Антимюллеров гормон
- Снежный Барс
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ
- Где было удачное ЭКО: скоро будет!!!
- Сколько у вас детей: 1
Re: Антимюллеров гормон
Здравствуйте, Ирина Геннадьевна. Мне 41, мужу 43. По молодости было 2 - б, родов не было, 2-а. После беременность не наступала. Апрель-июнь 2013 - 3 ИИ. Июль 2013 первое ЭКО, 5-6 антральных фолликулов, стимуляция менопуром 25 ампул. Получили 3 ооцита, все оплодотворились методом ЭКО, перенос 2-х эмбрионов на 5-й день, неудача. Январь 2014 года второе ЭКО, АМГ-0,68, антральных фолликулов 3-4, стимуляция меноупром 50 ампул. Взяли 3 ооцита, одна из клеток незрелая, оплодовторили 2 клетки методом ЭКО, перенос 2-х эмбрионов на 3-й день, неудача. Готовлюсь к 3-й попытке. УЗИ на 19ДЦ (цикл 26-27дней) - эндометрий 8мм, антральных фолликулов 6-7 по 3 и 5мм. Скажите пожалуйста при моем АМГ, кол-ве фолликулов и их ответе на стимуляцию, нужно пробовать стимулированный протокол или лучше протокол ЭКО в ЕЦ? Если стимулированный, то на каких препаратах и дозах лучше? Может что-то посоветуете..... К ДЯ не готовы, ни морально ни материально. Спасибо.
-
- Консультант
Re: Антимюллеров гормон
Здравствуйте.
Учитывая достаточно оптимистичную УЗ-картину, которую Вы описываете (достаточное количество антральных фолликулов), мне кажется, лучше делать стимуляцию. К сожалению, не видя УЗ-картину собственными глазами, мне трудно подбирать препараты и их дозы.
С уважением, И.Г. Торганова
Учитывая достаточно оптимистичную УЗ-картину, которую Вы описываете (достаточное количество антральных фолликулов), мне кажется, лучше делать стимуляцию. К сожалению, не видя УЗ-картину собственными глазами, мне трудно подбирать препараты и их дозы.
С уважением, И.Г. Торганова
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00