Ага, а все сейчас с такими густыми бровями ходят!Ярааа писал(а):Я вот тоже хочу сделать татуаж бровей, они у меня тонкие и одной на половину просто нет. Все время подкрашиваю, надоело.
Да, вроде цена на него не большая, но страшно) Но так хочется)Алесяя писал(а):я как-то тоже очень задумывалась по татуаж бровей, но так и не собралась. все сомневаюсь, а если мастер сделает ошибку, если форма мне не подойдет, если не так будет смотреться через месяц и т д.
Родинку?) А зачем еще родинку? Типа как изюминку?)Potapova_Katya писал(а):Жена брата сделала бровки и красивую родинку над одной нарисовала. Смотрится, конечно, эффектно)))
Не будет больно с анестезией. С укольчиком боль не чувствуется совсем или она не значительнаAndrewTuh писал(а):И какой вы делали перманентный макияж? С полным заполнением губ пигментом? Я вот только вот боюсь... Больно наверное очень будет? Что вы скажите?
Моя мечта, но боюсь, как бы не надоел один и тот же макияж. Поэтому вроде как и хочу, но боюсьАнюта Альбекова писал(а): ↑06 фев 2018, 17:21Сделала татуаж губ и век 2 года назад, не было и дня чтобы я хоть на секунду пожалела о содеянном! Помню сэкономила рублей 350 где-то по купону Френди, хотя многие девочки пишут, что сложно найти хорошего мастера... Во-первых это очень удобно, во-вторых красиво, в-третьих лицо преображается! Очень спасает, когда куда-то опаздываешь, можно не париться, что будешь похожа на лабораторную мышь...))) Всем советую!!!
Можно! Но если сделано качественно, то совсем ненужно...МаринаЗатмение писал(а): ↑01 апр 2018, 00:02Так поверх же краситься можно потом... Или я что-то путаю?
мне мастер сказал что вообще неизвестно как получится, может получится вообще другой цвет, или появится реакция, даже если раньше все было ок, может не взяться, а может взяться так, что потом ничем не вывести...леналена писал(а): ↑27 фев 2019, 06:38Много лет делаю у одного и того же мастера на дому глаза (тоненькая подводка-межресничка с малюсенькой стрелочкой) брови, а также губы с полным заполнением естественным цветом. Как жить без этого, не представляю. Сейчас засада, беременна. Мастер сказала что во время беременности делать что-то бессмысленно, может не взяться.
По поводу розовых бровей, то, что писали ниже, - это не индивидуальная особенность, а мастер сэкономила на покупке качественного пигмента. Устаревшие пигменты (дешевые), когда выходят, дают розовый оттенок (раньше так всегда и было). Современные - просто светлеют (темно-коричневый, например, становится более светлым).