Девочки, всем привет! Хочу и я написать свою чудесную историю, которая, правда, только еще началась.
Начну с самого начала, постараюсь быть краткой

.
Мои проблемы с гинекологией начались еще, когда мне было 16 лет, но тогда я особого значения этому не предавала. Вообщем, каким-то образом, после жаркого лета я заработала двухсторонний
острый аднексит. Пролечила его и забыла про это почти на 13 лет.
В 2001 г – заканчиваю университет и зарабатываю ВБ от своего будущего мужа. Операция полостная, трубу удаляют.
В 2002 г – наша свадьба и начало планирования Б.
В 2004 г – долгожданная ЕБ (по тем временам 2 года - для меня это было долго

). Все хорошо, животик растет, малыш пинается… Вот и 30 недель, выхожу в декрет, врачу не нравится мой большой живот, отправляет в стационар с острым многоводием. Делают УЗИ – диафрагмальная грыжа у Ре, многоводие. Вердикт: «с таким не живут». Стимуляция, роды, похороны…Было очень плохо.
Дальше начались мои мучения, хождения по многочисленным врачам, обследования, муж тоже в стороне не остался, и его задействовали. Прошло 4 года. Я сейчас даже не смогу внятно сказать от чего меня лечили и что искали все эти 4 года. Что творилось в моей голове все это время – словами не передать. Ну, думаю, не вам мне объяснять.
И вот, опять очередная клиника, очередной доктор. Опять анализы, лечения всяких «кандидозов». И тут что-то новенькое – проверяем проходимость трубы. Процедура оказалась неприятная (гидротубация), я бы даже сказала – больная. На УЗИ жидкость в полость не вышла. Врач предлагает диагностическую лапароскопию. В итоге труба непроходима в маточном отделе, пластику сделать невозможно, массивный спаечный процесс в малом тазу, в брюшной полости, яичники поликистозно изменены. Заключение – только ЭКО.
Начались активные поиски информации в Интернете. Наткнулась на Пробирку. Долго сидела все изучала, в т.ч. и эту темку читала, но, как кто-то когда-то тут написал, это не про меня, со мной такого никогда не случится. Потом первый визит к репродуктологу, подготовка, анализы, протокол. Клеточек получаем всего три, оплодотворяются ИКСИ все, но одна погибает на следующий день, перезрела. Делают перенос двух трехдневок, В класса. Пролет. Сначала врач разводит руками «все было отлично, не знаю, почему неудача, видимо, так сложились звезды», потом намеки на ДЯ - я в шоке, никогда не думала, что в 30 лет может быть снижение овариального резерва. Опять штудирование Пробирки на тему «как увеличить кол-во фолликулов» и т.п. Далее начинаем подготовку ко второму протоколу – назначают озонотерапию, которую я делаю 2 процедуры и перестаю, т.к. где-то в Интернете прочитала, что это не очень полезно для организма, Андро-Гин, его делаю полностью и пью, любимый в нашей клинике, дюфастон. Потом пайпель-биопсия – полип. Я уже начинаю думать, что до второго протокола я никогда не дойду. Постоянно что-то мешает. Кажется, что счастье вот-вот, еще чуть-чуть…, а фиг вам! Врач уже начинает употреблять такие термины, как СМ. Да, да! Так вот сразу. Нет, она не настаивает, а дословно «ну, СМ я вам пока не предлагаю…», так же, как и ДЯ, но намекает. Я реву и жалуюсь мужу в машине «а потом она мне скажет, что и СД?» Ладно, дали направление на гистероскопию с выскабливанием, делаю, полип подтверждается. Назначен дюфастон на 3 месяца, на 4 – на пайпель, «а там видно будет». Решаю пройти курс гомеопатии (овариум, коэнзим), верю, что поможет. Еще в голове затаилась надежда, что может быть, этот полип закрыл вход/выход в матку и отсюда непроходимость? Но хирург утверждает, что устья были свободными.
После первого протокола проходит 8 мес., на апрель у меня запланирована пайпель-биопсия. В марте переболела гнойным отитом, пила антибиотики, решила перед процедурой просанировать влагалище, купила свечи. Еще за месяц записалась на УЗИ к зарекомендованному специалисту, хочу посмотреть овариальный резерв и полость матки, жду М. За неделю до начала М какая-то мазня, я начинаю нервничать, неужели опять полип, ведь такое бывает при полипах, хотя раньше мазни среди цикла никогда не было. М не начинаются, я опять нервничаю, не хочу пропустить УЗИ. Еще жутко не высыпаюсь, на работе жалуюсь, что с этими переходами на летнее/зимнее время мой организм выбивается из режима, сестра смеется «время месяц назад переводили», а я вот такая соня, мне месяца мало для адаптации! Уже третий день задержки, появляются мысли сделать тест и одновременно страх, что что-то опять не в порядке с организмом. Муж говорит не покупать тесты еще дня 3, но я не выдерживаю, мысль, что я Б все сильнее и сильнее, хотя с чего бы? За весь этот цикл секс был всего один! раз на 7! д.ц. Признаков Б никаких, ни грудь не болит (хотя очень часто перед М начинает болеть), ни тошнит. Покупаю тест и тут же вечером его делаю. Смотрю, как моча поднимается по тест-полоске: сначала появляется контрольная, потом такого же цвета ВТОРАЯ! Я не верю своим глазам. Показываю мужу. Тупо улыбаемся. Я всегда думала, что, если я увижу две полоски на тесте – я зареву от счастья. Но тут почему-то никаких эмоций, наоборот, какой-то столбняк напал. Потом меня зазнобило, руки затряслись, начало, видимо, доходить. Потом понеслись мысли в голове: что теперь делать, к кому идти, какие таблетки пить, какие не пить…Потом сходила сделала еще один тест - положительный! Потом мысль - а вдруг эти тесты бракованные, надо еще купить! Проверить на муже , как девочки выше писали - не догадалась! На 5 день задержки сдала ХГЧ – 4443! Но и после этого покоя не было, жду УЗИ, пока своими глазами не увижу ПЯ – не поверю, что Б получилась. Как кстати у меня была запись на УЗИ. Б подтвердилась! support
Потом, конечно, пошло не так гладко, как я мечтала, но все пока обошлось и я жду своей встречи с малышом! И надеюсь, что она состоится, не зря ведь Кто-то дал мне такой Чудесный Дар. Кстати, о своей Б я узнала в преддверии своего Д.р., а ПДР примерно выпадает к Д.р. мужа!
Девочки, верьте в чудеса! Они бывают, и наши истории тому подтвержедние!
P.S. Хотела кратко, но не получилось, извините

..............................................................................................................................................................................
Вот и пролетела моя беременность... Не скажу, что незаметно, считала каждую пройденную недельку и держала кулачки на следующую
13 декабря 2010 г у меня родилась чудесная дочка Кирочка!!!