Пиявки (гирудотерапия) - объединенная тема
Re: Пиявки (гирудотерапия) - объединенная тема
Да, не понравилась я пиявкам, невкусная видимо...пока ))). А со мной еще лежала девушка,так мне гирудотерапевт ее в пример ставила - вот как быстро пиявки насосались и цвет там какой-то хороший был... (не поняла только чего). Спайки у меня скорее всего есть - после воспалений, лапары и на рентгене вроде бы находили (контрастное в-во расплывалось определенным образом расплывалось).
Ролери все зависит от пациента. Я тоже ходила на пиявки , мне поставили, лежу. Пришла девушка, ей поставили, они напились, отпали а я все лежу и пиявки худые. Больше часа пролежала, сама не выдержала говорю: снимайте. А в\ваг. пиявки быстрее и больше напиваются, т.к. на слизистой им сосать проще.
Я уже три раза успела сходить (через день ставили на низ живота и яичник), сейчас отдыхаю. Пугаю мужа синячками и шрамиками
. Он, конечно, неодобрительно качает головой (но что поделать... уже устала сидеть и ждать...) И на третий раз одна пиявка сама отвалилась, а две уже готовы были отвалиться. Врач говорит хорошо, и кровь стала светлее - а то была темная. В общем пиявки мне понравились, надеюсь все-таки они как-то раскачают мой организм. Мало ли, может быть все ж таки помогут 
Я спасалась мазью ЛЕДУМ 10%, продается в гомеопатических аптеках, стоит рублей 30. Только начинает чесаться помажу и все прекращается.
- ludoklv
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 5
Девочки я ставила пиявки прошлой весной. счас по ним уже скучаю, незнает можно ли хотябы раз в месяц ставить, хотяб по одной, так вроде для профилактики.? Меня муж ругает что живот себе испортила, шрамики так и остались, решила что на печень боьше ставить не буду
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый ветер, что веет с моря, и веришь что свободен ты и жизнь лишь начата...
5д-хгч 3,93
9д-хгч 56,38
21д-хгч-9125
28д-хгч 12611,
09.06.2016 Свершилось.2950г.Доченька
5д-хгч 3,93
9д-хгч 56,38
21д-хгч-9125
28д-хгч 12611,
- Mamari
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
- Сколько у вас детей: 2
ludoklv, эффект от курса пиявок держится около полугода. Твой весенний курс уже выветрился.
Есть смысл сделать полноценный курс на 10 сеансов, а потом пиявится раз в месяц до следующего курса.
Толку от одной пиявки не будет, т.к. нужен некоторый объем впрыснутых полезных веществ.
Есть смысл сделать полноценный курс на 10 сеансов, а потом пиявится раз в месяц до следующего курса.
Толку от одной пиявки не будет, т.к. нужен некоторый объем впрыснутых полезных веществ.
- МИЛЕННА
- Пока в пеленках
Девочки, добрый день! не могу найти в Москве контакты Шаблий М.В. перерыла весь интернет, дозвонилась на Краснобогатырскую, сказали, что она ушла в госструктуру, а куда-неизвестно. Очень хочу побывать у нее на приеме, подскажите, как ее найти?
- МИЛЕННА
- Пока в пеленках
olga2010 СПАСИБО ОГРОМНОЕ, нашла и дозвонилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support
Девулечки всем привет!!!!
Давно к вам не заходила...
В ноябре я прошла курс пиявочек, а в декабре уже в протокольчик пошла. Не знаю они ли мне помогли или пришло мое время, но слава Богу я ura . У нас будет ТРОЙНЯ!!!!
Всем Всем желаю скорейшего
В ноябре я прошла курс пиявочек, а в декабре уже в протокольчик пошла. Не знаю они ли мне помогли или пришло мое время, но слава Богу я ura . У нас будет ТРОЙНЯ!!!!

