Пиявки (гирудотерапия) - объединенная тема
- Ямаюша
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- Сколько у вас детей: 2
Re: Пиявки (гирудотерапия) - объединенная тема
Девочки здравствуйте. В этом цикле иду в крио, сегодня начались месячные, хочу проставить курс пиявочек. Скажите пожалуйста до какого времени мне можно их ставить если перенос будет на 21 дц примерно, и можно ли ставить во время месячных и в первые дни после переноса? Очень буду благодарна за ответы
- Kalinina
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: центр Алмазова, г.Санкт -Петербург, центр Кулакова.москва
- Где было удачное ЭКО: Кулакова
- Сколько у вас детей: 1
Я тоже 20 августа вступила в крио протокол. Перед этим прошла 5 сеансов пиявок. Во время месячных не ставила. Начала как только они закончились! Меня тоже интересует вопрос. За сколько дней до переноса надо их ставить и после переноса на какой день и куда именно? На низ живота или нет. Я где то кажется читала что до переноса ставят за 36 часов, а может я что то путаю! Подскажите девушки, если кто знает. Это очень важно.
Пришло время, когда я тихо пью горячий чай на кухне, зная...что в комнате крепко спит моё маленькое СЧАСТЬЕ...
-
- Только зачали
Девочки здравствуйте. Сегодня ставила пиявки в клинике в первый раз вагинально для лечения геникологических заболеваний, до этого ставила недели три назад на живот (кровь шла почти сутки струей), потом курс пришлось прервать из-за отъезда. Так вот сегодня вагинально почти не было крови, буквально совсем чуть-чуть в течении первого часа и даже половина прокладки не пропиталась, с учетом того что у меня еще и 3 день месячных, также недолжно быть? может пивки какие нибудь не те или б/у? я уже не знаю что думать, подскажите что это может быть?
- kudrjshka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
Kalinina, за 36 часов до переноса,после переноса уточните у врача лучше.
Rododendron, у меня также было, не переживайте!
Rododendron, у меня также было, не переживайте!
- Protosenok
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 19
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД с 04.04.2015
Рододендрон, сама вагинально не ставила, но читала других девочек, что положительным моментом вагинальных пиявок является то, что совсем мало кровит в отличие от нательных. У меня тоже лило сутками, когда на кожу ставили.
ЯМаюша, поздновато ты с пиявками замутила...их рекомендуют миним.10 сеансов через день...не поспеешь к переносу...а вообще и после переноса девочки ставили.
ЯМаюша, поздновато ты с пиявками замутила...их рекомендуют миним.10 сеансов через день...не поспеешь к переносу...а вообще и после переноса девочки ставили.
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3 года
обратитесь в этот центр "лечение-пиявками-гирудотерапия.рф ". Сама там проходила лечение и мне помогло !)эффективно и доступно. Вот кстати можете позвонить думаю и вам поможет удачи 8 495 649-69-03
- nerona
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 15
Я уже проходила один курс пиявок, мне очень понравился, но поскольку надо мне, брату, моим родителям, дороговато получается. Меня все отправили, поскольку я пока не работаю, на курс по гирудотерапии, еще и центр посоветовали, где обучают на girudolog.ru, сейчас как раз до конца декабря группу набирают новую, я так приценилась, гораздо выгоднее выходит и сама буду уметь это делать, знакомым помогать тоже буду.
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 2
Всем здравствуйте.Подскажет ли кто?Стоит ли ставить пиявок( на зону лапораскопии от внематочной) если задержка М 6 дней уже, а тест ничего не показывает? Ощущения, что вот- вот что то протекает присутствует, есть выделения как при разгаре овуляции почти, грудь Не болит( но до этого ставила немного пиявок( по1 постановке за 1,5 месяца - раза 3 на свои шрамики от лапораскопии); пропила боровую матку во 2 фазе 3 цикла, но уже как 2цикла не пью, перерыв. Понимаю , что в моем положении ее опасно вообще пить.Пугает, что немного иногда побаливает в зоне крестца, как когда то перед Склифом,куда сама пришла ногами.
