрионы тебе хорошие перенесли , маточка здоровая.
Вспомни, в прошлый раз она даже плохого качества вытянуть пыталась!!!
А сейчас все отлично!!!!
Раслябся и получай удовольствие от поездки в самом счастливом и беременном поезде!!!
- Ямаюша
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
Девочки привет! Сто лет не заходила сюда, мелкий не дает. Минутки спокойной нет, вот прямо маминкин сыночек. В туалет в месте ходим! Столько много новеньких девочек, дай бог что бы вы здесь не задерживались долго, а бегом в мамскую тусовку.
Кошечка, Охскорейбы девчули не вижу ваших линеечек, а перечитывать времени совсем нет. Надеюсь у вас все отлично, доходить вам до сроков и родить здоровых малышей!
Всем кто сомневается в принятии дя, дэ вот клянусь, даже мысли нет , что он не мой. Это самая роднуля, кровиночка моя. Люблю больше жизни!!! Поверте, я не представляю как жить без него. Он родней родных!
Нам через три дня годик, мужик мой лентяй, а может все же сказывается тяжелая история наших родов. Старенькие девочки знают и пережили все это со мной. А новеньких не хочу грузить. Вообщем ходить не хочет, около недели стал ходить за одну ручку. Говорить тоже, ааауууууууу и оооооооо, любимые слова. Ну иногда бабабаба и мамамама. А так улыбаха моя любимая, ползает хвостиком за мной, любит на ручках сидеть.
Кошечка, Охскорейбы девчули не вижу ваших линеечек, а перечитывать времени совсем нет. Надеюсь у вас все отлично, доходить вам до сроков и родить здоровых малышей!
Всем кто сомневается в принятии дя, дэ вот клянусь, даже мысли нет , что он не мой. Это самая роднуля, кровиночка моя. Люблю больше жизни!!! Поверте, я не представляю как жить без него. Он родней родных!
Нам через три дня годик, мужик мой лентяй, а может все же сказывается тяжелая история наших родов. Старенькие девочки знают и пережили все это со мной. А новеньких не хочу грузить. Вообщем ходить не хочет, около недели стал ходить за одну ручку. Говорить тоже, ааауууууууу и оооооооо, любимые слова. Ну иногда бабабаба и мамамама. А так улыбаха моя любимая, ползает хвостиком за мной, любит на ручках сидеть.
- Камилла 80
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: вторичное
- Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР
Ямаюша
Спасибо большое за позитивчик! Такой сладкий Османчик!
Пусть растёт умненьким и здоровеньким! :kissinglips: Целуй лапулю в сладкие щёчки! 
- Lucky Twins
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 19
- Где было удачное ЭКО: Авиценна , Новосибирск
Охскорейбы - гор у нас особо нет , город стоит ровненько
Так показалось наверное , мост .... аха , он по моему где то на купюре даже есть , а на 5 тр наш Ерофей Хабаров заснят ежели что
.... Ямаюша - такой улыбака сынок - лучезарный , радость мамина и папина ))))
- Охскорейбы37неделек
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3
Ямаюшенька, приветик!
У нас срок 23+5. Я пробовала линеечку поставить и не получилось пока
Османчик - красавчик!
Вон какой счастливый! А говорить и бегать научится, никуда не денется. Мальчики часто позже девочек начинают говорить. Нет у него пока такой необходимости 
Расскажи про подруженьку свою. Про которую ты писала. Сохранили ей Б?
Николавна, ну мы на машине ехали вниз вверх, вниз вверх
Мы с Уссурийска машину гнали, проезжали через город. Я бы не сказала, что дорога ровная. Может район такой
Расскажи про подруженьку свою. Про которую ты писала. Сохранили ей Б?
Николавна, ну мы на машине ехали вниз вверх, вниз вверх
Мы с Уссурийска машину гнали, проезжали через город. Я бы не сказала, что дорога ровная. Может район такой
- Герань
- Веселая дошкольница
К Малахов..й, выбирать мне особо не дали.GohaMargo писал(а): Ты сейчас к кому пойдешь из р.е?
