Худеем вместе-делимся своим опытом
- Алиса+
- Девица на выданье
Re: Худеем вместе!
Ох, и злые вы, только с 3 раза отправила сообщение. Выключусь, пойду ромашкового (беее) чая выпью.
О кста.. Наталья напомнила, я ж еще ежеутренне полле помывки обливаюсь холодной водицей... А толку-то...
О кста.. Наталья напомнила, я ж еще ежеутренне полле помывки обливаюсь холодной водицей... А толку-то...
- женюсь
- Девица на выданье
Пишу свои параметры. Рост 164 см, вес 83 кило, После родов было 90 скинула уже 7 кило. Цель 60 кило. Хотя в свое время комфортно чувствовала себя в весе 63.
Стараюсь считать калории, не есть после 6. Никак не получается делать разгрузочные дни и занятся фитнесом.
Стараюсь считать калории, не есть после 6. Никак не получается делать разгрузочные дни и занятся фитнесом.
Сыночек и дочка. Январь 2009.
- irenchik
- Впервые замужем
Кстати, еще вопрос!! Мне не нра даже не лишние кг, а то, чото тело какое-то..неподтянутое что ли..( беременность на прогестероне, блин..)
Понятно, что нужен спорт, который я щас не могу себе позволить, а как еще можно кожу подтянуть нехирургическими методами?
Понятно, что нужен спорт, который я щас не могу себе позволить, а как еще можно кожу подтянуть нехирургическими методами?
- *natali*
- Спелая ягодка
Ну вот РФ-ом я собираюсь. Но это на животе. А вот ежели на всем теле, то тут, имхо, поможет только спорт. 
Кста, моя подруга РФ-ом ягодицы подтягивала, а я - лицо делала после бере.
Кста, моя подруга РФ-ом ягодицы подтягивала, а я - лицо делала после бере.
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
НаталияН, тоже проблема в сладком. Конфеты, тортики лопаю только так! Но надо заменить чем-то, финиками, курагой, например. У меня есть диск Синди, запылился уже, завтра достану, стряхну пыль для начала
Что такое РФ?
Иренчик, курс массаж+Шарко чередующийся с миостимуляцией+прессотерапией.
Иренчик, курс массаж+Шарко чередующийся с миостимуляцией+прессотерапией.
- Алиса+
- Девица на выданье
Вот именно чтобы кожу подтянуть (грудь назад с 5-гоirenchik писал(а):Кстати, еще вопрос!! Мне не нра даже не лишние кг, а то, чото тело какое-то..неподтянутое что ли..( беременность на прогестероне, блин..)
Я как психованный похудатель вломила горячий (насколько можно) - холодный совсем. Целюлитишко еще на ногах немного разровнялся. Груь вроде тоже получше.
- женюсь
- Девица на выданье
Потому что он боится что ты опять будешь в обмороки падать и унитаз обнимать. А ему нужны эти проблемыАлиса+ писал(а): А вообще плюнула я на это дело, мужа вопел что ему вообще по барабану и ртак не плохо и эдак хорошо.
Нда, мне о таких параметрах тока мечтать.Алиса+ писал(а): Жаль только талии, всю жисть была в 30 см разницей с бедрами, а тут хоть убейся больше 20 см разницы не получается.
Кстати возможно, у меня после родов исчезла изжога (ттт), которая мучила меня последние лет 5.Алиса+ писал(а): Как-то сопробирочница подкинула идею: "может там после Б. и родов органы "перераспределились" в пространстве?
- irenchik
- Впервые замужем
- *natali*
- Спелая ягодка
- irenchik
- Впервые замужем
Наталия, спасиб! Завтра утром пойду на маникюр, узнаю у косметолога, есть ли у нас в салоне такая фишка.
- irenchik
- Впервые замужем
Наталия, спасиб! Завтра утром пойду на маникюр, узнаю у косметолога, есть ли у нас в салоне такая фишка.
