[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Как узнать свою очередь по квотам? - Страница 2 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Как узнать свою очередь по квотам?

Кристинка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: АВА-Петер на Гагарина
Сколько у вас детей: 1

Re: Как узнать свою очередь по квотам?

Сообщение Кристинка

olgeya , узнала я номер своего талона электронный, единственное, что там на сайте написано только: "В листе ожидания"... и все :-\ Так что... будем ждать!!! :think: Другого не остается...
olgeya
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение olgeya

Дождемся, был бы результат :)
Антоника
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Антоника

Привет девченки!!! Может быть кто нибудь знает о количестве выделенных квот на 2011 год. Поделитесь,где можно прочесть.
Кристинка
Задорная первоклашка

Сообщение Кристинка

НАТАЛЬКА78 , наверное тебя еще не внесли в лист ожидания... видимо это :)

Антоника , по-моему, о количестве выделенных квот никто кроме самого комитета не знает. Попробуй позвонить в центр, где тебе направление давали... А ты когда документы на Шкапина подавала?
Антоника
Задорная первоклашка

Сообщение Антоника

Нет я из Ростова, в свое Министерство подавала документы.
Антоника
Задорная первоклашка

Сообщение Антоника

НАТАЛЬКА78 писал(а):Девчонки мне пришел вызов на начало марта!!!!кстати ждала совсем не долго около 3-х мес.!!!!!!
Поздравляю!!!
солнышк@@@
Только зачали

Сообщение солнышк@@@

я занимаюсь направлением на ЭКО И ПЭ, тоесть последняя инстанция, мне приносят выписки для направления, поэтому могу ответить на вопросы поднятые в этой теме. что значит талон в листе ожидания- значит активной квоты у вас нет, квоты закончились и вас поставили на очередь, хотя слово очередь, весьма условное. Региону выделяется определенное количество квот, когда они заканчиваются, вносят в лист ожидания. Получить активную квоту можно 2 способами- если федеральный центр откажет пациентке (сопутсвующая патология, начавшийся климакс и т.д) или если будут выделены дополнительные квоты, это чаще всего происходит в июне-июле и зависит от количества талонов в листе ожидания. лист ожидания клиника не видит, по-крайней мере так было в старом интерфейсе подсистемы минздрава. если есть еще вопросы, задавайте.
маргуня
Веселая дошкольница

Сообщение маргуня

Машеньк@@@ писал(а):я занимаюсь направлением на ЭКО И ПЭ, тоесть последняя инстанция, мне приносят выписки для направления, поэтому могу ответить на вопросы поднятые в этой теме. что значит талон в листе ожидания- значит активной квоты у вас нет, квоты закончились и вас поставили на очередь, хотя слово очередь, весьма условное. Региону выделяется определенное количество квот, когда они заканчиваются, вносят в лист ожидания. Получить активную квоту можно 2 способами- если федеральный центр откажет пациентке (сопутсвующая патология, начавшийся климакс и т.д) или если будут выделены дополнительные квоты, это чаще всего происходит в июне-июле и зависит от количества талонов в листе ожидания. лист ожидания клиника не видит, по-крайней мере так было в старом интерфейсе подсистемы минздрава. если есть еще вопросы, задавайте.
Машеньк@@@ а разве не раз в квартал выделяют квоты? Так во всяком случае говорят у нас в минздраве figase
Удача начинается с мечты!
Антоника
Задорная первоклашка

Сообщение Антоника

Машеньк@@@ писал(а):я занимаюсь направлением на ЭКО И ПЭ, тоесть последняя инстанция, мне приносят выписки для направления, поэтому могу ответить на вопросы поднятые в этой теме. что значит талон в листе ожидания- значит активной квоты у вас нет, квоты закончились и вас поставили на очередь, хотя слово очередь, весьма условное. Региону выделяется определенное количество квот, когда они заканчиваются, вносят в лист ожидания. Получить активную квоту можно 2 способами- если федеральный центр откажет пациентке (сопутсвующая патология, начавшийся климакс и т.д) или если будут выделены дополнительные квоты, это чаще всего происходит в июне-июле и зависит от количества талонов в листе ожидания. лист ожидания клиника не видит, по-крайней мере так было в старом интерфейсе подсистемы минздрава. если есть еще вопросы, задавайте.
Как узнать сколько выделили квот на 2011 год на Ростов-на-Дону?
солнышк@@@
Только зачали

