Вот и мне врач рассказывал про 25-30 процентов. ((( ничего я не поняла... может вы поясните...каштанчик писал(а):Не так уж все и плохо с твоими эмбриошками, целых два до бластиков дорасли, не у всех получается их дорастить до такой стадии развития! Вспомни про 35% про которые нам говорят когда мы обращаемся в клиники! А вот с доктором обязательно нужно поговорить!
В следующий раз у тебя обязательно получиться!
Биохимическая беременность - это либо проблемы с эндометрием, либо недостаточность прогестероновой поддержки, либо плохой гемостаз.киска писал(а): Кто-нибудь может пояснить, что произошло. Я грешу на тонкий эндометрий (на момент подсадки 8 мм). Может кто-то уже разбирался по-этому поводу, какие дополнительные анализы нужно сдать, чтобы подобное не повторилось.
Девочки, еще вопрос, как проходила менструация после отмены лек-в, у меня началась мазня на след. день после отмены, на второй день вроде начались, но какие-то скудные, сегодня третий день, и похоже они уже заканчиваются. Я считала, что мес. должны были быть обильными, чтобы все вышло. Девочки, ответьте как у кого было?
У всех индивидуально, у меня были как обычно. Сходи на УЗИ, посмотри, что с эндометрием.киска писал(а):Спасибо, девочки, буду разбираться с гемостазом. А что скажете про месячные?
Густая кровь имеет самое прямое отношение к имплантации. Раз кровь густая, значит в малом тазу плохое кровообращение, а раз так, то эмбриончику не хватает питания и он не приживается(((( Мой 1-ый протокол прошел баз Фраксипарина, пила только 1 таблетку аспирина и все, результат-0. Два последующих уже были с Фраксипарином, так хоть имплантация была, что уже радует!!! Все стимулирующие препараты сгущают кровь, да и при наступлении Б. она как известно тоже сгущается!!! Так что в моем случае нужем постоянный и полный контроль гемостаза!!!ella891 писал(а):анюта 82 по моим анализам при норме 3-5 минут она свертывается за 2,25 у меня значит тоже густая я так поняла...а разве густая кровь имеет отношение к имплантации?
Ну такие препараты как Фраксипарин и Клексан я думаю должен назначать гематолог по результатам твоих анализов. А репродуктологи по моему стандартно всем назначают либо аспирин-кардио, либо кардио магнил, либо тромбо асс по 1т. в поддержку. Но нам с тромбофилией- это как мертвому припарка.ella891 писал(а):а мне назначали только тромбо асс:(((
Эмбрион виден был на мониторе,на узи.Svetiк писал(а):Что-то я не поняла... Как они решили что "эмбрион прицепился", если ХГЧ на 9ДПП был 0?