- Эмили
- Модератор
Знаю-знаю такое дело, раз курс проходила. Скажу, дорогавато, а эффект как от мио с прессотерапией.Бюджетней в 2 раза.Хотя косметолог всё же настаивает на РФ.НaталияН писал(а):http://www.skpraga.ru/thermage
- Алиса+
- Девица на выданье
Ниии.. он думаю боится что я на его фоне вообще пропаду. Мой 50 поперек его 56 и так не плох, а уж если до 48 дотянуууу....женюсь писал(а):Потому что он боится что ты опять будешь в обмороки падать и унитаз обнимать. А ему нужны эти проблемыАлиса+ писал(а): А вообще плюнула я на это дело, мужа вопел что ему вообще по барабану и ртак не плохо и эдак хорошо.Алиса+ писал(а):
Ыыы- удачный муж попался однако
Хотя в начале знакомства был случай. Сидит смотрит на меня и говорит: "Вот интересно, ты в мои джинсы ВЛЕЗЕШЬ?"
Я аж поперхнулась. Встала- штаны напялила, призавернулась в них слегка. После чего он опечалено встал на весы, засек вес, и...
Ну и все на этом. Больше на весы не становится. Кушает хорошо. И меня накормить пытается.
- Алиса+
- Девица на выданье
Да хоть 3 раза- сколько выдержишь. Ну если прохладно- тепло можно и 2. Я вот только по утрам- бодрит и просыпает.женюсь писал(а):Алиса+, а душ каждый день 2 раза такой делать?
А! Еще делала (до ЭКО правда) криосауну. Супервещь я вам скажу. Кожа и подтягивается и разглаживается и угрики мои пожизненные пропали (правда потом все равно появились). Но кайф, адреналинчик и сжигание жириков до кучи.
- *natali*
- Спелая ягодка
Ну вОт! Пока я тут писала, наш пап весь мой чай зеленый выдул!
Пришлось водичку хлебать! >:[
А с весом у меня особых проблем нет, потому что я не фанатею от еды в принципе.
Совсем не ем мучное - не хочется. :-Р Ну, могу иногда кусок очень вкусного торта съесть.
И еще я с 95-го года не ем мясо, во время бере начала есть шашлык, сейчас иногда ем шашлык из говяжьей вырезки. Вот, завтра, например буду (замочила уже). :-Р
А шоколад я всю бере не ела - не хотелось, только окрошку ведрами хлебала, а сейчас как с цепи сорвалась на шоколад.
Но, чувствую, эта потребность уже удовлетворена! 
Эмили, а с кураги и прочих сухофруктов, да еще если с орешками можно тАк поползти! :-о
Я лет десять назад из-за них киллограм пять лишних наела.
И все никак оторваться не могла. 0:) Не, для меня лучше уж совсем их не есть. 
Пришлось водичку хлебать! >:[
А с весом у меня особых проблем нет, потому что я не фанатею от еды в принципе.
Совсем не ем мучное - не хочется. :-Р Ну, могу иногда кусок очень вкусного торта съесть.
И еще я с 95-го года не ем мясо, во время бере начала есть шашлык, сейчас иногда ем шашлык из говяжьей вырезки. Вот, завтра, например буду (замочила уже). :-Р
А шоколад я всю бере не ела - не хотелось, только окрошку ведрами хлебала, а сейчас как с цепи сорвалась на шоколад.
Эмили, а с кураги и прочих сухофруктов, да еще если с орешками можно тАк поползти! :-о
Я лет десять назад из-за них киллограм пять лишних наела.
- Эмили
- Модератор
Я с 2002г не ем мясо. Во время Б впихивала курицу, индейку и говядину еле-еле. Свинину так и не смогла. Теперь тоже приходится, т.к. у нас с Владом гемоглобин низкий, плюс пьём железяку.Рыбку очень уважаю, морепродукты. А в чем глюкозу потребляешь? Мозг питать надо же.НaталияН писал(а): И еще я с 95-го года не ем мясо, во время бере начала есть шашлык, сейчас иногда ем шашлык из говяжьей вырезки. Вот, завтра, например буду (замочила уже). :-Р
- женюсь
- Девица на выданье
ООООЧЕНЬ ИНТЕРЕСУЕТГавана писал(а): Если интересует,могу написать методику простого подсчета-в кусках,ложках и стаканах.