- Mamari
- Девица на выданье
малинка@ , как здорово! Поздравляю! support
Может и пиявочки свою роль сыграли.
Пусть твои малыши удобно устроятся в животике и родятся в срок здоровенькими, красивенькими и умненькими

Может и пиявочки свою роль сыграли.
Пусть твои малыши удобно устроятся в животике и родятся в срок здоровенькими, красивенькими и умненькими
Малиночка!!!!!!!! Вот это победа!!!!!!!!!! Я тоже поздравляю тебя и желаю самой легкой беременности и родов!!!!! support support support Я тоже в декабре выпервые в жизни попробовала пиявочек, пусть они помогут!!!!!!! 
- Натуська83
- Трудный подросток
Малинка поздравляю!!!малинка@ писал(а):Девулечки всем привет!!!!![]()
![]()
Давно к вам не заходила...
В ноябре я прошла курс пиявочек, а в декабре уже в протокольчик пошла. Не знаю они ли мне помогли или пришло мое время, но слава Богу я ura . У нас будет ТРОЙНЯ!!!!![]()
![]()
![]()
от Ируленчика -заразнючие чихи:
ААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самое-самое счастливо-заразное-приставуче-прилепуче!!!!!!!!!!!!!!
Бывший ник tata610.
ААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самое-самое счастливо-заразное-приставуче-прилепуче!!!!!!!!!!!!!!
Бывший ник tata610.
Девочки всем всем спасибо за поздравления!!!!
Желаю вам всем скорейшего aist aist

Желаю вам всем скорейшего aist aist
- ludoklv
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 5
А мне сказали что от того что жирок то есть на животике, потому и не сильно они насасывалисьцветочик писал(а):Ролери, у меня в области яичника тоже плохо напивались крови, врач сказала, что- это может быть из-за спаек. А у меня на самом деле яичник в спайках. Так что не переживай.Ролери писал(а):Девочки! Сегодня в первый раз сходила на пиявки. Ставили на низ живота и яичник. Те пиявки, которые были на яичнике, совсем не наполнились, на низе живота пожирнее стали. Им даже массаж сделали, чтоб лучше кушалиКто-нибудь знает, почему они так мало высосали? (минут 50 я с ними лежала - должны были наесться).
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый ветер, что веет с моря, и веришь что свободен ты и жизнь лишь начата...
5д-хгч 3,93
9д-хгч 56,38
21д-хгч-9125
28д-хгч 12611,
5д-хгч 3,93
9д-хгч 56,38
21д-хгч-9125
28д-хгч 12611,
- soledad
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ,МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Девуленьки, привет всем
!
Я тоже вот собираюсь на пиявки, скажите, пожалуйста, куда лучше ставить и сколько сеансов лучше сделать?
Я тоже вот собираюсь на пиявки, скажите, пожалуйста, куда лучше ставить и сколько сеансов лучше сделать?
- Mamari
- Девица на выданье
soledad, за полноценный курс ставят не менее 60 пиявок. Выходит 10-15 постановок.
Сначала ставят на печень 3 штуки и смотрят твою реакцию. Дальше количество пиявок будут зависить от твоей выдержки и реакции организма. Мне ставили 7-9 штук за раз.
Хороший врач сам на основании диагноза определит куда тебе ставить. Для нас планюшек обычно это область печени, копчик, проекция яичников, влагалищные постановки.
Сначала ставят на печень 3 штуки и смотрят твою реакцию. Дальше количество пиявок будут зависить от твоей выдержки и реакции организма. Мне ставили 7-9 штук за раз.
Хороший врач сам на основании диагноза определит куда тебе ставить. Для нас планюшек обычно это область печени, копчик, проекция яичников, влагалищные постановки.
- soledad
- Девица на выданье
Спасибо тебе, Mamari, за ответMamari писал(а):soledad, за полноценный курс ставят не менее 60 пиявок. Выходит 10-15 постановок.
А мне за раз больше 4 не ставили. 4 - печень, копчик, Я. В/влаг. 2-3шт. Даже преположить не могу куда можно сразу 9 шт. поставить.
- Mamari
- Девица на выданье
В некоторых мед.центрах фиксированная цена за процедуру вне зависимости от количества пиявок. Некоторые откровенно хулиганят и ставят мало, что бы курс был длиннее и к ним денюжку несли. У меня 150 руб стоила одна пиявка и ставь сколько выдержишь.ЛУНТИК писал(а):А мне за раз больше 4 не ставили. 4 - печень, копчик, Я. В/влаг. 2-3шт. Даже преположить не могу куда можно сразу 9 шт. поставить.
В основном, конечно, количество пияв от самочувствия зависит. У некоторых гемоглобин сильно падает или еще какие неприятности случаются.
А 9 запросто разложить на область яичников или печень+поджелудочная. Внутрь конечно 9 не пихали
- soledad
- Девица на выданье
Мне первый раз поставили 5 штук на низ живота, потом сказали будут больше ставить, но там кда я хожу от количества штук цена не зависит.
- olga2010
- Веселая дошкольница
одной моей знакомой по 18 и больше ставили. (!)
правда редко, где-то раз в месяц. на спину и ноги в основном (она не по гинекологии лечилась)
правда редко, где-то раз в месяц. на спину и ноги в основном (она не по гинекологии лечилась)
- nusic
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна(2), СИРиГ фев 2011, май 2011...
Всем привет
, мне делали за курс 30-33 приставки (пиявки). Начиная с двух, доходя до 4-5 на область печени, и после опять на уменьшение. Вот планирую на май -июнь протокол aist aist aist буду опять проходить курс. Надеюсь
на победу !!!! 

