Фаст-фуд во время беременности может повредить здоровью 3 поколений

Обсуждения последних событий из мира ЭКО
Ответить
root
самый главный на сайте
Благодарил (а): 1 раз

Фаст-фуд во время беременности может повредить здоровью 3 поколений

Сообщение root

Новость посвящается любителям (точнее, любительницам) фаст-фуда. Употребление пищи в сетях быстрого питания во время беременности повышает вероятность возникновения проблем с обменом веществ у детей, внуков и даже правнуков. Беременные женщины, которые регулярно едят фаст-фуд, подвергают здоровье нескольких будущих поколений риску развития ожирения, предупреждают эксперты из Медицинской школы Вашингтонского университета.
читать полностью
Следите за новостями Пробирки в социальных сетях! flowers
www.vk.com/besplodiyanet
www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Telegram-канал @probirka_forum Присоединяйтесь!
Гущина Инна
Только зачали

Re: Фаст-фуд во время беременности может повредить здоровью

Сообщение Гущина Инна

root писал(а):Новость посвящается любителям (точнее, любительницам) фаст-фуда. Употребление пищи в сетях быстрого питания во время беременности повышает вероятность возникновения проблем с обменом веществ у детей, внуков и даже правнуков. Беременные женщины, которые регулярно едят фаст-фуд, подвергают здоровье нескольких будущих поколений риску развития ожирения, предупреждают эксперты из Медицинской школы Вашингтонского университета.
ого, вот это новость. Ну я честно говоря сомневаюсь, что эпизодически промелькнувший чизбургер к такому приведёт, но вот то что злоупотреблять не нужно - с этим согласна на все 100%
Вафелька68
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя Юго-Запад

Re: Фаст-фуд во время беременности может повредить здоровью

Сообщение Вафелька68

А мне как назло хочется этой гадости..Чессло.. просыпаюсь утром с мыслью о картошке фри) Креплюсь пока.. но надолго ли хватит :-D
Я верю в лучшее!
Ответить

Рейтинг@Mail.ru