Здравствуйте, девочки!
Наконец-то мы дома. не зря говорят, дома и стены помогают.
Сходила я сегодня в нашу лабу, спросила за ХГЧ, делают ли, сказали нет. сия роскошь не для нашей глухомани. Так что придётся мне делать тесты, купила электронный, сделаю на 9 ДПП, как назначил Н.В. Позвоню в клинику, объясню ситуацию. Может скажет до более позднего ДПП проверять тестами. Всё у меня, не как у всех
Кстати, я хорошенько вспомнила детали нашего разговора с Н.В. после переноса. Да, скорее всего, произошло банальное недопонимание. Когда я спросила, какого качества перенесли Э, он дословно ответил так "Перенесли самого лучшего качества", вот я и решила, что он отличник. А уже потом, при телефонном разговоре, сказал, что выбрали самого лучшего качества из того, что было. Так что, извиняюсь, что ввела и себя и вас в заблуждение. И тем более, ни сколько не хочу умолять достоинств Н.В., как врача.
Я немного поуспокоилась. А то у меня даже Машенька спрашивать стала "Мама ты чего такая грустная?", чувствует моё внутреннее напряжение. Я помолилась от души, чтобы дали мне душевных сил, достойно принять любой результат, и правда, как-то легче стало.
Алиташка, с радостной новостью. Красивые циферки
Кошечки, с возвращением домой. Пусть на этот раз всё будет беременно
Атланта, ты как там?
Ирина КМ, с началом протокола. Этот раз на 17 день перенос?
Девочки, у меня постоянно напряжён и побаливает низ живота, и ощущение лёгкого тепла там. Грудь увеличилась на размер и болит, поясницу тянет. На сон тянет. Только коснусь подушки, и отрубаюсь. Но,поспать я и до протокола любила. А остальные признаки, могут быть реакцией организма на гормональную поддержку, так что не обольщаюсь особо

Меня только постоянное напряжение внизу живота смущает. Я его даже рукой частенько придерживаю. У кого-то так было?
Тестами больше не баловалась, а сегодня не удержалась. Раз уж мне всё равно ими придётся пользоваться. купила помимо электронного, прикупила два дешёвских. Один, прямо днём замочила. Ничего не прояснил. Опять еле-еле просвечивающаяся вторая полосочка, как и у того на 3 ДПП, только тот дорогой был который с 10 мг. определяет, этот с 20 мг., но результат один в один. Опять реагент? Или я дюже глазастая

Завтра с утра замочу, 8 ДПП, может что-то прояснится.
Вот это я накатала. Надо было выговориться, видать.
Всех

!!!