- *natali*
- Спелая ягодка
А я до бере кофе со сгущенкой пила, а сейчас - шоколадками и шоколадными конфетами с цельным орехом внутри. 0:)
Ну я ж говорю ИНОГДА ем по кусочку тортика.
Ну я ж говорю ИНОГДА ем по кусочку тортика.
- Ёжевика
- Веселая дошкольница
Мой рост 166 см, нормальный вес 55-56 кг. Беременность начала с 58 кг, рожать пошла 78 кг. Через месяц после родов первый раз взвесилась – 68,5 кг. Через 7 месяцев минус 10 кг. И вот уже несколько месяцев вес стоит 57,5-58,5. Диета и ужин в 18-00 пока не для меня – мы на ГВ. Стараюсь больше скакать-гулять с ребенком.
Похудеть хочу, но отчеты писать, наверное, не готова, тк питаюсь абсолютно бессистемно, постоянно что-то грызу. Пищу стараюсь выбирать здоровую и малокалорийную. Исключение – шоколад&печенье, не могу без сладкого. Очень боюсь растолстеть, когда закончу ГВ.
Просветите, что за "система минус 60"?
Похудеть хочу, но отчеты писать, наверное, не готова, тк питаюсь абсолютно бессистемно, постоянно что-то грызу. Пищу стараюсь выбирать здоровую и малокалорийную. Исключение – шоколад&печенье, не могу без сладкого. Очень боюсь растолстеть, когда закончу ГВ.
Просветите, что за "система минус 60"?
- женюсь
- Девица на выданье
А курс - это сколько процедур? Стандартно 10?Эмили писал(а):Знаю-знаю такое дело, раз курс проходила. Скажу, дорогавато, а эффект как от мио с прессотерапией.Бюджетней в 2 раза.Хотя косметолог всё же настаивает на РФ.НaталияН писал(а):http://www.skpraga.ru/thermage
- Юльчик*
- Трудный подросток
Отличная темка! Мне худеть наверное пока не нужно. Рост 173, вес 56,5. А вот кожу подтянуть и пресс с ягодицами подкачать не мешало бы, а то параметры не плохие 90, 68, 90, но выгляжу ужасно.
- Krevetka
- Спелая ягодка
а я считаю, что если припрет - нас спасет пластическая хирургия
местами
Тортики тоже есть буду.
Тортики тоже есть буду.
Девочки! про пластическую хирургию-ни слова! Я уже там побывала, в одежде ( после оперпции) очень себе нравилась!
да и всем остальным тоже. А вот без одежды-руки поодбивать тому хирургу нужно было!
Теперь, розовые очки я сняла, поэтому после 18:00 рот на замок, и никаких пластических операций, наелась досыта!
да и всем остальным тоже. А вот без одежды-руки поодбивать тому хирургу нужно было!
Теперь, розовые очки я сняла, поэтому после 18:00 рот на замок, и никаких пластических операций, наелась досыта!
- *natali*
- Спелая ягодка
Не обязательно, мне на лицо 4 делали. Косметолог сам оценивает "как все запущено"женюсь писал(а):А курс - это сколько процедур? Стандартно 10?Эмили писал(а):Знаю-знаю такое дело, раз курс проходила. Скажу, дорогавато, а эффект как от мио с прессотерапией.Бюджетней в 2 раза.Хотя косметолог всё же настаивает на РФ.НaталияН писал(а):http://www.skpraga.ru/thermage
- Эмили
- Модератор
Ага, по состоянию.НaталияН писал(а): Не обязательно, мне на лицо 4 делали. Косметолог сам оценивает "как все запущено"и назначает количество.
