[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Пиявки (гирудотерапия) - объединенная тема - Страница 13 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Пиявки (гирудотерапия) - объединенная тема

Гирудотерапия, диалоги, методы, результаты.
Falling_star
Только зачали

Re: Гирудотерапия

Сообщение Falling_star

День бодрый!

Я из Иркутской области, г. Ангарск. Проходила курс гирудотерапии после лапараскопии для рассасывания спаек и заново-растущих кист.

Ну что я вам скажу, та киста из-за которой хотели снова оперировать - практически вся рассосалась, на операцию не положили.

Но сейчас растут новые кисты, буду ещё ходить на пиявок.

Кстати цены у нас - 80 рублей за 1 пиявку, ставят 3 штуки за раз.
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Девочки, подскажите, пож, ставлю пиявки в крио протоколе,врач говорит, что они разжижают кровь и тромбо асс и фракс не нужны . Как у вас было? И ещё, в понед. хочет на стенки матки ставить, а на среду перенос.Разве так можно? Кровить не будет?

БурЕна
Девица на выданье

Сообщение БурЕна

МилаЯ писал(а) сб, 18 октября 2008 15:09
Девочки, подскажите, пож, ставлю пиявки в крио протоколе,врач говорит, что они разжижают кровь и тромбо асс и фракс не нужны . Как у вас было? И ещё, в понед. хочет на стенки матки ставить, а на среду перенос.Разве так можно? Кровить не будет?

Милая, Арли вроде накануне пиявки делала, спроси у нее
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

БурЕна писал(а) вс, 19 октября 2008 19:46
МилаЯ писал(а) сб, 18 октября 2008 15:09

Милая, Арли вроде накануне пиявки делала, спроси у нее

Она пропала, караулю её в крио топике.

Конопушка
Трудный подросток

Сообщение Конопушка

Эмили, если ответ ещё актуален, то я ставила пиявок перед крио протоколом, но все процедуры закончила за 1 месяц до начала крио.
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Спасибо за ответ. Я закончила курс за два дня до переноса.

Вкусняшка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Мама, ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Вкусняшка

Девочки, здравствуйте. Примите в свою компанию:) сегодня 5-я процедура у МВ. 1-на печень была, 2-на крестец, 3-я во влагалище (во время М), 4- на промежность-боллльььнооо и месячные уже 9-й день идут:( немного, но идут..у кого то так было???

Чудо сынок июнь 2017
Вкусняшка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Мама, ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Вкусняшка

девочки, а вам ставили на область щитовидки и сердца? а то вот мне сказали, что будут, что-то стррашно

Чудо сынок июнь 2017
Samoa
Только зачали

Сообщение Samoa

по поводу щетовидки.ставят их миленьких везде,и правильно,моя соседка в москве сама себе даже на лицо ставила.про пиявки расскажу такую историю из личного опыта.каждую зиму страдала обострением аднексита да таким что без курса капельниц ходить не могла.3года назад с болью гинеколог направил прямо в больницу,посоветовала подлечиться.подлечили уколами антибиотика,печень убили но так и вышла с воспалением.Прошла в салоне красоты курс 10процедур пиявок на живот и крестец,с тех пор 3года тьфу-тьфу не вспоминаю
светличок
Веселая дошкольница

Сообщение светличок

Девочки подскажите эектронный адрес Шаблий М.В.,а то я боюсь не правильно записала когда с ней разговаривала по телефону.
[/url]
Арли
Девица на выданье

Сообщение Арли

В личке
Ия
Только зачали

Сообщение Ия

Девочки, а вы анализы какие перед началом гирудотерапии сдавали?

я написала МВ письмо с вопросоами, так она мне столькищо анализов сказала сдать в первую очередь: гемостазиограмма, ВА, АФА, Д-димер, ПДФ (X-Y) или РКМФ, АТ к кофакторам АФА, парус-тест, мутации генов, контролирующмх свёртывание крови ... + гормоны, мазки, на инфекции, биохимию я в шоке чеслово этож денег надо будет потратить наверно столько же сколько и курс терапии будет стоить...

а как у вас было? особенно, кто к МВ обращался, поделитесь, а?!
просто я верю в ЧУДО!)
БурЕна
Девица на выданье

Сообщение БурЕна

Ия, аналогично, почти все перечисленные ан-зы я сдавала.
Арли
Девица на выданье

Сообщение Арли

Ия писал(а) ср, 19 ноября 2008 23:53
Девочки, а вы анализы какие перед началом гирудотерапии сдавали?

я написала МВ письмо с вопросоами, так она мне столькищо анализов сказала сдать в первую очередь: гемостазиограмма, ВА, АФА, Д-димер, ПДФ (X-Y) или РКМФ, АТ к кофакторам АФА, парус-тест, мутации генов, контролирующмх свёртывание крови ... + гормоны, мазки, на инфекции, биохимию я в шоке чеслово этож денег надо будет потратить наверно столько же сколько и курс терапии будет стоить...

