[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Восстановление после родов -наше тело - Страница 8 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Восстановление после родов -наше тело

Как привести себя в порядок после родов и стать еще краше
женюсь
Девица на выданье
Благодарил (а): 12 раз

Re: Как понравиться самой себе после родов?

Сообщение женюсь

Девочки, может подскажите маски на лицо ну или косметические процедуры.Опыта похода к косметологу практически нет, а проблем накопилось полно. Думаю что уже пора браться за себя о;) . У меня очень близко каппиляры к коже и лицо красное всегда, очень не эстетично. И еще никак не избавлюсь от прыщей. Уже двое деток и 31 годик мне, а все как девица хожу 0:)
Сыночек и дочка. Январь 2009.
Krevetka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Krevetka

женюсь писал(а): И еще никак не избавлюсь от прыщей. Уже двое деток и 31 годик мне, а все как девица хожу 0:)
у меня тоже перманентно подростковый период в душЕ [lol] Вернее - как месячные близятся, так и обсыпает. Вот только во время Б было все отлично...да и если оральные контрацептивы принимать. Женюсь, ты чем предохраняешься? Может тебе гинеколог таблетки подберет с эффектом антиакне? :)

[/url]
женюсь
Девица на выданье

Сообщение женюсь

Креветка, я ничем не предохраняюсь. У нас глухой МФ. Хотя мы хотим попробовать еще один протокол. Вот хотела сходить к гинекологу что бы подоброла контрацептивы что бы мой эндометриоз не пер. А то я чувствую, что он ко мне опять возвращается.
А я даже не знала что есть таблы с эффектом антиакне :-о :shock:
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

женюсь писал(а): А я даже не знала что есть таблы с эффектом антиакне :-о :shock:
ну вот Ярина, например. Ты когда к гинекологу пойдешь, спроси, может тебе подойдет этот препарат и от эндометриоза тоже ?

[/url]
Иришка *
Трудный подросток

Re: Восстановление после родов (фигура, волосы, растяжки, швы и

Сообщение Иришка *

Не знаю в какую тему написать :think: . Меня волнует вопрос: что делать (после КС) когда ломит все тело, болят кости, мышцы, а спина так особенно болит. К какому врачу идти?
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

к мануальщику можно, или просто на массаж, если есть грамотный специалист

[/url]
Иришка *
Трудный подросток

Сообщение Иришка *

Krevetka писал(а):к мануальщику можно, или просто на массаж, если есть грамотный специалист
А кормящим мамам и после КС разве можно на массаж?
Div
Администратор
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 54 раза

Re: Волосы - зеркало здоровья

Сообщение Div

Нее, лошадиными препаратами однозначно пользоваться не надо! Как=-то передачу смотрела, где какой-то дохтур очень ругался на новую моду использования зоотоваров. Чаще всего, на косметику животным отдают средства. не прошедшие пробу на людях, добавляя препараты, полезные для животных.
Div
Администратор
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Div

Сначала, лучше к невропатологу. Он спинку обследует и направит сам. Мануалка, вроде, не противопоказана, а вот массаж кормящим не рекомендуют, т.к. может измениться состав молока и деть откажется от груди. Но, это не факт, как повезет. В свое время мне это сказала массажистка.
Katrinka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Katrinka

Была сегодня у косметолога. Она оценила состояние моей кожи, сказала, что пока кормлю делать процедуры низя. Сказала сейчас 2 раза в день лицо и руки мазать кремом Радевит (пока нет яркого солнца, так как там вит.А и может пойти пигментация) или кремом Бепантен. Как откормлю пойду к ней, будет делать пилинг, инъекции озоном и что-то ещё.
Последний раз редактировалось Katrinka 13 фев 2010, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

а чем диспорт от ботокса отличается?