- Анилоп
- Задорная первоклашка
Я 158 см, до ЭКО 56-58 кг (временами до 52-класс! сама себе нравилась), на КС шла 72 кг, после 64, а теперь на ГВ 69-70 :`( :`( :`( ! Причем весь вес на теле и попе, лицо, руки-почти без изменений. Рыдаю над весами каждый раз, в ванной в зеркало на свой целлюлит даже не смотрю-страшно. Но попытки уменьшить рацион приводят к уменьшению количества молока, а его у нас и так впритык, даже каши на АГУше делаем. И потом, все ж хорошее настроение поддерживаю сладеньким и всякими вредностями...Огорчает, как правильно кто-то сказал, не столько вес, сколько какая-то общая дряблость тела...Так что девчата, душой я с вами, а телом-еще нет, но начну стараться жрать поменьше к вечеру, погляжу что из спорта есть поблизости...
-
Werty
- Задорная первоклашка
Для тех, кто на ГВ и хочет похудеть
http://www.llli.org/russian/NB/selfimage
http://www.llli.org/Russian/OA/maternalnutrition.html
http://www.llli.org/russian/FAQ/lowcarb.html
Всем удачи!
http://www.llli.org/russian/NB/selfimage
http://www.llli.org/Russian/OA/maternalnutrition.html
http://www.llli.org/russian/FAQ/lowcarb.html
Всем удачи!
- irenchik
- Впервые замужем
Девы, я снова на арене! С 10 до 16 провела в салоне..нет, не на процедурах по похудению, а всего лишь на коррекции ногтей и стрижке -покраске корней..Муж сказал, помолодела..Наверное, из-за ногтей
Наши домашние весы, как оказалось, раздолбал Левка..Месяц назад я в командироке тайно взвесилась 0:) было 69 с граммами 0:) (о ужОс >:[ ) Явно, что я не похудела..Так что от этого примерно веса, наверное, буду отталкиваться. Пока реальная цель быть 65.
В самые "худые" времена была 61-62. До протоколов была 65-66. В беременность вступила 68. Рожала 84,5. Вышла из РД 71. Летом была 74 (!!!!).
что сегодня кушалось. В 9 ыбл завтрак. Кофе с молоком с сахарозам. Бутер из черного хлеба и карбонада. В салоне около 12 еще кофе с молоком и шок.конфетой.
Обедаю щас в 16-00 (оч.большой перерыв из-за салона) - суп-лапша и курица вареная, без кожи.
Ужинать буду в районе 19-00, скорее всего вареной цветной капустой.
Нагрузок не было
Наши домашние весы, как оказалось, раздолбал Левка..Месяц назад я в командироке тайно взвесилась 0:) было 69 с граммами 0:) (о ужОс >:[ ) Явно, что я не похудела..Так что от этого примерно веса, наверное, буду отталкиваться. Пока реальная цель быть 65.
В самые "худые" времена была 61-62. До протоколов была 65-66. В беременность вступила 68. Рожала 84,5. Вышла из РД 71. Летом была 74 (!!!!).
что сегодня кушалось. В 9 ыбл завтрак. Кофе с молоком с сахарозам. Бутер из черного хлеба и карбонада. В салоне около 12 еще кофе с молоком и шок.конфетой.
Обедаю щас в 16-00 (оч.большой перерыв из-за салона) - суп-лапша и курица вареная, без кожи.
Ужинать буду в районе 19-00, скорее всего вареной цветной капустой.
