Гавана, ну, конечно, гипОтиреоз. Это я просто привыкла к тому, что у меня обычно все гипер – гиперплазия, гиперинсулинемия, гипертония. И гипо как-то не вписывается в привычную схему.
Кстати, мне вот тоже интересно насчет сахарозаменителя. Я уже много лет чай и кофе только с ним пью. Так можно его или нет?
Мочегонное-то выпить можно и 2 кг за день уйдут, только они потом так же за день-два и вернутся. Не сидеть же постоянно на них, так покам и кирдык наступит.
Иренчик, пью я и на самом деле очень много. Сейчас стараюсь пить, кроме чая и кофе, только чистую воду. Но у меня проблемы с сахаром. Если он чуть поднялся, то пью как стадо загнанных лошадей. А если резко упал – жру сладкое, иначе трясет до полуобморочного состояния.
Блин, девы, дайте хорошего эндокринолога, а?
Итак, что сегодня ела:
12.30 – снова два бутера с белым хлебом и вареной курицей, поллитра кофе с молоком и заменителем сахара, кусочек сыра с плесенью.
17.30 – доедала куриные колбаски, два свежих огурчика, помидор, чай с двумя слоеными печеньями.
Уже ругаю себя за печенье 0:) (муж-гад соблазнил: поешь, такое свежее

). Боюсь, что до утра не продержусь. Но попробую.
Брюссельскую капусту – бееееее, терпеть не могу. Уважаю брокколи – с майонезом и аджикой. На что можно заменить майонез – у кого есть идеи?