6 дпп //
10 дпп ХГЧ 405
13 дпп ХГЧ 1079
17 дпп ХГЧ 5172
21 дпп ПЯ СБ+
10 дпп ХГЧ 405
13 дпп ХГЧ 1079
17 дпп ХГЧ 5172
21 дпп ПЯ СБ+
-
живешь в моем сердце
- Девица на выданье
ой ты кого показывают))))) Османчик !!!!!!!!!!!!
Ямаюшка , конешно самый родной , а как иначе ))) Солнышко то какое голопопое !!!!!!!!!!!!!! ттттттттттт на вас !!!!!!!!!!!
девочки , понимаю что где то кто то уже спрашивал и уверенна что где то кто то ответил...но я такая не внимательная..скажите по каким показаниям назначают уколы хгч в поддержку ? прошлые разы были в поддержке а в этот раз Ре сказала что скорее всего не будем колоть....
моя начинает волноваться.... 
Ямаюшка , конешно самый родной , а как иначе ))) Солнышко то какое голопопое !!!!!!!!!!!!!! ттттттттттт на вас !!!!!!!!!!!
девочки , понимаю что где то кто то уже спрашивал и уверенна что где то кто то ответил...но я такая не внимательная..скажите по каким показаниям назначают уколы хгч в поддержку ? прошлые разы были в поддержке а в этот раз Ре сказала что скорее всего не будем колоть....

Последний раз редактировалось живешь в моем сердце 17 авг 2017, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
- Камилла 80
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: вторичное
- Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР
Две полоски, привет дорогая!
Мне в прошлый протокол не собирались назначать уколы, я сама напросилась. Читала, что хорошо помогают поддерживать эмбриона!! А в этом протоколе врач сразу сказала, что будем ставить! Но я их искала по всему городу! Так что, заранее нужно купить, вообще с лекарствами проблемы! Ты у кого протоколишься? Не в ЦПиР? Там же у Пес@@@товой?
Мне в прошлый протокол не собирались назначать уколы, я сама напросилась. Читала, что хорошо помогают поддерживать эмбриона!! А в этом протоколе врач сразу сказала, что будем ставить! Но я их искала по всему городу! Так что, заранее нужно купить, вообще с лекарствами проблемы! Ты у кого протоколишься? Не в ЦПиР? Там же у Пес@@@товой?
- МамаЭльфов
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 15
Всем привет! Всех
Какие вы молодцы!!! Какое цунами беременное нагнали
Всем ходить до срока и легко :kissinglips:
Не могу не поддержать Ямаюшу, дя и дэ такая фигня. Они у нас самые родные и любимые
Османчик - супер!!! Главное в сандалях
Кошечки, спасибо за поздравления :kissinglips: наше вам спасибо (правда через 1.5 месяца
)
Мы начали ходить в 11,5 мес, к году уже на уверенно бегали
Любим, код да мама рассказывает про гуси-гуси, гагага и дадада говорим сами
научилась грозить пальчиком, говорим Куку. Когда прячемся, заставляет маму плакать, иначе никакого тебе куку
Мама совсем не говорим, мама у нас зычное ээээй!
а проще подбежать и обнять за ногу, мама все бросит и сделает что просят
Любим ковыряться в песочнице, особенно если после этого в бассейн сразу засовывают)))
В общем растем и всем желаем так ого счастья
Какие вы молодцы!!! Какое цунами беременное нагнали
Всем ходить до срока и легко :kissinglips:
Не могу не поддержать Ямаюшу, дя и дэ такая фигня. Они у нас самые родные и любимые
Османчик - супер!!! Главное в сандалях
Кошечки, спасибо за поздравления :kissinglips: наше вам спасибо (правда через 1.5 месяца
Мы начали ходить в 11,5 мес, к году уже на уверенно бегали
Любим, код да мама рассказывает про гуси-гуси, гагага и дадада говорим сами
Мама совсем не говорим, мама у нас зычное ээээй!