[/url]
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

я могу ошибаться :think: , но это кажется одно и то-же. Просто Ботокс - это Америка, а Диспорт - Франция.
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

плотностью отличается. Диспорт используется под глаза и между бровями.
[/ur
whoever said money can't buy happiness simply didn't know where to go shopping..
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

Аааа, то бишь местами инъекций значит о;) Понятно.
Последний раз редактировалось Katrinka 15 фев 2010, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

женюсь, нашла рецептик при угревой сыпи.
Полезно провести курс масок из сока алоэ. Пропитайте свежим соком растения салфетку из 10 слоев марли и наложите на пораженную угрями кожу лица на 20 - 30 минут. Такие маски необходимо делать сначала ежедневно, при улучшении - через день, а в дальнейшем – 2 раза в неделю. Курс лечения включает 20-25 процедур.
Только вначале надо попробовать сок алоэ где-нибудь на внутренней стороне руки, а то он может вызвать аллергию.
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

При сильном выпадении волос надо смешать по столовой ложке сока алоэ, меда и чайную ложку чесночного сока. К столовой ложке этой смеси добавить желток, тщательно перемешать и, разделив волосы на проборы, нанести на кожу головы. Завязать голову теплым платком и держать 20 – 25 минут. Затем хорошо промыть волосы и ополоснуть их водой. Для последнего ополаскивания можно приготовить отвар из полевого хвоща и крапивы (3 столовые ложки травы залить 1 л кипятка, настоять 30 минут). Эту процедуру следует проделать 5 раз подряд.
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

а где его брать, этот сок алоэ? это раньше все столетники дома разводили

[/url]
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

У нас ещё растёт :-Р
женюсь
Девица на выданье

Сообщение женюсь

Катринка, спасибо за рецепт :-* . Теперь надо искать сок алоэ. Надо попробовать.
Креветка, алоэ продают обычно бабушки на рынках. Вот у них надо искать.
kuzechka
Трудный подросток

Сообщение kuzechka

Девочки, уже несколько раз практиковала на себе одну процедуру, эффект отличный! Горячо рекомендую попробовать:
В ванной/душе тщательно очищаете лицо любимым средством. Затем используете скраб. Чем абразивней, тем лучше (если нет раздражжения). После скраба делаем коктейль: на ладонь кладем щедро увлажняющий крем (я вообще полюбила Джонсонз бэби, в зеленой банке- у дочи заимствую), капаем туда капсулу аевита (прокололи, выдавили содержимое) и с крупную горошину выдавливаем Бепантен. Перемешали и на лицо. Немного жирновато и поначалу не очень приятно. Через минут 20 можно промокнуть бумажной салфеткой и спатеньки. Поутру кожа радует упругостью и гладкостью, а так же здоровым розовым оттенком. :) Такой же коктейль можно и на руки, и на все тело - где хочется подмазать. ;) Единственный минус- консистенция, поэтому лучше перед сном, чтобы не бесило. :)
Чипка (мама Маши с 08.10.08)
Девица на выданье

Сообщение Чипка (мама Маши с 08.10.08)

Кузь, а бепантен мазь или крем?
женюсь
Девица на выданье

Сообщение женюсь

Что такое аевит? Вроде что-то слышала... :think:
kuzechka
Трудный подросток

Сообщение kuzechka

Чипка, у меня мазь. А может, если крем взять, то не будет такой жирности? Надо попробовать. :think:
Женюсь, аевит- это масляный раствор вит. А и Е, продается в аптеках, стоит копейки. Отличное средство для кожи (добавляю его в крема и лосьон для тела), заживляет слизистую, заеды на губах лечит за 1 раз... и т.д. thumbsup
Внутрь я его не пью, с моим рвотным рефлексом проглотить капсулу нереально, а вот в качестве "наружного" средства использую уже много лет. Иголочкой капсулу проколол и добавляй куда хочешь!
Девица на выданье

Кузь, не знаю, но думаю, что можно и крем попробовать. А я вот что подумала. У нас Бепантен кончился, но зато есть Д-пантенол. Как считаешь, может можно и с Д-пентенолом? Ведь и у Бепантена, и у Д-пантенола международное наименование одно и то же - Декспантенол.
kuzechka
Трудный подросток

Сообщение kuzechka

Чипка, думаю, что можно и его. Главное- действующее вещество, а не торговое название. Факт в том, что он стимулирует быструю регенерацию эпителия. Т.е. мы скрабом отмершие клетки убираем и стимулируем обновление.
Девица на выданье

Класс!!!! Сегодня попробую. А то после болезни в декабре, то ли от бешеного количества антибиотиков, то ли от воздуха больничного кожа на морде лица местами как сапог кирзовый.
Кстати, периодически, когда совсем сухость, мажу на лицо крем Бюбхеновский От непогоды, тоже ничего себе эффект получается.
женюсь
Девица на выданье

Сообщение женюсь

Сегодня маме рассказала про аевит, она порекомендовала его в масло Джонсонс Бэби добавлять.
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

Понежимся в ванной

Купание Клеопатры.

