Как узнать свою очередь по квотам?
- Кристинка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: АВА-Петер на Гагарина
- Сколько у вас детей: 1
Re: Как узнать свою очередь по квотам?
olgeya , узнала я номер своего талона электронный, единственное, что там на сайте написано только: "В листе ожидания"... и все
Так что... будем ждать!!!
Другого не остается...
- Антоника
- Задорная первоклашка
Привет девченки!!! Может быть кто нибудь знает о количестве выделенных квот на 2011 год. Поделитесь,где можно прочесть.
- Кристинка
- Задорная первоклашка
НАТАЛЬКА78 , наверное тебя еще не внесли в лист ожидания... видимо это
Антоника , по-моему, о количестве выделенных квот никто кроме самого комитета не знает. Попробуй позвонить в центр, где тебе направление давали... А ты когда документы на Шкапина подавала?
Антоника , по-моему, о количестве выделенных квот никто кроме самого комитета не знает. Попробуй позвонить в центр, где тебе направление давали... А ты когда документы на Шкапина подавала?
- Антоника
- Задорная первоклашка
Поздравляю!!!НАТАЛЬКА78 писал(а):Девчонки мне пришел вызов на начало марта!!!!кстати ждала совсем не долго около 3-х мес.!!!!!!
- солнышк@@@
- Только зачали
я занимаюсь направлением на ЭКО И ПЭ, тоесть последняя инстанция, мне приносят выписки для направления, поэтому могу ответить на вопросы поднятые в этой теме. что значит талон в листе ожидания- значит активной квоты у вас нет, квоты закончились и вас поставили на очередь, хотя слово очередь, весьма условное. Региону выделяется определенное количество квот, когда они заканчиваются, вносят в лист ожидания. Получить активную квоту можно 2 способами- если федеральный центр откажет пациентке (сопутсвующая патология, начавшийся климакс и т.д) или если будут выделены дополнительные квоты, это чаще всего происходит в июне-июле и зависит от количества талонов в листе ожидания. лист ожидания клиника не видит, по-крайней мере так было в старом интерфейсе подсистемы минздрава. если есть еще вопросы, задавайте.
- маргуня
- Веселая дошкольница
Машеньк@@@ а разве не раз в квартал выделяют квоты? Так во всяком случае говорят у нас в минздравеМашеньк@@@ писал(а):я занимаюсь направлением на ЭКО И ПЭ, тоесть последняя инстанция, мне приносят выписки для направления, поэтому могу ответить на вопросы поднятые в этой теме. что значит талон в листе ожидания- значит активной квоты у вас нет, квоты закончились и вас поставили на очередь, хотя слово очередь, весьма условное. Региону выделяется определенное количество квот, когда они заканчиваются, вносят в лист ожидания. Получить активную квоту можно 2 способами- если федеральный центр откажет пациентке (сопутсвующая патология, начавшийся климакс и т.д) или если будут выделены дополнительные квоты, это чаще всего происходит в июне-июле и зависит от количества талонов в листе ожидания. лист ожидания клиника не видит, по-крайней мере так было в старом интерфейсе подсистемы минздрава. если есть еще вопросы, задавайте.
Удача начинается с мечты!
- Антоника
- Задорная первоклашка
Как узнать сколько выделили квот на 2011 год на Ростов-на-Дону?Машеньк@@@ писал(а):я занимаюсь направлением на ЭКО И ПЭ, тоесть последняя инстанция, мне приносят выписки для направления, поэтому могу ответить на вопросы поднятые в этой теме. что значит талон в листе ожидания- значит активной квоты у вас нет, квоты закончились и вас поставили на очередь, хотя слово очередь, весьма условное. Региону выделяется определенное количество квот, когда они заканчиваются, вносят в лист ожидания. Получить активную квоту можно 2 способами- если федеральный центр откажет пациентке (сопутсвующая патология, начавшийся климакс и т.д) или если будут выделены дополнительные квоты, это чаще всего происходит в июне-июле и зависит от количества талонов в листе ожидания. лист ожидания клиника не видит, по-крайней мере так было в старом интерфейсе подсистемы минздрава. если есть еще вопросы, задавайте.
