Обязательно к тебе после первой же зп за ентим шеллаком обращусь

Жду конечно!Чипка (мама Маши с 08.10.08) писал(а):Танюшка, ну ничего себе это я прошляпила!!!!
Обязательно к тебе после первой же зп за ентим шеллаком обращусьВ список пока, сама понимаешь, не встаю, потому как зп будет через 2 недели после 20-го февраля. Но как только "денежки потекут", сразу жди звонка!
Бри, на супер короткие даже лучше держаться и смотреться будет!Bri писал(а):А Shellac можно на любую длину ногтей? Я до беременности наращивала ногти, свои нормальные никак не отращу. Еще и мерзкая привычка есть. Моя парикмахер посоветовала как раз вот это покрытие сделать. Так что если на суперкороткие ногти тоже можно, то я записываюсь в очередь.
Залетная писал(а):Тань, запиши и меня на Шеллак. Хочу попробовать, т.к. с ногтями вечные проблемы, отрастить невозможно, ломаются, лак тоже слезает через день-два. Поэтому лак уже давно не накладываю, только по сообым случаям.
Так что свисти, как придет товар.
Живу в центре, рядом с метро.
Ничего специального иметь не нужно. Тазик для ног, любой, чтоб ступни помещались, пиалка или мисочка для рук, большое полотенце, и, если есть, скамеечка для меня, если нет, что-нидь придумаем.Залетная писал(а):Танюш, а подскажи, что нужно дома иметь. Ну, понятно, что нужно место, где можно запереться от детейа еще что? А то окажусь неподготовленная. Никогда не делала ман-пед дома.
А какое масло купить? Чтобы за эту неделю мне подготовиться к покрытиюЛисица писал(а):Наташик, в следующий раз буду болтать поменьше.Тогда и на кофеёк время останется.
Не забудь купить масло для ногтей, какое я тебе советовала (оно должно быть в салоне красоты в продаже) и наносить на кутикулу - под всеми гелевыми покрытиями ногти обязательно нужно питать.
Шеллак, как и любое гелевое покрытие, не стоит делать в один день с парафинотерапией, т.к. последняя направлена на то, что бы увлажнить кожу и ногти. А для нанесения Шеллака нужно ногти обезжирить и обезвожить специальным дегидратором. Если Шеллак "толстенький" и снимается цельным куском, это плохо - не правильно положили или нарушили технологию или это и не Шеллак вовсе.Чуня писал(а): Лисица, а Шеллак, если это покрытие на 2-3 недели с лампой такой светоотверждаемой, если это то, то на ногах вообще супер. Долго "носится" реально. Только из опыта скажу, что нежелательно делать парафинотерапию и Шеллак в один заход, хуже держится на ногтях, это мне сказали девочки-сотрудницы салона, наши арендаторы, из опыта своих клиенток.
И ещё быстрее обдирается "французский" маникюр, чем покрытие одним цветом всего ногтя. У нас снятие Шеллка бесплатно, если делаешь опять маникюр в салоне. А ещё девицы из офиса, кто делал его, снимают вообще иногда просто целиковой пластинкой этот Шеллак, он очень толстенький, и снимается куском цельным. А ещё девицы из салона советуют, чтобы его снять самостоятельно дома, надо обильно смочить тампоны жидкостью для снятия и положить на каждый ноготь и ждать минут 25-30, чтобы растворить покрытие, но хреново оттирается дома этот Шеллак, у них спецсредства в салонах.
Вот думаю, насколько он вообще вреден? Или это просто современные технологии высыхания?
vivendis, по времени точно не могу пока сказать - всё зависит от исходного состояния рук и ног. Смотреть надо. Но закладывай часа 3-4 если всё с Шеллаком. Если хочешь, пиши в личку свои координаты - адрес, имя, тел. и желаемый день и время. Я тебе свои скину. Только следующие выходные у меня расписаны уже. Но я могу и в будни подъехать, если тебе это удобно.vivendis писал(а):А можно меня тоже в список? На ногах хочу попробывать... и маникюр с педикюром... А сколько по времени всё вместе займёт? Хочу понять, даст ли нам мой "шилопоп" всё это сделать?
ОтправилаЛисица писал(а):vivendis, по времени точно не могу пока сказать - всё зависит от исходного состояния рук и ног. Смотреть надо. Но закладывай часа 3-4 если всё с Шеллаком. Если хочешь, пиши в личку свои координаты - адрес, имя, тел. и желаемый день и время. Я тебе свои скину. Только следующие выходные у меня расписаны уже. Но я могу и в будни подъехать, если тебе это удобно.vivendis писал(а):А можно меня тоже в список? На ногах хочу попробывать... и маникюр с педикюром... А сколько по времени всё вместе займёт? Хочу понять, даст ли нам мой "шилопоп" всё это сделать?
Всегда рада.Лилитель писал(а):Лисица, хочу стать Вашей клиенткой, живу у м. Багратионовская:)))
buzik- ПУЗИК писал(а):я вот тоже - читаю-читаю, читаю-читаю...погрызу ногти
и опять эту тему читаю
support Наташик, а я так и хожу с одной рукой покрытой Федорой, другой - Романтиком.Наташик писал(а):Отчитываюсь, обещала.
Неделя прошла -полет нормальный![]()
покрытие на данный момент выдержало 2 генеральных уборки и 2 генеральных готовки))
Лен, я приеду и сниму.Залетная писал(а): Тань, мы вчера протрындели, а про как снимать, я забыла спросить. Выше видела, что ты писала, что снимать лучше в салоне. Это можно в любом салоне сделать или только в специализированных каких-то? Я ж не погоню тебя ко мне для того, чтобы снять его. А ацетоном тоже стремноватоЧто посоветуешь?
Педикюр я делаю классический, но бритвой не "стригу" - только щёткой. Сегодня, кстати, видела последствия "аппаратного" наращивания ногтей - до сих пор в себя не могу прийти, волосы шевелятся... tapok Считаю аппаратный педикюр и маникюр пустой тратой денег и времени. Из аппаратов уважаю только стационарную установку фирмы Геволь. Вот это действительно решение многих проблем, особенно, если мастер толковый попадётся, который на Геволе же и обучался. В такие салоны очень даже можно ходить. Все остальные аппараты - маломощные жужжалки, которые в неумелых руках могут превратится в орудие пыток.Nyusya писал(а):Лисица, здравствуйте!
А подскажите плиз, педикюр вы делаете аппаратный?
И как вы считаете, можно ли перед закладкой в РД сделать шеллак, или они заставят все смывать?
Спасибо!