Опять пролет....Крик души.
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Re: 1:0 в пользу судьбы-злодейки
Софочка, все же посочувствую...
Что касается эндометрита. Его на лапаре никак не могут определить. Эндометрит можно определить только после гистероскопии, когда придет результат гистологии. Все остальные методы могут только предположить наличие эндометрита.
Полипы видны на узи (даже самом хорошем) если только они крупные. Мелкие полипы (а они встречаются намного чаще) также можно увидеть только на гистере.
Я бы, наверное, сделала гистеру. А про ДС пока не думала - рановато.
Что касается эндометрита. Его на лапаре никак не могут определить. Эндометрит можно определить только после гистероскопии, когда придет результат гистологии. Все остальные методы могут только предположить наличие эндометрита.
Полипы видны на узи (даже самом хорошем) если только они крупные. Мелкие полипы (а они встречаются намного чаще) также можно увидеть только на гистере.
Я бы, наверное, сделала гистеру. А про ДС пока не думала - рановато.
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Natalia, солнышко, Как же жаль!
Эндометрит - не ерунда. Если он действительно есть, то его надо лечить. Ну, не любят эмбриончики его! А вылечить его можно. Мне вылечили одними только антибиотиками (физиотерапия противопоказана). И у тебя все получится. Удачи!
Эндометрит - не ерунда. Если он действительно есть, то его надо лечить. Ну, не любят эмбриончики его! А вылечить его можно. Мне вылечили одними только антибиотиками (физиотерапия противопоказана). И у тебя все получится. Удачи!
-
Тина
- Трудный подросток
Наташенька, так хотелось, чтобы тебе повезло в этот раз:cry:. Держись, дружок, все еще будет! Главное руки не опускать и "работать над ошибками".
-
Natalia
- Трудный подросток
Девочки, спасибо вам, мои дорогие.
В прошлый раз думала, что сил на следующий протокол не хватит. А теперь уверена, что буду бороться! До победы.
В прошлый раз думала, что сил на следующий протокол не хватит. А теперь уверена, что буду бороться! До победы.
Время!
-
Явлена
- Девица на выданье
Наталье
Только вот зашла сюда и конечно же расстроилась за твою неудачу.
Очень очень жаль..
Но все таки с таким настроем, может быть испытаешь еще раз судьбу в Питере, и как Пуня схватишь удачу за хвост!
ВОт написала тебе и увидела в ноябрьском хмуром небе роскошную радугу!
Надеюсь, что это знак твоей скорой удачи!
Очень очень жаль..
Но все таки с таким настроем, может быть испытаешь еще раз судьбу в Питере, и как Пуня схватишь удачу за хвост!
-
Natalia
- Трудный подросток
Re: Наталье
Явлена писал(а) пн, 27 ноября 2006 15:46
Явленочка, спасибо!
Будем надеяться и бороться..
Явленочка, спасибо!
Будем надеяться и бороться..
Время!
Re: Наталье
Natalia очень сочувствую Но ты такая молодец, не сдаешься и веришь, что у тебя все должно получиться, твой настрой вселяет и другим уверенность!Насколько я помню, ты хотела проходить предимплант. диагностику, такое обследование проводили?
-
_Янголятко_
- Пока в пеленках
Опять пролет....Крик души.
Я в пролёте.
А было столько веры, надежды,радужных планов...Да чтоя вам рассказываю-уж вы-то знаете о чём я .
Остался маленький призрачный шанс-три криошки. Говорят-высшего качества.
Но эти двое, которые не захотели имплантироваться, тоже были прекрасные. Но не получилось...
Нет никакого желания идти дальше. Да собственно что дальше? Крио. Но почему-то я не верю в удачу. просто согласна на это, чтоб эмбрионы не выбрасывать.
И это, между прочим,не бесплатно...
Вобщем, это конец...
.
А было столько веры, надежды,радужных планов...Да чтоя вам рассказываю-уж вы-то знаете о чём я .
Остался маленький призрачный шанс-три криошки. Говорят-высшего качества.
Но эти двое, которые не захотели имплантироваться, тоже были прекрасные. Но не получилось...
Нет никакого желания идти дальше. Да собственно что дальше? Крио. Но почему-то я не верю в удачу. просто согласна на это, чтоб эмбрионы не выбрасывать.
И это, между прочим,не бесплатно...
Вобщем, это конец...
.
-
эКошечка
- Веселая дошкольница
Re: я в пролёте.
_Янголятко_, знаю, как ты волнительно ждала этого момента...Все девочки ждали твоего ХГЧ....Сейчас я, неопытная, буду советовать: Я думаю наверно надо себя перебороть и не думать о том, что Крио даст отрицательный результат. Смотри, ты рассказывала как-то, что проснулась и у тебя было чувство, что все проделано зря и ты думала об отрицательном результате. А мысли-то материализуются, как это ни прискорбно...Может ты сейчас отдохнешь. Попробуй переключиться (прими любые меры для того, чтобы встряхнуться - прокатись на американской горке, в Киеве, около Республиканского стадиона - лично для меня "почти вся жизнь перевернулась" после того, как я сошла с этой горки и начни следующий день с твердой уверенностью, что крио тебе поможет!