Нагрузок не было
- Гавана
- Трудный подросток
Так,девочки. Пишу таблицу калорийности. Сразу оговорюсь-продукты указаны в вареном виде.кусочки-как режете на бутерброд. Калорийность+/- 10,для удобства округляем до 100. Итак,100ккал.содержатся в:
Хлеб-1кус,Крупа любая-2ст.л,Лапша,макароны-2ст.л,Картофель-1шт,Горох,фасоль-2/3стак,Молоко,кефир,ряженка,квас,пиво-1стак,Сметана-3ст.л,Кетчуп-3ст.л,Майонез-1ст.л,Масло слив-1ч.л,Масло раст-1ст.л,Сыр-3кус,Колбаса копч-2кус,Колбаса вареная,ветчина-1кус,Яйцо-1. Рыба белая,креветки-120гр,Рыба красн-80гр,Мясо разное,без жира-70гр,Селедка,скумбрия копч-1кус(3-4см),Икра-1ч.л,Кальмар-1шт,Грибы-400гр,Морковь,помидоры-3шт,Огурцы-6шт,Свекла-1,Капуста цветн,белокочанная,брокколи-400гр,Капуста кваш-800гр,Яблоко,апельсин,груша-1,Банан мелкий-1,Абрикос,слива-4,Мандарин-3,Киви-2,Ягода мелкая(типа малины)-1стак,Ягода средняя(типа черешни,клубники)-блюдце. Мороженое(пломбир)-1/2шт, Конфета шок(типа ассорти)-1,Сахар-2ч.л,Мед-3ч.л,Пирожное смело считаем за 300ккал.
Суточная калорийность-не более 1500. И НЕ МЕНЕЕ 1000ккак,т.к около 1000ккал.тратится на основной обмен-работу сердца,органов. Прием пищи-каждые 3,5-4часа,даже в вечернее время,даже в 23часа-если не спите,а время подошло-хоть кусок сыра,хоть кефир/яблоко/яйцо-только желательно что-то низкоуглеводное.
Хлеб-1кус,Крупа любая-2ст.л,Лапша,макароны-2ст.л,Картофель-1шт,Горох,фасоль-2/3стак,Молоко,кефир,ряженка,квас,пиво-1стак,Сметана-3ст.л,Кетчуп-3ст.л,Майонез-1ст.л,Масло слив-1ч.л,Масло раст-1ст.л,Сыр-3кус,Колбаса копч-2кус,Колбаса вареная,ветчина-1кус,Яйцо-1. Рыба белая,креветки-120гр,Рыба красн-80гр,Мясо разное,без жира-70гр,Селедка,скумбрия копч-1кус(3-4см),Икра-1ч.л,Кальмар-1шт,Грибы-400гр,Морковь,помидоры-3шт,Огурцы-6шт,Свекла-1,Капуста цветн,белокочанная,брокколи-400гр,Капуста кваш-800гр,Яблоко,апельсин,груша-1,Банан мелкий-1,Абрикос,слива-4,Мандарин-3,Киви-2,Ягода мелкая(типа малины)-1стак,Ягода средняя(типа черешни,клубники)-блюдце. Мороженое(пломбир)-1/2шт, Конфета шок(типа ассорти)-1,Сахар-2ч.л,Мед-3ч.л,Пирожное смело считаем за 300ккал.
Суточная калорийность-не более 1500. И НЕ МЕНЕЕ 1000ккак,т.к около 1000ккал.тратится на основной обмен-работу сердца,органов. Прием пищи-каждые 3,5-4часа,даже в вечернее время,даже в 23часа-если не спите,а время подошло-хоть кусок сыра,хоть кефир/яблоко/яйцо-только желательно что-то низкоуглеводное.
- Osik
- Девица на выданье
Девочки,всем привет!!!
Какая отличная тема!!!
Можно к вам присоедениться?
Мой добеременный вес 57 кг при росте 164 см.,рожала с весом 64 кг.(кесарево).Всю беременность занималась плаванием и йогой,продолжила занятия спустя три месяца.ГВ продолжалось до 2 дочкиных лет
Сейчас мой вес 56 кг,очень хочу похудеть до 52 кг.,пока не получается не смотря на постоянную физ.нагрузку.Причина банальна- очень люблю покушать,особенно сладкое и на ночь.