- солнышк@@@
- Только зачали
нет, квоты выделяют на год, есть условное распределение по кварталам. перераспределение в июле и в сентябре. если у региона много талонов в листе ожидания, то тогда выделяют дополнительные. сколько выделено на регион можно узнать только в областной администрации - в комитете или министерстве по здравоохранению.
- маргуня
- Веселая дошкольница
Если я правильно поняла,то если квоты сентябрьские розданы(а говорят что так и есть),то значит до июля не ждать ????Машеньк@@@ писал(а):нет, квоты выделяют на год, есть условное распределение по кварталам. перераспределение в июле и в сентябре. если у региона много талонов в листе ожидания, то тогда выделяют дополнительные. сколько выделено на регион можно узнать только в областной администрации - в комитете или министерстве по здравоохранению.
- солнышк@@@
- Только зачали
квоты выделяют в январе, а потом проводят корректировку. если были в листе ожидания-то обычно активные квоты распределяют в порядке поступления документов, тоесть чем раньше подашь документы, тем больше шанс.
- Антоника
- Задорная первоклашка
Странно, я звонила в наше Министерство 22 февраля, они мне сказали, что еще не знают сколько выделено квот на этот год, врут что-ли?Машеньк@@@ писал(а):квоты выделяют в январе, а потом проводят корректировку. если были в листе ожидания-то обычно активные квоты распределяют в порядке поступления документов, тоесть чем раньше подашь документы, тем больше шанс.
- солнышк@@@
- Только зачали
да, приказ подписан 30 или 31 декабря, сколько именно квот выделено на наш регион, мы увидели в подсистеме минздравсоцразвития 11 января 2011
- солнышк@@@
- Только зачали
да, приказ подписан 30 или 31 декабря, сколько именно квот выделено на наш регион, мы увидели в подсистеме минздравсоцразвития 11 января 2011
- Антоника
- Задорная первоклашка
Спасибо, теперь звонить не буду поеду лично, может что нибудь узнаю. 
- маргуня
- Веселая дошкольница
У меня вопрос:есть сайт,на котором я слежу за своим талоном.Сейчас он на 1 этапе и в листе ожидания,при этом обновляется информация раз в сутки!Но с 24 февраля не было обновления
.Машенька,что это значит?
- маргуня
- Веселая дошкольница
Аха...наши тоже в партизанов играютМашеньк@@@ писал(а):да, приказ подписан 30 или 31 декабря, сколько именно квот выделено на наш регион, мы увидели в подсистеме минздравсоцразвития 11 января 2011
- солнышк@@@
- Только зачали
номер талона на какие цифры заканчивается? сайт талон.гасурф.ру обновляется не часто, были случаи, когда мы переводили из листа ожидания на активную квоту, а на этом сайте показывало, что талон в листе ожидания. Так что на этот сайт сложно ориентироваться.маргуня писал(а):У меня вопрос:есть сайт,на котором я слежу за своим талоном.Сейчас он на 1 этапе и в листе ожидания,при этом обновляется информация раз в сутки!Но с 24 февраля не было обновления.Машенька,что это значит?
- солнышк@@@
- Только зачали
у тебя активная квота была с самого начала, поэтому тебя так быстро пригласили. по приказу 1248н от 31.12.2010 выписка рассматривается в клинике в течение 2 недель, потом должен быть ответ. но это касается только активных квот, лист ожидания клиника не видит.НАТАЛЬКА78 писал(а): маргуня! а у тебя написано в талоне "находится в листе ожидания"? у меня такого не было и после получения номера талона мне через неделю пришел вызов!
- маргуня
- Веселая дошкольница
Талон заканчивается на 116.И как отображается если она стала активной?Машеньк@@@ писал(а):номер талона на какие цифры заканчивается? сайт талон.гасурф.ру обновляется не часто, были случаи, когда мы переводили из листа ожидания на активную квоту, а на этом сайте показывало, что талон в листе ожидания. Так что на этот сайт сложно ориентироваться.маргуня писал(а):У меня вопрос:есть сайт,на котором я слежу за своим талоном.Сейчас он на 1 этапе и в листе ожидания,при этом обновляется информация раз в сутки!Но с 24 февраля не было обновления.Машенька,что это значит?