-
Natalia
- Трудный подросток
Сожалею
Но знаю по себе, что негатив уходит и приходят силы идти дальше к победе.
Но знаю по себе, что негатив уходит и приходят силы идти дальше к победе.
Время!
-
_Янголятко_
- Пока в пеленках
ЗАвтра наша первая годовщина, а ни праздника ни развлечений не хочется.
Девочки, всё банально упирается в деньги. Наш совместный доход 300 долларов в месяц. Как в ыдумаете, много у меня шансов на продолжение эпопеи с ЭКО?
Основная моя проблема-деньги. Если б в них всё не упиралась- моральных сил хватило бы ещё на 20 попыток.
Извините за полное ведро пессимизма. Сегодня мои эмоции наконец-то оттаяли. А то ходила как придурок с приклеенной улыбкой.
Девочки, всё банально упирается в деньги. Наш совместный доход 300 долларов в месяц. Как в ыдумаете, много у меня шансов на продолжение эпопеи с ЭКО?
Основная моя проблема-деньги. Если б в них всё не упиралась- моральных сил хватило бы ещё на 20 попыток.
Извините за полное ведро пессимизма. Сегодня мои эмоции наконец-то оттаяли. А то ходила как придурок с приклеенной улыбкой.
- Джина
- Девица на выданье
Янголятко, понятно, что сейчас ты переживаешь, и ни о чем слушать не хочешь. Но пройдет время... Да, ЭКО - процедура дорогая, но ведь можно взять кредит, взять взаймы и проч. Ты сама сообразишь, когда пройдет время. Вы живете всего год, а ведь у многих 10-летиями не получается, и они снова и снова рвутся в бой и дозодят до победы! Все у вас получится, надо только верить!
Максим - 10.05.2007
Марианна - 01.07.2009
Марианна - 01.07.2009
-
Черепахина
- Пока в пеленках
Янголятко, милая. Нужно надеяться на КРИО. Должна быть вера в то, что имено с Крио все получится. И еще совет, не иди сразу же в протокол, отдохни месяцок. Потом будет намного легче.
-
Veronika
- Только зачали
опять пролет
Все девочки! опять пролет 3-й! хг был 30 на 11дп а потом через день 17! Как следствие с мужем расстались! говорит нужно пожить отдельно. В общем полная не разбериха , что дальше.
-
Natalia
- Трудный подросток
Re: опять пролет
Veronika, очень сочувствую. Счастье обязательно придет! А отношения проверяются испытаниями.
Время!
- Джина
- Девица на выданье
Вероника, я тоже сочувствую! Никуда твой муж не денется, прибежит, как миленький, и все у вас будет хорошо, и детки тоже будут! Это просто черная полоса, следующая обязательно будет белой, только держись и не опускай руки!
Максим - 10.05.2007
Марианна - 01.07.2009
Марианна - 01.07.2009
- Ариночка
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя - врач Базанов П.А. (1-я попытка - ЗБ, 2-я - сын 2006г.р., 3-я - ЗБ)
- Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
- Сколько у вас детей: 1
Вероника! Держись. Полагаю, что очень тяжкие испытания выпали вам обоим - отсюда и желание пожить отдельно, и надлом в отношениях. Дай Бог, чтобы всё нормализовалось и в НГ счастье пришло в твой дом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
эКошечка
- Веселая дошкольница
Veronika, да очень-очень жаль...Сложно конечно столько времени (имеюб ввиду 3 попытки) находится в нервном состоянии, и тебе, и мужу. Я более чем уверенна, не пройдет и пары дней, как он вернется! Удачи тебе!
-
Veronika
- Только зачали
Девочки , милые! почитала ваши ответы - поддержки и даже легче стало. СПАСИБО вам всем огромное! нужно подумать мне наверно и разобраться перед след попыткой.
Правильно сказала Наталья - А отношения проверяются испытаниями! и грустно, что не в лучшую сторону! Буду думать
Еще раз вам списибо огроменное!
Правильно сказала Наталья - А отношения проверяются испытаниями! и грустно, что не в лучшую сторону! Буду думать
Еще раз вам списибо огроменное!
-
Veronika
- Только зачали
Солнышко! я склоняюсь именно к такому мнению и поэтому хочу подумать хочу ли я с этим человеком жить дальше ? если он так ненадежен! Спасибо - это хорошее мнение
-
Черепахина
- Пока в пеленках
Вероника, очень тебе сочувствую. А с мужем поговори, может он не потому что хотел тебя обидеть, а действительно устал. Может, тебе тоже нужно побыть одной? Хотя, не обижайся, но если бы мой муж после неудачи оставил меня в такой тяжелый период, я бы удивилась.