Сообщение солнышк@@@

нет, квоты выделяют на год, есть условное распределение по кварталам. перераспределение в июле и в сентябре. если у региона много талонов в листе ожидания, то тогда выделяют дополнительные. сколько выделено на регион можно узнать только в областной администрации - в комитете или министерстве по здравоохранению.
маргуня
Веселая дошкольница

Сообщение маргуня

Машеньк@@@ писал(а):нет, квоты выделяют на год, есть условное распределение по кварталам. перераспределение в июле и в сентябре. если у региона много талонов в листе ожидания, то тогда выделяют дополнительные. сколько выделено на регион можно узнать только в областной администрации - в комитете или министерстве по здравоохранению.
Если я правильно поняла,то если квоты сентябрьские розданы(а говорят что так и есть),то значит до июля не ждать ???? figase figase figase figase
солнышк@@@
Только зачали

Сообщение солнышк@@@

квоты выделяют в январе, а потом проводят корректировку. если были в листе ожидания-то обычно активные квоты распределяют в порядке поступления документов, тоесть чем раньше подашь документы, тем больше шанс.
Антоника
Задорная первоклашка

Сообщение Антоника

Машеньк@@@ писал(а):квоты выделяют в январе, а потом проводят корректировку. если были в листе ожидания-то обычно активные квоты распределяют в порядке поступления документов, тоесть чем раньше подашь документы, тем больше шанс.
Странно, я звонила в наше Министерство 22 февраля, они мне сказали, что еще не знают сколько выделено квот на этот год, врут что-ли? :think:
солнышк@@@
Только зачали

Сообщение солнышк@@@

да, приказ подписан 30 или 31 декабря, сколько именно квот выделено на наш регион, мы увидели в подсистеме минздравсоцразвития 11 января 2011
солнышк@@@
Только зачали

Сообщение солнышк@@@

да, приказ подписан 30 или 31 декабря, сколько именно квот выделено на наш регион, мы увидели в подсистеме минздравсоцразвития 11 января 2011
Антоника
Задорная первоклашка

Сообщение Антоника

Спасибо, теперь звонить не буду поеду лично, может что нибудь узнаю. :think:
маргуня
Веселая дошкольница

Сообщение маргуня

У меня вопрос:есть сайт,на котором я слежу за своим талоном.Сейчас он на 1 этапе и в листе ожидания,при этом обновляется информация раз в сутки!Но с 24 февраля не было обновления figase .Машенька,что это значит?
маргуня
Веселая дошкольница

Сообщение маргуня

Машеньк@@@ писал(а):да, приказ подписан 30 или 31 декабря, сколько именно квот выделено на наш регион, мы увидели в подсистеме минздравсоцразвития 11 января 2011
Аха...наши тоже в партизанов играют ]:> Про городские квоты знают,а про федеральные говорят что не было еще figase (конец февраля)никакой информации!!!
солнышк@@@
Только зачали

Сообщение солнышк@@@

маргуня писал(а):У меня вопрос:есть сайт,на котором я слежу за своим талоном.Сейчас он на 1 этапе и в листе ожидания,при этом обновляется информация раз в сутки!Но с 24 февраля не было обновления figase .Машенька,что это значит?
номер талона на какие цифры заканчивается? сайт талон.гасурф.ру обновляется не часто, были случаи, когда мы переводили из листа ожидания на активную квоту, а на этом сайте показывало, что талон в листе ожидания. Так что на этот сайт сложно ориентироваться.
солнышк@@@
Только зачали

Сообщение солнышк@@@

НАТАЛЬКА78 писал(а): маргуня! а у тебя написано в талоне "находится в листе ожидания"? у меня такого не было и после получения номера талона мне через неделю пришел вызов!
у тебя активная квота была с самого начала, поэтому тебя так быстро пригласили. по приказу 1248н от 31.12.2010 выписка рассматривается в клинике в течение 2 недель, потом должен быть ответ. но это касается только активных квот, лист ожидания клиника не видит.
маргуня
Веселая дошкольница

Сообщение маргуня

Машеньк@@@ писал(а):
маргуня писал(а):У меня вопрос:есть сайт,на котором я слежу за своим талоном.Сейчас он на 1 этапе и в листе ожидания,при этом обновляется информация раз в сутки!Но с 24 февраля не было обновления figase .Машенька,что это значит?
номер талона на какие цифры заканчивается? сайт талон.гасурф.ру обновляется не часто, были случаи, когда мы переводили из листа ожидания на активную квоту, а на этом сайте показывало, что талон в листе ожидания. Так что на этот сайт сложно ориентироваться.
Талон заканчивается на 116.И как отображается если она стала активной? :angry: :angry:
nozalpus
Задорная первоклашка

Сообщение nozalpus

У меня заканчивается на 112,написано,что находится в листе ожидания. Хочу узнать у вас ,когда он перейдет на второй этоп(по времени сколько может пройти)Может кто сталкивался ,подскажите.
Pola
Только зачали

Сообщение Pola

Машенька, а помогите и мне, пожалуйста. Меня внесли в "лист ожидания" талон заканчивается на 03813 119. Документы направлены в ФЦСКЭ им. Алмазова в Питер. Подала документы 06.12.10. До сих пор никакой информации из Департамента по срокам нет, звонила им , они сказали, что квот по Тульской области на 2011 год не выделено. Моя очередь 133. Можете хотя бы примерно сказать, из личного опыта, в этом году мне квоту выделят?
солнышк@@@
Только зачали

Сообщение солнышк@@@

Pola писал(а):Машенька, а помогите и мне, пожалуйста. Меня внесли в "лист ожидания" талон заканчивается на 03813 119. Документы направлены в ФЦСКЭ им. Алмазова в Питер. Подала документы 06.12.10. До сих пор никакой информации из Департамента по срокам нет, звонила им , они сказали, что квот по Тульской области на 2011 год не выделено. Моя очередь 133. Можете хотя бы примерно сказать, из личного опыта, в этом году мне квоту выделят?
Все талоны,которые закончиваются на 11. - этого года, тоесть вам переофомили квоту на 2011, когда будет перераспределение и сколько еще квот дадут региону- сложно сказать, но Минздравсоцразвития видит листы ожидания и может дабавить региону квоты, если есть потребность. Сайт талон.гасурф.ру, обновляется не сразу, есть там ошибка- стоит снежинка- что клиника не видит документы, потому что они на первом этопе, на самом деле- если нет подписи- талон в листе ожидания-клиника видит документы и может их рассматривать. Можно написать в Минздравсоцразвития письмо в отдел высокотехнологичной медицинской помощи, Н.Н.Точиловой, с просьбой о выделении индивидуальной квоты резерва.
Pola
Только зачали

Сообщение Pola

Машенька, спасибо большое!
Кристинка
Задорная первоклашка

Сообщение Кристинка

Машеньк@@@, спасибо Вам большое за консультации нам! flowers
Скажите, а писать письмо в Минздравсоцразвития Н.Н.Точиловой в произвольной форме? Там надо наверное какие то особенные причины указывать? И это Вы про Питер говорите?
солнышк@@@
Только зачали

Сообщение солнышк@@@

Кристинка писал(а):Машеньк@@@, спасибо Вам большое за консультации нам! flowers
Скажите, а писать письмо в Минздравсоцразвития Н.Н.Точиловой в произвольной форме? Там надо наверное какие то особенные причины указывать? И это Вы про Питер говорите?
в произвольной форме, желательно указать номер листа ожидания
nozalpus
Задорная первоклашка

Сообщение nozalpus

Сайт талон.гасурф.ру, обновляется не сразу, есть там ошибка- стоит снежинка- что клиника не видит документы, потому что они на первом этопе, на самом деле- если нет подписи- талон в листе ожидания-клиника видит документы и может их рассматривать. Можно написать в Минздравсоцразвития письмо в отдел высокотехнологичной медицинской помощи, Н.Н.Точиловой, с просьбой о выделении индивидуальной квоты резерва.[/quote]
Какая подпись там должна быть? Если я с Питера ,что можно сделать чтобы быстрее талон перешел на второй этап?Извиняйте,если вопрос оказался глупым.Просто впервые сталкиваюсь с этим,перелопатив 1000 страниц форумов,и вголове полная каша.И еще такой вопросик,если мой талон на первом этапе ,я могу обратиться клиннику ,чтобы они меня взяли в протокол,или нужно ждать второго этапа.Просто не терпится!!!
Julty
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: БО
МиД
Где было удачное ЭКО: В МиДе
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 338 раз

