Регулярный цикл месячных – основа женского здоровья. Но многие из нас сталкиваются с такой проблемой, как сбой месячного цикла. Причины, вызывающие его, очень разнообразны и могут быть связаны как с временными состояниями и явлениями (например, со стрессом), так и с тяжелыми болезнями.
читать полностью
Сбой цикла месячных – причины и лечение
- root
- самый главный на сайте
Следите за новостями Пробирки в социальных сетях! 
www.vk.com/besplodiyanet
www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Telegram-канал @probirka_forum Присоединяйтесь!
www.vk.com/besplodiyanet
www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Telegram-канал @probirka_forum Присоединяйтесь!
- Махина Ольга
- Только зачали
Re: Сбой цикла месячных – причины и лечение
все проблемы от нервов, к сожалению. даже связанные с регулярностью цикла
- федун мария
- Только зачали
вы правы. сама с этим столкнулась. вернее, подруга моя близкая: никак у нее забеременеть не получалось, оказалось, что именно из-за нарушений цикла беда такая (а это - из-за постоянных стрессов на работе). хорошо хоть гинеколог грамотный и ответственный попался, всё по полочкам разложил ей, Дисменорм тогда, если не ошибаюсь, назначил, для восстановления цикла. всё отлично завершилось - рождением лапочки-дочки.Махина Ольга писал(а):все проблемы от нервов, к сожалению. даже связанные с регулярностью цикла
- Митина D.
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5лет
- Сколько у вас детей: 1
Можно поспорить, что всё от нервов, есть еще и гены...что многое - точно.
- LadaPM
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Областной роддом, Диагностика +, ЦПС
- Где было удачное ЭКО: будет в Кулакова
Девочки, может быть кто поможет. У сестры такая проблема, наступление месячных- это целая проблема, все тело болит за 10-12дней на начала М, невыносимо болит спина, меняется температура, онемение рук, настроение просто жуть , в голове такая хрень творится, что уже страшно за её эмоциональное здоровье. Последние полтора года постоянная мука, 2 недели ждёт М, потом жутко болезненные м, потом неделя спокойствия. И опять по кругу. Гинеколог прописала витаминки, фольку, и сказала что это нормально. Но это все ухудшается , каждый раз все сложнее. Я думаю, что дело в гормонах, но хочу отправить её к грамотному врачу, который хотя бы не махнёт рукой и не скажет, что пмс у многих. Ей 22 года, ещё рожать впереди, боюсь что потом это отложится на способности заб. Живёт в Москве, посоветуйте куда обратиться
- Радченко Елизавета
- Только зачали
По хорошему нужно к хорошему гинекологу идти, чтобы выявить причину сбоя. В моем случае все оказалось очень просто-стресс, мне прописали тайм-фактор и все наладилось, а самя то я уже собиралась чуть-ли не гормональные контрацептивы пить, начитавшись «умных людей « в Интернете.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00