- nozalpus
- Задорная первоклашка
У меня заканчивается на 112,написано,что находится в листе ожидания. Хочу узнать у вас ,когда он перейдет на второй этоп(по времени сколько может пройти)Может кто сталкивался ,подскажите.
Машенька, а помогите и мне, пожалуйста. Меня внесли в "лист ожидания" талон заканчивается на 03813 119. Документы направлены в ФЦСКЭ им. Алмазова в Питер. Подала документы 06.12.10. До сих пор никакой информации из Департамента по срокам нет, звонила им , они сказали, что квот по Тульской области на 2011 год не выделено. Моя очередь 133. Можете хотя бы примерно сказать, из личного опыта, в этом году мне квоту выделят?
- солнышк@@@
- Только зачали
Все талоны,которые закончиваются на 11. - этого года, тоесть вам переофомили квоту на 2011, когда будет перераспределение и сколько еще квот дадут региону- сложно сказать, но Минздравсоцразвития видит листы ожидания и может дабавить региону квоты, если есть потребность. Сайт талон.гасурф.ру, обновляется не сразу, есть там ошибка- стоит снежинка- что клиника не видит документы, потому что они на первом этопе, на самом деле- если нет подписи- талон в листе ожидания-клиника видит документы и может их рассматривать. Можно написать в Минздравсоцразвития письмо в отдел высокотехнологичной медицинской помощи, Н.Н.Точиловой, с просьбой о выделении индивидуальной квоты резерва.Pola писал(а):Машенька, а помогите и мне, пожалуйста. Меня внесли в "лист ожидания" талон заканчивается на 03813 119. Документы направлены в ФЦСКЭ им. Алмазова в Питер. Подала документы 06.12.10. До сих пор никакой информации из Департамента по срокам нет, звонила им , они сказали, что квот по Тульской области на 2011 год не выделено. Моя очередь 133. Можете хотя бы примерно сказать, из личного опыта, в этом году мне квоту выделят?
- Кристинка
- Задорная первоклашка
Машеньк@@@, спасибо Вам большое за консультации нам!
Скажите, а писать письмо в Минздравсоцразвития Н.Н.Точиловой в произвольной форме? Там надо наверное какие то особенные причины указывать? И это Вы про Питер говорите?
Скажите, а писать письмо в Минздравсоцразвития Н.Н.Точиловой в произвольной форме? Там надо наверное какие то особенные причины указывать? И это Вы про Питер говорите?
- солнышк@@@
- Только зачали
в произвольной форме, желательно указать номер листа ожиданияКристинка писал(а):Машеньк@@@, спасибо Вам большое за консультации нам!![]()
- nozalpus
- Задорная первоклашка
Сайт талон.гасурф.ру, обновляется не сразу, есть там ошибка- стоит снежинка- что клиника не видит документы, потому что они на первом этопе, на самом деле- если нет подписи- талон в листе ожидания-клиника видит документы и может их рассматривать. Можно написать в Минздравсоцразвития письмо в отдел высокотехнологичной медицинской помощи, Н.Н.Точиловой, с просьбой о выделении индивидуальной квоты резерва.[/quote]
Какая подпись там должна быть? Если я с Питера ,что можно сделать чтобы быстрее талон перешел на второй этап?Извиняйте,если вопрос оказался глупым.Просто впервые сталкиваюсь с этим,перелопатив 1000 страниц форумов,и вголове полная каша.И еще такой вопросик,если мой талон на первом этапе ,я могу обратиться клиннику ,чтобы они меня взяли в протокол,или нужно ждать второго этапа.Просто не терпится!!!
Какая подпись там должна быть? Если я с Питера ,что можно сделать чтобы быстрее талон перешел на второй этап?Извиняйте,если вопрос оказался глупым.Просто впервые сталкиваюсь с этим,перелопатив 1000 страниц форумов,и вголове полная каша.И еще такой вопросик,если мой талон на первом этапе ,я могу обратиться клиннику ,чтобы они меня взяли в протокол,или нужно ждать второго этапа.Просто не терпится!!!