- soledad
- Девица на выданье
nusic , все будет беременно
!
А я апреле собираюсь в крио протокол, тоже вот пиявочек ставлю, готовлюсь
!
Пусть много много aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist принесут нам всем наших долгожданных
!
!А я апреле собираюсь в крио протокол, тоже вот пиявочек ставлю, готовлюсь
Пусть много много aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist принесут нам всем наших долгожданных
- nusic
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна(2), СИРиГ фев 2011, май 2011...
Конечно, пиявочки нам помогут
!!!! Результат напишем !!! 

- soledad
- Девица на выданье
Договорились
, здесь все и напишем, как нам помогли пиявки стать мамами dai2 !
- Kapuha
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: ФертиМед, Смирнова А.А.
Всем привет!!!! Девочки, подскажите пожалуйста в Москве центр гирудотерапии. Очень давно хочу пойти на эту процедуру, но страшно попасть к неквалифицированным врачам.
Спасибо.
- Mamari
- Девица на выданье
Написала в ЛСKapuha писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста в Москве центр гирудотерапии.
- Kapuha
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: ФертиМед, Смирнова А.А.
Спасибо большоеMamari писал(а):Написала в ЛСKapuha писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста в Москве центр гирудотерапии.
Девочки, могу рассказать свою историю!У меня эндометриоз, лечилась бусерелином- помог, но забеременеть сразу не получилось, а через год -эндометриоз практически в том же объёме.... Герудотерапию советовал врач ещё после первой гистеры, но я решила - денег на все обледования и лекарства (учитывая ещё и стоимость бусерелина!) не хватает,а я буду транжирить на пиявок...но после повтора диагноза - решила попробовать. 2 (или 3 - не помню) сеанса и я беременна! К сожалению, меня это не спасло, главный свой вопрос я решить не смогла - снова не развивающаяся.... Тем не менее у кого задач "забеременеть", мой пример доп. подтверждение теории!) Опыт планирую повторить, хотя врач у кот. я сейчас наблюдаюсь говорит - "забудь"...
И ещё, девочки, опыт хоть и есть, но до «внутрь» я так и не дошла и сейчас, оч. боюсь. Расскажите как это! Когда они «напьются» то, также начинают ползать или…
И ещё, девочки, опыт хоть и есть, но до «внутрь» я так и не дошла и сейчас, оч. боюсь. Расскажите как это! Когда они «напьются» то, также начинают ползать или…
Влагалищ-е постановки вообще не больно и не противно. И там они быстрее напиваются.Galka писал(а):Девочки, могу рассказать свою историю!У меня эндометриоз, лечилась бусерелином- помог, но забеременеть сразу не получилось, а через год -эндометриоз практически в том же объёме.... Герудотерапию советовал врач ещё после первой гистеры, но я решила - денег на все обледования и лекарства (учитывая ещё и стоимость бусерелина!) не хватает,а я буду транжирить на пиявок...но после повтора диагноза - решила попробовать. 2 (или 3 - не помню) сеанса и я беременна! К сожалению, меня это не спасло, главный свой вопрос я решить не смогла - снова не развивающаяся.... Тем не менее у кого задач "забеременеть", мой пример доп. подтверждение теории!) Опыт планирую повторить, хотя врач у кот. я сейчас наблюдаюсь говорит - "забудь"...
- nusic
- Веселая дошкольница
Galka, прям чтоб во внутрь, мне не ставили,только к самому входу во влагалище... Но в любом случае доктор следит за ними... Не бойся !!Желаю удачи !!! aist aist aist 

Привет !!! Делаю пиявок , уже 7 процедура в Центре Мингинович м.Парк Культуры , пошла по рекомендации и не пожалела, врач Можарина. Удачи.Kapuha писал(а):Всем привет!!!! Девочки, подскажите пожалуйста в Москве центр гирудотерапии. Очень давно хочу пойти на эту процедуру, но страшно попасть к неквалифицированным врачам.Спасибо.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00