2 года назад Цикл был еще стандарт- 28 дн.( посл. цикл-24;32;24;22;20;24д- а эти 2 года держится по 24 дн). Можно при подозрении на беременность ставить пиявки в начале беременности для улучшения кровоснабжения, т к у меня все время тонкий эндометрий и могут вообще постоянно образовываться спайки в женких органах из -за кистыв носу, ее прокалывали, но она снова наполнилась через полгода в 3 см, т е операция бессмысленна, и травники говорят что все это взаимосвязано,из - за этого проблемы у женщин по женской части будут. Переживаю потому, что была внематоч. б. ;1 трубы нет; яич. целы;иногда ФСГ зашкаливает - выравниваю фито травами.
А с пиявками позн. и осваивалась через форумы вначале самостоятельно на работе у девченок,потом ездила на дом к медсестре(было 10 постановок, вт ч. 2 раза интровагинально, а через 3 мес неприятность - к Склифу сама пришла, и все от того, что как то забросила ходить к гинекологу и ничем не предохранялась. Почему так мало ставила этих пиявок? - все время себя сверлю - ну стараюсь ставить на растущую луну и в начале своего месячного цикла, чтобы быстрее ранки заживали..
Начиталась тут - и понимаю, что опять может быть все печально.Спайки отбразуются и от простуды банальной, а у меня бронхит с октября месяца не проходит.
2 года назад Цикл был еще стандарт- 28 дн.( посл. цикл-24;32;24;22;20;24д- а эти 2 года держится по 24 дн). Можно при подозрении на беременность ставить пиявки в начале беременности для улучшения кровоснабжения, т к у меня все время тонкий эндометрий и могут вообще постоянно образовываться спайки в женких органах из -за кистыв носу, ее прокалывали, но она снова наполнилась через полгода в 3 см, т е операция бессмысленна, и травники говорят что все это взаимосвязано,из - за этого проблемы у женщин по женской части будут. Переживаю потому, что была внематоч. б. ;1 трубы нет; яич. целы;иногда ФСГ зашкаливает - выравниваю фито травами.
А с пиявками позн. и осваивалась через форумы вначале самостоятельно на работе у девченок,потом ездила на дом к медсестре(было 10 постановок, вт ч. 2 раза интровагинально, а через 3 мес неприятность - к Склифу сама пришла, и все от того, что как то забросила ходить к гинекологу и ничем не предохранялась. Почему так мало ставила этих пиявок? - все время себя сверлю - ну стараюсь ставить на растущую луну и в начале своего месячного цикла, чтобы быстрее ранки заживали..
Начиталась тут - и понимаю, что опять может быть все печально.Спайки отбразуются и от простуды банальной, а у меня бронхит с октября месяца не проходит.
- vaccinio
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: Альтравита
что-то темка вообще заглохла
девочки, я начала курс пьявок, хожу к Чабан, вроде приятная тетя, в нете мало отзывов
кто-то что-то может сказать?
девочки, я начала курс пьявок, хожу к Чабан, вроде приятная тетя, в нете мало отзывов
кто-то что-то может сказать?
10.11.2016 родилось мое чудо
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник
Всем привет. После плохого результата доплера матки мне было рекомендовано пройти курс гирудотерапии. ПОсле 7 сеанса (низ живота на 26 дмц) очень затянуло яичники и появилось вздутие живота. В итоге на следующий день начались выделения (1/2 чайной ложки) цвета молочного шоколада . Я думала месячные начинаются (хотя обычно они начинаются сразу с красной крови). В итоге на сегодняшний день второй день такой скудной мазни . Беременность исключена. я не понимаю что это : месячные, рецедив полипа (гистера была в ноябре 2015, 3 цикла назад) или реакция на пиявок. На УЗИ была неделю назад-все ок. Хотела вступать в крио протокол сейчас, а тут не пойми что началось(((. Неужели пиявки сбили мне цикл....Дождусь ли я свои месячные нормального цвета((( Может у кого-то было подобное и потом нормализовалось?????