- Гусена
- Задорная первоклашка
_Янголятко_ писал(а) пт, 08 декабря 2006 13:21
Янголятко,держись,даже и не знаю как тебя поддержать,сама бы в этой ситуации не хотела оказаться.Крепись!
Янголятко,держись,даже и не знаю как тебя поддержать,сама бы в этой ситуации не хотела оказаться.Крепись!
-
liselena
- Веселая дошкольница
Янголятко,держись!
Только время и планы на будущее лечат такую боль!
У тебя есть криошки!!!Ведь какое это счастье!
А у меня даже подсаживать было нечего,не то,что замораживать.
А,ведь очень у многих получается,именно со снежинками.
Например,у Марипосочки!!
Так,что,надежда остается!!И все у тебя получится!!!
Только время и планы на будущее лечат такую боль!
У тебя есть криошки!!!Ведь какое это счастье!
А у меня даже подсаживать было нечего,не то,что замораживать.
А,ведь очень у многих получается,именно со снежинками.
Например,у Марипосочки!!
Так,что,надежда остается!!И все у тебя получится!!!
Милая Янголятко!!! Не унывай!!! Держись!!! Хотя это и очень не легко, знаю по себе. Звучит банально, но поверь - это не самое страшное в жизни. Когда мне очень плохо, муж всегда говорит:"Найди того, кому еще хуже и начни ему помогать" (морально это иногда очень поддерживает). И не теряй надежду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы счастливица! У Вас 3 криошки! А у меня всего 1 . Но я надеюсь все равно.... Сейчас пообследуюсь и снова в бой!
Вероника,прими и мои слова ... успокоения, что-ли.. У нас МФ.Два протокола - оба мимо. Я готовлюсь в третий весной. И мне не важно, будет ли мой муж со мной в этом протоколе. я начала борьбу с нашим (именно с нашим, а не с его) бесплодием, и рук я не опущу. А муж ушел не обязательно из-за плохого отношения - они тоже бояться. Он так может просто уходить от действительности. поговори с ним. Только не зацикливайся на этой проблеме. самая большая проблема сегодня - что надеть на новый год. думай об этом и все само собой решиться. У тебя есть мы - пробирка, и ты тоже нужнанам всем. Может быть когда-то именно твои слова вернут к жизни, когда покажется что дальше ничего . Держись!А муж.... А ну его. отдохни.
- Матильдочка
- Спелая ягодка
А что муж ушел из-за неудачи в протоколах?!
А у вас чей фактор бесплодия?
Дай бОГ, КОНЕЧНО, ЧТОБЫ У ВАС ВСЕ НАЛАДИЛОСЬ И ЕГО УХОД БЫЛ ВЫЗВАН ПРОСТО НЕРВНЫМ СРЫВОМ.
Но вообще любить друг друга надо и в горести и в радости...
Желаю вам не опускать рук.Девчонки и 6 и по 8 попыток делают и добиваются результата.
А у вас чей фактор бесплодия?
Дай бОГ, КОНЕЧНО, ЧТОБЫ У ВАС ВСЕ НАЛАДИЛОСЬ И ЕГО УХОД БЫЛ ВЫЗВАН ПРОСТО НЕРВНЫМ СРЫВОМ.
Но вообще любить друг друга надо и в горести и в радости...
Желаю вам не опускать рук.Девчонки и 6 и по 8 попыток делают и добиваются результата.
-
Marinchen
- Только зачали
Давай будем держаться изо всех сил!!! У меня тоже вчера был отрицательный анализ, а вера в успех была 100%! Что делать, не мы первые, не мы последние. Я хорошо проревелась. Выпила валерьянки, почитала форум, и вроде появились силы жить! А у меня, к сожалению, нет криошек, хотя оставались два эмбриончика, их не стали замораживать, не объяснив причину.
-
эКошечка
- Веселая дошкольница
Marinchen, как жаль, что у тебя не получилось . А что, если даже и задаешь вопрос "почему не заморозили", могут не ответить? Или надо заранее просить, чтобы замораживали если что, на будущее?
-
Marinchen
- Только зачали
На мой вопрос, а как же еще два эмбриончика? мы их можем заморозить? Мне сказали, раз эмбриолог не предложил, значит, нет в этом смысла.... Странно, а говорили, все клеточки хорошо делятся... Знала бы, настояла бы, чтоб всех подсадили! Как мне их жаль! Мама меня успокаивая, сама рыдала, говорила, ну что ты так убиваешься, ведь все же живы. А я ей: вот двоих уже точно нет, а если подумать, то и четверых! Короче, нервы я за выходные своим потрепала...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00