Любим ковыряться в песочнице, особенно если после этого в бассейн сразу засовывают)))
В общем растем и всем желаем так ого счастья
- МамаЭльфов
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 15
Ну и немного позитива

Последний раз редактировалось МамаЭльфов 17 авг 2017, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
- япичужка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: цсм
Мне в клинике давали специальный контейнер с холодом для перевозки. Правда потом его надо было вернуть.Климова Евгения писал(а):Девочки всем добрый вечер!помогите с советом.как везти укол прегнил,живу далеко от москвы,дорога займет около 6часов,что делать как его везти в такую жару?всем заранее огромное спасибо
- япичужка
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: цсм
[quote="Когда нибудь я услышу мама Все отлично не переживай[/quote]
Спасибо. Понаблюдаю за собой сегодня, если что завтра РЕ позвоню.
Спасибо. Понаблюдаю за собой сегодня, если что завтра РЕ позвоню.
-
Галчонок-A
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
Девчоооооооонки!! какие молодцы!! столько позитива с утра!!
И мальчика нам и девочку показали!!!
ТТТ на вас..лапатусечки!!! здоровья крепкого и радости!!
И мальчика нам и девочку показали!!!
ТТТ на вас..лапатусечки!!! здоровья крепкого и радости!!
-
Галчонок-A
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
Климова Евгения писал(а):Девочки всем добрый вечер!помогите с советом.как везти укол прегнил,живу далеко от москвы,дорога займет около 6часов,что делать как его везти в такую жару?всем заранее огромное спасибо
да либо термос..либо пакеты есть..удерживающие холод..
-
Поночка
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: МОПЦ Г.БАЛАШИХА
термос обычный возьми и туда положи контейнеры замороженые, такие пластикые в морозилку кладешь, у меня для напитков кубики, я так перевозила уколы, очень хорошо сохраняет хододяпичужка писал(а):Мне в клинике давали специальный контейнер с холодом для перевозки. Правда потом его надо было вернуть.Климова Евгения писал(а):Девочки всем добрый вечер!помогите с советом.как везти укол прегнил,живу далеко от москвы,дорога займет около 6часов,что делать как его везти в такую жару?всем заранее огромное спасибо
-
Поночка
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: МОПЦ Г.БАЛАШИХА
[/quote]
я тоже поддерживпю так как сама иду на это.Причем муж наоборот сам быстрей на это согласился, говорит какая разница чьи клетки и сперма, главное он в животе у тебя и все равно наш будет. А пока вынвшивать буду ,обмен кровью идет и частичка меня тоже будет. Когда родишь,увидишь малявку, забудешь вообще что и как , это будет мой ребеночек! А как моя врач говорила, что даже когда родственики не знают про это ,все равно потом говорят что похож то на бабушку, то на дедушку какого нибудь
))
я тоже поддерживпю так как сама иду на это.Причем муж наоборот сам быстрей на это согласился, говорит какая разница чьи клетки и сперма, главное он в животе у тебя и все равно наш будет. А пока вынвшивать буду ,обмен кровью идет и частичка меня тоже будет. Когда родишь,увидишь малявку, забудешь вообще что и как , это будет мой ребеночек! А как моя врач говорила, что даже когда родственики не знают про это ,все равно потом говорят что похож то на бабушку, то на дедушку какого нибудь
-
живешь в моем сердце
- Девица на выданье
Камилла 80 , да у Пес*то*вой , она же сейчас в ЦСМ , очень при очень надеюсь на нее )))
раньше я леки у вас в Че покупала сейчас беру у себя , впринципе цены почти сравнялись , так что не стала морочится с переводом тенге в рубли и обратно)
а вообще у меня много запасов с последнего крио НЕ переноса , там и прогик и прогинова и дюф и уколы хгч и клексан и крайнон и еще много чего )))так что думаю хватит) они уже со стажем выдержки)))
раньше я леки у вас в Че покупала сейчас беру у себя , впринципе цены почти сравнялись , так что не стала морочится с переводом тенге в рубли и обратно)
а вообще у меня много запасов с последнего крио НЕ переноса , там и прогик и прогинова и дюф и уколы хгч и клексан и крайнон и еще много чего )))так что думаю хватит) они уже со стажем выдержки)))
- Ямаюша
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8
Спасибо большое за комплименты!!!