Нам понадобятся 1 литр молока и 2 ст.ложки оливкового масла на ванну. Ванну следует принимать не дольше 20 минут. После ванны не вытирайтесь сразу полотенцем, а помассируйте немного свою кожу и после этого можно обсушиться (зимой особенно приятно - подогретым на батарее) полотенцем.

Купание Клеопатры с мёдом.

Для этого понадобятся 2 литра молока и стакан мёда. Те же самые процедуры, что и выше.

Пиллинг для тела с авокадо.

Полстакана миндаля, 1 стакан овсянной муки, 1 авокадо.
Сначала измельчаем миндаль до мелкого состояния. Добавляем к нему овсянную муку и растёртую мякоть авокадо. Этой массой аккуратно натираем свою кожу тела. Затем смываем тёплой водой. Косточку авокадо можно использовать как массажёр после пиллинга.

Маска для лица из йогурта.

30мл йогурта, 5мл жооба масло, 3 капли эфирного масла герании или лаванды.
Смешать йогурт с жожоба маслом, добавить ЭМ герани/лаванды и нанесите эту смесь на лицо. После 15 минут действия её можно стереть ватным тампоном и смыть водой Затем нанесите розовую воду. Через час можно нанести уже крем по уходу лица. Маску лучше всего делать раз в неделю.

Розовая вода.

5 капель ЭМ розы, 1л дестилерованной воды.
Дест. воду подогреть до 40 градусов. ЭМ розы накапать в большой стеклянный сосуд и залить дест. водой. Закрыть сосуд и взболтать содержимое. Оставить на ночь отстаиваться. Перед использованием взболтать и процедить.

Вытяжка розы на масле.

5грамм сухихи лепестков розы, 100гр миндального масла.
Сухие лепестки немного растереть между пальцами, засыпать в стеклянный сосуд из тёмного стекла и с широким горлышком, залить маслом, плотоно закрыть. Отстаивать 3 недели в сухом тёплом и тёмном месте. Затем процедить и отжать хорошо лепестки, ещё раз процедить. Это масло можно использовать для массажа
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

Маска-основа для кожи головы и для волос.
1 желток (яйцо должно быть комнатной температуры!), 20г любого масла на растительной основе, немного сока лимона, 3 капли любимого ЭМ. Псотепенно влить масло в желток, хорошо растереть, добавить лимонный сок и ЭМ, перемешать. Нанести на волосы и кожу головы, помассировать, прикрыть волосы плёнкой и полотенцем. Держать в тепле полчаса, затем хорошо промыть волосы.

Маска с авокадо для сухих волос.
Мякоть 1 авокадо, 1 стакан майонеза.
Всё тщательно перемешать. Нанести на волосы и и на кожу голову, слегка помассировать. Держать 20 минут в тепле, потом всё смыть.

Маска "Оливка" для нормальных волос.
Пол-стакана оливкогого масла, 10 капель эфирного масла лаванды.
Раз в неделю, особенно благоприятно после солнечных ванн. Немного подогреть масло на плите. Подогретое масло смешать с ЭМ лаванды. Нанести на волосы, массировать кожу головы. Покрыть голову и держать в тепле 20 мин. Потом всё тщательно смыть.

Восстановительная маска с шалфеем.
8 больших листьев шалфея, пол-стакана воды, 1ст.л. масла зародышей пшеницы, 1ст.л. масла виноградных косточек.
Хорошо помогает тонким, седеющим, сухим волосам. Шалфей хорошо растереть пестиком или ложкой, залить кипящей водой, отстаивать 30мин. Процедить и добавить масла, перелить в тёмный сосуд. Каждый раз перед мытьём волос, наносить на слегка влажные волосы, кончики волос и кожу головы. Держать в тепле, например, под полотенцем, 45-60 мин. Затем мыть волосы, как вы привыкли.