Отчет сегодняшнего дня:
7:30 -бассейн
10- трен.зал
12- зерн.творог,изюм, зеленый чай
15 - паста с креветками в сливочном соусе ( спасибо мужу)
21- пиво с гренками( не смогла устоять)
Завтра отпишусь по поводу веса,но думаю после пива картина будет не очень :`(
Всем удачи в этом нелегком деле,до связи
Какая отличная тема!!!
Можно к вам присоедениться?
Мой добеременный вес 57 кг при росте 164 см.,рожала с весом 64 кг.(кесарево).Всю беременность занималась плаванием и йогой,продолжила занятия спустя три месяца.ГВ продолжалось до 2 дочкиных лет
Сейчас мой вес 56 кг,очень хочу похудеть до 52 кг.,пока не получается не смотря на постоянную физ.нагрузку.Причина банальна- очень люблю покушать,особенно сладкое и на ночь.
Отчет сегодняшнего дня:
7:30 -бассейн
10- трен.зал
12- зерн.творог,изюм, зеленый чай
15 - паста с креветками в сливочном соусе ( спасибо мужу)
21- пиво с гренками( не смогла устоять)
Завтра отпишусь по поводу веса,но думаю после пива картина будет не очень :`(
Всем удачи в этом нелегком деле,до связи
Доченька Сашенька 25.07.07
Солнышки-близняшки 30.10.10
Лапулька 20.01.16
Солнышки-близняшки 30.10.10
Лапулька 20.01.16
- Лёка4ка
- Задорная первоклашка
Приветики худеющим!!!!!!
Девочки, может кому пригодится:
http://www.dietaonline.ru/
http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/index.php
Удачного похудения!!!!

Девочки, может кому пригодится:
http://www.dietaonline.ru/
http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/index.php
Удачного похудения!!!!
отчитаюсь сегодня и я.
в 10:00-кофе полусладкий+2 бутерброда с маслом и печёночным паштетом.
в 15:00-один гирос.( незнаю как по русски) этов маленький лаваш завёрнуто немножко жаренного мяса, чуть-чуть картошки, лук и свежий помидор.
в 18:00 кофе.
А сейчас прискакала домой и голодная, как собака. Но, рот держу на замке, а руки, хоть привязывай, чтобы ничего не схватили.
Быстреебы наступило завтра, может быть, хоть весы порадуют?????
в 10:00-кофе полусладкий+2 бутерброда с маслом и печёночным паштетом.
в 15:00-один гирос.( незнаю как по русски) этов маленький лаваш завёрнуто немножко жаренного мяса, чуть-чуть картошки, лук и свежий помидор.
в 18:00 кофе.
А сейчас прискакала домой и голодная, как собака. Но, рот держу на замке, а руки, хоть привязывай, чтобы ничего не схватили.
Быстреебы наступило завтра, может быть, хоть весы порадуют?????
- irakonda
- Спелая ягодка
Иренчик!
Вопрос по системе - 60.
Для меня не составляет труда не есть вечером, а вот без фруктов не могу, их тоже нельзя?
О себе:
рост 162, доБ. вес 56 кг (с лишними 6 кг протокольные)
на КС шла 71 кг, домой пришла 58 кг, вот они и держатся.
Задумалась о посоветанном Ириской лимфодренаже, уже даже узнала, где его сделать, вот только до отпуска уже не хочу делать, там надо несколько сеансов, буду делать в январе, а к тому времени может и рецепт на него получу и сделаю за счет мед. страховки.
Вопрос по системе - 60.
Для меня не составляет труда не есть вечером, а вот без фруктов не могу, их тоже нельзя?
О себе:
рост 162, доБ. вес 56 кг (с лишними 6 кг протокольные)
на КС шла 71 кг, домой пришла 58 кг, вот они и держатся.
Задумалась о посоветанном Ириской лимфодренаже, уже даже узнала, где его сделать, вот только до отпуска уже не хочу делать, там надо несколько сеансов, буду делать в январе, а к тому времени может и рецепт на него получу и сделаю за счет мед. страховки.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00