СИЯ не можем получить ооциты..

Консультирует Торганова Ирина Генадьевна, врач-репродуктолог высшей категории, клиника «За Рождение!» При поддержке клиники "ЗА Рождение!"
Закрыто
Ditadi13
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 1,5 - 20
В каких клиниках проводилось лечение: Франция
Где было удачное ЭКО: ББ, ЗБ, ББ, ЕБ с 25.10.14
Благодарил (а): 511 раз

СИЯ не можем получить ооциты..

Сообщение Ditadi13

Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, своим профессиональным мнением. :flowerfacepink:

Возраст - 39,5. ФСГ-12, ЛГ-6, АМГ-1,7. Антральных фоликулов=2+4. Гистерсальпинография- отлично. Инфекций нет (хламидии слабо положительно, пропили антибиотики я и муж). Миома - до 2,5 см, эндометрий матки не деформирован. Кариотип-нормально. Нормоспермия.
Хронология: окт.13 - ББ (ХГЧ-63), дек.13 - короткий протокол (Menopur 5 амп + Decapeptil 1 амп 9 дней стимуляции = 3 ооцита низкого качества). Фев.14/апр.14 - 9 недель ЗБ. Июл.14 - короткий протокол (Menopur 5 амп + Decapeptil 1/2 амп = 2 доминантных фоликула, протокол остановлен, ИИ (ХГЧ-25)). Сен.14 - короткий протокол (Gonal F 150 + Menopur 3 амп + Cetrotide = 1 доминантный фоликул ушел в кисту, 2 других - на ИИ).
Какую тактику лечения Вы бы применили ко мне в вашей клинике?
Может быть, мне попробовать средства для улучшения качества ооцитов, снижения ФСГ? DHEA (мой натуральный DHEA выше минимальной границы), Q10, Omega/vitamin E, комплексные витамины, фоливая кислота?

Буду признательна Вам за ответ!
Лена
Торганова Ирина Геннадьевна
Консультант

Re: СИЯ не можем получить ооциты..

Сообщение Торганова Ирина Геннадьевна

Лена, здравствуйте.
К сожалению ,по одним анализам невозможно определиться с тактикой лечения,это возможно сделать только на приеме,
в зависимости от УЗ-картины,которую я увижу.

С уважением ,Торганова И.Г.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru