IRREN33 писал(а):Veronika приветик! Читаю твои сообщения и понимаю,что у нас много общего. Я тоже в листе ожидания( подала документы 23 июня) сказали звонить после 23 октября. Тоже работаю сутки через трое,до Москвы добираться 2,5 часа (живу во Владимирской обл.) Правда клинику выбрала в Иваново. Я тоже намерена звонить каждый месяц в здравотдел, о себе надо напоминать. Мне понравилась твоя идея поговорить с женщиной-ЭКОшкой. А в моём городе никто не откликается.
У меня еще была идея поискать среди форумчанок своих землячек, я даже нашла несколько девченок из Калуги, у которых удачно все прошло, только в личку написать им пока не могу из-за правил, действующих здесь.

А потом вот получилось найти Калужскую ЭКО-шницу, причем по соседству. Еще можно узнавать у свего гинеколога, потому что когда вызывают в клинику, большинство женщин бегут к ней обратно, проходить свежие анализы. А вот Министерство молчит, как-будто клятву дали не информировать нас ни о чем

Они мне звонить даже не предлагали, и сроков никахих не называют, только номер талона дали, а там с момента его создания ничего не изменялось. Если у меня появятся новости, обязательно расскажу. Удачи и aist
![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)