Шампунь для блондинок на каждый день.
Пол-стакана свежих цветов ромашки или 1/4 стакана сухой ромашки, полтора стакана воды, 3ст.л. жидкого оливкого мыла, 1ч.л. масло жожоба, 3 капли ЭМ пачули или иланг-иланг.
Свежую ромашку растереть в ступе пестиком. Потом залить ромашку кипящей водой, прикрыть крышкой и дать настояться 20 мин. Процедить, добавить мыло и масло, хорошо перемешать, добавить ЭМ. Приготовленный шампунь хранить в пластиковом сосуде с крышкой.

Нежный шампунь для брюнеток и тёмноволосых.Пол-стакана свежего розмарина или 1/4 стакана сухого, полтора стакана воды, 3ст.л. жидкого оливкого мыла, 1ч.л. масло жожоба, 3 капли любимого ЭМ.
Растёртый розмарин залить кипящей водой, накрыть крышкой, отстаивать 20 мин. Процедить, добавить мыло и масло, хорошо перемешать, добавить ЭМ. Шампунь хранить в пластиковой баночке с крышкой.

Если в сделанные нами шампуни, добавить 3 капли ЭМ чайного дерева, то его можно использовать против перхоти и сухой кожи головы.

Кондиционер с бесцветной хной. Не для крашенных волос и химки!!!
1/4 стакана хны, пол-стакана йогурта. тщательно перемшать хну с йогуртом. Нанести на свежевымытые волосы и держать 20 мин в тепле, под полотенцем. Затем хорошо промыть водой.

Вытяжки лекарственных трав в оливковом масле для ухода за кожей головы.
Горсть сухой травы положить в стеклянную бутылку с широким горлом или банку с крышкой. Залить оливковым маслом доверху, хорошо закрыть крышку. Стеклянный сосуд оставить стоять в тёплом месте иил на солнце 2-3 недели. Затем тщательно процедить, хранить в тёмном, сухом месте. Использовать перед мытьём головы, как маску на полчаса.

Если будет вопрос "где купить жидкое оливковое мыло", отвечаю "не знаю". Но при желании найти можно :)
Девица на выданье

Ну что, намазала морду твоим рецептом, Кузь! Сижу жду 15 минут :think: Вместо увлажняющего Джонсона взяла Дав (мой увл. крем, как мне подумалось, жидковат для этой маски) - маленькая баночка, была прицеплена к шампуню, купленному недавно. Написано, что уж очень этот Дав увлажняющий.Посмотрим..
Завтра отпишу :)
Кстати, вспомнила, что Аевит еще очень благотворно влияет на кутикулы. Еще одну капсулу выдавила на них. Печатаю, растопырив пальцы, стараясь как можно меньше дотрагиваться до клавиатуры
Поэтому усе. Пошла почитаю, чего еще люди пишут!

Катринка, а что такое ЭМ? Э-наверное экстракт, а вот М?
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

ЭМ - эфирное масло :)
kuzechka
Трудный подросток

Сообщение kuzechka

Чипка, ну как эффект? ;) А я сегодня на ванну Клеопатры замахиваюсь, которая с медом (не хочется от масла потом отмывать). :-D
Винни-Пух23
Веселая дошкольница

Сообщение Винни-Пух23

Я неделю назад сделала коррекцию нарощенных волос, сейчас думаю "Нафига?" готова лысой ходить, главное чтобы ребёнок со мной был :gun:
Девица на выданье

Кузечка, ну что я могу сказать? Эффект на лице :) Вчера, после маски на ночь, кожа была немного жирновата, но это я наверное слишком много крема взяла. А сегодня - гуд! Свеженькая такая:) Спасибо!
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

я что-то ленюсь сама готовить всякие маски-скрабы, но мне очень нравится косметика ручной работы фирмы Лаш _http://www.lushrussia.ru/
Для тела рекомендую масло для тела - это такие плиточки с маслами, абразивными частичками, эфирными маслами _http://www.lushrussia.ru/index.php?categoryID=95 Ну и вообще мне там много что нравится. Магазины не только в москве ;)

[/url]
Ответить

Рейтинг@Mail.ru