Алекса,привет!Зайди в Болтушку на форум Опаринских девчат,там девчонка Рыбка,помоему она в протоколе НИИ г.Иваново,спроси у неё,может что подскажет.81_Aleksa писал(а):Всем Добрый вечер!!!Девочки,а кто нить слышал про НИИ Материнства В г.Иваново.Просто хочеться услышать отзывы))))))))))))
плиз....
Делала 2 попытки ЭКО в Клиническом центре КТ в Самаре, неудачные попытк и сейчас иду на третью у меня были проблемы во мне и муже, а клиника самая лучшая в Самаре .Лидуня писал(а):Девочки, привет! Расскажите про Самару, пожалуйста! Прям и не знаю куда податься!!! Спасибо заранее!
Странный рейтинг клиники. Вообще лучшей клиникой в Самаре считается ИДК.Катерина163 писал(а):Делала 2 попытки ЭКО в Клиническом центре КТ в Самаре, неудачные попытк и сейчас иду на третью у меня были проблемы во мне и муже, а клиника самая лучшая в Самаре .Лидуня писал(а):Девочки, привет! Расскажите про Самару, пожалуйста! Прям и не знаю куда податься!!! Спасибо заранее!
Francesca писал(а):Странный рейтинг клиники. Вообще лучшей клиникой в Самаре считается ИДК.Катерина163 писал(а):Делала 2 попытки ЭКО в Клиническом центре КТ в Самаре, неудачные попытк и сейчас иду на третью у меня были проблемы во мне и муже, а клиника самая лучшая в Самаре .Лидуня писал(а):Девочки, привет! Расскажите про Самару, пожалуйста! Прям и не знаю куда податься!!! Спасибо заранее!
Francesca писал(а):Катерина163, Очень за Вас обидно, честное слово... У меня тоже в ИДК был пролёт, но клиника и врачи мне очень понравились. И если бы зимой не забеременела, скорее всего пошла бы туда снова. Если можно, напишите у какого враа вы были. А то мне по ИДК много вопросов задают девочки-ЭКОшницы, чтоб хоть можно было говорить к кому не идти. Надеюсь, всёу Вас получится у Моисеевой!!!
ну вот и 4-ая попытка закочилась неудачей.....Zhasmin писал(а):2008 ЭКО, 2009 ЭКО+ИКСИ, 2010 ЭКО+ИКСИ - пролеты в Екатеринбурге.
Начинаю 4-ую попытку ЭКО+ИКСИ в Питере! Надеюсь, очень надеюсь и верю, что все получится на этот раз!
Не растраивайсяZhasmin писал(а):ну вот и 4-ая попытка закочилась неудачей.....Zhasmin писал(а):2008 ЭКО, 2009 ЭКО+ИКСИ, 2010 ЭКО+ИКСИ - пролеты в Екатеринбурге.
Начинаю 4-ую попытку ЭКО+ИКСИ в Питере! Надеюсь, очень надеюсь и верю, что все получится на этот раз!
2008 ЭКО, 2009 ЭКО+ИКСИ, 2010 ЭКО+ИКСИ - пролеты в Екатеринбурге
2011 ЭКО+ИКСИ - пролет в Санкт-Петербурге
Конечно отдохнуть нужно!Zhasmin писал(а):balabanchik , спасибо за поддержку, но как-то сложно стало бороться после 4-х неудач, не считая 3 попытки в ЕЦ и многочисленные исследования... может просто необходимо время...
юлек, а вы не пытались прежде подумать чем писать такие фразы: "Если очень хотеть все получится" !!!! а то можно подумать все кто идет на ЭКО ни фига не хотят детей, а так только чтоб здоровье гробануть и деньги потратитьюлек 2005 писал(а):В 2005 году делала ЭКО на Усова, беременность с первой попытки.Сейчас моей доченьке 6 лет.Если очень хотеть все получится и в Томске и ни куда не нужно ехать ни в Москву,ни в Питер!
Да уж своим комментарием вы удивили!юлек 2005 писал(а):В 2005 году делала ЭКО на Усова, беременность с первой попытки.Сейчас моей доченьке 6 лет.Если очень хотеть все получится и в Томске и ни куда не нужно ехать ни в Москву,ни в Питер!
Вот это радость!!!1 support support supportОлесяяя писал(а):Здравствуйте мои дорогие девочки! Сегодня у меня радость, я узнала, что я мама двойни! Спустя долгих тяжелых лет: лечения, слез, смены врачей, 2 попытки эко+крио, лапароскопия и многое другое (одному Богу известно, что я прошла).
Дорогие мои девочки, обязательно верьте, в то, что вы станете мамами, а Вы ими станете! Я знаю каждой клеточкой своей души и сердца, как это сложно не иметь детей, порой невыносимо больно, я знаю что такое, вырывают сердце без анестезии, я знаю, что такое взлеты и падения, я знаю, как можно сломаться и как нужно идти вперед. Я желаю Вам веры,сил и долгожданных деток!
Я забеременела в г. Алматы в эко центре, ул. Космонавтов Толе би. Мой лечащий врач Полумисков Вадим Евгеньевич. Это врач от Бога, это замечательная, сильная, волевая личность. Этот человек настроен только на положительный результат. Этот врач, который вселяет веру на победу с первых минут знакомства. Я благодарю Бога за Полумискова В. Е. Девочки, очень важно найти своего врача, я рекомендую Полумискова Вадима Евгеньевича (в моей жизни было очень много разных врачей, а помог он и его команда).
Привет! Я из Перми.2 попытки ЭКО - безрезультатно! Как у Вас настрой?Всего один донор и обслуживание не очень мне понравилось, главному врачу важен результат, иногда и не поговорит, в общем грубоватая!Я делала сначала ИИ, потом 2 попытки ЭКО - должна меня уже в лицо знать, а я каждый раз на прием прихожу к ней как в первый раз меня видит, а м\едсестры уже выучили все мои проблемы!margoha писал(а):Привет!а есть кто нибудь из Перми?отзовитесь..........![]()
![]()
Я за вас очень рада!К сожалению у меня там был пролёт в марте.Но я второй раз туда собираюсь скоро!Как звали вашего врача?***zvezdochka*** писал(а):В 2010 году делали в ЦПС г. Иваново, результат положительный, с первого раза, прижился один эмбрион, сейчас уже на 8 месяце беременности, скоро жду появления на свет нашей долгожданной дочки. Огромное спасибо всем врачам ЦПС НИИ г. Иваново. supportura
Morrigan писал(а):Президентский перинатальный центр г.Чебоксары! Удача с первой попытки!