а как у вас было? особенно, кто к МВ обращался, поделитесь, а?!

Ия, так перед протоколом всё равно ж сдавать почти всё тоже самое. Это необходимые показатели! Я почти всё сдавала, но видимо в Вашей ситуации необходимы все эти исследования. ИМХО, лучча сдать всё, чтоб потом не думалось! МВ хорошо регулирует гемостаз, а в нашем вопросе, после эндика, гемостаз - первое дело!!!
Ия
Только зачали

Сообщение Ия

да половину этих анализов я уже сдавала, правда год назад инфекции и гормоны, и полтора года назад биохимию крови, мочу... боюсь что это уже "устаревшие" анализы. Я то на гирудотерапию иду, т.к. это последнее что я не делала для естественного зачатия, если не помогут пиявки, то на ЭКО осенью следущей... а там опять это всё сдавать
просто я верю в ЧУДО!)
Арли
Девица на выданье

Сообщение Арли

Ия писал(а) чт, 20 ноября 2008 12:29
да половину этих анализов я уже сдавала, правда год назад инфекции и гормоны, и полтора года назад биохимию крови, мочу... боюсь что это уже "устаревшие" анализы. Я то на гирудотерапию иду, т.к. это последнее что я не делала для естественного зачатия, если не помогут пиявки, то на ЭКО осенью следущей... а там опять это всё сдавать

Да, анализы уже просрочены. Что делать, кровь льётся рекой Но лучше всё свеженькое, тем более, что возможно ЕЗ. МВ надо всё подробненько посмотреть, не исключено, что ещё чё-нить накидает. Это не полный списочек УДАЧИ!!!!
светличок
Веселая дошкольница

Сообщение светличок

Арли писал(а) вт, 18 ноября 2008 13:22
В личке

Спасибо Арли,желаю легкой беременностии родов
[/url]
Арли
Девица на выданье

Сообщение Арли

светличок писал(а) чт, 20 ноября 2008 14:41
Арли писал(а) вт, 18 ноября 2008 13:22
В личке

Спасибо Арли,желаю легкой беременностии родов

Спасибо! Тебе того же!!!!! Т.к. ты в надёжных руках, даже и не сомневаюсь в рез-те!!!
Ия
Только зачали

Сообщение Ия

а у меня ещё вопросик созрел тем кто у Шаблий лечился

МВ на сколько по времени стави пиявок? даёт им самим отвалиться или сама снимает? а внутривлагалищно она их ставит?

млин, я ща посмотрела цены на пиявочек по Москве, ужас как подорожало! у МВ ещё не дорого
просто я верю в ЧУДО!)
Ия
Только зачали

Сообщение Ия

ой, ещё забыла про анализы спросить:

а гемостазиограмма и коагулограмма - это одно и тоже?

и вот МВ написала мне сдать эти анализы:

гемостазиограмма , ВА, АФА, Д-димер, ПДФ (X-Y) или РКМФ, АТ к кофакторам АФА, парус-тест

хочу сдать в ЦИРе, но нашла только там гемостазиограмма, ВА(Волчаночный антикоагулянт) и Д-димер а остальное это что? просто не очень хочется отвлекать МВ такими вопросами
просто я верю в ЧУДО!)
Арли
Девица на выданье

Сообщение Арли

Ия писал(а) пт, 21 ноября 2008 21:02
а у меня ещё вопросик созрел тем кто у Шаблий лечился

МВ на сколько по времени стави пиявок? даёт им самим отвалиться или сама снимает? а внутривлагалищно она их ставит?

Пиявки отваливаются сами, иногда может снять сама, я просила однажды, было просто не в моготу. Ставит на область промежности, внутрь не ставит - условий нет.

АФА - это антифосфолипидные антитела, РКМФ - Растворимые комплексы мономеров фибрина (это к гемостазу относится). Про парус - не знаю просто. Делают не везде! По-моему в ЭФИСЕ делают.
-Таня-
Только зачали

Re: Пиявки и простатит

Сообщение -Таня-

незнаю
Алевтина
Девица на выданье

Сообщение Алевтина

Ия писал(а) пт, 21 ноября 2008 21:25
ой, ещё забыла про анализы спросить:

а гемостазиограмма и коагулограмма - это одно и тоже?

и вот МВ написала мне сдать эти анализы:

гемостазиограмма , ВА, АФА, Д-димер, ПДФ (X-Y) или РКМФ, АТ к кофакторам АФА, парус-тест

хочу сдать в ЦИРе, но нашла только там гемостазиограмма, ВА(Волчаночный антикоагулянт) и Д-димер а остальное это что? просто не очень хочется отвлекать МВ такими вопросами

всё, что мне назначила МВ, я сдавала в 4-м роддоме, но парус-тест - про такое не слышала и не сдавала. удачи!
Ия
Только зачали

Сообщение Ия

Арли, Алевтина, спасибки девочки
просто я верю в ЧУДО!)
Алевтина
Девица на выданье

Сообщение Алевтина

Ия, что касается мутации генов (увидела сейчас твой предыдущий пост), поясню: у меня уже было на руках это обследование, из другого города. Возможно в 4-м роддоме его и не проводят. Уточни. И делают его дней 10-14, не меньше.
Создание
Трудный подросток

Сообщение Создание

Девочки, кто то ведет Б у Шаблий после курса гирудотерапии у нее????