Охскорейбы я боюсь сглазить но Юлька наша уже к 30 нед подошла
тьфу тьфу так потихоньку и до 38 доходит.
Девочки не в том момент когда родишь забудешь, а когда тест с // увидешь! И все! Самое родное существо на свете
Охскорейбы я боюсь сглазить но Юлька наша уже к 30 нед подошла
Девочки не в том момент когда родишь забудешь, а когда тест с // увидешь! И все! Самое родное существо на свете
-
живешь в моем сердце
- Девица на выданье
- Kisa-Anfisa
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед, Мать и Дитя СПб.
Девочки всем привет!
Тарусочка, как я рада, что твоя ласточка-бласточка подросла. Кулачков тебе много много на дальнейший рост деточки.
Мариночка я только хотела тебя поздравить с ПЯ шечкой, а ты тут такие жустики пишешь, тапками эту УЗИстку надо, как у нее только язык повернулся такое ляпнуть. Желаю тебе сил, моральных и физических. Все у вас с крошечкой хорошо!Такой ХГЧ ще был.
Ну сама посуди. Ты, главное, береги себя и нервную систему. Девочки тебе такой список по лекарствам накидали.
Хорошо тебе до дома добраться. И выкинь глупости из головы!Все у тебя хорошо!
Амазоночка, ну как же так. Очень жаль, переживаю за тебя и доченьку твою. Скажи ей, что все немного иначе получилось и что малыш задержался, но обязательно скоро будет, только чуть позже. Потому, что вы все его очень ждете. Обнимаю, целую тебя держись!
Только прими правильное решение, ведь нервы они одни.
Я вот про себя тебе скажу. У меня после двух стимуляций было три отличных эмбриона дожили до 5 ого дня все отличники. Сделала на них ПГД и оказались все с ген.поломками. Я тут даже выкладывала свой эмбриолист.
Кошечки у меня так и осталось 4 таблетки дюфастона, больше не добавляли. Врач назначил прием на 18ДПП. Ну он просто в отпуск уходит с 19 августа, поэтому так рано. Самочувствие по разному к вечеру живот тянет. Утром нормально.
За всех держу кулачки
Всем только хороших новостей!
Отдельное спасибо мамочкам за парад малышат
Кажется страничка моя. Запускаю аистов залетных самых быстролетных

Мариночка я только хотела тебя поздравить с ПЯ шечкой, а ты тут такие жустики пишешь, тапками эту УЗИстку надо, как у нее только язык повернулся такое ляпнуть. Желаю тебе сил, моральных и физических. Все у вас с крошечкой хорошо!Такой ХГЧ ще был.
Ну сама посуди. Ты, главное, береги себя и нервную систему. Девочки тебе такой список по лекарствам накидали.
Хорошо тебе до дома добраться. И выкинь глупости из головы!Все у тебя хорошо!
Амазоночка, ну как же так. Очень жаль, переживаю за тебя и доченьку твою. Скажи ей, что все немного иначе получилось и что малыш задержался, но обязательно скоро будет, только чуть позже. Потому, что вы все его очень ждете. Обнимаю, целую тебя держись!
Только прими правильное решение, ведь нервы они одни.
Я вот про себя тебе скажу. У меня после двух стимуляций было три отличных эмбриона дожили до 5 ого дня все отличники. Сделала на них ПГД и оказались все с ген.поломками. Я тут даже выкладывала свой эмбриолист.
Кошечки у меня так и осталось 4 таблетки дюфастона, больше не добавляли. Врач назначил прием на 18ДПП. Ну он просто в отпуск уходит с 19 августа, поэтому так рано. Самочувствие по разному к вечеру живот тянет. Утром нормально.
За всех держу кулачки
Всем только хороших новостей!
Отдельное спасибо мамочкам за парад малышат
Кажется страничка моя. Запускаю аистов залетных самых быстролетных
Мигель Де Сервантес
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00