Подсадка 3-дневок на 5 день после овуляции?
- Veryasik
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 ЭКО в Центре им.Алмазова - Санкт-Петербург; 1 ЭКО+ИКСИ+ИМСИ и 2 крио в ЦСМ - Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ+крио+ТВ!!!
- Сколько у вас детей: 2
Подсадка 3-дневок на 5 день после овуляции?
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации. Мне перенесли две замороженные 3-дневочки на 5 день после овуляции (т.е. на 21 день цикла). На мой вопрос доктор ответил мне, что это возможно, что при этом эмбриологи используют специальные среды для подготовки эмбрионов, что имеет большое значение прием мной перпаратов, а именно 3 таблеток в день Прогиновы (с 14 дня цикла), 300 мг Утрожестана (с 17 дня цикла, овуляция была на 16 день цикла) и 1 укол Прогестерона (все до сдачи ХГЧ). Еще доктор сказал, что имплантационное окно довольно широкое - 9 дней. Как бы Вы прокомментировали данную ситуацию? Каковы шансы на успех, если эмбрионы были по словам докторов хорошие, разморозились хорошо, эндометрий на момент переноса 10,9 мм? Спасибо.
- Думанская Юлия Анатольевна
- Консультант
Re: Подсадка 3-дневок на 5 день после овуляции?
Здравствуйте! Соглашусь с доктором. Следуйте предписаниям. А про шансы не могу сказать, не зная всей ситуации и анамнеза.
С уважением, Ю.А. Думанская
Для более подробной консультации и лечения жду Вас в медицинском центре "Аймед" по адресу: Санкт-Петербург. ул. Стахановцев. 13
aimed.spb.ru
Тел. (812) 777-05-03
http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=434&t=44624
Для более подробной консультации и лечения жду Вас в медицинском центре "Аймед" по адресу: Санкт-Петербург. ул. Стахановцев. 13
aimed.spb.ru
Тел. (812) 777-05-03
http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=434&t=44624
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00