Прием оплачивается как разовая консультация или как то по другому????

Я МАМА!
Арли
Девица на выданье

Сообщение Арли

Создание писал(а) пн, 24 ноября 2008 16:48
Девочки, кто то ведет Б у Шаблий после курса гирудотерапии у нее????

Прием оплачивается как разовая консультация или как то по другому????

Я у неё до сих пор, и ещё одну девочку знаю, кто к ней приезжает на консультации.
Nata75
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (7), Витроклиник (2)
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Nata75

Начиталась я вас, теперь тоже захотелось сделать пиявочек, но у меня низкий гемоглобин, всегда ниже первой границы (кажется последний раз был 96 или 110) и давление у меня тоже низкое 90-60 или 80-50 когда как, не возьмут делать? может тогда пиявит попробовать? или лучше у врача проконсультироваться?
Пусть все желания исполнятся и все мечты осуществятся
Samoa
Только зачали

Сообщение Samoa

Nataxa,вы сначала гемоглобином займитесь,нужно решать проблемы по мере их поступления.конечно с доктором обязательно посоветоваться.видите ли пиявки при всей их кажущейся малозначимости в силу размера и тд,на самом деле являются очень сильными биостимуляторами,они вырабатывают слишком активные ферменты чтобы их сажать для профилактики,потом а куда Вам их сажать?читайте как девочкам по разному сажают.нужно иметь показания
Арли
Девица на выданье

Сообщение Арли

Nataxa писал(а) чт, 04 декабря 2008 23:04
Начиталась я вас, теперь тоже захотелось сделать пиявочек, но у меня низкий гемоглобин, всегда ниже первой границы (кажется последний раз был 96 или 110) и давление у меня тоже низкое 90-60 или 80-50 когда как, не возьмут делать? может тогда пиявит попробовать? или лучше у врача проконсультироваться?

При низком гемоглобине я бы не советовала начинать... Я, от большого ума, пошла после сдачи крови (в качестве донора), прошло недели 2 после взятия крови. На момент сдачи гемоглобин был 121, потом естественно упал. После пиявок был 106 и никак я его поднять не могла. Щас, Слава Богу!, нашла препарат, всё нормализовалось.
Мотя
Только зачали

Сообщение Мотя

Девочки, всем привет! Я сейчас начала проходить курс терапии, сделала уже два сеанса у нашей всеми любимой М. В. Она замечательный человек. У меня повышенные антифософлипидные антитела и обнаружена 1 утация системы гемостаза. Вот после трех неудачных попыток ЭКО решила что надо рыть и искать проблему. Спасибо вам всем, прочитав этот топик, на процедуру шла уже морально настроенная и подготовленная. Но все равно испугалась сначала что столько крови вытекает потом в течение суток из ранок. Самая страшная конечно первая постановка. После второй уже мне было полегче. Удачи всем нам в нашем нелегком деле!
Алевтина
Девица на выданье

Сообщение Алевтина

Прошла курс гирудотерапии, но не вагинально, поясница, крестец, низ живота, справа, слева. В следующем цикле готова была идти в крио. Начала пить Прогинову и снова тот же эффект, а точнее - в середине цикла тонкий эндометрий. А я очень надеялась на пиявки, что они как-то изменят мою ситуацию. Но т.к. имеются некоторые проблемы с гемостазом, то всё равно рада, что прошла пиявок, ничего страшного нет

Всем удачи!

Nataxa писал(а) чт, 04 декабря 2008 23:04

Nataxa, про пиявит ничего не знаю, но лучше все вопросы с врачом решать, потому что пиявки - сильная штука. Про давление. У меня обычно 110 на 70, врач разрешила и на этом внимание не акцентировала. А вот с пониженным гемоглобином нельзя! Повышайте препаратами железа, например Сорбифер, я как -то принимала курсом, но обязательно с врачом поговорите. Ела печень, отварную говядину, гранаты, пила сок гранатовый. Почитайте в инете - список большой продуктов, содержащих железо. Гемоглобин - важно и для Б. важно! удачи!
Марджа
Только зачали

Сообщение Марджа

Девочки,подскажите,пожалуйста.Моей подруге ставили одну пиявку на попу-прям туда,сказали первую всегда туда ставят.Теперь место укуса болит,больно мыться и ходить в туалет.Извините за подробности,хочется помочь,помогите советом.
Арли
Девица на выданье

Сообщение Арли

Вообще, первых ставят не туда, а на печень, пах, "нейтральные" зоны... Ну поставили уже. Мыться можно не бояться, я мылась в тот же вечер, ничего страшного. Поболит немного, конечно, но это нормально! Удачи подруге
Ответить

Рейтинг@Mail.ru