Гиперандрогения
Гиперандрогения
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, опасен Метипред во время беременности в дозировке 2 таб. в день? У меня гиперандрогения, и плохие показатели 17ОПК, был повышен тестостерон и понижен эстрадиол, появились выделения на 5-й неделе беременности. После чего, лечащий врач назначил в добавок ко всем таблеткам Метипред. Почитала в побочных эффектах столько всего плохого( стало страшно, я его принимаю уже 6 недель... И сказали буду пить еще долго. Опасен ли он для ребеночка?
Обожаю своего маленького медвежонка ^_^ ^_____^
- анастас....ия
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Re: Гиперандрогения
не переживай, я его пью уже давно. Метипред применяют во время беременности, иначе можно потерять ее. ищи инфу в нете. там очень много историй о положительных результатах.
Вот именно, что в интернете пишут абсолютно разное. И в основном всё плохое( что в дальнейшем этот препарат может плохо сказаться на здоровье ребенка. Очень хочется услышать мнение врача, как-то боязно(
- анастас....ия
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
я думаю, выбора у тебя нет и пить придется тебе же их врач назначил...Марихоша писал(а):Вот именно, что в интернете пишут абсолютно разное. И в основном всё плохое( что в дальнейшем этот препарат может плохо сказаться на здоровье ребенка. Очень хочется услышать мнение врача, как-то боязно(
У всех всегда есть выбор) Я понимаю, что они помогут мне скорректировать гормоны и возможно привести их в норму, но хотелось бы знать чем реально это чревато. Мой врач отшучивается, улыбается, говорит, что мамашки нынче слишком любопытные пошли и чтоб я в инет столько не лазила( возможно он прав, но хочется послушать мнение хотя бы еще одного врача гинеколога...
- Гущин Игорь Васильевич
- Консультант
Здравствуйте Маришоха! Думаю, что назначения Вашего врача в данной ситуации вполне обоснованы. Посмотрите в интернете возможные варианты исхода беременности при гиперандрогении и Вам все станет ясно.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00