ХГЧ 22,66. Что делать?

Закрыто
ElyaS
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: КН
Где было удачное ЭКО: 0

ХГЧ 22,66. Что делать?

Сообщение ElyaS

Добрый день, Юлия Анатольевна.
Ситуация такая: сегодня уже 31 день цикла. Раньше цикл был 26-28 дней. 20 августа был перенос 2-х пятидневок, но 29 августа начались месячные и уровень ХГЧ в этот день был 10.08. Поддержка была крайноном. Т.к. наблюдается задержка месячных сдала сегодня ХГЧ. Результат 22.66. Никаких препаратов в последнее время не принимала. 7 сентября на 10 ДЦ была на УЗИ. Сказали что все чисто. Показаний к ЭКО у нас с мужем не было, но напросилась я сама из-за возраста. Мне 37 лет беременностей никогда не было. 5 лет не предохранялись. Задалась вопросом что же делать при таком значении ХГЧ. Может срочно препараты для поддержки попринимать? Утрожестан, дюфастон, крайнон? Еще в 2005 году мне ревматолог писал что есть склонность к тромбообразованию и назначил курантил. Но при ЭКО на это внимания не обратили. Теперь думаю может необходимо тромбоасс попринимать? Извините за беспокойство, но очень срочно нужен совет. ЭКО делала в другом городе.
Думанская Юлия Анатольевна
Консультант

Re: ХГЧ 22,66. Что делать?

Сообщение Думанская Юлия Анатольевна

Здравствуйте! Не надо паниковать. Если Вы здоровы с нормальным гормональным фоном, то экстренная поддержка Вам не требуется. Сдайте ХГЧ через 2 дня. Я не могу заочно назначать лечение, но, думаю, что курантил здесь не нужен. Можно начать прием "Ангиовита".
С уважением, Ю.А. Думанская
Для более подробной консультации и лечения жду Вас в медицинском центре "Аймед" по адресу: Санкт-Петербург. ул. Стахановцев. 13
aimed.spb.ru
Тел. (812) 777-05-03
http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=434&t=44624
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru