Фиалочка, а где можно про программу майя прочитать. А то у нас тут в Германии все на самотек - донация клеток просто запрещена, те мы практически занимаемся нелегалом но за границей.

Розали, конечно присоединяйся.

Кроличек, форум Майя только для адерантов и там по-моему все только по-французски. Может быть существет что-то похожее и на нем. яз. Поищите.Kaninchen писал(а):Спасибо, девочки :flowerfaceorange:за вашу поддержку и очень заразнючие чихи. Не знаю чтобы я без вас делала.
Фиалочка, а где можно про программу майя прочитать. А то у нас тут в Германии все на самотек - донация клеток просто запрещена, те мы практически занимаемся нелегалом но за границей.![]()
Розали, конечно присоединяйся.вместе намного веселей.
Зайчик, я уже ответила выше. Нет, донорами они не занимаются. Они помогают французам, делающим ЭКО за границей, оплачивая часть расходов. Не уверена, что это распространяется на другие страны Европы. Но м.б. у вас есть нечто подобное.Zaichik писал(а):Можно у них донора по фото выбрать?
Кроличек, с направлением тебя! Да, так ждать нужно долго...Kaninchen писал(а):Девочки, привет! Была сегодня у врача. - получила направление на гистеру.
Случайно из ГерманииKaninchen писал(а):Розаличка, а ты случайно не из Германии? Ты случайно не знаешь как по немецки гемостаз назвать? Я пыталась сегодня врачу это объяснить - или у меня немецкого словарного запаса не хватило или немцы такого перед протоколом не делают?!
Спасибо большое, Кроличек!Kaninchen писал(а): Урааааа, Фиалочка!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
с дочуркой тебя. растите здоровымы всем нам на радость
А он больше не может и быть. Только нервы зря потратила. Надеюсь, поддержку не отменила?Pupseg писал(а):Уже сдала хгч на 6 день. Он 1,2...