Сообщение Julty

Машеньк@@@, я тут перерыла всю "пробирку". Не могла найти ответа.
И вот мне Вас сам Бог послал.
Такая ситуация. Знаю, что немного не по теме, но... буду очень признательна за ответ.
В январе была на приеме в БиоОптиме у К.В. Она сказала, что надо взять направление из районной ЖК (я из подмосковья) и явится в МОНИИАГ, она напишет мне направление на квоту. Я сказала, что мы с мужем не состоим в браке. На что получила ответ, что это неважно. 1 марта я была в МОНИИАГе. Мне выписали направление на областную квоту, я ее не взяла, т.к. понимаю, что мне ее не дадут. Стала просить на федеральную. И мне ее не дали, сказали - приходи в апреле, тогда дадим. А сейчас начала разбираться, и вот думаю: а может ли МОНИИАГ выдавать направление на фед.квоту? Они же вроде не проходят по фед.бюджету? Или я ошибаюсь? Есть такое понятие, как комисия, которая направляет на фед.квоту. Что это за комиссия?
Спасибо большое за ответ.

солнышк@@@
Только зачали

Сообщение солнышк@@@

[/color] Какая подпись там должна быть? Если я с Питера ,что можно сделать чтобы быстрее талон перешел на второй этап?Извиняйте,если вопрос оказался глупым.Просто впервые сталкиваюсь с этим,перелопатив 1000 страниц форумов,и вголове полная каша.И еще такой вопросик,если мой талон на первом этапе ,я могу обратиться клиннику ,чтобы они меня взяли в протокол,или нужно ждать второго этапа.Просто не терпится!!![/quote]
если есть активная квота- то нет подписи лист ожидания. если написано лист ожидания, то остается только ждать или написать в минздравсоцразвития. еще можно уточнить в какую клинику еще остались федеральные квоты.
солнышк@@@
Только зачали

Сообщение солнышк@@@

Julty писал(а): Машеньк@@@, я тут перерыла всю "пробирку". Не могла найти ответа.
И вот мне Вас сам Бог послал.
Такая ситуация. Знаю, что немного не по теме, но... буду очень признательна за ответ.
В январе была на приеме в БиоОптиме у К.В. Она сказала, что надо взять направление из районной ЖК (я из подмосковья) и явится в МОНИИАГ, она напишет мне направление на квоту. Я сказала, что мы с мужем не состоим в браке. На что получила ответ, что это неважно. 1 марта я была в МОНИИАГе. Мне выписали направление на областную квоту, я ее не взяла, т.к. понимаю, что мне ее не дадут. Стала просить на федеральную. И мне ее не дали, сказали - приходи в апреле, тогда дадим. А сейчас начала разбираться, и вот думаю: а может ли МОНИИАГ выдавать направление на фед.квоту? Они же вроде не проходят по фед.бюджету? Или я ошибаюсь? Есть такое понятие, как комисия, которая направляет на фед.квоту. Что это за комиссия?
Спасибо большое за ответ.
основной документ про федеральные квоты приказ 1248н от 31.12.2010, там указан полный список учреждений, которым выделены федеральные квоты. но у Вас шла речь об обласной квоте, почему Вы от нее отказались? ВЫ правы, данный институт не работает по госсзаданию. В федеральной квоте нет ограничения ни по возрасту ни по состоянию в браке. Почему Вам сказали про апрель- это ближайший месяц пересмотра федеральных квот и выделения дополнительных квот.
солнышк@@@
Только зачали

Сообщение солнышк@@@

Комиссия создается в каждом регионе своя при комитете или министерстве, в составе 4-6 человек, на ней рассматривается медицинская документация для принятия решения о направления на лечение за счет средств федерального бюджета, после принятия положительного решения, создается карта в подсистеме минздравсоцразвития и документы напрвляются на рассмотрение. или ставятся в лист ожидания, в зависимоти от количества квот.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru