Пиявки для роста фулликулов
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- Сколько у вас детей: 1
Пиявки для роста фулликулов
Девочки, а пиявки помогают яичникам? У меня нормальный амг, но фулликулов на Гонале взяли всего три и плохого качества. Я просто уже весь форум перечитала, хочу найти безвредное лечение.
- Аисака
- Только зачали
Re: Пиявки для роста фулликулов
У меня после нескольких сеансов пиявок хорошо вырос эндометрий, а вот овуляции потом 2 месяца не было, фолликул уходил в кисту. Хотя до пиявок овуляция была постоянно. Но потом всё восстановилось. Протокол получился удачным.mrs_serdeichnik писал(а): ↑18 фев 2018, 21:00Девочки, а пиявки помогают яичникам? У меня нормальный амг, но фулликулов на Гонале взяли всего три и плохого качества. Я просто уже весь форум перечитала, хочу найти безвредное лечение.
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- Сколько у вас детей: 1
Re: Пиявки для роста фулликулов
думаете, мне стоит рискнуть? Вам куда ставили?Аисака писал(а): ↑19 фев 2018, 10:32У меня после нескольких сеансов пиявок хорошо вырос эндометрий, а вот овуляции потом 2 месяца не было, фолликул уходил в кисту. Хотя до пиявок овуляция была постоянно. Но потом всё восстановилось. Протокол получился удачным.mrs_serdeichnik писал(а): ↑18 фев 2018, 21:00Девочки, а пиявки помогают яичникам? У меня нормальный амг, но фулликулов на Гонале взяли всего три и плохого качества. Я просто уже весь форум перечитала, хочу найти безвредное лечение.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00