- Julty
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: БО
МиД - Где было удачное ЭКО: В МиДе
- Сколько у вас детей: 2
Машеньк@@@, я тут перерыла всю "пробирку". Не могла найти ответа.
И вот мне Вас сам Бог послал.
Такая ситуация. Знаю, что немного не по теме, но... буду очень признательна за ответ.
В январе была на приеме в БиоОптиме у К.В. Она сказала, что надо взять направление из районной ЖК (я из подмосковья) и явится в МОНИИАГ, она напишет мне направление на квоту. Я сказала, что мы с мужем не состоим в браке. На что получила ответ, что это неважно. 1 марта я была в МОНИИАГе. Мне выписали направление на областную квоту, я ее не взяла, т.к. понимаю, что мне ее не дадут. Стала просить на федеральную. И мне ее не дали, сказали - приходи в апреле, тогда дадим. А сейчас начала разбираться, и вот думаю: а может ли МОНИИАГ выдавать направление на фед.квоту? Они же вроде не проходят по фед.бюджету? Или я ошибаюсь? Есть такое понятие, как комисия, которая направляет на фед.квоту. Что это за комиссия?
Спасибо большое за ответ.
Такая ситуация. Знаю, что немного не по теме, но... буду очень признательна за ответ.
В январе была на приеме в БиоОптиме у К.В. Она сказала, что надо взять направление из районной ЖК (я из подмосковья) и явится в МОНИИАГ, она напишет мне направление на квоту. Я сказала, что мы с мужем не состоим в браке. На что получила ответ, что это неважно. 1 марта я была в МОНИИАГе. Мне выписали направление на областную квоту, я ее не взяла, т.к. понимаю, что мне ее не дадут. Стала просить на федеральную. И мне ее не дали, сказали - приходи в апреле, тогда дадим. А сейчас начала разбираться, и вот думаю: а может ли МОНИИАГ выдавать направление на фед.квоту? Они же вроде не проходят по фед.бюджету? Или я ошибаюсь? Есть такое понятие, как комисия, которая направляет на фед.квоту. Что это за комиссия?
- солнышк@@@
- Только зачали
[/color] Какая подпись там должна быть? Если я с Питера ,что можно сделать чтобы быстрее талон перешел на второй этап?Извиняйте,если вопрос оказался глупым.Просто впервые сталкиваюсь с этим,перелопатив 1000 страниц форумов,и вголове полная каша.И еще такой вопросик,если мой талон на первом этапе ,я могу обратиться клиннику ,чтобы они меня взяли в протокол,или нужно ждать второго этапа.Просто не терпится!!![/quote]
если есть активная квота- то нет подписи лист ожидания. если написано лист ожидания, то остается только ждать или написать в минздравсоцразвития. еще можно уточнить в какую клинику еще остались федеральные квоты.
если есть активная квота- то нет подписи лист ожидания. если написано лист ожидания, то остается только ждать или написать в минздравсоцразвития. еще можно уточнить в какую клинику еще остались федеральные квоты.
- солнышк@@@
- Только зачали
основной документ про федеральные квоты приказ 1248н от 31.12.2010, там указан полный список учреждений, которым выделены федеральные квоты. но у Вас шла речь об обласной квоте, почему Вы от нее отказались? ВЫ правы, данный институт не работает по госсзаданию. В федеральной квоте нет ограничения ни по возрасту ни по состоянию в браке. Почему Вам сказали про апрель- это ближайший месяц пересмотра федеральных квот и выделения дополнительных квот.Julty писал(а): Машеньк@@@, я тут перерыла всю "пробирку". Не могла найти ответа.
- солнышк@@@
- Только зачали
Комиссия создается в каждом регионе своя при комитете или министерстве, в составе 4-6 человек, на ней рассматривается медицинская документация для принятия решения о направления на лечение за счет средств федерального бюджета, после принятия положительного решения, создается карта в подсистеме минздравсоцразвития и документы напрвляются на рассмотрение. или ставятся в лист ожидания, в зависимоти от количества квот.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00