Ура! Я стала мамой! (правда не под новый 2011 год, а на 4 денька попозже :-P )Мелочь пузатая! писал(а):Ну до начала 2010 года я не забеременела, но зато я стану мамой под новый 2011 год support support support supportМелочь пузатая! писал(а):До нового 2010 года обязуюсь написать - я беременна
Ура, мечты сбываются!![]()
![]()
![]()
АПЧХИ на всех, кто еще ждет свое чудо!
Ух, ты, еще одним Козерожком больше сталоМелочь пузатая! писал(а):Ура! Я стала мамой! (правда не под новый 2011 год, а на 4 денька попозже :-P )Мелочь пузатая! писал(а):Ну до начала 2010 года я не забеременела, но зато я стану мамой под новый 2011 год support support support supportМелочь пузатая! писал(а):До нового 2010 года обязуюсь написать - я беременна
Ура, мечты сбываются!![]()
![]()
![]()
АПЧХИ на всех, кто еще ждет свое чудо!![]()
![]()
От всей души поздравляю с долгожданным чудомОлёша писал(а):ну вот дождалась, Я МАМА ДВУХ ПРИНЦЕСС!!!! support support support support support
всем удачи и веры и все обязательно получится!!!!!
Поздравляю от всей души, и Ловлю Такие волшебные чихи!Лучок писал(а):На всех желающих, мамское
ААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!!!!
Как и обещала в этом волшебном топике, пишу: Урррраааа! Мы ждем двойняшекBackspace писал(а):Девочки, обещаю вам, напишу сюда совсем скоро "Уряяяяяяя, мы ждем двойняшек ura " и опишу подробно свою иcторию, чтобы она помогала вам, как мне помогают сейчас ваши счастливые истории
Ваша Backspace!
Поздравляю Вас с победой и желаю здоровья мальчишкам.Я тоже верю,что этот топик волшебный и тоже обещаю,что скоро-скоро напишу сюда ura .Backspace писал(а):Как и обещала в этом волшебном топике, пишу: Урррраааа! Мы ждем двойняшекBackspace писал(а):Девочки, обещаю вам, напишу сюда совсем скоро "Уряяяяяяя, мы ждем двойняшек ura " и опишу подробно свою иcторию, чтобы она помогала вам, как мне помогают сейчас ваши счастливые истории
Ваша Backspace!![]()
самых любимых и долгожданных. support Обожаемых малышулечек.
Обещаю написать в начале июня о том, что мои малышульки родились и у нас все замечательно. А все неудачи остались очень далеко позади - в прошлой жизни.
Очень верю в этот волшебный топик! Девочки, верьте - мечты обязательно сбудутся!
Поздравляююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support support supportBackspace писал(а):Как и обещала в этом волшебном топике, пишу: Урррраааа! Мы ждем двойняшекBackspace писал(а):Девочки, обещаю вам, напишу сюда совсем скоро "Уряяяяяяя, мы ждем двойняшек ura " и опишу подробно свою иcторию, чтобы она помогала вам, как мне помогают сейчас ваши счастливые истории
Ваша Backspace!![]()
самых любимых и долгожданных. support Обожаемых малышулечек.
Обещаю написать в начале июня о том, что мои малышульки родились и у нас все замечательно. А все неудачи остались очень далеко позади - в прошлой жизни.
Очень верю в этот волшебный топик! Девочки, верьте - мечты обязательно сбудутся!
13 января я стала мамой очаровательной дочурки Ульяны !!!!Юлик писал(а):ДЕВОЧКИ ВОТ Я И ПИШУ ura .Сегодня увидела как у нашего масика бьется седечко! И ААААААААААПЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех заразное!!!Юлик писал(а):Начинается мой удачный короткий протокол!!! support Скоро и я напишу здесь ura а потом через девять месяцев наконец скажу УРА Я МАМА!![]()
а я уже мама!!!!!!10го января родился мой сынуля.как я и чувствовала-мой протокол оказался удачным)с 8ой по 10ую неделю мы лежали на сохранении,а потом вся беременность и роды как сказка.всем девочкам апчхииииииииии и удачных протоколов!!!!!арабченок писал(а):4 МАЯ Я ТОЖЕ СЮДА НАПИШУ-Я БЕРЕМЕННААААААА support .ДЕВЧЕНКИ,ДАЙ НАМ БОГ УДАЧИ,ВЕРЫ И СИЛ dai2
УРААААА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!арабченок писал(а):а я уже мама!!!!!!10го января родился мой сынуля.как я и чувствовала-мой протокол оказался удачным)с 8ой по 10ую неделю мы лежали на сохранении,а потом вся беременность и роды как сказка.всем девочкам апчхииииииииии и удачных протоколов!!!!!арабченок писал(а):4 МАЯ Я ТОЖЕ СЮДА НАПИШУ-Я БЕРЕМЕННААААААА support .ДЕВЧЕНКИ,ДАЙ НАМ БОГ УДАЧИ,ВЕРЫ И СИЛ dai2
вот это вот забираю СЕБЕЕЕЕЕЕЕ!!!!арабченок писал(а):вся беременность и роды как сказка.всем девочкам апчхииииииииии и удачных протоколов!!!!!
Поздравляю! Растите большими и крепкими! support support supportарабченок писал(а):а я уже мама!!!!!!10го января родился мой сынуля.как я и чувствовала-мой протокол оказался удачным)с 8ой по 10ую неделю мы лежали на сохранении,а потом вся беременность и роды как сказка.всем девочкам апчхииииииииии и удачных протоколов!!!!!арабченок писал(а):4 МАЯ Я ТОЖЕ СЮДА НАПИШУ-Я БЕРЕМЕННААААААА support .ДЕВЧЕНКИ,ДАЙ НАМ БОГ УДАЧИ,ВЕРЫ И СИЛ dai2
Я все еще помню про свое обещание :-P Обязательно напишу!!!Sofitela писал(а):И я сюда обязательно напишу!!! Вернее, в "Счастливые истории".
Ой как здорово! Будем ждать!!!Ryjjik писал(а):Я завтра сюда напишу ОБЯЗАТЕЛЬНО: ura
У меня родился сынок, правда поспешил немного и пришел в этот мир на месяц раньше. Теперь я - мама, и это чудесно!Глюкоза писал(а):Выполняю свое обещание, и пишу: УРА, Я БЕРЕМЕННА!Глюкоза писал(а):В начале июня 2010 года я сюда обязательно напишу: УРА, Я БЕРЕМЕННА!
А в феврале 2011 года я напишу : Я СТАЛА МАМОЙ ЗДОРОВОГО МАЛЫША!
ИСПОЛНЯЮ ОБЕЩАННОЕ, первая половина мечты сбылась - uraСоломленкА писал(а):Как здорово!!! Девочки все поздравляю с исполнением мечты и всем желаю чтобы наши мечты исполнялись и дальше! support support support support support support support support support support support support support support support support support support
Ну а раз такой заразнючий топик и тоже хочу написать - Я ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНУ ВТОРОЙ РАЗ МАМОЙ !!!
Я ОБЯЗАТЕЛЬНО СЮДА НАПИШУ О СВОЕМ СЧАСТЬЕ !!!