Добрый день!
Очень нужна Ваша консультация по следующей проблеме:
В 2008г. получена квота на проведение ЭКО в ЦПСиР (московский бюджет). После первой попытки (на фоне гиперстимуляции) у меня произошел перекрут яичника, а т.к. он у меня был единственный, сейчас мне требуется ДЯ. По реестру у меня осталась еще одна попытка, могу ли я рассчитывать на проведение этой попытки за счет средств бюджета или на предоставление льготных условий (к примеру, оплатить подбор донора, а лекарства, пункция донора и перенос эмбрионов - за счет средств бюджета; или предоставить своего донора, а лекарства, проведение стимуляции, пункции и переноса-за счет средств бюджета)?
Прочитав Приказ Департамента здравоохранения города Москвы от 28 апреля 2007 года N 195 ничего не нашла в нем по поводу донорских яйцеклеток, а врачи в ЦПСиР говорят, что не сталкивались с такой проблемой и настаивают на полной оплате донорского протокола.
Заранее спасибо, Елена
Квота и донорская яйцеклетка
Re: Квота и донорская яйцеклетка
Елена, здравствуйте!
данная тема уже обсуждалась, вот ссылочка:
viewtopic.php?f=169&t=26989
Однозначного отета на Ваш вопрос нет, пробуйте выходить с соответствующим обращением в учреждение здравоохранения, утвердившего выдачу Вам квоты, в администрацию ЦПСиР.
данная тема уже обсуждалась, вот ссылочка:
viewtopic.php?f=169&t=26989
Однозначного отета на Ваш вопрос нет, пробуйте выходить с соответствующим обращением в учреждение здравоохранения, утвердившего выдачу Вам квоты, в администрацию ЦПСиР.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00