PS но кровоток улучшился, за это им спасибо.
PS но кровоток улучшился, за это им спасибо.
- vaccinio
- Спелая ягодка
Impreza, вам внутривагинально делали пиявок? от этого может быть. Когда был последний сеанс пиявок? ВРАЧУ звонили, который пиявок ставил?
- Агушик
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: ЦПСИР
- Сколько у вас детей: 2
Делала в 2 циклах до крио - протокола, всё получилось! До этого 2 свежих пролетов было.
Спасибо всему миру за наших доченьку и сыночка!
Крио 10 дпп хгч 358, 13 дпп хгч 876, СБ+
Чудо-беременность через 1,5 года
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ САМЫЙ ЗАРАЗНЮЧИЙ ААААПППЧЧИИ :loudlaff: :loudlaff: ЧИИХХХХХ!!!!! от Kate74ru, АААААППППЧИИИ на вашу семью экваториальным мальчуковым!!!!! от Александрова Оксана, Ааааппппчччхххиииииииии на тебя от Matilda79
Крио 10 дпп хгч 358, 13 дпп хгч 876, СБ+
Чудо-беременность через 1,5 года
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ САМЫЙ ЗАРАЗНЮЧИЙ ААААПППЧЧИИ :loudlaff: :loudlaff: ЧИИХХХХХ!!!!! от Kate74ru, АААААППППЧИИИ на вашу семью экваториальным мальчуковым!!!!! от Александрова Оксана, Ааааппппчччхххиииииииии на тебя от Matilda79
- Тата83
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Пиявки - штука интересная, есть минусы и плюсы. Лечилась ими несколько лет, начала ставить сама дома - это в несколько раз дешевле.Плюсы - убирали функциональные кисты на яичниках, кровь разжижали. Но есть минусы- всегда после них бледная и разбитая. Поэтому начала ставить только по 2-3 штуки. Вагинально ставила 2 раза (не сама, конечно), это был пип...ц. Во-первых, они там не хотели присасываться. Во-вторых, лежать 30 минут с зеркалом достаточно больно, в-третьих дурацкое чувство, что вдруг кто-то из них там остался, в-четвертых, самое страшное - кровь не остановить было. Прокладки не успевала менять, муж даже хотел скорую вызывать из-за такой кровопотери. В общем, для меня вывод - вагинальные пиявки того не стоят. Было удобно ставить на живот, на яичники, на печень, это легко сделать самостоятельно. Иногда долго не хотели присасываться, приходилось хитрить- тыкала иглой от одноразового шприца в палец и капельку крови в то место, куда надо чтобы присосались. Всегда срабатывало. Перед протоколом начинала так готовиться за 3 цикла - пиявки раз в неделю после окончания месячных. Всем большой удачи!!!
- vaccinio
- Спелая ягодка
я делала внутривагинально, у меня были достаточно скудные выделения, т.е. даже не такие как при М, мне с зеркалом минут 15 лежать приходилось
а вот пиявки на гинекологические зоны - кровь шла по несколько часов (6-10) довольно обильно, до сих пор есть шрамики
НО! самое главное результат - наконец-то получилось
а вот пиявки на гинекологические зоны - кровь шла по несколько часов (6-10) довольно обильно, до сих пор есть шрамики
НО! самое главное результат - наконец-то получилось
- ВикторияД
- Только зачали
Re: Герудотерапия
Ежуля писал(а):Докладываю новостЯ. Уж не знаю, пиявки помогли, или ещё какое чудо случилось, но киста у меня при бешенной стимуляции не растёт, как выросла размером 1 см с чем то, так и остановилось (отодвинсь, заплюю!). Раньше то, за пару месяцев выростала на 3 с лишним см! Без стимуляции!
И образовалось ажно 7 фоликулов...!!! Это когда мне сказали, что их не осталось в принципе...!Уж не знаю, какого какчества.До понедельника ждём с...
Ежуля, здравствуйте! Ну пожалуйста, подскажите по какой схеме Вам ставили и куда? Ваш результат очень обнадёживает!!!!!!
- ВикторияД
- Только зачали
Re: Пиявки
Mamamiya, поделитесь пожалуйста, как именно ставили???? я имею в виду схему....Mamamiya писал(а):НЕ МНОГО С ОПОЗДАНİЕМ,НО ТОЖЕ ХОЧУ ВСТАВİТь СВОİ ПЯТь КОПЕЕК.В НАШİХ КРАЯХ ГİРУДОТЕРАПЕВТА НАЙТİ ОКАЗАЛОСь НЕ ПРОСТО,ПОЭТОМУ ПİЯВОК СТАВİЛА СЕБЕ САМА.ОКАЗАЛОСь СОВСЕМ НЕ СТРАШНО İ НЕ БОЛьНО.СТАВİЛА ТОЛьКО НА ЖİВОТ.МЕСЯЧНЫЕ ПОСЛЕ НİХ ДЕЙСТВİТЕЛьНО БЫЛİ СКУДНЫМİ,А ВОТ РЕЗУЛьТАТ УЗİ МЕНЯ ПОРАДОВАЛ.МОİ ЯİЧНİКİ СТАЛİ ПРАКТİЧЕСКİ НОРМАЛьНЫХ РАЗМЕРОВ.
ОТДЕЛьНАЯ İСТОРİЯ С МУЖЕМ.УГОВАРİВАЛА ЕГО ДОЛГО.ОБьЯСНЯЛА КУДА СТАВİТь İ КАК.ОН СМОТРЕЛ НА МЕНЯ ГЛАЗАМİ СУМАШЕДШЕГО İ КРУТİЛ ПАЛьЕМ У ВİСКА.А Я ГОРьКО ЖАЛЕЛА О ТОМ,ЧТО КУПİЛА ТОЛьКО ПİЯВОК,А К НİМ ЗАБЫЛА ПРİКУПİТь ПİСТОЛЕТ .ПОСЛЕ ДОБРОВОЛьНО ПРİНУДİТЕЛьНЫХ УГОВОРОВ ГОРДО ЗАКРЫЛСЯ В ВАННОЙ НА ЕДİНЕ С ПİЯВКАМİ .
ОЙ,НУ ПРОСТО СЕРİАЛ КАКОЙ ТО КОМİЧЕСКİЙ
РЕЗУЛьТАТЫ ПОСЛЕДНЕЙ СПЕРМОГРАММЫ ТОЖЕ ПОРАДОВАЛİ,ПОДВİЖНЫХ СТАЛО БОЛьШЕ.ЖАЛь,ЧТО С МОРФОЛОГİЕЙ ВСЕ ПОПРЕЖНЕМУ ПЛОХО.
ТЕПЕРь ПРОДОЛЖАТь ЭКСПЕРЕМЕНТЫ КАТЕГОРİЧЕСКİ ОТКАЗЫВАЕТСЯ
- ВикторияД
- Только зачали
Lioka78 писал(а):Vimother писал(а):Lioka78...все еще усугубляется тем что дела пришли..
скажите, а при "делах" пиявки ставить на кожу можно? не усугубляет ли это месячные кровотечения?
- ТаЁчка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Харьков "под Градусником", Белгородский перинатальный центр
- Где было удачное ЭКО: будет в АВЕ
Привет всем кто читает и пишет в эту темку, мои 5 копеек , на этой неделе тоже начала свой первый курс гирудотерапии, показания неудачные попытки ЭКО, выкидыш на раннем сроке, мутации крови связанные с тромбофилией.
