Пожалуйста помогите понять! На участке мне предложили путевку на санаторно-курортное лечение для беременных. Одним из требований являлся открытый больничный лист. Я полностью прошла обследование в стационаре. Мне отказали в путевке потому, что было эко. Действительно ли эко является противопоказанием? Пожалуйста скажите номер приказа.
Пожалуйста, уважаемый,Дмитрий, не оставляйте без внимания мой вопрос. Приказ Минздрава № 207 от16.05.2003г. не содержит ни какие дополнения. Мне отказали только по-тому, что было Эко. Какие мои дальнейшие действия? Куда мне обращаться?
санаторно-курортное лечение для беременных
Re: санаторно-курортное лечение для беременных
Alis 1, здравствуйте!
прошу прощенья, был в отпуске.
если вопрос и ответ на него ещё актуален...
Вы правы, в соответствии с Приказом № 207 прямых ограничений нет.
Методические указания от 22.12.99 г. № 99/227 "Медицинские показания и противопоказания для санаторно-курортного лечения взрослых и подростков (кроме больных туберкулезом)" также ничего не устанавливают.
Однако в них содержится множество других. Назначает врач, который может усмотреть противопоказания.
В любом случае, если вы не согласны с решением (отазом), Вы имеете право обжаловать данное решение в ВК лечебно-профилактического учреждения, Роспотребнадзор, орган иполнительной власти субъекта РФ в сфере здравоохранения, Прокуратуру.
прошу прощенья, был в отпуске.
если вопрос и ответ на него ещё актуален...
Вы правы, в соответствии с Приказом № 207 прямых ограничений нет.
Методические указания от 22.12.99 г. № 99/227 "Медицинские показания и противопоказания для санаторно-курортного лечения взрослых и подростков (кроме больных туберкулезом)" также ничего не устанавливают.
Однако в них содержится множество других. Назначает врач, который может усмотреть противопоказания.
В любом случае, если вы не согласны с решением (отазом), Вы имеете право обжаловать данное решение в ВК лечебно-профилактического учреждения, Роспотребнадзор, орган иполнительной власти субъекта РФ в сфере здравоохранения, Прокуратуру.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00