После консультации с гематологом рекомендовано пройти курс пиявок 9-14 сеансов.
В нашем городе вариантов не много, нашла специалиста, решили ставить 50шт за курс, она ставит пиявок по схеме, половина на общие зоны, активные точки(печень, копчик, пупок и тд.) вторая половина местно по назначению у меня низ живота и поясница, это как я поняла. Вообще у меня был только один сеанс поставили 6шт на печень, следующий будет уже после праздников, когда приедут новые голодные пиявочки)))))) процедуру делать решили раз в неделю.
Очень надеюсь, что эти твари Божьи подготовят мой организм к долгожданной беременности
После консультации с гематологом рекомендовано пройти курс пиявок 9-14 сеансов.
В нашем городе вариантов не много, нашла специалиста, решили ставить 50шт за курс, она ставит пиявок по схеме, половина на общие зоны, активные точки(печень, копчик, пупок и тд.) вторая половина местно по назначению у меня низ живота и поясница, это как я поняла. Вообще у меня был только один сеанс поставили 6шт на печень, следующий будет уже после праздников, когда приедут новые голодные пиявочки)))))) процедуру делать решили раз в неделю.
Очень надеюсь, что эти твари Божьи подготовят мой организм к долгожданной беременности
- ТаЁчка
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Харьков "под Градусником", Белгородский перинатальный центр
мой врач, сказал, что при месячных и при приеме ОК, пиявки неэффективны, так что их постановка просто выкинутые деньгиВикторияД писал(а): скажите, а при "делах" пиявки ставить на кожу можно? не усугубляет ли это месячные кровотечения?
Вот мне после гистероскопии были назначены ОК на 3 месяца, для профилактики кистообразования, пришлось ждать пока я их закончу, чтобы перейти к курсу гирудотерапии, что б получить желаемый эффект
- ТаЁчка
- Задорная первоклашка
Девчонки, поделитесь своими результатами, кому помогли пиявочки в нашем нелегком вопросе зачатия и рождения деток.
- vaccinio
- Спелая ягодка
мне врач говорила, что можно только в первый и последний день менструации, так мы и делалиТаЁчка писал(а):мой врач, сказал, что при месячных и при приеме ОК, пиявки неэффективны, так что их постановка просто выкинутые деньгиВикторияД писал(а): скажите, а при "делах" пиявки ставить на кожу можно? не усугубляет ли это месячные кровотечения?
Вот мне после гистероскопии были назначены ОК на 3 месяца, для профилактики кистообразования, пришлось ждать пока я их закончу, чтобы перейти к курсу гирудотерапии, что б получить желаемый эффект
- vaccinio
- Спелая ягодка
я верю, что не без помощи пиявок получилось все, последний сеанс был за неск. дней до переносаТаЁчка писал(а):Девчонки, поделитесь своими результатами, кому помогли пиявочки в нашем нелегком вопросе зачатия и рождения деток.
уже первый скриннинг за спиной
- ludoklv
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
у меня 4 мутации гемостаза, доктор назначила пиявки, сначало я прошла курс два раза в неделю, около 90пиявок , и потом поддерживающая терапия один раз в месяц(ожидание протокола занятулось на два года) , причем параллельно я пила визанну от эндометриоза, так могу сказать что без пиявок я б это визанну не выдержала, у меня от нее ужастно поднималось давление спасибо пиявочкам я смогла продержаться три месяца а потом уговорила доктора отменить мне ееТаЁчка писал(а):Девчонки, поделитесь своими результатами, кому помогли пиявочки в нашем нелегком вопросе зачатия и рождения деток.
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый ветер, что веет с моря, и веришь что свободен ты и жизнь лишь начата...
5д-хгч 3,93
9д-хгч 56,38
21д-хгч-9125
28д-хгч 12611,
09.06.2016 Свершилось.2950г.Доченька
5д-хгч 3,93
9д-хгч 56,38
21д-хгч-9125
28д-хгч 12611,
09.06.2016 Свершилось.2950г.Доченька
-
- Пока в пеленках
Девочки, привет! Хочу поделиться и своим опытом в этом вопросе... Не совсем, правда своим, но слушайте...
Сейчас в данный момент прохожу сеанс герудотерапии. Проблемы с зачатием, у нас смешанный фактор, но сейчас , о нас-девочках расскажу
Хожу к женщине, она в прошлом оперирующий гинеколог со стажем 25 лет( и сама женщина очень приятная, на пенсии уже и сейчас преподает в институте. Она защитила докторскую по пиявками. Узнала о ней от одной девочки, у которой был эндометриоз обоих яичников, 150*150 мм каждой стороны, операция - привела бы скорее всего к полному удалению яичников и труб соответственно ( у меня тоже такая проблема, но поменьше!! )
Она прошла сеанс, через несколько месяцев должен был быть второй сеанс. Но она его не дождалась - и забеременела!! Сыну уже 6 лет.
Когда после родов на узи спросила как там её кисты???? Врач сказала что ничего нет!
В интернет много пишут, я читала. Но тут реальная история, и девочки кто с ней тогда ходили одновременно, из шести, - пять родили!! У одной был мужской фактор.
Она нам ставит пиявки не количество курсов, а общее количество пиявок назначает. Смотря У кого какие проблемы, в соответствии с весом тела и т.д.!!
Вот ставлю! Верю! И молю Бога о помощи!!
Сейчас в данный момент прохожу сеанс герудотерапии. Проблемы с зачатием, у нас смешанный фактор, но сейчас , о нас-девочках расскажу
Хожу к женщине, она в прошлом оперирующий гинеколог со стажем 25 лет( и сама женщина очень приятная, на пенсии уже и сейчас преподает в институте. Она защитила докторскую по пиявками. Узнала о ней от одной девочки, у которой был эндометриоз обоих яичников, 150*150 мм каждой стороны, операция - привела бы скорее всего к полному удалению яичников и труб соответственно ( у меня тоже такая проблема, но поменьше!! )
Она прошла сеанс, через несколько месяцев должен был быть второй сеанс. Но она его не дождалась - и забеременела!! Сыну уже 6 лет.
Когда после родов на узи спросила как там её кисты???? Врач сказала что ничего нет!
В интернет много пишут, я читала. Но тут реальная история, и девочки кто с ней тогда ходили одновременно, из шести, - пять родили!! У одной был мужской фактор.
Она нам ставит пиявки не количество курсов, а общее количество пиявок назначает. Смотря У кого какие проблемы, в соответствии с весом тела и т.д.!!
Вот ставлю! Верю! И молю Бога о помощи!!
-
- Пока в пеленках
...и еще прочитала выше про визанну. Мне врач (которая ставила пиявки ) , сказала что пиявки не совместимы и гармональными таблетками. Поэтому я допила последнюю пачку и всё...
Таблетки не дают гарантии никакой, даже врачи говорят что не дают, просто как вариант на авось....
Поэтому я сделвла выбор в пользу НЕ таблеток.
Таблетки не дают гарантии никакой, даже врачи говорят что не дают, просто как вариант на авось....
Поэтому я сделвла выбор в пользу НЕ таблеток.
-
- Пока в пеленках
Внутри она не ставит, там слизистая оболочка, пиявки присасываются с трудомг, и говорит что это не нужно. Просто у входа во влагалище, на паяснице, на копчике, в пупок, и вдоль маточных труб.
Еще пару раз между груди и на щитовидную железу ( чтобы немного в комплексе, но в основном конечно внизу всё. )
Еще параллельно витамины назначила пить, яйца Перепелиные вместе со скарлупой, и пить побольше воды.
Еще пару раз между груди и на щитовидную железу ( чтобы немного в комплексе, но в основном конечно внизу всё. )
Еще параллельно витамины назначила пить, яйца Перепелиные вместе со скарлупой, и пить побольше воды.
- ТаЁчка
- Задорная первоклашка
Уже 5 сеансов пройдено, я и подумать не могла что в разных точках кровь по разному ведет себя, мы начали с печени, поясницы, копчика, лилась сукровица правда много, но на утро уже затягивались ранки, а сейчас низ живота проекция яичников матки, так там из ранок не кровь, а как печенка лезет вот уже 2е суток, густая и черная, мой врач говорит это хорошо, рассасываются спайки, тромбы, будем дальше продолжать пока не станет жиже. Пиявок уже не боюсь, могу даже погладить, чтоб они работали быстрее, с их и Божьей помощью обрету счастье материнства
-
- Пока в пеленках
Конечно обретем Как же иначе!!! Молодец что решились на них, удовольствие не дешовое, но главное верить!! Очень много положительных отзывов после них, и беременностей тоже очень много )) И еще важно, если задержка, то обязательно тест сделать, при беременности пиявки нельзя- может спровоцировать выидышь.
А чего их бояться?!
А гладить их иногда нужно, могут засыпать и "не работать"
Скоро уже почти через несколько часов будут затягиваться! У меня уже 12 сеансов было. Всего назначили 90-100 штук пиявочек)) Вот считаю...
А чего их бояться?!
А гладить их иногда нужно, могут засыпать и "не работать"
Скоро уже почти через несколько часов будут затягиваться! У меня уже 12 сеансов было. Всего назначили 90-100 штук пиявочек)) Вот считаю...
- АленкаRUS
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: генезис,ава-петер, евромед
Девочки, кто из Питера, куда ходили на пиявки? Сколько раз за курс необходимо сделать?
- чудо
- Супермодератор
В Клиника «Центр ЭКО» приглашает на бесплатную консультацию по вопросам диагностики и лечения всех форм мужского бесплодия!
Прием ведет – Сегал Александр Самойлович.
Профессор, доктор медицинских наук, врач уролог-андролог.
Автор 180 научных печатных работ.
Доктор медицинских наук, основатель первого в России курса специализации врачей по андрологии. Член редколлегий журналов «Проблемы репродукции», «Андрология и генитальная хирургия».
Записаться на бесплатный первичный прием можно по телефону +7 (495) 357-46-15, или воспользовавшись формой записи на сайте http://www.medica-mente.ru/priem-androloga-urologa.html
Прием ведет – Сегал Александр Самойлович.
Профессор, доктор медицинских наук, врач уролог-андролог.
Автор 180 научных печатных работ.
Доктор медицинских наук, основатель первого в России курса специализации врачей по андрологии. Член редколлегий журналов «Проблемы репродукции», «Андрология и генитальная хирургия».
Записаться на бесплатный первичный прием можно по телефону +7 (495) 357-46-15, или воспользовавшись формой записи на сайте http://www.medica-mente.ru/priem-androloga-urologa.html
Вступайте в нашу группу ВКонтакте - www.vk.com/besplodiyanet
Присоединяйтесь на Одноклассниках - www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Лайкайте на Фейсбуке - www.facebook.com/besplodiyanet
Читайте в ЖЖ - www.besplodiyanet.livejournal.com/
Самые интересные новости об ЭКО Telegram-канале - https://t.me/probirka_forum
- Юляша75
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 9лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКОМЕД+, г.Астана
- Где было удачное ЭКО: Экомед+, Астана
Ну вот и я пошла на пиявки! Ставили 5 дней вагинально, сначала по 2 потом по 3. В первой половине цикла, сразу после М. Теперь будем ставить с 20 го дня еще 5 дней. По 3 штуки. Если пойдет, то по 4. Плохо присасываются они там, еще надо обязательно плотно кушать перед сеансом и есть что- нибудь сладкое. И ничего острого или пряного - типа чеснок, лук, перец. Стоят они минут 15-20, после этого врач ставить оооочень большой тампон на 3 часа. После него почти не кровит. Можно обойтись ежедневкой. Так что все это вообще не страшно и не противно.
Господи, пусть они мне помогут! И всем, кто долго идет по этому пути!
Господи, пусть они мне помогут! И всем, кто долго идет по этому пути!
Колоссальная гигантская сила жизни светится в моих глазах.
Наконец-то я мама. 17.09.2019 сынок 4272, рост 55. Я дождалась!
-
- Пока в пеленках
Юляша, они обязательно нам помогут
Еще нужно кальций употреблять во время пиявок,и витамин С и воды побольше пить обязательно!
Еще нужно кальций употреблять во время пиявок,и витамин С и воды побольше пить обязательно!
- чудо
- Супермодератор
ЭКО с донорскими яйцеклетками: лучшее предложение в России!
Дорогие клиенты!
Для Вас мы создали уникальную программу,
аналогов которой нет ни в одной клинике в России!
Неограниченное количество попыток ЭКО с донорскими яйцеклетками до наступления беременности
всего за 511 000 рублей!
В стоимость входят услуги в НЕОГРАНИЧЕННОМ количестве, до наступления беременности:
∙ Донорские витрифицированные ооциты
∙ ЭКО+ИКСИ
∙ Перенос одного селективного эмбриона в полость матки (для исключения осложнений связанных с многоплодной беременностью)
∙ Диагностика беременности:
- Исследование крови на ХГЧ
- Ультразвуковое подтверждение беременности
- Исследование по сердцебиению плода
Стоимость программы для наших клиентов всего 511 000 рублей – и БОЛЬШЕ НИКАКИХ ДОПЛАТ.
Мы будем работать до момента подтверждения беременности. Вы сделаете столько попыток ЭКО с донорскими клетками – сколько необходимо, для долгожданной беременности!
Срок проведения акции с 01.06.2016 по 01.07.2016 года*
(в срок до 01.07.2016 г. необходимо подписать договор, период оказания услуги – до наступления беременности).
Подробности акции по ссылке : http://www.medica-mente.ru/aktsiya-iunya.html
Дорогие клиенты!
Для Вас мы создали уникальную программу,
аналогов которой нет ни в одной клинике в России!
Неограниченное количество попыток ЭКО с донорскими яйцеклетками до наступления беременности
всего за 511 000 рублей!
В стоимость входят услуги в НЕОГРАНИЧЕННОМ количестве, до наступления беременности:
∙ Донорские витрифицированные ооциты
∙ ЭКО+ИКСИ
∙ Перенос одного селективного эмбриона в полость матки (для исключения осложнений связанных с многоплодной беременностью)
∙ Диагностика беременности:
- Исследование крови на ХГЧ
- Ультразвуковое подтверждение беременности
- Исследование по сердцебиению плода
Стоимость программы для наших клиентов всего 511 000 рублей – и БОЛЬШЕ НИКАКИХ ДОПЛАТ.
Мы будем работать до момента подтверждения беременности. Вы сделаете столько попыток ЭКО с донорскими клетками – сколько необходимо, для долгожданной беременности!
Срок проведения акции с 01.06.2016 по 01.07.2016 года*
(в срок до 01.07.2016 г. необходимо подписать договор, период оказания услуги – до наступления беременности).
Подробности акции по ссылке : http://www.medica-mente.ru/aktsiya-iunya.html
Вступайте в нашу группу ВКонтакте - www.vk.com/besplodiyanet
- Юляша75
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 9лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКОМЕД+, г.Астана
- Где было удачное ЭКО: Экомед+, Астана
Врач мне высчитала по какой то формуле пить 1.7 литра воды в сутки. Это очень проблематично, но я стараюсь. А про кальций и вит С ничего не говорила. С я получала в прошлом цикле.
Колоссальная гигантская сила жизни светится в моих глазах.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00